Эликс 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 millana81, а как быть с жарой? Кстати, на линеечке вы очень даже на нас похожи) sveto4ek_mama, какая забавная Катюша) на маму похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 девочки,спасибо за комплементы)))А мы никак не можем понять,на кого она все таки похожа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Кнопикайзик, и вам привет :giverose: Это мы сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июля 2010 Автор Поделиться 8 июля 2010 sveto4ek_mama на первый взгяд на тебя, милашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем приветы!Девочки, а никто деткам не делал зондирование слезного канала, а то нам назначили, а мне так страшно Привет всем! :wave: Мы делали зондирование две недели назад. Действительно малыша забирают, длится это минуты 3. Конечно, плачет, но когда вынесли и дали на руки, она сразу успокоилась, потом мы покормились и спали всю обратную дорогу. Я в коридоре гуляла, с ума сходила. Врач так и сказала, что это страшнее для родителей. Зато все закончилось, а то все эти 2,5 месяца капала и массировала, измучились мы, вот и решились. После процедуры глазик, носик все в порядке, только животик на лекарство беспокоило. Желательно до 6 месяцев это сделать, хотя нам изначально сказали до 2х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ya_feya, Владик такой серьезный мужчина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ya_feya, фотки вообще крутые, особенно первые две!!! обожаю такие! На что фоткали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Эликс, спасибо. Друг фоткал на профессиональный фотик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Добрый вечер, девочки!!! sveto4ek_mama, доча очаровашка :giverose: ya_feya, Владик такой большой :give_heart: , а какие глазки...классные фотки :thumbsup: ТанИ, Ссылки скрыты. , пусть Варюшка отдохнет от городской пыли, так здорово на даче... а мы будем скучать Эликс мы вентилятор включаем, но поворачиваем так, чтобы не попадал на кроватку, или туда, где лежит Сережа, хоть какое-то движение воздуха появляется, а то дома невозможно находиться. Сейчас немного жара спала после дождиков, уже 3 дня без вентилятора . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Простужение детей это мифы. К чему приучим сейчас так и будет. У комаровского об этом подробно написано. Дети не простужаются, а цепляют вирусную инфекцию, которую родители приносят или после прогулки в поликлинику и в торговый центр. Поэтому если ребенок заболел можно вспомнить с кем контактировал. А если дверь в ванну закрывать, так еще хуже будет. Ссылки скрыты. Нам понятное дело неприятно купаться, потому что мы привыкли с закрытой дверью, но ребенок об этом пока не знает. Если все время кутать и беречь от ветерка, то как раз и вырастит болезненный так не сформирует организм реакцию на холод. Мы нашего стараемся наоборот побольше и закалять и т.д. Только он сам у нас не любит когда холодно. Дети в таком возрасте если мерзнут, спокойно лежать не станут точно устроют истерику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 июля 2010 Автор Поделиться 8 июля 2010 а унас тусняяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 sveto4ek_mama, У меня М начались дня три назад. Мы уже больше месяца на ИВ. Доченька красавица :give_heart: ya_feya, Владик супер!! :good: Такой серьезный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 белаз, ты извини кончно, но твой муж му**к :rant: А ты ведешь себя как размазня. Собери всю волю в кулак и начни уже отстаивать свои интересы. Не готовь ему, скажи с этого дня мы худеем например, или ешь одна, правильно фея говорила. Ешь одна, а ему скажи пусть сам готовит и есть, что с ним ты есть не можешь, кусок в горло не лезет. Да и уделяй ему времени меньше, не подходи первая с ним разговаривать если обидет. Пусть понимает что тебе от его слов очень обидно. И вообще, у тебя ребенок маленький, и так нервы, а он еще усугубляет. Покажи ему кузькину мать!!! :rant: Ты же в конце концов себя не на помойке нашла чо бы он с тобой так обращался. Да и щас еще больше привыкнет что ты ему все прощаешь, и все равно любишь, что бы он не сделал, так еще хуже будет потом...... Он просто таким макаром убьет в тебе личность. Будешь ты для него только человеком с которым можно позволить себе все. И обругать, и обозвать. Вот так и скажи, что надоели его высказывания, что обижает тебя это сильно. А еще раз начнет болтать чушь про чехлы от белазов, и про побольше поссышь, вообще по морде дай, и скажи пусть пойдет и найдет себе другую дуру, которая будет его терпеть и любить. Высказывай ему все, устраивай истерики, дай понять что ты человек, что ты женщина и очень ранима. А если ничего не поможет, я бы лично ушла от такого мужика. Дальше просто хуже будет. :drinks: Прости если грубо, и это кончно только мое мнение, но уж очень за тебя обидно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 SkySoul, у меня тоже муж за языком не следит. Так что ж теперь разводиться? Я сначала бурно реагировала (если б вы еще слышали его выражения в мой адрес!!!), а потом ... привыкла. Он, правда, потом и сам не знает куда глаза девать. А причина проста - его мать ТАКИИИИМИ словищами на детей и мужа выражалась!!! Вот он и впитал такое поведение с молоком матери :grin: Я просто услышала, как его мама на свою дочь говорит: "Корова жирная"... я просто офигела, потом оказалось, что это было самое безобидное выражение :pardon: Конечно, неприятно такое поведение, но тут смотря как сама белаз к этому относится :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Elik, так в том то и дело, у Белаз муж не только за языком не следит, относится к ней он тоже погано. Плохой язык вытерпеть можно, но когда к тебе относятся как к тряпке терпеть я считаю не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Как сделать так чтобы бабушка(свекровь) не врывалась на каждый писк ребенка? И не собирала консилиум (а че он плачет). Меня это просто вымораживает. Приходиться вместо ребенка ее успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ya_feya, ой какой глазастик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ya_feya, Какой красавчик!(ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем приветики!!! Давненько не забегали...мы переехали на другую квартиру, подобрали чтобы парк рядом был, гулять с малышкой, только у нас такое пекло, что и не выйти, духотища ппц...а еще врач приходила, мы набрали всего около 400гр и выросли на 1,5см...вообщем вот так на нас болячка отразилась... мы шкучали по всем, а особенно по нашему жениху... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 ya_feya,супер фотки! Особенно первые :good: . Глазищи, дефки пищат . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, а сегодня у меня депресняк давитт! Чувствую себя как натянутая пружина! Нервы ни к чкрту. С одной стороны, да, все у меня хорошо, учебу закончила, сессию сдала, Варя ведет себя адекватно, мама помогает, есть в ремя и с вами в нете повисеть! и ребенок желанный и муж любимый А с другой неервыы, страшное дело, хочу на море, вся наша компания оставила детишек мамам и поехала на озеро на пяти машинах. А у меня лялька маленькая и я дома(((( В кино, блин хочу! А с другой стороны, ну была бы я одна, муж на вахте, я одна в квартире, и уже ничего не мило...Все к лучшему конечно. Просто временами запах жизненных сил на исходе :cray: :cray: :cray: На$тёна, я тебе очень-очень понимаю. Мне тоже тяжело, что все мои девчонки в кафешки, на турбазу ездят, а я не могу. Но поверь мне, не знаю как твои подруги, но мои очень завидует мне, что муж и ребёнок есть, а у них ничего не складывается. Значит и у нас с тобой всё зашибись, раз есть чему завидовать Птичка84, а можно уточнить, где вы теперь живете? Во-первых, интересно, а во-вторых, следующим летом обязательно поеду к сестре в Питер на шоппинг, может вы рядом теперь живете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 sveto4ek_mama, ya_feya детки прелесть!!!! Как сделать так чтобы бабушка(свекровь) не врывалась на каждый писк ребенка? И не собирала консилиум (а че он плачет). Меня это просто вымораживает. Приходиться вместо ребенка ее успокаивать. Меньше пускать к ребёнку.. У меня свекровь такая - про консилиум прям в точку. Так у меня муж на них отъезжает - оставьте парня в покое вы пришли всей бригадой вот он и плачет. Они дико обижаются психуют но что делать.. Я сама ей ничё сказать не могу.. поругаемся и всё.. Так они и не ходят к нам. Вообще.. Видимся на даче или если я гуляю около их дома и они сами не на даче. Настёна, Бобричёк у вас просто подружки молодые. Всё моё окружение уже семейные давно.. Так что особо никуда компаниями и не мотаются. Поверьте каждая б с удовольствием променяла всю тусню на крепкую семью и ребёнка. Просто мы воспринимает как должное, а сколько одиноких вокруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Хризантема, мая свекровка когда у нас была тоже к ней на каждый писк подбигала и ночью даже чуть пискнит а она тут как тут так я ей сказала что нефиг к ней подходить так избаловать можно сама с ней разберусь та потом без моего разрешения не подходила но мне прощи она у меня хорошая и мне не перечет в воспитании дочи SkySoul, да сама знаю что я с ник как размозня сама незнаю почему вот на остольных мне пофиг я могу хать кому перечеть и делать посвоему матери отцу сестрам друзьям да всем помоему и мне пофигу что они скажут и подумают а вот иму не могу и кстати ругалась с ним не раз и по щеке била. и разводится предлогала так он говорит при одном условие если он дочь заберает ссобой а так не согласин ну я ему сказала что этими словами он только еще раз потверждает что я ему ненужна а живет со мной тольо из за дочи в ответ слышала что я дурачка.и он как то так на меня давит что ну не могу я его голодным оставить. я незнаю может я ему усе прощаю потому что во первых ну нехвотает меня на долго а во вторых он токой человек что с любым найдет опщий язык и всем он нравится мои родствиники его просто обожают.он все делает по дому помогает с дочей нам людях некогда мне слова против нескажет и всевремя улыбается. он мне почти не вчем не отказывает. но бывают дни когда я у него овца и так далия причем я не раз уже ему говорила что нельзя так говорить что этим он показывает свое неуважения комне. а про то что я толстая так он говорит если тебя этим не гнобить постоянно то ты еще толше будеш. корочи я незнаю что с ним делат разговаривать уже бесполезно голодным держать тоже непоможет. осталась только объевить сибе голодовку или дествительно развестись но я этого не хочу. да и стала я замечать что он сам посибе токой вот например я раньще когда он мне спать недовал видетиле я соплю его это бесит все внемя ворчал и мы из за этого ругались думала посто придерается. оказалась что он дома всю семью тереризировал на мать ворчал в брата тапками кидался.брат у него постоянно болбес и так далия. да и как я узнала от его матери что с девушкой с которой он дружил 8 лет до меня еще хуже разговаривал.. так что я в тупеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Простужение детей это мифы. К чему приучим сейчас так и будет. Хризантема, а что Комаровский пишет про то, что же может означать детский кашель, раз они не простужаются? У меня последние два дня иногда Родька кашляет, но мне лично кажется, что это он слюнями давится. А вдруг всё-таки болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 З@йчик, так Хризантема же со свекровью вроде живет. как же её тогда не пускать? Кстати, привет. Как у вас Егорка поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения