Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, ни фига себе, ты похудела!!!!! Ну ооооооочень стройная! Класс :good: Я, конечно, по сравнению с тобой натуральная корова... особого колорита добавляют сиськи нереального размера :grin:

Bobrichok, У нас еще очень высокая влажность, а вообще у нас летом обычно +18 +20, не привыкшие мы к такой погоде! а +42 это жесть! :shock:

Девочки, всем привет! Вот это вы написали. Перечитывать все нет возможности пока, к сожалению.

Мы никуда не пропали, просто нас постиг отказ от груди, а по сути отказ от мамы, и все после массажа. Так что времени на инет нет вообще, я даже поесть не всегда могу отойти от дочки. Надеюсь, у всех все хорошо, всем мамам и деткам хорошего настроения и самочувствия!

привет!

а мы клубнику\викторию не едим. 5 ягодок и усё - на утро под волосами краснота :glare:

зато черешня катит! но мне на ягоды пофиг, главное помидоры можно - а они мне лучше всяких фруктов!!! :good:

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ,запиши пожалуйста мы на ГВ!

По поводу некаканья по 4-5 дней и больше,позвонила я сегодня врачу,она сказала каждое утро сьедать обязательнотарелку жидкого,пить кефир,исключить из своего рациона рис.И самое главное давать ребенку побольше кипяченной воды или детского чаяВот будем пробовать посмотрим что из этого получится!

Веленчик, :give_heart: . Отдохнули не очень, всю неделю были дожди, практически все время в доме сидели. Но все равно на свежем воздухе лучше чем в городе.

Кнопикайзик, удачи вам завтра.

Elik, выглядишь супер!!!!!

marika-, ты что ребенка не кормишь? :D

Elik, выглядишь супер. Эх мне бы так похудеть :cray: .

sneg,а это ты писала про СДВГ у сына?Или я ошибаюсь???

Elik, Ооого!!!!Худышка!!!Супер!!!

Лунная пчела, да я.

Лунная пчела, у нас ниче не вышло))))))) врач сказала вообще радоватьс, что молоко усваивается. а я хочу ежедневных какашек.

sneg,а как у него это проявляется и с какого возраста?

маникЮЛЯ,а ты уже пробовала все что я написала?И ничего не получилось :this: Блиннн а я так надеялась что все это из-за моего питания :glare:И что по мнению твоего врача такой стул это хорошо?А что он тебе советовал ничего не делать?Давай делись :friends:

Elik, хорошо выглядишь!

Ссылки скрыты.

marika-, сынулька супер!

марика Сашка милый паренек)))

Лунная пчела...все что хочешь и нет))))) сейчас хочу может дам из детского питания что-то, мож с черносливом ..хотя..я уже привыкла)))

Эллка...а не жаркова-то в шапке?

Elik фигура :good: А мне осталось немного кожу на животе подтянуть ,а то висит не красиво,а пресс можно качать только через полгода после КС(((

маникЮЛЯ,я вот тоже думала купить пюрешку и начать давать понемногу,но думаю лучше что-то овощное.По крайней мере старшему сыну это помогло в свое время,но он был на ИВ.Но вот многие меня отговаривают так рано вводить докорм,вот я и смущаюсь

marika-а Сашуля молодец так крепко игрушку держит и знает куда ее сувать))))

Спасибо за коменты за Сашку и игрушку.

держит и правда хорошо. Берет её именно этим концом, чтоб влазила в рот и между этих палок можно было язык высунуть :spiteful:

вы тут про отсутствие какашек пишите....ЧТО ЭТО? я даже намеков не наблюдаю у сына. Раз 5-7 регулярно в день :pardon: но это же норма

marika-, Какие вы смешные, но умничка такой уже и в ручку взял и в ротик положил. )))

Elik, присоединяюсь к комментам, похудела очуметь как!

Я вообще-то такая всегда была :blush: Всем спасибо за похвалы :blush: А вообще-то мы кенгурушкой хвастались :pardon:

Какать мы стали густым пюре раз в день.

Мы в три месяца начнем помаленьку соки. Ну или чуть позже - как только бабульки на рынке начнут продавать свежие овощи.

Всем привет.

Кто бы знал, как меня замучили эти колики. Так сына жалко. Когда они уже закончатся? Сын от себя совсем не отпускает. У меня уже хроническая усталость кажется. А дома хронический бардак. :cray: Ни черта не успеваю.

маникЮля, запиши, пожалуйста, мы тоже на ГВ.

Elik фигура :good: А мне осталось немного кожу на животе подтянуть ,а то висит не красиво,а пресс можно качать только через полгода после КС(((

Мне Г. сказала, что можно четез 2 мес. после КС, я уже вовсю качаю

Elik, я в 3 мес когда ходила к педиатру спросила за соки.. она сказала соки вводить ток после 6 мес.. а каши и овощные пюрешки с 4 мес начинать.

millana81, а нам сегодня разрешили сок яблочный натуральный вводить! :scratch: Начиная с 5 капель и увеличивая до 30 мл,вот!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...