SkySoul 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем привет Вот и закончились выходные, можно и отдохнуть :grin: У нас праздник был, отдыхали до сегодняшнего дня. Для меня когда муж дома трудней со всем справлятся, и времени нету свободного с ним совсем, то поесть, то погулять едем. Женечка_22 Нашей невесте привет огромный Ссылки скрыты. , про кого спрашивать если звонить, спрашивать Наташу) Скоро выложу новые фотки вашего жениха :give_heart: МаникЮля как я тебя понимаю, мой ребь такой же беспокойный. Не спит, а если и спит то по 30-40 мин максимум днем, на прогулке только на ручках, ночью просыпается каждые 2 часа и надо сразу сисю ему. И висит на сисе по 30мин-2 часа. И вроде спит уже, вынимаю сисю, глаза по 50копеек сразу.... :banghead: Вот такой активный у нас малыш, спать не хочет, надо с ним играть и разговаривать. Улыбается всем подрят почти, агукает, визжит восторженно, главное чтобы у него всегда была компания. Один не лежит никак. Про ГВ то я тоже с тобой солидарна, можете закидать меня помидорами, но надоело, постоянно на сисе висит ребь, быстрее бы уже пришло время прикорма :glare: Да и после массажа Данька не спал нифига, тусил активно часа по 3-4 Завидую белой завистью тем у кого детки едят по часам и спят по полночи спокойно :beg: А мы сегодня были опять у невропатолога. Посмотрели нас, сказали дальше будем лечится :cray: Еще курс 10 дней уколов и таблетки пить. Массаж будет второй курс с 21 числа, и врач показала еще какие упражнения делать надо каждый день. Бедная попка моего зайченка, опять уколы :cray: :cray: :cray: Про соки. Можете опять таки закидать меня чем-нибудь, но я даю своему ребенку соки. Морковный, малину, яблочный. По чуть-чуть конечно, но даю уже недели 3 наверное. Начинали с морковного по капелькам, потом малина пошла свежая с дачи, выжиамала и давала сок, тоже сначала по капелькам, потом до чайной ложки дошли. Щас даю яблочный сок, покупаю Гербер с 3-х мес, и даю, щас даю по 3 ч.л в день. ТТТ ничего у ребенка не высыпало, какает и писает нормально, яблочный сок вообще пьет с удовольствием. Через недельку-полторы буду пробовать давать яблоко по грамульке, ложечкой мякоть наскребать и давать. Нам всем наши родители все это давали с месяца, ничего, все живые-здоровые. Это щас говорят исключительно ГВ до 4-6 мес, никакой воды и соков. А на улице такая жара стоит, ребенку жарко и ему надо пить, и не только мамино молочко. Да и вводить соки с 6 мес, по мне это поздно. :dirol: Но это конечно каждая мамочка сама решает что лучше для ее ребенка. Во накатала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем привет, девченки! Микайла, а как давать ре фенистил перед прививкой? Он в каплях или как? Lidoka, что с настроением? это ты переживаешь по поводу прибавки веса? Mjau, хотела спросить, почему ты думаешь ре от груди из-за массажа отказался? Как сейчас ваши дела? Держитесь! Я где-то читала ,что из-за купания в большой ванне детки тоже могут от груди отказываться да, фенистил в каплях есть...давать 3кап. 3р в д...я их водичкой в ложечке развожу... а нам посоветовали все-таки в такой жаре разделить прививки...сейчас гепатит сделать, а через 1,5мес пентаксу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Читаю сейчас эту вот темку http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=45&t=20368. И считаю, что девушка, которая воспитатель в школе совершенно верно пишет про раннее развитие детей. Оно нужно исключительно для того, чтобы похвастаться перед другими мамочками. Боже, за что мы калечим детей. Мне сразу вспомнилась та февральская мамаша, у который сынок в 4 месяца ходит. Вообще чего-то я сегодня злая и мне со всеми хочется поругаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Любаша, Тааак прЫятно,что теперь про нас точно не забудут :giverose: . Серёня волнуется От капризули ему привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Bobrichok, по поводу ярой пропоганды ГВ с тобой согласна, но у нас любят кидаться в крайности. Лунная пчела, я думаю, что у вас скорее просто "кризис 3-х лет". Проходит со временем + воспитание (в нашем случае еще страшилка в виде папы) :grin: . Говорили, что мы его разбаловали своей любовью. Редкий день без угла проходил. А лекарства у нас все направлены на улучшение работы головного мозга, улучшение внимания (кортексин, церебролизин, пантогам, этой весной элькар пили тоже). Пьем курсами весной и осенью. Помогают однозначно, просто хочется всегда какую-нибудь волшебную пилюлю, чтобы выпил и все, идеальный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Вопрос про развивающие коврики. ну понятно, что дети с интересом играют с игрушками, подвешенными сверху. А у кого-нибудь играют шуршалками, пикалками и т.д. снизу, т.е. лежа на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 у меня вообще Егорка развивающие коврики игнорирует...мы оттуда все игрушки поснимали и повесили ему на кольца над кроваткой - вот это он любит...))) Лежа на животике мы только смотреть на игрушки любим и улыбаемся им, агукаем и пытаемся до них доползти... а еще нам врач разрешила компотик из зеленого яблочка пить, НО без сахара...а он оказался таааким вкусным... правда Егорка его не очень-то пить хочет - не присасывается к бутылочке, но особо и не кривиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем приветик! Ой девочки , ходили мы сегодня хирургу с нашей писюлькой, нам открыли головку сказали приоткрывать каждый день и мазать мазью Левомеколь -5 дней а потом каждый день маслом вазелиновым смазывать.. и запретили памперсы, сказали ток на прогулку и всё. Насчёт как мы засыпаем вечером сделаю массаж, купаю, потом кушаем ложу в кроватку и он засыпает. а и ещё, сына настоящий мужчина, пока ему хирург открывал он даже не пискнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 millana81, какой молодец малышик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Привет девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Мы только домой приехали, ездили гемангиому лазером удалять, следующую процедуру теперь в конце сентября делать надо будет. процедура безболезнанная и очень быстрая. Врач сказал, что эта гемангиона рассосется и даже следа не останется! Ездила со свекровью, потом заехали в "Mothercare" , так там свекровь чуть пол магазина не скупила для Леры, я ее еле остановила, так что мы теперь в обновках, потом фотки вышю вам! Интернет еле пашет, зкоро отключат за неуплату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, слизь продолжается. Только теперь еще прожилки крови вышли :cray: Позвонила врачу, она говорит, что это дисбактериоз, попить Аципол. :cray: Мне очень за сына страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 У меня дочка тоже совсем спать перестала, даже на улице максимум пол часа, можно по ней часы сверять И еще появился новый прикол - она теперь ест только после сна, если пропустить момент, не впихнуть ни титю, ни бутылку. Кричит, извивается, ничего не помогает. Пробовала перерыв увеличить, думала, что она проголодается и сама начнет просить. Ни тут то было. Она от голода начинает еще сильнее плакать, это все переходит в истерику и помогает только укачивание. Она вырубается, поспит минут 15 и тогда можно покормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 marika-, какие +35? :shock: У нас сегодня с утра жара была, а пока мы на улицу собрались около 13-ти часов, уже ветерок подул прохладный и дождь моросит. Так что у нас +20 :pardon: . Сегодня поехала Ване трусиков закупиться. Нашла магазин, где плавочки по 20 руб, наши, Новосибирские. А в других магазинах ЭТИ ЖЕ по 90 рэ. Ни фига се накруточка!!! А ишшо у нас приехал папа в 13 часов. Вот мы и таскаем ВАню по магазинам, по гостям на руках. Пришли домой около 18-ти часов, Ваня скулит и скулит. Оказывается, он от нас устал!!! Положила его в кроватку, а он свою любимую веревочку тянет и счастлив! И не подходите к нему! Насчет привязанности из-за ГВ. Вам, девочки, сколько годков? Чуть больше 20-ти? Вот и я в свои 21 год вешалась. А сейчас мне уже никуда не надо, ничего не хочу, и с удовольствием пичкаю Ваню титькой, даже когда он не очень-то и хочет :blush: Видать, близится старость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 про режим, мы днем вообще почти не спим , толи из за жары, толи уже возраст такой (максимум 1,5-2 часа спит днем, урывками по 15-20 мин. даже на улице), едим 5-6 раз в день по 120 мл. смеси почти в одно и тоже время, около 23;00 купаемся, кушаем и спать до 6:30-7:00, меня такой режим полностью устраивает, только вот днем почти ничего не успеваю. т.к. Леру надо постоянно развлекать, иначе капризничать начинаем. а еще Лера очень любит, когда я ее переодеваю, сразу начинает улыбатся и радосно визжать. Представляю что будет, когда она подрастет! У нас сегодня хорошо, не очень жарко, +20! :yahoo: Девочки, фотки суперские!! Малыши у всех такие умницы, молодцы, красавцы и красавицы!! ТТТ на них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Mjau, хотела спросить, почему ты думаешь ре от груди из-за массажа отказался? Как сейчас ваши дела? Держитесь! Я где-то читала ,что из-за купания в большой ванне детки тоже могут от груди отказываться Shantal80, в большой ванне мы купаемся уже 2 месяца, дочке нравится. А вот массаж она сразу невзлюбила, каждый сеанс у нас проходил со слезами, через раз - с истерикой, да такой, что я потом грудью успокоить не могла. Она так кричала, что я своего голоса не слышала, при том, что на следующий день на эти же манипуляции реагировала спокойно и т д. Я думаю, ей не нравилось, что совершенно чужой человек ее вертит, а мама рядом, дочка маму просит о помощи, а мама не реагирует никак, не прогонит эту тетку и т д И как раз после окончания курса массажа начался отказ. Он постепенно обороты набирал, я его далеко не сразу распознала. Вот теперь выкарабкиваемся. PS Предупреждая критику массажистки: массажистка очень хорошая, настоящий профессионал, с деткой обращалась бережно, пыталась всячески отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Mjau, Поздравлаю доченьку и тебя с 3 месецем!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Anney, у нас тоже так было одно время, ничего пройдет. Главное поспокойней реагируй на все, а то может ты тоже начинаешь нервничать а она еще больше. Elik, это точно старость!!! :grin: Всех детей при себе! МаникЮля если честно это ненормально!! А мамы что советуют? Просто может подождать пока она сама "вырубится", просто а зима будет, что тоже будешь бегать вокруг дома? А мы теперь ночью спим капец как, т.е. все спят , а я нет! У меня Эдюша так крутится в кровати аж страшно! То со спины, на живот, То на бок, то поперек, головой уткнется в бортики и "скрипит" что альше развернуться не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Mjau, Присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Веленчик, да я уже не нервничаю, не пихаю насильно, ведь с кормлением должны быть связаны положительные эмоции, укачиваю и кормлю после сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 а может мне начать сцеживаться? молока у меня хоть залейся, буду сцеживаться и кормитьбиз бутылки? веленчик тогда дикая истерикааа начинается, буду пробовать варварский метод оставлять в кроватке и уходить Элик а как он в кенгуру сидит? нравится? может там уснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Mjau, с 3им днем рождения вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Пыталась воспитать под себя. ну и как? получилось? нет канежно Elik, у нас только сейчас ветерок был, час подул и усё. опять жара, +29 Любаша! а ваш Сереженька так и засыпает на ночь в пеленке? А днем тоже пеленаешь? мы на ночь обязательно ручки по швам как долго будет продолжаться? ну не может он по другому. мешается себе. А кто еще ночью в пеленке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 маникЮЛЯ, зачем варварский способ!!! Может просто сначала попробовать прикачата чуть-чуть, или просто на ручках подержать? А вообщето у ребенка должен быть четкий алгоритм в действиях: поиграли, покупали, покормили и спать! Днем конечно чуть-чуть по другому: но все равно прослежуется как всегда малыш засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 За покупками с родителями.... Ссылки скрыты. а это улыбка нашему Серёньке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 маникЮЛЯ, не дури, стой на своём. А то как-то неправильно получается. Ты вначале была против соски громче всех, теперь пытаешься её засунуть. Потом учила всех что не надо переживать, если ребёнок 7 дней не какает, а теперь жаждешь, чтобы Кира какала каждый день. Так же ты активнее всех выступала за ГВ, а теперь сцеживаться... Ну что же это такое!!!!!!!!!! Ну-ка возьми себя в руки, так нельзя. Извини, если обидела, но я честно не хотела. Ссылки скрыты. Я к тебе очень-очень хорошо отношусь. И ещё раз говорю: у меня сегодня настроение "на кого бы пооорать" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения