Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Веленчик, оооооооооо, вырвалась я на днях за платьем, а то ходить не а чем. Так моя мама на меня таааааааак орала, что я охренела (последнее время это её любимое слово), что я больше не жаждю предпринимать подобные попытки. Я в понедельник в универ-то ходила со скандалом. А уж в кино даже представить не могу...

веленчик, а во сколько грудью перестала кормить?

бобричок а че это вдруг она орала?

маникЮЛЯ, Какая Кирочка красавица, такие глазки красивые, прелесть!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ттт на вас!

МаникЮля, а говоришь не спит ребенок!!! :D :friends: А вообще, красота!!!!

У нас тоже кулаки обсасывает и стал по пальцу пихать в рот. Я думаю зубки не за горами потому как не сосёт а прям елозит по дёснам. Прорезыватель грызёт, только сам долго держать в ручках не может а сидеть с прорезывателем рядом как то долго не могу :D .

Мы ночью плохо спать стали, просыпаемся часто на покушать.. Потом на поменять трусы (мы уже в человечьих ходим)..

девчат а в чём детей зимой носить? в комбезах? а как размер подбирают? На один сезон или немного на вырост? У нас просто тут распродажа зимних комбезов.. руки чешутся купить пока за пол цены но как размер то выбрать???

Ой бобричок козёл пусть козёл главное что б чёнить говорил по теме.. У меня хороший руководитель был но пьющий.. И заболел перед нашей защитой.. А он один в Астрахани семья в Таганроге.. Ухаживали за ним, в больницу возили сиделку наняли.. У меня 1 июля защита была а 11 мая он умер.. Так жалко.. Может не в тему но чёт вспомнила его, хороший и оч умный дядька..

Как нас с невестой повезло!!!!! Кира красота!!!

Бобричок а чё эт мама у тебя??? Моя наоборот в магазин отпускает. Приходит не часто, как то пришла я говорю мам я вот не знаю полы помыть или в магазин сгонять чего нибудь прикупить. Мама сказала однозначно в магазин :D

З@йчик, научный руководитель мой самый умный на кафедре, но.... самый ленивый. Ну вот лень ему статью писать и всё тут. все нервы себе уже измотала. Блииииииин!!! Он хороший, прикольный, интересный, но неорганизованный до безобразия. Завкафедрой с ним уже 5 лет не разговаривает, всё передает через моего мужа ему. Писец...

Про маму: ой, ну у неё на огороде всё горит от жары, вот она и переживает. Выражается это в такой форме. А вообще проблемы все оттого, что она постоянно что-то делает, а я ещё стараюсь и отдыхать. Это её злит. Вот и взрывается.

Запрещает мне спать, например )))))) Сплю с 00 до 03, потом с 03:30 до 07:00. Можно было бы и потом спать, т.к. Родьку кто-нибудь гулять забирает, но мама мне запрещает... иногда. Вот сегодня дала поспать.

у меня мама тоже как приходит с работы, хоть сама и затраханная всеми этими придурками поциентами (она лаборант в военной поликлинике и там просто тупые ребята, незнают некоторые где правая а где левая рука), моет руки и сразу мне список, который мы составляем и я иду в магазик..кайф, но иногда вижу, что она оч уставша. тогда сижу с дочей..а ваще люблю ее больше всех на всете, даже больше мужа и все хвсех всех..даже когда плачети не спит..мы ж ее так ждали...

всё депр закончился , я вернулась..ща скоро массаж бум делать..

Кнопикайзик, наши детки ну нереально похожи)))

Насчет привязанности из-за ГВ. Вам, девочки, сколько годков? Чуть больше 20-ти? Вот и я в свои 21 год вешалась. А сейчас мне уже никуда не надо, ничего не хочу, и с удовольствием пичкаю Ваню титькой, даже когда он не очень-то и хочет :blush: Видать, близится старость :D

:grin: тоже самое хотела писать :) что дело в возрасте, только у меня это первый сынок, и я совсем не понимаю, когда говорят, что скорее бы бросить кормить :pardon: нет, не считаю вас плохими мамами, просто не понимаю...

Нашей девочке Аришеньке

Ссылки скрыты.

З@йчик, конечно надо покупать. Лучше купить с закрытыми ножками, или как спальник, т.е мешочком. А размер детки за первый год вырастают где-то на 25 см, можно посчитать прибл.

лу-таша, ну вот оворю, мне не куда свалить, реально и не хочу ни на какие тусы и все такое, я с 15 лет работаю каа ишак не видя белого света..просто выматывает висение на сисе по2 часа...

маникЮЛЯ, дааа, сходство определенно есть!:) У нашей, цвет глаз темнее

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, тьфу нас вас, принцесска

веленчик, че-то не могу найти я про распорядок дня

Веленчик а зачем мешочком? они ж уже сидеть во всю будут к зиме то.. А потом глядишь и ходить..

Кнопикайзик доча прелесть..

Маникюля так держать!

маникЮЛЯ, Кнопикайзик, и правда похожи!!!! Обе крастки!!!!! :giverose:

Bobrichok, как я тебя понимаю, и за учебу, и за маму, и за мужа!!! Такая же история. Мужа месяц нет дома, у мамы только вместо огорода - любимая работа!!! :bad:

marika-, на ночь всегда пеленаю, днем - когда вижу, что хочет спать, а руки мешают, иногда правда и с руками засыпает, просыпается и снова засыпает, но такое не так уж и часто, вот сейчас в 14,45 покормила, он час игрался, потом начал капризничать, походили поглазели по дому минут 40, опять начал капризничать, вижу спать хочет, дала грудь пососал и задремал(без пеленки), стала перекладывать-проснулся, легла с ним, дала опять грудь-не хочет, вернее берет, чуть соснет, отпускает или схватит за сосок и тянет(такое дело мне не в кайф), даю соску-языком выталкивает. Взяла пеленку, начала заворачивать, а у него такое лицо довольное :man_in_love: , завернутого положила в кроватку, через минут 5 уснул. Меня пеленание устраивает, да и Сережку тоже :grin: , он высыпается, а я могу дела делать.

ТанИ, Варюша :give_heart: красотка, а ее улыбка обворожительна.

Только не понятно, она в кресле сидит :shock: ? Или просто так кажется...

маникЮЛЯ, нечего на дочу наговаривать, вон как спит :grin:

Bobrichok, странно у тебя мама себя ведет, почему спать-то тебе запрещает? А если у тебя потребность во сне??? Так можно себя довести до изнеможения...

девчат, хочу попробовать уложить не пеленая на ночь...время пришло...

а вы в чем ложите? одеваете что-то? или в подгузе и сразу под одеяло?

А Кира и Лера КРАСОТКИ!!!!!!! :giverose:

Mjau, невестушку нашу с днем рождения!

маникЮЛЯ, первый раз запихивали в кенгуру, орал. Второй раз опять орал. Тут веселенького, после сна воткнули, пошли... с опаской... а он руками-ногами дрыгает, глазеет. Ну и вырубился минут через 20, дреманул минут 15 и опять начал руками-ногами дрыгать и слюни пускать. Но все это происходит под мамину болтовню (для подстаховки беру старшего, с ним болтаю).

marika-, мы! Мы ночью в пеленке!

marika-, а днем у тебя Сашок долго может спать без пеленания?

маникЮЛЯ, Кнопикайзик, да у вас дочки как 2 сестрички :grin:

Любаша;)

днем сон не долгий чаще всего, но может и 1-2 проспать если сильно умотается. Но не часто это.

одела в комбез без ручек....усыпляем...

marika-, успехов вам :wave: и спокойной ночи

ой спасибо....

только вот мужики мои не засыпают. Сидят и смотрят Максима Перепелицу :pardon: сна ни в одном глазу

а где Буля. у них так с какулями не очень было, как floret дела? Lorika у тебя как с мужем? у богдановой че-то тоже было там..

мы сделали массажик под конец истерика дайте жрать))))ужас, что с кирой делают и так и сяк, она и понять не может что происходит))) у меня ребенок руками ниче не делает, зхато ногами бьет по игрухам)) потому что там розовые носочки...

мы спим в бодике без рукавов и без одеяла жарко

22.30. вроде уснул...

ну так как, В чем деток в ночь ложите если не пеленаете?

marika-, мы спим в трусах. Иногда маечку одеваю. Жарко у нас очень..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...