Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

*Капелька*,да я даю уже давно Бебивита с ромашкой с недельного возраста жизни.

девчата привет!

ещё не читала...

дала сыну мягкую большую игрушку - такой восторг....и чё раньше не догадалась

Ссылки скрыты.

и на улицу взяли его

а потом целофановый пакет, супер, ребь занят!

ПОПРОБУЙТЕ :D

таксть еще вопрос, с каждым днем я все больше понимаю, что мой ребенок особенный. после массажа у нас туса!!!! массажистка говорит, что из 20-ти 1 бодрствует, все 19-ть спят без задних ног...у кого как? и еще она сказал, что балованная доча уже)))

во! я же говорила что не факт, что детка спать будет после массажа.

МОЙ НЕ СПАЛ 2 - 3 часа после него

marika-, а расскажи как с мужем познакомилась? Что за такая история любви с 14 лет.. Если хочешь, а то моё любопытство не знает границ..

Сашок супер! Надо с пакетом попробовать!

Ой невесте привет не передали!!!! :give_heart:

marika И Сашок и игруха - супер!! :D Я очень люблю мягкие игрушки. У вас такая прикольная :good: . А как у вас на улице? Я смотрю вы тепло одеты. Мне бы хоть чуть-чуть прохлады... :)

приветик!!!

Lidoka, как у тебя дела? как муж?

марика сынулька -супер!!!! а мы тоже разговариваем с мишкой, такой довольный всегда.

А нам вчера прививку делали "бубокок" - это как АКДС + гепатит. Врач сказала, что она обычно легче детишками переносится, чем просто АКДС. Папа у нас после АКДС в свое время на скорой в больницу попал с температурой 40 градусов. А сынок мой - папина копия.

Ночью чувствую - ребенок пылает, кое как температуру измерила - 38. Врач велела не дожидаться высоких цифр и при температуре свыше 37,5 давать жаропонижающее. Дала рекомендованный сиропчик "Нурофен" 2 мл. Утром температура 37,2, сейчас вроде нормальная. Надеюсь, что это было разовое повышение. Жалею, что фенистилом пренебрегла.

Ау, но кроме температуры все ок?

Ау, нам тоже сегодня поставили бубокок, не знаю как перенесем! Пока температуры нет, но плаксивые стали ! :( Дай Бог, чтобы у наших детишек все хорошо прошло! :beg:

Веленчик, кроме температуры слабость еще у ребенка - спал почти 12 часов ночью (с кормлениями каждые 2-3 часа, но сосал плохо, быстро засыпал), утром 2 часа пободрствовал - и опять спать, уже почти 3 часа спит. Но хоть покушал утром хорошо, а то у меня уже грудь лопалась.

Привет, девочки! Блин, вот читаю вас про прививки и так страшно становится. Конечно, хорошо, что нам ещё далеко до них, но уже заранее мандраж бьет.

Lidoka, на счет весов. Сверять погрешность весов в течении дня глупо. Эксперимент ставится при разных условиях. Мы с мужем взвешиваем Родиона строго вечером после ванной, перед едой, в одно и тоже время. Так погрешность минимальна. Иногда ради интереса и если Родька не орёт взвешиваем по нескольку раз. Погрешность+-5 грамм. Но покупать или нет - это, конечно, твоё дело. Я бы с ума сошла без весов. Хотя у нас в прошлом месяце было как у Юльки: вначале за первую неделю прибавка 500гр, потом за 2 недели 0гр (нам массаж в это время делали), а потом за оставшиеся 1,5 недели ещё 300гр.

маникЮля, про задолбавшее ГВ. Это совершенно нормально для молодой активной девушки. ГВ привязывает тебя к ребёнку, это несколько раздражает. Хочется былой свободы. Любовь к ребёнку вряд ли выражается в сиськах )))) Но я, например, всё-таки хочу продержаться до 5 месяцев и не вводить прикорм.

Bobrichok, согласна на счет ГВ, я теперь совершенно свободна!!! Я могу оставить сына с папой и пойти с девченками в магазин и т.д.

Веленчик, я не сплю. пока в неведении. все жду звонка.

Спасибо Bobrichok, за подробное объяснение.

Ой, а представляете, мы вчера встретили в парке девочку, которая так же как и мы родилась 22 марта и зовут её Варвара. (Машенька, любовь наша, не ревнуйте! :give_heart: ) Я даже немного взгрустнула. А потом подумала, что хорошо, что у нас Родион. А то было бы два Вареника одинаковых в одной песочнице - как-то не очень )))))

Bobrichok, не расстраивайся !!!! Дочурка будет потом!!!!!Может быть даже и Вареник!! :D

А вот в таком рюкзачке мы на массаж ездим на троллейбусе:

Ссылки скрыты.

Сегодня пропускаем сеанс из-за прививки.

эх не была 1.5 дня 12 страниц, как при Б прям, сейчас буду читать

Девочки подскажите кто пользуется бутылочками AVENT 260мл, там есть соединительное кольцо????

а то я вчера сполила бутылку докторбраун :cray: попросила мужа купить авент он купил 2 шт, так там какой-то не такой пластик и это кольцо, т.к. горлышко не совсем как у 125мл от молокоотсоса, может это подделка, хочу отнести сдать обратно.

yula84, совершенно верно. У бутылки 260мл есть специальное кольцо. Оно вроде нужно для того, чтобы пузырьки воздуха лучше выходили. А на 125мл нет такого кольца.

ой девочки полный обзац просыпаюсь я сегоня а у меня как месячные (были 24,06) снова у меня шары пополтиннику я бегом в ЖК а там говорят все на сегодня народу много приходите завтра пораньше.ну я в платную зделоли узи посмотрели взяли онализы. на узи все хорошо сказали все намести нечего лишнего нет.просто видемо горманальный збой а про ту фигню белую я спросить не успела ей некогда было вот завтра поеду за анализами спрошу если уней время будет.

а еще сходила здала анализ на диз группу пришлось отдать 140 рублей чтобы взяли соскоб.а то мне уческовый напесал напровления бесплатно но это еще надо кал собрать что у меня не получалось.корочи хорошо что догодалась в сэску сходить а то если бы сегодня не здала то доча бы у меня одна в больнички лежала.

а еще у меня доча наконец понела что игрушки которые натянуты на коляски можно тянуть жувать и просто трогать.

Lidoka, неростраивайся я так посмотрела вроди бы нармально наш жоних выглидит на тощего не похож просто может у них весы такие. да и пожалуйста не пичкай его титькай если он есть не хочет дай ему немного почувствовать голод и он начнет сам хорошо есть а так у него наоборот опитит отобъеш.может тибе его моленька смесью прикармливать ну хотябый пососал он титьку вродибы все съел наелся придложи ему бутылочьку со смесью и посмотри будет еще сосать или нет ну конечно если у тебя своего хвотает нацеди в нее свое и дай ему.

Девочки, это какой - то капец. У меня ребенок весь день какает слизью желтого цвета. Пахнет как-то странно. У кого-нибудь такое было? Что это? Мне страшно :cray:

marika-, а расскажи как с мужем познакомилась? Что за такая история любви с 14 лет.. Если хочешь, а то моё любопытство не знает границ..

какая какая...ходил пацан, по школе,круглолицый,пухлый как бублик,маленького роста. На клас младьше меня. На полтора года по возрасту младьше...Футболом занимался во дворе и "профессионально"...(НУ ЛЮБЛЮ Я ПОЛНЫХ МУЖЧИН С ДЕТСТВА)

Влюбилась в его скромность.Жили они тогда бедненько - я "подкармливала" его, стряпала... Пришла вскоре сама знакомиться с его родней. Сказала буду жить с вами когда закончу универ. Ушел у него отец из семьи и я стала появляться у них чаще.Вобщем захватила парня, но уже в школе.Пыталась воспитать под себя. :pardon: Мама его часто в ночную работала а мы ночевали вдвоём. Потихоньку взрослели...Два года назад весил муж 105 кг а сейчас 70. Одни глаза :shock: Плотно занялся спортом. А я так скучаю по его формам....Ну вот как-то так. Рано встретились. Многое пережили.Ну и расставались на год единожды (за этот год восполнили все пробелы :Crazy: :spiteful: ) а сейчас так прикипели за 13 лет что уже и не представляем что может случиться чтоб мы расстались...

как-то так :pardon:

про одежду на фотке спрашивали...так это мы для вас позируем,в джинсах и кепке! у нас +35 и мы гуляем в песочнике одном. Кепка сеточкой сшита,только на темечке материя поплотнее. ЕЁ одеваем если на руках гуляем, от солнца.

Добрый день, девочки!!!

floret, может лучше врача вызвать, не выбрасывать памперс и показать ей :scratch:

невеста Варенька

Ссылки скрыты.

ждем новых фоток

Пыталась воспитать под себя.

ну и как? получилось?

Привет,девули!!!

Любаша;), фоток Вариных нафоткала,только скинуть не могу никак..Времени нет!

У нас всё жара продолжается и моя прЫнцесса есть вообще не хочет!!!!Мало того,что нас ругали жутко в прошлом месяце,так сейчас она вообще съедает по 30 грамм-только чтоб голод убить и всё!!!! Я не знаю что с ней делать.С этим режимом питания (20 гр через полчаса) я ей никогда молочницу не убью(((

Ау ничего страшного, если уже сбилась темпа, то все оки доки. сейчас как Колька? а у меня такой же рюкзак, эрго. только расцветка другая. расскажи как приучали? а то моя постоянно вертит головой и через 5 минут хнычет.

Бобричок знаешь, я никогда не была заядлой тусовщицей, я семейный, домашний человек. мне нравится с дочей возиться, но когда 2!!!!!!!!!!!!! часа висит на сисе, мне пипец как не нравится(((( вот вчера, ну спит вроде, только убираю сисю шары вместо глаз...даю пустышку, так вообще плакать начинает..жопень полная...

как вы укладывайте детей спать? я иду на улицу, вокгруг квартала и до дому она засыпает, на меня как на больную смотрят, а что мне дееееееелать, если она не может дома уснуть?

марика Сашка как всегда бесподобен, мы давно пакеты полюили...

а вот мы НЕ БЕРЕМ ИГРУШКИ, НЕ СМОТРИМ НА РУЧКИ, НЕ БЬЕМ ПО ИГРУШКАМ, НЕ ЗАСЫПАЕМ, У НАС НЕТ РЕЖИМА...как то так..жду улучшений

маникЮЛЯ, а я вот всегда была заядлой тусовщицей (хотя ночные клубы терпеть не могла, ну я в другом отрывалась). И я бы реально с ума сошла даже если бы Родион хотя бы по полчаса висел на титьке. У меня и так на прошлой неделе была депрессия из-за того, что все подруги на турбазу уехали выпускной отмечать, а я с ребёнком осталась. Реально тяжело.

И знаете, девочки, я много думала на тему "Отношение к ГВ". У вас нет такого ощущения, что инет и вообще СМИ разводят довольно нездоровую шумиху вокруг грудного вскармливания? Меня убивают плакаты, на которых нарисована мама с ребёнком на сисе, написано что-то типа "ГВ - ваше всё", а внизу подпись какого-нибудь Нана. Ну это же ненормально????

Производители смесей явно травмируют психику женщины ещё во время Б, внушая, что если не ГВ, то ты плохая мама будешь. У мамы в первый же день в роддоме что-то не получается, она расстраивается, молока не прибывает, она ещё больше расстраивается и оно совсем исчезает. И, ура, переходит на их смесь. Неужели это вижу только я?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...