Tanyushechka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 У нас тоже педиатр не разрешает до 6 мес прикорм вводить. А мои родители наоборот, как это так мы вам давали, а тут по другому. маникЮЛЯ, у меня тоже ребенок ни разу или без убаюкивания или сиси не засыпает, только в роддоме поела и положила спать и ребенок спит. Вчера ребенку делали прививку, сегодня темпа 37 и красное пятнышко напухшее.У кого как быстро прошла адаптация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 marika-, я кладу в памперсе. МаникЮля тебе:Режим дня. К четвертому месяцу время суточного сна уменьшается. Периоды бодрствования увеличиваются. Для правильного развития ребенка следует придерживаться четкого режима. Таким образом малыш будет с аппетитом есть, хорошо спать и во время бодрствования будет весел и полон сил. Примерный режим дня: Кормление - 6:00, 9:30, 13:00, 16:30, 20:00, 23:30 Бодрствование – 6:00-7:30, 9:30-11:00, 13:00-14:30, 16:30-18:00, 19:30-20:30 Сон дневной: 7:30-9:30, 11:00-13:00, 14:30-16:30, 18:00-19:30 Сон ночной: 20:30 – 6:00 Купание: 19:30 ( перед кормлением) или 20:30 (перед ночным сном) Режим сдвигается в соответствии с утренним пробуждением и кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 нафиг режим зачем мы будем бодрствовать в 6 - 730 если мы спим до 10 :pardon: ТТТ не сглазить бы у нас режим наблюдается только с 21ч массаж 2130 купание 2230 ночь а там как получится :pardon: ладно,парень уже пол часа спит без пеленки...и я лягу... Споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 белаз, Любаша, девочки спасибо за понимание...Я сегодня к маме своей собираюсь..Я весь второй месяц так живу..в пон уезжаю,в субботу муж нас забирает от мамы и везет домой...Просто нам здесь массаж делали,не уедешь...Но сегодня последний сеанс,до конца недели свалю))) Эликс, спасибочки))) :giverose: Любаша, фотка класс....собака залезла загорать :grin: Хризантема, у нас бабульки её и набаловали..по первости,чуть захнычет тут же наруки...я уж их ругала,говорю-вы набалуете,а я потом с ней сделать ничего не смогу...так и вышло...Теперь без рук никак :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 marika-, мы сейчас спим в одном памперсе без одеялка, т.к. температура в комнате ниже 27 гр ночью не опускается, днем около 30 А Когда было 22-24, то в бодике и под легким пледиком в дырочку. маникЮЛЯ, если малышка реагирует на яркие носочки, то на ручки тоже можно мягкие яркие браслетики надеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Приветик всем! Elik,ну ты стройняшка!!! :good: Такой рюкзачек классненький, за сколько купили и как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ленусик Е., рюкзачок нам дали в аренду :grin: , называется GEOBY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Shantal80, "что из-за купания в большой ванне детки тоже могут от груди отказываться" ЭТО ПРАВДА??? всем приветик! МаникЮля, ты у меня про кенгуру спрашивала? я писала, моему нравится, сколько гуляли, всё спит в нём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 та4 у на в квартире 24 градуса спим в памперси и комбенезони в синеньком он с ручками и ножками в профили кстати мы в нем соску держим. сверху я ее укрываю по грудь пеленкой а ножки одеялом хбешным. когда купаю на ночь еще и чепчик одеваю часа через 3 снемаю если не сплю.а спать мы укладываемся просто она сама часов в 8 засыпаетя ее в 21 наченаю передевать сонную и купать она хоть и просн6тся но поест и опять спать ну в крайним случии полижит пять минут с соской ворту и тогда уснет .даи у меня какаето проблема сегодня ребенок спит спит и езко орать наченает что это может быть? девочки можети закедатьменя помедорами ноя счетаю что ребетенка много тоскать на руках нельзя что их надо перебаровать просто ложить в кроватку и пусть спята если капризнечают не подходит максимум дать соску и все и нусть он там орет хоть 3 часа поорет день два а потом будет в кроватки сам засыпать и ненадо будет укачевать вы сами деток к этому приучили. я опять поругалась с мужем причем из за мелочи какойто я не дола ему отломитьот своей сосиски так как у него ссобой на завтра 2 их а уменя только эта обна так вот он сказал что я жадная и что если бы я нежадничела то не была бы такая жирная. мне так обидно стала потом ревела что бы он невидел.ну вот пишу щас и опять ком в горли и слезы на глозах.блин внатур порой аж развестись хочется.а уходит он на работу так мне его так нехватает весь день. и вообще мне кажется что он меня не любит.а то я что то последния времи вообще не внемания не ласки не вижу.и забыла когда слова то доброе от него слышала.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. ладно девочки извенитете за сопли просто мне не кому это сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 marika-, мы с рождения не пеленали. Сразу в слипиках и бодиках. Сейчас спим в тоненьком бодике с коротким рукавом... белаз не переживай ты так... рождение ребенка всегда испытание для отношений... все наладится - вот увидишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 белаз, держись!!! мужики они такие!!! скажут, а потом думают, а иногда, вообще не думают! У многих кризис в отношениях, когда малыши появляются!!! ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!! Мы спим в одном памперсе!!! Можно было бы и без него, но сына просыпается, когда описается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ой,а нам достался по наследству бодик потрясаюююющий!Ручки-ножки закрыты,но он весь в дырочку! Таакая прелесть!Мы в нём 2 месяца спим)))Я его каждое утро стираю..Мелкой в нём не холодно и не жарко.Сестра мужа эту вещицу за бешенные бабки покупала,а нам она досталась б\у. И называем мы её халатом)))Так что у нас есть халат с рождения))) Ой,да я ща покажу... Фотка сделана месяц назад,а мы до сих пор этот халат растягиваем)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 мне так обидно стала потом ревела что бы он невидел.ну вот пишу щас и опять ком в горли и слезы на глозах надо было не сдерживать свои эмоции, и сразу разреветься, может тогда до него дойдет, что он тебя этим обижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 marika-, мы спали без всего, только в памперсе, но как только при дисплозии бедра широкую прокладку поставили, мы еще штанишки одеваем. А вообще давно малую не пеленаю. маникЮЛЯ и Кнопикайзик, а вы действительно похожи. белаз, не переживай и на конфликт не иди назвал толстой - не прав, но если совсем сильно обидит, то скажи, что стараешься для вашего ребенка, се делаешь и времени на себя пока нет, а ему как отцу должно быть не наплевать на вашего ребенка и нефиг сосиску у мамы отнимать, лучше бы побольше помогал, а не критиковал, ишь барин. Но только не скандаль, не переживай, возьмешься за себя и похудеешь. ОООчень тебя понимаю в плане веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ТанИ, дочка вся в тебя!!! похожи! Ладно, девоньки, я спать! завтра с мелким пойдём с утра анализы сдавать, буду струйку ловить 1ый раз.....Споки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Эликс, первый раз на анализы? Мы в месяц сдавали, да и так успешно собрали, по-моему с мальчиками проще, да и к тому же сейчас в аптеках продают мочеприемники для детишек, прилепляешь и ждешь результат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки, а мы с сыном учились сегодня имя свое произносить...))) получается вот как : ГЕ-ООООО-ГИ...и так протяжно...а при этом такие мордочки строит...))) вот теперь с ним разговариваем по часу-а то и 2..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 а где Буля. у них так с какулями не очень было, как floret дела? Lorika у тебя как с мужем? у богдановой че-то тоже было там..мы сделали массажик под конец истерика дайте жрать))))ужас, что с кирой делают и так и сяк, она и понять не может что происходит))) у меня ребенок руками ниче не делает, зхато ногами бьет по игрухам)) потому что там розовые носочки... мы спим в бодике без рукавов и без одеяла жарко У мужа кишечная и спаечная непроходимости. Дали морфия, чтобы боли не мучали и вставили зонд, говорит что полегчало. Пока в больнице, бежим вечером к нему. Спасибо что помните про меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девочки всем привет :wave: на счет пеленания мы не пеленались с рождения, днем и ночью мы в слипиках и бодиках, для девочек бодики такие клевые с юбочками, как платье смотрится :good: про прикорм я первую в 4 мес стала прикармливать. А сейчас собираюсь не раньше 6ти. Много рочитала на эту тему.....сделала соответствующие выводы У меня новый бзик Мы конечно не самые мелкие из Апрельчат. Но девочки можнт кто знает как определить что ребенок будек карлик? Вчера блин кровь ездили сдавать так там 2х месячные под семь кг. А у меня постоянно все спрашивают... вам есть уже 3мес? :shock: Посмотрела старшая в 3мес была 62/6100 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Доброе утро! :wave: baby girl...., ты что придумала :no: . Нормальный у тебя ребенок. Я наоборот переживаю, что крупная, для девочки лучше миниатюрная фигурка. Хотя у меня старший тоже вес хорошо набирал, а сейчас один из самых высоких и худой. Прикорм сыну начала давать в 4 мес., в 4,5 мы серьезно переболели ОРЗ (2 курса антибиотиков прошли, т.к. в больнице повторно перезаразились), на время болезни и после нее прикорм не давала, поэтому уже вплотную получилось ближе к 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Доброе утро! :wave: Блин, кому что :pardon: . Кто-то толстеет и переживает, я вот худею и переживаю Мужу сразу сказала, что со старшим ужасно выхудала, пока кормила. Сейчас, похоже, также будет :cray: У меня свои головняки: у меня молока стало меньше (или кажется ), и я уже думу думаю о докорме или о прикорме. Только смущает хорошая прибавка веса у ВанькА и ночной сон без кормления до 9 часов. Короче, вчера до дурынды дошло, что ПИТЬ совсем перестала. Сегодня буду "вливаться". Вчера горе-мамаша нажралась салата из помидоров и огурцов. Результат налицо. Вчера вечером покакали и с утра уже два раза. белаз, а вы до совместной жизни с мужем долго встречались? У меня невестка с братом почти сразу поженились, так у них каждый месяц разводы :grin: Мы уже привыкли :grin: А мы с мужем до рождения Вани прожили 5 лет, так что еще до его зачатия успели друг другу мозг вынести, поэтому сейчас гораздо проще. Мне муж лишнее слово боится сказать (касательно внешности ), зная последствия (море слез и надутые губы дня два). Пошла я с Ваньком играть. Зовет, не хочет один играть :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 белаз, меня муж тоже иногда лишним весом упрекает (хотя его кг 5 максимум), при этом у него лишнего уже 15. Это он говорит, чтобы у тебя был стимул похудеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 спосибо девочки за поддержку.а плакать так что бы он видел это безполезно он некогда не поелеет и н6 чего не поймет он только говорит поплачь поплачь поменьше посыш ну или просто бесится мы это уже проходили так что я теперь стараюсь не плакать при нем сибе дорожи. Elik, до совмесной жизни встречались раза 4 по 2 суток он с другого города так что чеерез 2 м мы жили вмести.а забеменила я через полтора года совместного проживания пока ходила беременная был покладистый я почти не дергалась несчетая его поездки домой без меня и того как он пошол к моему отцу холодильник двигать а сам нажрался у него.. а надуться на два дня и неразговаривать я немогу через 20 минут все прощаю обычно и если он через час комне не потходит сама потхожу вот такая я безхрибетная.но что то не в этот раз у меня до сих пор осадок остался. а он утром перед роботой встал как всегда чмокнул меня и пошол как нечего не было. ну что взять с козерога да еще и с обезьяны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Доброе утро :wave: Мы сегодня покакали более менее нормальными какашками. Жидковатые, но хоть слизи нет и прожилок с кровью. Собрали какашки, сдали на копрологию и дисбактериоз. Только вот на дисбактериоз неделю или две ждать результата :glare: И что теперь две недели терзать себя и думать что там у ребенка? А на копрологию сказали завтра результат забирать. Буду сегодня опять наблюдать за ребенком. Так он вроде себя чувствует как обычно. Я надеюсь, что все хорошо будет. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 floret, пусть все обойдется, может сосудик какой лопнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения