Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Кнопикайзик, Лерочка такая красавица в платьеце!(ТТТ)

Немножко позитива :D

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борются за пальму первенства. Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент. Но... 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! Если все же такое произошло, то это уже совсем другая история :grin:

З@йчик Егорка твой просто супер:blush:

А еще такой вопрос про суеверия. Свекрови часто отправляю фотографии Даньки, и как-то отправла фото где он спит. Она сказал что нельзя деток фотографировать спящими, и чтобы я этого больше не делала.(я все равно это делаю и буду делать) :) С чем связано такое суеверие? :confused: :confused: :confused:

Спасибо девочки, З@йчик, Егорка, прелесть, такой глазастенький! :give_heart:

SkySoul, :grin: :grin: :grin:

Кнопикайзик, настоящая принцесса!!!

З@йчик, какие вы длиненькие. В трусикам совсем как большие пацаны уже :D .

так, так, пока меня ту не было, сестричка совращает нашего жениха, не gjhzzljr!!!

Лерка красотка!!!

Жених отпадный!!

марика, супер, что нравится..буду мою приучать

sneg, Кнопикайзик, SkySoul, спасибо девочки. Не худой???

SkySoul у меня свекровь вообще сказала нечего ребёнка фотографировать не к чему, а ещё и энергию отбирает.. Типа потом смотреть всё равно не будите!!! Будем!!! У меня куча детских фоток папа за нами с сестрой с фотоаппаратом ходил по пятам а потом ночью с мамой печатали))) Ничё по моему у нас энергии хоть отбавляй.. Единственное мне кажется голеньких фотографировать не стоит.. Чисто по этическим соображениям.

маникЮЛЯ, спасибки) Мы не поддадимся!

SkySoul, прикольная статья надо дать своему почетать.

насчет фоток незнаю почему нельзя но мая тоже говорит чтобы не фотоли и я почти :grin: не фотую

да, ну..я не верю в суеверия и по 200 фоток на день и голенькая и спящяя...бред...

Всем привет

У всех такие детки лапоньки!

Белаз, да нехорошо. У меня брат искуственник, ниразу не болел за 25 лет, разве что один раз руку сломал. Даже ни разу не чихнул! Зато у соседки дочка на ГВ безконца болеет, вот отит подцепила. А по поводу мужа согласна со SkySoul, надо сразу ставить его на место. Это не дело. В первую очередь он должен уважать тебя как мать ЕГО ребенка!!!!

Кнопикайзик у нас месяцев с 2-х наверное смеется, но часто и осознанно гдето с 3 недельки!

Насчет фоток, мы фоткаем и когда спит и когда не спит, я в эти суеверия не верю! У мужа моего фоток детских совсем нет, у его родителей совсем денег не было, не было фотика у них, так его родители сейчас так жалеют...да и мне было бы очень интересно на него посмотреть маленького

девочки а вот сейчас прочитала у Комаровского что пузыри это перед зубами. А у меня доча уже с неделю пузыри надувает, да стооооолькоооо. Это что же? Я так рано не хочу! Да и десны не припухшие!

Кнопикайзик, красотка :man_in_love:

а на втрой фотке отжигает :D

Ссылки скрыты.

Женечка_22, У нас тоже пузыри недавно стала надувать и тоже десна не припухшие

но у меня и у мужа первый зуб в 4 мес. вылез.

ya_feya, спасибо, Владику

Ссылки скрыты.

, а маме

Женечка_22, У нас пузыри тоже пускает, слюни рекой, и пальчиками десна чешет, но у нас еще пару недель назад появились белые бугорки на деснах, и становятся все белее......вот жду. Может зубки? :confused: Не хочу так рано, только от животика отходить начали :beg:

У нас тоже пузыри, десна пока белые, не покраснели. Еще научились говорить пррууаа :grin:

И хохочем во весь голос, только надо постараться рассмешить, потискать

Кнопикайзик у меня у мужа в 3,5 вылез первый а у меня в ближе к 4.

И у нас пузыри пальцы во рту и грызунчик тоже.. Дёсна пока не припухли..

Bobrichok, НУ если общее состояние не нарушено и нет насморка - то скорее всего пылью надышался и отхаркивает

Если с насморком это ОРВИ. Если сильный кашель без насморка нужно срочно врача вызывать, чтобы исключить нехорошую инфекцию.

Ну бывает еще аллергический.

В общем у комаровского талмуды про это я уже начиталась

Хризантема, так, понятно что ничего не понятно. Вероятно всё-таки у нас как у белаз, просто слюнями захлёбывается.

Elik, ты где? Что-то сегодня тебя не видела. У меня к тебе вопрос про круг: вы по скольку в нём плаваете? А то у нас сегодня первый заплыв был, минут 15, и я вытащила Родьку, т.к. побоялась, что устал. Но он довольный ))

sveto4ek_mama, ya_feya, Малыши сказка!!!!

белаз, А вот Комаровский пишет, ято обязательно надо мыть с открытой дверью т.к. резкая смена влажности может сказаться на ушках.

b]На$тёна[/b], я себя успокаиваю, тольо тем что это не конец, вот подрастет и я буду развлекаться иногда, и стараюсь вспомнить как не получалось заБ и как я о нем мечтала. Держись у всех такое бывает, это ешё потому что сейчас лето, зимой легче будет :pardon:

Хризантема, во-во есть такое дело про свободу, вот жду когда сидеть начнет в автокресло его и погнали

маникЮЛЯ, рада за вас, что с ручками познакомились :pardon: я тоже этого оч. оч. жду

Блин пришла свекровь, оставила их на едине на 3 минуты, так у него ручки и писюн в её помаде :banghead: , я ей говорю н надо его целовать он руки в рот сует, а она ну до писюна же не дотяниться :Crazy: чую я что не поладим мы с ней,

Девочки а как часто бортики с кроватки стирать надо :scratch:

вчера в костюме кот. нам папа из командировке привез

Ссылки скрыты.

Женечка_22, у меня тоже доча стала пузырить :shock:

Про фотки так я свою по всякому фоткаю, а суеверие - это грех, так в библии написано :). У меня тоже родители фоткали и папа красиво альбом оформлял рисовал в них. А насчет голеньких не фоткать почему не эстетично????????? Все люди знают что девочки от мальчиков отличаются их причиндалами, а они у них очень даже эстетичные :)

SkySoul, :good: но все равно у них (мужей) найдется тысяча причин, чтобы сказать, что работа это тяжелей, чем дома с ребенком и готовкой, уборкой и т.д.

У меня вообще один раз был случай, который меня ну просто вывел из себя. Была суббота, мы проснулись, точнее сначала доча проснулась, муж спал, я с ней пасюсюкалась тихо, чтобы не разбудить, а затем покормила и положила спать, через 15 минут захожу а она проснулась и муж проснулась. Я в шутку сказала "Что доча, тебя папа разбудил?". Мой как взвинтился, что я его пилю, что он мне не помогает, а он такой рас такой хороший и сказал, что ребенком он сегодня заниматься вообще не будет. Ну и не надо сказала я, т.к. зачем мне вся его помощь если он ребенком манипулирует, как игрушкой хочу не хочу, буду не буду. И вообще дочу я для себя рожала, а если не хочет помогать это его проблемы. Т.к. она очень ловит настроение мое и во вкруг, так что стараюсь прибывать в хорошем настроении

Привет, мамули!!! Кнопикайзик, доча - прелесть!!!

Фея - фотки классные! :good: Сразу видно, что профессиональный фотик. Мне кажется, сынок больше на папу похож....... :scratch:

И вообще у всех детки :good: :good: :good:

Ну раз уж мы тут много от Комаровского черпаем, вот ссылка статьи о питании

Ссылки скрыты.

Не спешите с прикормами, особенно с СОКАМИ!!!

Привет, девочки.

Наши анализы еще не готовы, сказали что на копрологию в понедельник только готов будет результат. А я его сегодня ждала. :glare: Теперь все выходные терзать себя.

А вообще у нас в какулях больше не было слизи и прожилок, слава Богу. Колики нас еще беспокоят, а так ребенок ведет себя как обычно.

marika- , спасибо, что за нас переживаете :giverose:

З@йчик , не придумывай, не худой у тебя ребенок. Вполне нормальный!!!

Да, Зайчик, нормальный у тебя ребенок, ничего и не худой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...