Кнопикайзик 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Кнопикайзик ага прелесть..только у моей щеки на пол лица)))))))) :friends: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Кому-то мамы и свекрови помогают, а я одна, вечером мужа ждем как спасение.... Да и не нужен никто нам, ревность у меня какая-то, справлюсь... Я тоже одна. И тоже жду мужа. Один раз моя мама приходила на пару часиков погладила мне пелёнки. А свекровь даже звонить перестала. мы с мужем в шоке.. Какая то обида непонятная. Я сама звать не хочу, но если б зашла против я бы не была.. Да мы первый раз с мамой моей на выходных на часик мелкого оставили. А сами съездили по срочным делам. Ничё, продержались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 я тоже ода с детем сижу,иногда уже нервы сдают.Родители в другом городе,приезжают переодически,но особо с дитем не помогают,я как-то не хочу никому дочу давать.Только муж вечером очень выручает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 sveto4ek_budumamoj, да да советами долбают. Мои вроде с советами пока молчат зато сюсюкаются с мелким сил нет. Я ещё нормально а муж злится. Хотя при нём один раз всего сидели. Мама вместе с папой приехала) А свёкры могли б и позвонить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 а мы резину с садиком протинули из за больници в 14 дней только на очередь встали так что мы 13 на очериди или в 13 очериди я так и не понела формирования груп тоже 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 З@йчик, а ты сама не пробовала звонит вгости позвань не посидеть с ребетенком а так просто мол чет довно вас в гостях не было соскучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 белаз, вот и нам надо записаться в садик. Хотела свекровь попросить обежать все близлежащие садики а теперь не знаю уж что и делать. А сейчас можно только в один садик записаться или сразу в несколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 З@йчик, так помоему не надо бегать по садикам надо идти в админестрацию района и там вставать на очередь и ставить надо тебе или мужу. кстати детей все прописали мы нет опяттоки из за больници да и мне не когда а что бы муж пошол прописал ну там или бабушка не канает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Привет девочки, читаю и тут и там, хотя еще не мамочка. Кнопикайзик, такая красотулечка. щечки просто прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки помогите!!!! у нас вчера один глазик загноился, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 попробуй для начала просто ромашкой протирать, если не поможет, то капельки альбуцит (название уточню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 белаз, не у нас девчонки все к заведущим ходили. только три года назад надо было один садик выбрать. Блин или смотреть садики ходили а записывались в администрации? Ты заронила зерно сомнения. Буду звонить узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Птичка84, маникЮЛЯ, спасибо большое за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 маникЮЛЯ, ромашкой всю ночь промывала, вроде немножко помогло, но отек не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 Ксеня22 за один день не пройдет...девчонки говорячт 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Ксеня22 , нам врач говорила капли левомецитиновые в глазики капать,если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 маникЮЛЯ, спасибо большущее!!!! мы уже пришли из дет.конс., набрали 1кг,теперь весим 4400 и рост 55см(при рождении 3400 и 51см) сегодня доча рекорд установила,проспала ночью целых 5 часов :good: зато я,в то время когда она обычно просыпается,гдето около 3-4 утра сидела и сцеживала молокоотсосом грудь,т.к. стала каменной и болеть начала жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 sveto4ek_budumamoj, маникЮЛЯ , спасибо, сейчас позвонила врачу, предложила промывать 1 таб.фурацилина разведенной в стакане воды. Я пошла в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 sveto4ek_budumamoj прочитала твой чудесный рассказ!!! :good: Молодцы, и доча чудо! Кнопикайзик и вправду щеки башущие!!! Преласть ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Ксеня22, у нас глаза гноятся уже целую неделю, ни фурацилин, ни капли левомицетиновые не помогают :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Мамочки привет :friends: У нас тоже колики начались, седня за весь день два часа проспала, и то на улице. Потом как завелась Я сама вся изревелась. Вышла с ней опять на улицу чтоб хоть чуть-чуть поспала. Зивает постоянно. Не высыпается что-ли :scratch: У меня такое ощущение что Эспумизан перестал нам помогать :glare: Блин, может что другое попробовать. А меня запоры одалели :banghead: завтра пойду за слабительным. А то уже толчек стараюсь стороной боходить :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Птичка84, вот и мы положенные 100-120 гр не съедаем, только 70-90 за раз :pardon: Но опять же нельзя наверное всех под одну грубенку, главное вес прибавляется и пописы-покаки в норме. Мы тоже еще без полиса и без прописки, только св-во о рождении есть. И про садик я еще не заморачивалась, но вроде бы в гороно надо идти или куда-то еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Anney, а ты к врачу обращалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 сейчас медсестра приходила. Сказала, что переходить от одной смеси к другой надо постепенно, чередовать, тогда колик не будет. А чтобы дольше спал, надо мне мелиссу пить, и ему тоже, чтобы поспокойнее был. А еще кормить его смесью по 120гр, этого хватает на 4 часа сна. А если раньше просыпается, не кормить а гулять с ним и отвлекать всячески его. Вот так режим вырабатывать. А я его кормлю по 60гр каждый час - вот он меня и выматывает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 baby girl...., я слышала эспумизан привыкание вызывает.. белаз в том то и дело звонили говорили свёкрам что то вы пропали заходите с внуком поиграться. Ладно ладно вот в субботу зайдём. Понедельник уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения