Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, ты вроде бы писала, что вам эрго-рюкзак подарили :scratch: Зачем еще покупать?

Привет всем мамочкам!!!! Я наверное не прочитаю всё что писали...

Привет!

Ох, девочки, что вчера у нас было :cry: Сижу вчера с малой на скамейке возле дома, а муж с Мишкой гулял....Слышу вой моего ребенка, ну думаю, может папа домой ведет, а тот идти не хочет......А потом вижу - несет муж ребенка с окровавленным лицом, я чуть не упала. :swoon: Разбил мой ребенок голову, упал и ударился о камень. Кровь еле остановили, боялась, что швы придется накладывать, но вроде затянуло ранку, только он, засранец, повязку срывает и руками в ранку лезет. Девочки, берегите деток! Не успеешь отвернуться и вот такие вещи происходят! :cry: Моему только 2 года, а сколько еще падений будет??????????!!!!!!!!!!!!! :swoon:

двоешница, ужас :shock: . Ох уж эти детки. Что-то не везет вам с прогулками.

А у нас ваще прикол с ДП, ортопед написал направление на массаж по поводу дисплазии, так талоны у них только на ноябрь месяц

Завтра на прививку, так боюсь и так эту ночь не выспалась, т.к. доча просыпалась через каждый час

Tanyushechka пипец, береите этот талон, а сейчас платно вызывайте, а что делать?

двоешница жуть канеш, я б с ума сошла, как сейчас Мишка? как так папа не углядел?

lu-tasha эрго только с 4 мес можно и еще лицом вперед нет положения((( мне кенгурятник так, по дому, а то я уже мама орангутанг)))

yula84 это до крестин, потом мы резко выросли, а сейчас пипец ваще, не узнаю ребенка, с каждым днем у нас по разному идут засыпания, кормления и бодрствования.

sneg, Да уж!...........не везет......я уже боюсь, что что - нибудь еще произойдет. Мне последнее время сны плохие какие-то снятся, что я рожаю третьего ребенка и он умирает, в общем бред..........А в воскресение была с детьми в храме, так туда принесли девочку 8-ми месячную, вы бы ее видели! :cray: На щеке какое - то черное пятно, заклеенное пластырем, а сама щека НАСТОЛЬКО распухла, размером с ее собственную голову!!!! Жуткое зрелище! :cray: У них была родинка или бородавка и вот распухла, может они ее содрали. :scratch:

Ну не будем о грустном..........

Tanyushechka, Мне тоже попытались брякнуть,что у них очередь... 19 июля идём делать второй курс массажа уже с этой дисплазией!Они не имеют права тебя на очередь ставить!Очередь для детишек,которым профилактику делают в 3,6 и 9 мес.

Ой ,девочки... Посоветовала мне Любаша наша сиськой дочу кормить,а уж давно и не пробовала...Решилась сегодня :dirol: Довела до истерики и дочь и себя!!!Как же я вам завидую,кто сисей кормит... :cray:

Tanyushechka у нас очередь на август. Я записалась, а платно уже сделала курс. И в августе бесплатно похожу. Только у нас так бесплатно делают хреново..

Кируше привет!!! :giverose: :giverose: :giverose:

маникЮЛЯ, да вот не углядел... :club: я его постоянно ругаю, чтобы лучше смотрел за ребенком. Да и сынок мой, надо сказать, тот еще фрукт! На месте ни секунды не посидит, глаз да глаз!!!!! :swoon2:

ТанИ, надо будет настоять

З@йчик, а если выбора не будет, то естественно платно

Tanyushechka, я как то на бесплатный и не расчитывала, так как у нас его делают - 15 минут поглаживаний, мне тут мамашки местные уже рассказали.. ну в августе походим, пусть погладят))Будет капризничать перестанем..

Elik ну как Ванёк пчёлкой играет??

девочки а у всех детки любят одеваться? моя психует, особенно после ванны, каждый вечер концерт

З@йчик, мама с пчёлкой играет :grin: Жужжит, крыльями машет. А Ваня смотрит. Он пока до нее еще не дорос, наверное. Возьмет ее за ножку, тянет туда-сюда и откидывает куда-нибудь :D

Вчера звонила свекровь, сказала, что сегодня Ваню возьмет гулять в два часа. В два сегодня позвонил ей наш папа (собирался уезжать) и спросил, будет забирать или нет. Сказала, что ждет электриков. Потом позвонила в четыре и сказала, что электрики уже были и сейчас она смотрит сериал, а вот попозже...

Короче, а мне надо ссуду сегодня заплатить. Ну и, конечно, я рассчитывала уже на нее и на эти свободные три часа настроила планы. В итоге, сейчас собираемся гулять сами, времени семь вечера, пойдем искать круглосуточный банкомат. Сын пойдет со мной караулить Ваню и коляску на улице, пока я шастаю. Спрашивается: НА ХРЕНА БЫЛО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВАНЮ ВОЗЬМЕТ ПОГУЛЯТЬ??? Я бы сама уже давно погуляла с Ваней и сгоняла бы в сберкассу, пока муж еще был дома (или бы муж заехал). :spiteful:

эрго только с 4 мес можно

маникЮЛЯ, если есть вставка для новорожденных - то можно прямо с рождения (от 3,5 кг).

Зависит от того, какой рюкзак у вас. Мы вот в Ergo Baby чудесно катаемся и дома и везде ) Еще вот *** себе заказала ) Очень мне понравился тоже )

Всем привет, девочки ) Читаю вас, когда есть время ) Все такие молодцы! Справляетесь потихоньку )

По поводу купания прекрасно плаваем в большой ванне с babyswimmer (неплохой круг)

По поводу массажа делаем платно (домой приходит массажистка). Посмотрим, что получится )

Я с 1 июля вышла на работу (благо работаю из дома). Пытаюсь сделать финт ушами ) Если совсем будет тяжело - уйти в отпуск по уходу всегда успею... ) Пока дочка немножко помогает, если звонки или письмо написать нужно )

В общем крутимся )

А мы приспосабливаемся дома тусить в кенгурятнике. Сегодня Ваня не только в нем не орал, но даже визжал от удовольствия (еще один плюс - ложишь под подбородок платочек и слюни вытирать ежесекундно не надо :grin: ). Правда, ходим мы в нем недолго, и мама поддерживает попку. На всякий случай. ;) А то наши 7 кг тяжеловато уже таскать...
а какой ?че за фирма?

девчат, у меня Кира жует язык, есть у кого такое?

мой тоже жует. Зубы? такие звуки при этом произносит :blink:

двоешница вот вроде недавно про сына старшего рассказывала как гуляли :wacko: а тут такое :swoon: берегитесь, будте здоровы!

маникЮЛЯ чёто крестины вам всю жизнь перевернули :confused: ну зато вы под покровом Божьим !

Tanyushechka мой тоже плачет,особенно когда одеваемся на улицу. Вроде та же одежда что и дома но как чувствует что Опять Трясти В Коляске Будут....

маникЮЛЯ я вот вчера купила рюкзак, он тоже с 4 мес. Решила каждый день по 5-10 минут сына сувать туда чтоб привыкал. Так он так плачет! не нравится. У него ноги так ещё не раздвигаются. Вот думаю ждать когда подрастёт (и ноги приспособятся) или купить вставку для новорожденых?!?! 600р

sneg, у нас сегодня 10 лет я купила 10 шариков надувных на другие подарки времени нет но сыну они больше понравились :D

Маникюля прочитала вашу эпопею с каками.. Да... А у меня Егорик стал через день какать, и как то не как раньше, раньше с хлопушками а теперь однородно и пожиже.. Типа йогурта что ли консистенция..

lococo0506, с юбилеем! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

опять всё пропустила..буду сейчас читать вас...

приветик!

пока не в курсе, НО! МаникЮля, если не вышлю фотку до того, как будешь заканчивать, то возьми у меня с контакта, где мы вдвоём,ОК???

Девочки, кто-нибудь давал Глицин малышам? нам посоветовали.....

привет

меня эти засыпания с криками и бубнами заколебали, и каждые 2 часа подъем пожрать и висение на сисе..ох.....сегодня начинаем курс массажа, бум ждать результатов..

я тоже хочу купить кенгурятник

девчат, у меня Кира жует язык, есть у кого такое?

наша тоже последнее время сосет язык вместо соски как конфету,при этом соску брать не хочет.Иногда губу нижнюю сосоет :D

Маникюля для нас местечко оставь в виньетке. У меня вообще всего две фотки где мы вдвоём, но обе не очень.. В попыхах подруга щёлкнула на улице..

Сагите так никто и не передал привет..... ? :scratch:

Белая горячка, приветик! давно тебя не было, куда пропала???

маникЮЛЯ, у моего племяхи тоже такая же реакция была на бифидум...

Elik, мы тоже кенгуру дома одеваем, носим, он в нём засыпает! На улице тоже дрыхнет, но как начинаем доставать, просыпается :Crazy:

ya_feya, ты сама сына купаешь? муж пусть помогает, спину надо беречь ;)

У меня муж на футболис повадился ходить :banghead: Раньше 2 раза в неделю, сейчас 3й проситься... :shock:

так, по порядку..

сделали мы массаж, доча просто балдела и лыбилась. но вот правая ножка у нас хреновастенькая и там делали точечный массаж, вот тут мы дали жару. орала дай боже. потом успокоилась. массажистка сказала, что разбалованная у нас..завтра спрошу как она это определила.

потом она меня спрашивала как я родила, как Б ходила, хотела понять откуда тонус у ребенка и нервы такие. и мы нашли причину. я родила за 2 часа, а этого не должно быть. должно быть так 1 час 1 см раскрытия + потуги и роды. вот как-то так.

про эрго нам дарили без вставки, поэтому ждем времени. марика, я думаю не стоит покупать. ты значит его не правильно сажаешь. если мы с нашим тазобедренным там ноги разводим и сиидим, ну тоже правда пока 5 мин, то вы должны там себя комфортнее чувствовать.

про крестины наши ох, так вот получилось, что как раз она еще сделала большой скачок в росте и развитии в этот период, вот и мучаемся. одна надежда, что это скоро кончится и начнется другое.

lococo0506 поздравляшки!!!

места всем хватит, если че 2 сделаем))) эт я про виньетки.

ЖЕНИХ, ПЛАМЯННЫЙ ПРИВЕТ!!!

Ссылки скрыты.

Sagite большой приветище, скучаем и ждем!! когда она к нам обрато-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...