Эликс 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Tanyushechka, я думаю, это так большенство детишек! Мой орёт, когда через голову что-то одеваем :swoon: marika-, Сагите огромный привет!!! когда вернутся? как у неё доча??? маникЮЛЯ, сколько по времени массаж занял? Немного не поняла, у тебя стремительные роды были??? Девочки,а кто-нибудь заметил ощутимую разницу после крестин?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 маникЮЛЯ, я первого сына рожала 7 часов, второго - 2 часа. Старший был гораздо противнее младшего. :grin: Как вспомню, так взрогну. :shock: Девочки! Мне так смешно то, что Ваня - копия Егора в том же возрасте! Вот один-в-один. Как будто у меня опять Егор маленький появился А прикол в том, что папы-то у них разные :pardon: Как так получилось? Видать, оба на меня похожи :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 маникЮЛЯ, у меня масскажистка тоже самое спрашивала...пришли к выводу что ребенок 3 часа находился без вод,ему не хватало кислорода..отсяда и неврология :pardon: Эликс, не знаю крестины это повлияли или что..но за пару дней до них дочь 2 дня под ряд устраивала нам такую страшную истерику..я реально хотела вызывать скорую...кричала по часу почти без остановки...Вся синяя уже,и ничего ей не надо..ни титю,ни бутылочку ни сосу..ничего...Мы с маной по очереди её трясля..эффекта ноль...Сама не знаю как она успокоилась...и так 2 дня подряд...После крестин такого ттт вроде не повторялось..ну закатит истерику,дашь титю...она не сразу,но успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Эликс, я даю глицин по четвертинке 2 раза в день, но мне кажется, что это маловато, вот и спрашивала про него, пьет ли кто-то еще. Мы начали 2 нед. назад, так у нас хоть утренний сон появился (в промежуток с 10 до 11) ну и днем может еще часок вздремнуть, а раньше и такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Капелька*,спасибо за ответ! Shantal80, нам врач сказал, по пол таблетки 2раза в день, можно и целую, всё равно половину выливается ))) уж очень он у нас активный стал в последнее время! У вас всю четвертинку она съедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Эликс, всегда пожалуйста.... У меня Арина сейчас настырно тащит кулак в рот...потом сама им же давится.... Покормила её...смотрю кимарит...ура думаю,сейчас посплю...Ага....размечталась мамка...Сейчас вот лежим разговариваем вовсю..называется поспала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Капелька*, мой тоже сейчас кулаки обожает, и оба пытается засунуть, так забавно) а про сон, так это у нас постоянно))) Сегодня ем уже 3ю тарелку клубники со сметаной) хотя клубнику не люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Эликс, я даю не в воде, а в порошковом виде. Четвертинку раздавливаю в ложке и на пальце даю. Глицин же во рту должен рассасываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Эликс, незнаю стремительные или нет ,но в 14 прокололи пузырь с 4 см открытия и в 16 родила. после крестин мы стали бешанные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Эликс, да,они такие смешные и забавные когда не плачут... А зачем ела,раз не любишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 маникЮЛЯ, ну вашу историю я знаю) *Капелька*, я её не люблю, и в принципе к ней равнодушна) Вчера из сада привезли, а со сметанкой вкусняшка) Жара, особо не хочется кушать, а тут холодненькая))) и полезная она вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Эликс, эх,как бы я ща клубнични навернула,но боюсь это все на ребенке может сказаться... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 *Капелька* не сцы...ты до того как начнешь вводить прикорм долна уже все есть..так что пробуй, как ты узнаешь есть реакция или нет, если ты не кушаешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 маникЮЛЯ, ой,боюся я этих красных щечек,т.е деатеза как огня...У меня тут недели 2-3 назад вроде щеки покраснели,хотя я особо ничего такого не ела...так я курицу есть перестала,и тому подобное :blush: Девульки,миленькие,ща взвесилась и офигела.. :swoon: :swoon: :swoon: вещу 74 :swoon: кило,хотя до Б 62 весила...Блин,лучше бы вообще не взвешивалась,тока настроение себе испоганила :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 *Капелька* вообще, курятина это аллерген..ее в самое последн.. очередь надо кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Добрый вечер!!! ТанИ, у нас вчера так сына капризничал ток видит что я его хочу положить так и сразу Ссылки скрыты. ток на руки сразу молчит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки привет, выдалась минутка вас почитать. *Капелька*, я тоже много вешу, вот сейчас под жару, так сказать кушать не хочется и я сижу на кефире. Очень хорошо получается. Хотя конечно все равно надо заниматься спортом, но когда тут... А я хочу поделиться счастьем, София у нас сегодня так тянулась на ручках, пыталась сесть и в выходные впервые взяла в ручки игрушку. Наверное это мелочь, но для каждой мамы - счастье. А еще она стала по ночам просыпать кормления и вообще может проспать по 6 часов кряду. Одна проблема - из-за широкой прокладки (дисплазия) нельзя голенькую её таскать. так жаль, ей жарко и она плачет, а ведь нам еще 2 месяца ножки фиксировать. Особенно это меня расстравивает, потому что мы поедем на две недели на дачу. маникЮЛЯ, Кирюша у тебя такая красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет!!! Нашей невесте Ссылки скрыты. Ой ,девочки... Посоветовала мне Любаша наша сиськой дочу кормить,а уж давно и не пробовала...Решилась сегодня :dirol: Довела до истерики и дочь и себя!!!Как же я вам завидую,кто сисей кормит... :cray: ТанИ, :shock: как же так вышло? Зачем доводить до истерики? Ладно дочка маленькая, ей можно , а ты давай держись и не переживай так сильно. Я не знаю как у вас там получилось, но если и пробовать прикладывать к груди, то постепенно, я все-таки надеюсь, что это поправимо :friends: А к консультанту по ГВ не обращалась? Может помогут? про одевания мой нормально одевается, даже если через голову :grin: , единственное плачет после купания, когда уже или есть, или спать хочет :pardon: . Сагите приветы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 маникЮЛЯ, :blush: я ж по кусочку её ела...сейчас стараюсь совсем не есть :blink: Anisya, это да...я тоже кефира по литру наверное выпиваю....как никак это жидклсть и не просто вода...он и на количества молока влияет... А сколько у тебя лишних кг? Какая у тебя дочка умница...Делает успехи...Ты права-для каждой мам это счастья,видеть как твое сокровище делает ммммаленький шажок вперед...Молодцы... :good: А моя вот ещё игрухи не хватает...С нетерпением этого жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет! Нашему женишку :wave: Ссылки скрыты. Седня нам АКДС делать будут. Я блин очкую. Хотя вакцину взяла платную, говорят от нее меньше осложнений. :scratch: про одевания моя прЫнцесса одевается не охотно :spiteful: особенно через голову, так как шапку вообще на дух не переваривает. Да бы избежать скандала, мы исключили все шапки и чепцы, до лутших времен. Про вес Я после родов все 14кг свои сбросили сразу, жрала как лошадь, если в час два ночи не поем, я не человек... и худела :scratch: А сейчас кормить перестала, а привычка пожрать осталась, боюсь что скоро затрещат мои джинсы..... на весы лезть боюсь :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, я вся в расстройстве!!! пару дней назад писала про наш поход к урологу, мне показалось что застудился Валерка, сдавали мочу, так вот сегодня почти в ночи звонит врач, что к нам приезжала на дом, и говорит что лейкоцитов 8-9 (при норме у мальчиков 0-2), говорит пересдать мочу через 2 дня, поделать ванночки из календулы для писюна... может мочегонное ему подавать? вроде березовые почки можно, тока как давать??? в аннотации 1-2 ст. ложки 3 раза в день,а ведь это для взрослых, грудничку не даш так? или можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 natka1788, Кошмар какой... А зачем мочегонное? :scratch: Хотя я вэтом не разбераюсь, к сожелению не могу не чего посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 natka1788 а врач что не сказала, что принимать? мы тоже одеваемся нормально, только когда надо жрать или спать хнычем когда ручки в рукова одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 natka1788, детишкам дозы взрослых обязательно надо уменьшать согласно возрасту, я конечно не помню, но мне кажется для грудничков 1/12 дозы взрослого, надо поискать в инете, или может педиатр подскажет тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Доброе утро! :wave: Моя плачет, если через голову кофточку одеваю и замешкаю, а если быстро, то не успевает испугаться, ну и после ванной, если сильно голодная или уже спать невмоготу. ПРО ВЕС:первый месяц пока на диете сидела, сбрасывался по 1 кг в неделю, как стала все подряд есть так попер вверх (сегодня взвешалась, уже 5 кг в плюсе :lol: ), опять надо ограничиваться в питании, но теперь уже не из-за животика. Не понимаю, как люди на ГВ едет все подряд и худеют :scratch: , у меня не зависит на ГВ я или нет, если ем, то и вес прибавляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения