Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

белаз, у нас тоже появились корочки, вот сегодня перед купанием намажу маслецом детским и и когда покупаю вы чешу щёткой детской.

девчонки у меня вопрос кто сдавал мочу ребёнка вы один раз писали или несколько в ёмкость?

Bobrichok, у меня не перекладывает в одной держит и по игрушкам ещё бьёт :)

Ну понятно, короче, это сестра значит уже путает. Наверняка он начал это в 4,5 делать. Спасибо, опять же успокоили. Что бы я без вас делала.

millana81, мы сдавали. После одного пописа. Но мы писаем редко и помногу.

Bobrichok к 4 должны перекладывать начинать уметь..че за статус беспонтовый вконтакте..нифига ты не одна..вот мы все с тобой))))

millana81 один раз надо. у меня мама лаборант, она вот и говорит ,что максимм 2 часа должна моча храниться. а лучше написали собрались и поехали отдали резульатат. и стараться в чистое что-то писать, потому что много мусора можно увидеть и эритроциты спутать с какой-то букашкой))) нам, к примеру эти мочесборники нихрена не помогли, она ногами его убирала, мы взяли пакет новый. и я знаю, как она просыпается сразу писает, ну вот она открыла глаза и я ее сразу на пакет пописали слили в баночку чистую и вперед и то был мусор)))

маникЮЛЯ, так хочется написать, что ничего они (детки) нам не должны!!! :pardon:

маникЮЛЯ, Спасибо! Я купила в аптеке баночки, их стерилизовать не надо?

Bobrichok, ух, везёт вам что редко, у меня писает часто только успеваю менять, хорошо что есть стиралка я как приставила как бы мне пришлось бы без машинки :shock:

Девочки,всем пока!Мы на дачу до 15 числа!

Серёнька,не скучай!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

маникЮЛЯ, да и правда одинаковые:) ... я писала как-то из-за похудения своего стала подкармливать, дохленькая я )

Извините но про стрижку волос это мифы - они же сначала растут,а потом стригут а не наоборот. Т.е рост волос от длинны не зависит.

А я наоборот не хочу чтобы у ребенка лишний вес был, он у меня стройный набирает по 650гр,, вот и ладненько. Я сама склонна к лишниму весу поэтому не хочу ему такую наследственность.

Мой сегодня сам покакал через 4 дня, после 2х дней дюфалака :D Я счастлива не надо делать клизму и т.д.

Вспомнила как мама мне рассказывала что я грудничком весьма толстая была, пышечка, ручки-перетяжечки и все-такое.....мгм куда-то делось все :scratch: это я к тому что вес в младенчестве редко влияет на вес потом....но в любом случае в крайности не стоит впадать.....

Девочки, а сегодня у меня депресняк давитт! :( Чувствую себя как натянутая пружина! Нервы ни к чкрту. С одной стороны, да, все у меня хорошо, учебу закончила, сессию сдала, Варя ведет себя адекватно, мама помогает, есть в ремя и с вами в нете повисеть! и ребенок желанный и муж любимый А с другой неервыы, страшное дело, хочу на море, вся наша компания оставила детишек мамам и поехала на озеро на пяти машинах. А у меня лялька маленькая и я дома(((( В кино, блин хочу! А с другой стороны, ну была бы я одна, муж на вахте, я лдна в квартире, и уже ничего не мило...Все к лучшему конечно. Просто временами запах жизненных сил на исходе :cray: :cray: :cray:

Grusha74, да беднинькая предстовляю как ты устала от гостей. Эликс, мы малютку хаваем с 15 дней от роду моей нравится.да и вес вроди бы нормуль наберали baby girl...., запоры говориш :confused: мо мы поэтому какаем через день хотя первые 2 м нормально все было.

ya_feya,ох если бы я могла так зделать ненаю уж как но он мной монепулирует.я не могу его оставить голодным специиально я сибя такой виноватой чувствую.

маникЮЛЯ, ну шею мосировать даже моей скромняги не нравится тоже похныкивала.

нащет стройности дитей так мы в 3 м вообще были 60 см и вес 4800 эт че она у меня дистрофан что ли? Bobrichok, не сейчас еще рано им перекладывать ближи к 5 не раньше они вроди только с ручками играть наченают ближе к 4

Всем пирвет

SkySoul, жениху чмоки, обязательно повоню, и ждем фоток!!! И по поводу прикорма полностью с тобой согласна. Тож стали ягодки потихоньку давить в соки и давать по несколько капель!

Кнопикайзик, у нас с тобой месики в одно время идут, у меня тож уже вторые пошли! А утебя так же сильно как и первые идут?

Эликс мы на улице в косыночке только когда ветер и солнце, а так без....

Lidoka, как там муж то? Ты держись все будет хорошо....

Sneg, Первую АКДС нам делали в 2 месяца, теперь в 3, а потом в 4. И УСЕ!!!!

babygirl..., а у нас НАН только 400 гр, и 800 гр.

Bobrichok, у нас еще сама в руки погремушки не берет, не говоря уже о перекладывании!!!!

По поводу ГВ и ИВ, так я тож поняла что очень удобно смеси. Так без конца психуешь что молока мало, что чтото не то съела, а это все передается ребенку, а на ИВ таких проблем нет. И хоть и говорят что детки которые на ГВ здоровее чем те кто на ИВ, все это чушь. Есть груднички безконца простывшие и искусственники абсолютно здоровые!!! Это уже зависит от самого ребенка

Женечка_22, эх а мая болеет каждый месяц :cray:

но сегодня кажется стало ясно почему. я дура мыла ребенка с открытой дверью в ванную комноту поди холодно было вот и болела. сама попробовала помыться с открытой дверью ( дочей смотрела) так так замерзла поддушем бррррр

millana81, для анализа мочи надо в емкость собирать ее один раз.А баночки из аптеки уже стерильные

Девочки,кто на ИВ,у вас уже М начались?А то я уже почти месяц кормлю смесью,а М все нет :scratch:

З@йчик, "может быть маленький набор веса как у нас признаком дисбактериоза?"

Я спросила, она сказала, что может вполне!!! Если ест хорошо, и мало прибавляет, это не есть хорошо!!! Но не факт, что это именно дисбактериоз! Короче, надо пройти обследование! Если не подтвердится, искать причину!!!

маникЮЛЯ, у нас такая же хрень с шеей! Орёт невыносимо, я даже сама с ним ревела!!! Мне это объяснили тем, что при родах шея почти у всех травмируется, в малой или большей степени! Некоторых даже на ренген посылают! А бывает и смещение позвонков! Короче, некоторым акушеркам руки бы оторвать! :rant:

Bobrichok, у меня не перекладывает! Просто бывает в последнее время, старается обеими руками сразу обхватить! Не парься!!! опять кипишь наводишь :club:

sveto4ek_mama, Спасибо! У меня вот сегодня начались, уже 3- раз! :blush:

белаз, спасибо за ответ! Короче, всё индивидуально!

ТанИ, вот и молодцы!!! Отдохните там по-полной!!! дышите свежим воздухом :drinks:

Анюта25, ты права! я ваще была супер - пышка в детстве, а сейчас что осталось от меня???

На$тёна, это что ещё такое??? ну ка, не раскисай! Всем порой хреновато, бери себя в руки! Варька всё чувствует!!! Девочки, поймите, надо просто время это переждать! Зато потом кайф будет, и малыш и везде потусить, и оторваться!!! Дети - это же наше счастье!!! :give_heart:

Девочки, вопрос!!!! вентилятор у кого? малышей не простудим? как вообще его используете? :blush:

я не пользуюсь вентиком, боюсь

маникЮЛЯ, я тоже боюсь, вот и спрашиваю! Но духота неимоверная! И Мирке жарко очень :(

ВАРВАРЕ НАШЕЙ

Ссылки скрыты.

Пусть мама не грустит!!!

Эликс, мы тоже не пользуемся боимся.. раз я от вентика простуживаюсь, что уже говорить о таком маленьком комочке.

Ванечка уже 5 часов спит, проспал кормление я уже ванну ему наготовила а он спит.

это мы у бабушки в гостях

Ссылки скрыты.

sveto4ek_mama,доченька прелесть! (ТТТ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...