Птичка84 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Bobrichok, мы перебрались на новочеркасский проспект, на петроградке совсем негде гулять! Давай в гости)))) круто будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Bobrichok, мая уже 2 месяца кашлиет но это не от простуды просто слюнками давится они помоему простуженные с хрипом кащлюют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Птичка84, Новочеркасская - это, конечно, не близко, но и не так уж далеко. У меня тётя на Индустриальном живет, а сестра на Тухачевском. Там вот как раз парк большой рядом, я понадеялась, что вы туда переехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Привет девочки! Насчет М., сейчас уже не так заливает, как первый раз. ya_feya, Владик супер красавчик!! Мы очарованы!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Птичка Привет! Мы соскучались по вам с Лизаветой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Птичка84, приветик!!!! давно ты к нам не заглядывала!!! Лизавете чмок-чмок от нас с Варварой1 :give_heart: Как вы сейчас себя чувствуете? Bobrichok, да я согласна с тобой, семья и дети - вечные ценности! И я ни о чем не жалею! Просто все приходить с опытом! З@йчик, ты знаешь., у меня друзья тоже все семейные, просто у них детишки постарше, и они могут их спокойно оставлять на воспитание бабушек! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 На$тёна, я тоже ни о чём не жалею, просто мне пока сложно привыкнуть к тому, что я не могу успеть всё. Надо что-то выбирать. Мне это непривычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, а у вас детки из одной руки в другую перекладывают погремушки? А то сейчас сестра пришла и сказала, что вроде её сынок в 3,5 перекладывал, но может и в 4,5, точно не помнит. Вот я и думаю, должны - не должны? у меня Маша перекладывает,правда не всегда,но перекладывает. Тани!!!!!!!!!!!!! Она у тебя на фотке сидит!!! Нельзя!!! Загиб матки у девочек бывает!!! Ух я ругаюсь на тебя!!!! я бы поспорила про загиб. специально порылась у Комаровского,вот что он пишет про это: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 июля 2010 Автор Поделиться 9 июля 2010 а я б посорила про волосы, это даже профессора подтверждают!!! привет.. мы вчера только к 1 ночи легли...зачем блин спать, если тусить можно)))) жениху чмоки чмоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 У меня муж говорит радуйся что Егор без нас пока не может, ни с бабушками ни с дедушками... Потом вырастит сама жалеть будешь, что такой самостоятельный стал. Не затискаешь.. Бобричёк вот дрыхнет с 8 утра.. Сейчас проснулся поел и опять спать.. У нас 11:22.. я уже волнуюсь на моего это соовсем не похоже.. Девочки а какими соками поить начинаете? Яблоко, морква? Эликс спасибо огромное! на след неделе узнаю результаты крови и мочи, попрохледнее станет сдам на дисбактериоз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 З@йчик, нашла у Комаровского про вес! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 На$тёна, ой спасибки огромные!!! Читаю. Ответ Комаровского радует) Моя мама и муж так же говорят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 З@йчик, про соки, нам наша врач сказала попробывать давать сок из яблочка по 5 \-7 капель увеличивая до 30 мл. Только сок надо давить в домашних условиях, и яблоко должно быть нормальное, вот где у нас найти такое! Скорей бы уже дачные яблочки пошли, а то я насмотрелась программ "Среда обитания" , желание покупать яблоки в аших магазинах пропало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 На$тёна, нда чето мне кажзется телевизор а таг же интернет это зло. почитала коморовского какойто он странный постоянно не да не нет не говрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 На$тёна, у нас яблоки пошли и морква своя вкусная... белаз, а мне понравилось то что он пишет.. Особенно про совместный сон Ссылки скрыты. . Меня вот пугает когда заочно конкретно да или конкретно нет говорят. И даже очно.. Всё зависит от конкретного ребёнка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 З@йчик, ну каму что я вот просто немогу когда так и не да и не нет у меня потом голова от мыслей болеть наченает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 белаз, :grin: она у меня и в случае однозначного ответа болеть начинает.. А прав ли человек ответивший так))) Мы ж мыслим.. Я тут сижу почитываю его ответы, довольно однозначно говорит просто у него стиль изложения такой.. Ой я тут полы намыла пирог со сливами сделала.. Деть спит.. Пойду суп поем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, а с какого времени детки начинают смеяться в голос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Кнопикайзик, На$тёна, ка же приятно что вы по нам скучаете)))) просто ооочень))) я тут редко еще и потому что пытаюсь ГВ вернуть...хоть бы все получилось... :beg: держите за нас кулочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Птичка84, удачи вам!! Если есть желание то получится обязательно!!! Кнопикайзик, у нас в ванне смеётся когда пятки мочалкой моем, но не в голос.. Или в голос .. Только сейчас третий день орём в ванне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 а вот мы сегодня Ссылки скрыты. Просто наша когда начиначинает визжать, улыбаться, то иногда как буд то смеется в голос, но немного на кашель похоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 июля 2010 Автор Поделиться 9 июля 2010 моя давно смется в голос, но не каждый раз, надо развлечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем привет! Почитаю... Спасибо всем за ответы про пеленание и форму одежды на ночь :grin: Lidoka, как самочувствие мужа? Floret, как здоровье ваше? Девчат мы победили рюкзак!!! Теперь сыну нравится в нем ездить. три дня по 5-7 минут и потом около часа в нем :grin: , обсосал все лямки Ссылки скрыты. а ещё мы три дня уже пытаемся сесть. Только руки под лопатки ложу, чтоб взять под руки - скукоживается весь и корпус поднимает. Стал на мостик вставать, упирается пятками и затылком в кровать и пузо приподнимает. Стал осознанно брать игрухи Стал на руки смотреть свои внимательно. Две ночи спим без пеленания,вполне успешно, до 4, потом едим и заворачиваемся и все это за три дня научились. Может после курса физио?! зато днем без тити не спит. Только вытащу - :shock: глазищи! "Лежи мать рядом!" почитаю вас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 только сфоткала , отвернулась, а она уже вот так лежит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Вот так мы спали сейчас Ссылки скрыты. А так дёсны чешем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Кнопикайзик вот это принцесса!!!! Надо же какая красота, Кируша не ревновать! Марика удобно наверное??? Выглядишь отлично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения