Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем доброго утречка!

Я ем мало - аппетита нет, поэтому уже сильно в минусе. Ну и Ванечка, думаю, с меня хорошо высасывает (судя по его прибавке). Как правило, у меня завтрак, плотный ужин и фрукты, чай днем. Ем все подряд.

Всем привет!!!

Вот,нашла про дозировку лекарств (вся статья

Ссылки скрыты.

)

возраст часть взрослой дозы

до 6 месяцев 1/10 - 1/8

6 месяцев - 1 год 1/8 - 1/7

1 - 2 года 1/7 - 1/6

2 - 3 года 1/6 - 1/5

3 - 4 года 1/5 - 1/4

4 - 6 лет 1/4 - 1/3

6 - 8 лет 1/3 - 1/2

8 - 10 лет 1/2 - 3/4

10 - 14 лет 3/4 - 5/6

14 - 18 лет 5/6 - 1

Приветик всем!

Shantal80, огромный приветик нашему жениху!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

маникЮЛЯ, у меня малышик тоже язык свой жует :grin:

Всем приветы!! Серёёёнькааааа :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Про вес: Я всю жизнь на диете,всегда пыталась меньше есть,но аппетит бешенный и постоянно срывалась! А сейчас такая жара в Москве,что ничего плотнее чая в рот не лезет!А я впихиваю в себя мясо,каши... Кто бы мне сказал.,что я буду пищу в себя пихать. :taunt: Вот сейчас бы если Варюху не кормила похудела б колоссально..НО тут выбирать не приходится...

Всем привет!

Я ем всё.. Вишню килогаммами.. Клубнику, слива вот началась.. Курицу.. Тьфу тьфу тьфу.. Вродь пока нормально. Единственное на кофе реакция была.. А может и не на кофе..

Егорка тоже одевается в принципе нормально, только шапки чепчики не любит. Но при нашем солнце без головного убора тока вечером..

А, не всегда любим бодики через голову одевать..

Сагите привет!!!

Нашей невесте и тёще!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

А я все подряд ем, единственное, шоколад исключила, т.к. мы на него покраснели... и вес набираю, прям вижу как, поэтому на весы вставать боюсь...НО если я начинаю есть как раньше, ну, завтрак бутербродом, на обед что-нибудь и хороший ужин - молока не хватает...надо жрать больше...практически не переставая...(((

Одеваться мы не любим в принципе, но бодики через голову терпим...)))

Микайла, я тоже шоколад не ем, просто не хочется) А так пару тройку шоколадных конфет под настроение можно.

baby girl....,

Желаем вам удачи все будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ,нам 13 на прививку сама прясусь, напиши как все пройдет.У нас свою вакцину нельзя :(

lococo0506, а у нас не сосвоей вакциной. Я тоже платно буду делать. У нас в другую поликлинику направление дают а там платно можно сделать.. Её купить по моему нельзя просто так.

Доброе утро!!!

Ой, девчонки насчет прививок вы когда пишите меня аж трясёт, мы тоже будем начинать в 6 мес делать когда сдадим все анализы

Ссылки скрыты.

у нас уже 3-й день льют ливни, всё не угадаю как сынулю одеть с рукавом кофту или без рукава :D

насчёт одевания мы одеваемся норм сына молчит!

Девочки, доброе утро!!!

Нашему жениху Мируне привет!!!

Ссылки скрыты.

Сходили мы к врачу, оказывается мв суперупитанные 6340, а рост маловат для веса 61(((( В общем сказали 11% лишнего веса!!! :swoon: В общем фигня какая-то!!! То мы мало набирали, а теперь сильно много! Бред!!

И еще девочки, есть еще такие у кого малыши плохо на ножки опираются, моя шагать ни к какую не хочт!!! Сказали завтра к невропотологу на 3 месячную явку, а там может и дадут отвод от АКДС :scratch: из-за ножек.

ЦветочекМама, проконсультируй меня как педиатр, это сильно серьезно??

millana81, я сама с ужасом жду.. Вот в 3 месяца написала отказ до 4,5 тоже анализы сдать. А то ещё и вес мало прибавляем а они без анализов прививать собрались..

Настёна если боишься сейчас прививать напиши отказ. Проверь ножки. Вообще если невролог скажет не встаёт на ножки то отвод дадут. При мне педиторша так сказала мамаше с 3 месячной дочкой. А Егор шагать тож не хотел)) Массажист заставил. Сказал им нравится в вертикальном положении висеть вот они и затаиваются. Он "Мишку" делал. Держал на руках и как бы сам шагал за него - переваливал с бока на бок. В итоге мы побежали)))

З@йчик, у нас тоже без анализов прививки делают... я из заведующей говорила сказала пока все анализы не возьмут прививки ребёнку делать не буду.

На$тёна, что за чушь, маловат для веса, мы вот рост 56 см вес 5850 и никто ничего нам не говорил.. так что не слушай ни кого! Насчет ножек то у нас норм в 3 мес были в невролога сказали всё хорошо, шагает и полностью стопой стоит.

На$тёна, Да нам педиаторша тоже сказала в норме мы должны весить 6400 при росте 60,5 см. А мы 5500 при росте 64,5. Вот так что у вас по моему идеал

millana81, З@йчик, спасибо за ответы1!!! :friends:

Просто с этим весом вечные проблемы то мало, то много.... :Crazy:

Всем приветы!

*Капелька*, ты знаешь, у меня до беременности было 77 а сейчас 82 кг. Но до Б это тоже много я хочу похудеть до 70 ка максимум. Так что сама понимаешь СКОЛЬКО это. Но у меня поганый организм и приходится себя истязать, а ща на 2 недели на дачу поедем, там ваще наверное хана будет. Моя игрухи хватает совсем на чуток и опускает, но все таки.

Касательно одежды, одеваемся нормально, но шапки и чепчики не любим!

Прививок бюсь до ужаса,но нам окане скоро, недельки через три.

А у меня принцесса головку только в одну сторону все время поворачивает и спит так. Меня эт волнует сильно.

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, запиши мы на ГВ.

Anisya, обратись к ортопеду нужен массаж шеи.. и старайся поворачивать ему сама головку когда спать на другой бочок ложи.. это признак кривошеи.

millana81, стараюсь, но она все равно ночью поворачивает в другую сторону.

маникЮЛЯ, спасибо

Привет девочки!!! Сейчас постараюсь вас прочитать! Стала редко к вам заходить, т.к. живем на даче, а там интернета у нас нет. В городе просто не выносимо, АД! +30, дома целый день солнце в окна! Приехали вот с дачи потому что завтра поедем гемангиому удалять.

Владику огромный привет!!!

Ссылки скрыты.

Приветик!!! Все читаю , а писать не успеваю!!

sneg, вы уже вернулись, как отдохнули?

Ссылки скрыты.

а это Настене.

Anisya это может быть из-за того что на одну сторону в кровати кладете, у нас сейчас тоже так. Так я переложила его на другую сторону

Кнопикайзик, привет вам!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, ты считаешь, что +30 это ад????? Ой, как же я хочу +30. Мы уже второй месяц живем в +42. ребёнок очень плохо кушает из-за этого - кошмар.

Кстати, всем привет

Ссылки скрыты.

А это мы сегодня ходили по делам - по сберкассам, по ЖЭКам :grin:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...