Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Приветики!!!

А мы без памперсов, в ползунах, только на ночь и на улицу памперсы. :)

Ой, а представляете, мы вчера встретили в парке девочку, которая так же как и мы родилась 22 марта и зовут её Варвара. (Машенька, любовь наша, не ревнуйте! :give_heart: ) Я даже немного взгрустнула. А потом подумала, что хорошо, что у нас Родион. А то было бы два Вареника одинаковых в одной песочнице - как-то не очень )))))

а я уже подумала что себе другую невесту нашли :( :grin:

это Родиону от Машеньки

Ссылки скрыты.

Спасибо вам девочки за поддержку. :friends: С вами намного уверенней себя чувствую. Пока у нас все нормально.

А по поводу мужа. Мне своего жалко. Он старается, помогает как с работы придет, а я на него рычу каждый вечер. :blackeye: Я после родов какая-то язва стала. А кроме как на мужа срываться не на кого, вот ему и попадает. Эх, а себя в руках не получается держать. Вот рявкну на него, а потом жалею. :sorry: Как себя победить и не знаю. Как он только меня терпит. :confused:

маникЮЛЯ, ну вот видишь красота какая!!!! А мы никак гулять не соберёмся.. Солнце уже во всю.. Но мы одно место знаем где тень и ветер)) Там и гуляем..

А у меня стресс, что от ребенка никуда отойти не могу. Ест каждые два часа, вообще не оставишь. Еще стресс, что я привыкла вести ну очень активный образ жизни. Я работала, спортом занималась и вообще была все время чем-то таким занята. А теперь я полностью привязана, у меня крышу сносит от этого. А муж не понимает, говорит, что я все себе придумываю. Ну он то не круглосуточно с ребенком. В общем я думаю чувство несвободы от возраста не зависит, я вроде и должна нагулятся была, но это не ощущаю, наоборот мне кажется что жизнь мимо проходит.

Всем привет!!!!

Столько много хочу написать! хоть бы не забыть!!!

Нам сегодня поставили АКДС и гепатит, спит и спит моя девочка. Температуры нет, ттт!

С Марикой встретимся как приеду!!!!

Тани!!!!!!!!!!!!! Она у тебя на фотке сидит!!! Нельзя!!! Загиб матки у девочек бывает!!! Ух я ругаюсь на тебя!!!!

Про ГВ! Девочки я первый месяц сцеживалась! И так мне хреново было когда вас читала, а вы тут про сисю и всё такое...Знаете как вам хорошо!!! Я себя ущербной чувствовала, что моя доча грудь не сосет! Но слава богу, что она в месяц взяла титю и мучения мои закончились! Для меня сцеживание - это ад был! Конечно жестко по два часа! но еще жестче, когда тити рвет и надо сцедить, а ребенок с рук не слазит...как вспомню...

А еще про пеленание! Моя ровно 3 недели как не пеленатая спит! Раньше и днем и ночью в пеленке. Потом я себя переборола и не запеленала на ночь. Обычно она просыпалась в 8 утра, а не запеленатая в первый раз в 5.30, второй раз уже в 6 утра и так привыкла. Конечно ручками пугала. Но это всего 2-3 дня беспокойства. Сейчас не пеленаемся и спим всю ночь! Сегодня спали с 10 вечера до 8 утра.

А спим ночью в рубашечке и ползунах через плечики и в памперсе. А днем без памперсов. Мы же в тазик писаем и какаем. В жару на улицу ваще с голой попой ходим и загараем! Хорошо в деревне... :grin:

Ну я писака!!!!!!!!!

где sweetness?

Девочки, у нас всё в порядке - температура после прививки только однократно повышалась. Сегодня уже опять ездили на массаж - улыбались массажистке, ни разу не пикнул даже:-)

Мы к рюкзачку постепенно приучали - сначала дома по несколько минут носила (при 100% хорошем нстроении), потом на улице выспавшегося и наигравшегося лёжа, т.е. уже жаждущего побыть на руках. Применяем мы рюкзачок в основном для поездок на общественном транспорте, так что его еще и укачивает там - почти всегда засыпает. Максимум 2 часа подряд в рюкзачке гуляли.

Хризантема, у меня так первый месяц было. Как вспомню, ужас.

вот я дуся...точно, совсем забыла, что надо в хорошем настроении....черт..а я когда она уже спать хочет запихиваю туда и ношусь с ней, а она беситься))))

baby girl...., вово сухарь это точно а что то обеснить так мы даже неслушаем millana81, да он только болдеет что я меньше на него внемания трачу

а я грудь либо простудила, либо проток забился, болит и покраснение. Вчера сделали прививку, ттт вроде все нормально

Хризантема, у меня так первый месяц было. Как вспомню, ужас.

Grusha74 сиси беречь надо...я не советчик, пока не было проблем..как твой дет сад? еще не сошла с ума?

Sweetness и правда пропала! Я давно писала, что потеряла её, сватья же моя!!! Она так и не появилась!!!!!! :scratch:

А про тити наверно только сцеживание! Главное компресс спиртовой не делать и баню титям не устраивать (то есть в целофан не укутывать), а то еще хуже будет.

Веленчик, передай зятю наш привет

Ссылки скрыты.

Sweetnessи на мыли что то со второго чесла нет.

у дашуньки на голове корочки поевились толи дермотит толи помыть пора а то я ей голову уже неделю не мою

приветик!

Mjau,

Shantal80, в большой ванне мы купаемся уже 2 месяца, дочке нравится. А вот массаж она сразу невзлюбила, каждый сеанс у нас проходил со слезами, через раз - с истерикой, да такой, что я потом грудью успокоить не могла. Она так кричала, что я своего голоса не слышала, при том, что на следующий день на эти же манипуляции реагировала спокойно и т д. Я думаю, ей не нравилось, что совершенно чужой человек ее вертит, а мама рядом, дочка маму просит о помощи, а мама не реагирует никак, не прогонит эту тетку и т д И как раз после окончания курса массажа начался отказ. Он постепенно обороты набирал, я его далеко не сразу распознала. Вот теперь выкарабкиваемся.

такое ощущение, что дочь на тебя обиделась и поэтому отказывается от груди.... :pardon:

Lidoka сын сейчас нормально, слава Богу. Он стал таким неуправляемым, вообще не слушается, я все время переживаю, чтобы ничего с ним не случилось, особенно после происшедшего......... :this:

приветик

у нас жарень,просто жесть! до 37 :swoon: Мелкий офигевает! и я тоже!!!

Любаша;), да, 1ый раз и удачно) раскрыла утром памперсон и потекло прямо в баночку :P

буду сейчас кушать и вас читать)

Приветы!!! пишу а глаза закрываются, а спать толку никакого малая опять через 20 мин проснется............у нас КОЛИКИ задрали уже, мы одни такие????? .....день пукаем день плачем от того что не пукаем :banghead: ну все же говорят до 3 мес а у нас вчера 3 мес и чаво :blackeye:

А еще Хризантема понимаю тебя очень, меня напрягает привязанность к ребенку постоянно, за работой скучаююю, люблю быть в социуме, понимаю что все это фигня но устала.

белаз, корочки наверно "молочные корочки" ну как у всех малышей, они отмокают если мин 15 головка мокрая пока купаешь, некоторые советуют маслице еще перед купа намазать

ой...еще вот хотела написать я опять худею...для меня это катастрофа ручки стали как палочки 3 недели держала вес кушать пыталась, и вот опять минус 1 кг за неделю, муж бесится кричит чтобы ела, ну я и не голодаю но запихивать в себя первове, второе сил нет, и малая просто не дает....вот полегчало пардон за излияния :(

маникЮЛЯ, да вы молодцы!!! Кирюша делает успехи :good:

На счёт смеси, Малютка - она же дешёвая,да??? Значит она лучшая? надо запомнить)))

Стираю тоже каждый день, вечером закидываю, утром всё сухое)))

Девочки, объсните, дисбактериоз - это опасно? Нам врач говорил ещё в месяц, что он у нас есть, без всяких анализов....

Эликс спасибо, а как это он определили, ваще это ни есть хорошо(((

маникЮЛЯ, :sorry: не знаю, у нас платная, говорят - бошкавитая) Она нам и посоветовала бифидум и эспумизан, с помощью чего мы от коликов и избавились!

Сегодня к нам она придёт, я уточню!!!

Девочки, а научите нас спать без памперсов!!! Буду очень признательна!!! ;)

Настюша, Варюша . где вы????

на счет смесей

Ссылки скрыты.

сдесь отзывы покупателей обо всем. И о смесях много. Про Малютку помоему самое большое колво. Я тоже слышала что она победила, но отзывы....хотя есть и хорошие. Все дети разные. Там кто то говорил что она сама выпила ложку и её так!! скрутило. Моего племянника одного ей выкормили. Второго после одного кормления три мес. от запоров лечили :scratch: Я старшей дала, один раз...потом сама выла :cray: короче каждому свое.

Кстате, мне перезвонили с Нестле...сказали, что типа у них объем поменялся, короче отставить панику :spiteful: ох я и перепугалась. Хоть бы придупреждали хоть на официальном сайте.

Анюта25, Привет! Довненько тебя не было :friends: Вы не одни такие, мы все еще орем, ох сколько выпито лекарств, ни масаж ни фитбол, короче пипец!! :blink:

маникЮЛЯ, Поздравляю, вас с Кирочкой с успехами.... :yahoo:

Эликс, ой а спроси заодно может быть маленький набор веса как у нас признаком дисбактериоза? Какаем 1 раз в день или 2 раза, жёлтеньким.. Мы на ГВ.. А то я мучаюсь нам анализ назначили (точнее я выпросила) а мне врчи знакомые говорят что анализ ерунда.. Его надо не так сдавать как у нас берут..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...