ТанИ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Bobrichok, Раньше можно было хоть на ПМС свалить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Bobrichok, Раньше можно было хоть на ПМС свалить))))))) а у меня уже второй раз М после КС пришли, теперь как часы, через 29 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Любаша! а ваш Сереженька так и засыпает на ночь в пеленке? А днем тоже пеленаешь? мы на ночь обязательно ручки по швам как долго будет продолжаться? ну не может он по другому. мешается себе. А кто еще ночью в пеленке? а у меня так и нету М. Ну и ненадо. А что за боли были месяц назад?? А что за созревший фоликул увидела врачиха?? Бред! Кавардак полный после родов... :scratch: МаникЮля не хандри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Вобричок, а пластик там такой же?, просто на 125 вообще не гнется, а на 260 мягче значительно У меня с ГВ тоже одна нервотрепка, ешё и молока не хватает, вот если бы кушал раз в 2-4 часа по 15 минут так да согласна кормить, а тут не знаешь толи хватило ему толи нет, по 40 минут на тите потом 30-40 минут играем потом 20-30 минут укачиваемся 30-40 минут спим и опять на сисе, и устала я переживать и плакать что молока мало, но не охота на ИВ переходить, а про прикорм оч. хорошо Комаровский пишет. Я Купила его книжку "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" супеп веще!!!! А ещё у меня такая лень последнии 2 недели просто пипец....через палку заставляю посуду мыть, надо бы полы подраить а вото сил нет и желания, полежать бы сутки на диване и поесть вкусняшек разных. Если у реб. во рту нет сиси то обязательно там кулачки, эт значит он голодный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 вот так девочки, сломала меня доча, сил моих нет. это вот у меня такие приступы, когда она н спит, я уже не могу, надоедает, а потом захожу сюда, читаю как все засыпают хорошо, кушают и какют (мне кстати уже все равно как она там какет, приступ был), я просто психопатка, я очень быстро взрываюсь, но так же быстро успокаиваюсь. потом приходит моя мама тусуется с ней и я успокаиваюсь, до другого раза. а потом думаю, при чем здесь ребенок? она ведь беззащитная, все что умеет и может это мы ей помогаем и как она засыпает это токо мы виноваты. и корю себя, ну и еще больше злюсь... а еще потому что муж меньше стал помогать..только и кричу на него... а когда пойдут зубы, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 marika-, мы 3тью ночь не пеленаемся. А вообще смотри сама и по ребенку. Ничего страшного в этом нет, после 3-4 месяцев когда руки и ноги ведут себя "аддекватно" и перестанете. МаникЮля, перестань!!! Все будет ок! Соску не юерет, потомучто она у тебя сосательный рефлекс удовлетворяет твоей грудью. Bobrichok, тебе наверное надо сходить куда-нибудь погулять-ОДНОЙ! ТанИ, да вы красотка!!! Кнопикайзик, а у меня еще не было :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 вот и сейчас спит на руках, потому что массаж чрез час, если будет уставшая, будет орать весь мссаж. а если полоду через 10 мин проснется...ой спасибо девочки, чтоб без вас делала. прикольно было б всем встретится))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 прикольно было б всем встретится))))))))))))))))))))) дааа, вот классно бы было, дико хочется встретиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 маникЮЛЯ, держись давая у тебя просто депресняк от усталости и всё! У меня так было я писала уже.. Пройдёт, режим наладится! Попробуй приучать Кирочку по другому засыпать! На сисе не засыпает? Мы гулям/купаем/сисю и спать.. Иногда блин до 12 ночи на сисе висим и не спим, ворочаемся, но покачать стараюсь иногда проканывает.. Но хоть е орёт как первый месяц.. Только вот перекладывать в маленькую кровать тяжело! Бобричок а чего это у тебя за настроение такое??? У меня тоже М нету и не надо.. Марика спасибо за рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Если у реб. во рту нет сиси то обязательно там кулачки, эт значит он голодный??? нее, это детки сейчас так учатся осязать - мир познаю, еслиб ноги достали - то и их пососали б. А скоро ведь и достанут да уж, а при встрече мы б не стали скромно молчать! обнялись бы как родные!!!!! :friends: много тем, много общего........Классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 З@йчик раньше было так, она просыпалась, тусила, сися и спать. сейчас просыпается и сразу сисю хочет, даю, пол часа мы пялимчя в мобиль, потом на руках пол часа и потом хожу хожу и она засыпает. на сисе засыпает ооочень редко уже. меня ночной сон устраивает...а вот днем как быть..не буду же я ее купать всегда перед сном)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Я не пеленала вообще, только в роддоме и дочка нормально засыпала сама раньше, а сейчас все чаще приходится укачивать. И раньше с сисей засыпала, а сейчас я мечтаю, чтобы она на ней подольше повисела, сосет 5-7 минут, потом не впихнешь, только ночью более или менее нормально ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 marika- ты там с кем соседка уже не помню..с идолл или эллка или даже микайла? че не встретитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 yula84, да, пластик другой. Более мягкий и менее прозрачный. На счет кулаков во рту: это неудовлетворенный сосательный рефлекс (есть прямо такой термин). А ещё детки так успокаиваются. У людей взрослых это тоже сохраняется. Когда стресс обычно , но не всегда, взрослые люди либо жвачку жуют, либо просто кушают что-то. Так же основной массе деток нужны соски, кулаки, сиси и т.д. Хотя есть такие, которые соски не признают. маникЮЛЯ, вообще-то спорный вопрос кто из нас с тобой большая психопатка. просто я свой психоз свожу до минимума, и вот до таких взрывов стараюсь не доводить. отсюда кормление из бутылочки, глицериновые свечки в попу через 3 дня и т.д. Ты знаешь себя лучше всех, пытайся заранее предотвращать психозы. Веленчик, я и так довольно часто хожу в универ, оставляя Родиона на бабушку. Мне же надо с научным руководителем общаться. Хотя Родька тоже уже со сной в универ ездил, так сказать с рождения к Альма-Матер приучаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 про кенгуру: моя кенгуруху сразу как то полюбила. ну пока надевала-орала, а через 15 мин вырубалась и часа на 2. мне очень нравится. а позавчера мы потеряли запчасть от кенгуру :this: и теперь у нас осталась только коляска и руки! с коляской везде не покатаешься, поэтому приходится таскать на руках. а это ппц как тяжело!!! :this: моя уже 2 дня какает! :dance: то ли от того что дыню и черешню ем, то ли от уколов антибиотика. Возможно такое? а то я уж радоваться начала, что хоть что то нашла от чего моя карапуз в туалет ходит! про сон. Денизка раньше вообще не спала днем! 2-3 раза по 30 мин- это был наш рекорд! Ночью таскала на руках, пела песни до тех пор пока не засыпала, потом еще мин 15 молча смотрела с ней ТВ и клала в кроватку. Просыпалась поесть через 2-3 часа. А сейчас в 22.00 где то моемся, потом едим, 30 мин играем и начинаем укладываться. 15 мин хожу с ней и кладу в кроватку с соской. она сама засыпает. спит с 00.00 до 6 утра потом едим и с 7 до 10 дрыхнем уже вместе на нашей кровати. Никогда не пеленала. Сначала конечно пугала себя руками, а теперь руки-ноги раскинет в стороны и спит спокойно (tfu tfu tfu) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 бобричок ну до псиозов еще не доходило. я тут высказываюсь, вы мне даете советы и все чики пики. она не какет, ну и не какет, не спит, ну бум развлекать, не сосет пустышку когда надо, ну и пошла она. я ж не кидаю ребенка и не ухожу в ванну реветь, пока вы мои психоаналитики, выслушивайте всё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 кстати, ГВ меня тоже достало! ну неудобно и надоело мне искать места во время прогулок, где б пристроиться покормить. Ладно в ТЦ, там комнаты есть, а на улице как? Муж нервничать начинает если узнает что где то в парке кормила. Тоже мечтаю что б побыстрее сама есть начала. А наша педиатр запрещает до 6 мес даже воду давать. Говорит, если кажется что пить хочет-давай грудь. Ну да, буду я ей каждый час грудь давать, что б у меня ее снова раздуло! решила втихаря начать соки хотя б давать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 У нас недели 2 пустышку не сосет, а как будто жует, из-за этого она изо рта вываливается и сразу хнычем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Снег в Иркутске по соседству (18 часов на поезде). Элла от меня в 2х часах на машине. В одном городе и районе с Идолл (вот вернется жить от родителей в город - встретимся :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Зайчик, думаю, что такое настроение, во-первых, потому что муж опять свалил. Во-вторых, потому что мама на даче со своими ненаглядными помидорами. В-третьих, научных руководитель - КОЗЁЛ. Ну вот как-то так ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 а моя кулаки себе все изгрызла уже. даю прорезыватель для зубов-выталкивает, думает соска наверно. видимо рано нам еще для таких вещей! а свои руки и мои пальцы-так за милую душу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 а у нас были девочки на форуме, с Латвии, когда еще беременюшками были, но теперь они уже давным давно не заходят на сайт, а в Россию нам тяжело, визы надо.... Хотя, когда Лера подрастет, обязательно в Питер сьездим, очень туда хочется и может еще к родственникам в Казань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 а можно еще по скайпу кажись конференцию замутить...хеееее...блин, а мы и действительно такие уже подружайки..знаем о друг друге стооолько марика...давай давай...хоть кто-то познакомится..положила мою прицессу на массажный столик, а то руки отваливаются...дрыхает..ща фотку покажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 маникЮЛЯ, забей сайт мой малыш, там очень хорошо написан распорядок дня. бобричек, не-е-е в институ не катит!!! На шопинг, на прогулку , в кино!!!!! Отдохнуть одним словом!!!! Девочки я прикорм буду вводить уже в 3 месяца, как делала со старшим! Сначало сок , потом ябл. пюре, желток перепелинного яйца, в 4 месяца- кашку и овощное пюре,а в 6 молочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения