Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

marika-, спасибо!По прошествии времени многое не написала,все плохое забылось :)

violette, вот это вы выросли :good: Молодцы!!! Будем догонять вас :D А мы завтра идем в поликлинику, хотя нам всего 26 дней будет только :pardon:

Девочки, а каких врачей надо в поликлинике проходить?

ну там невролог, узи.. а еще кого?

baby girl...., а нам от колик очень помогает сабсимплекс.Нам в РД врач сказала давать при коликах и газиках

Приветик! как вас уже много...можно к вам???

Девочки, всем привет!!!

А у меня Варя научилась переворачиваться на другой бок, это нормально для 18 дней????? :scratch:

Девочки, я вас попытаюсь почитать....а пока вопрос. Мы вчера выписались, и такое ощущение, что я заболеваю...слабость по всему телу...чем лечиться???

Эликс, привет! с выпиской вас :giverose:

Чем лечиться не знаю. Может это усталость, тогда поспать побольше и все пройдет :)

Ленеечку не забудь поменять ;)

Эликс, а у тебя молоко уже пошло?Просто когда появляется молоко,первые дни можетбыть температура и слабость.У меня после выписки как раз пришло молоко,дак температура три дня была 37-38,слабость,озноб,груди болели очень.На третий день все прошло и груди перестали болеть

lu-tasha, спасибо,дорогая!!! А как её менять? у меня что-то с головой....не соображается :blush:

У меня вчера был резкий прилив, вся грудь, как камень! Пыталась сцедить, аж до слёз....а сегодня плохо мне :cray:

sveto4ek_budumamoj, ага! А что делать? ты сцеживалась? и как вы вообще это делаете ???

Эликс, привет, дорогая, с выпиской!!!! :giverose:

Сцеживаться!!!! Молокоотсосом, с этим шутить нельзя, нужно ограничить себя в питье, чтобы молоко не так резкоприбывало. Все будет хорошо :friends:

Эликс, от температуры ничего не сделать,пить таблетки не желательно,все в молоко пойдет и деть тоже получит порцию.Я сцеживалась.www.nlive.ru/szejivanie.html вот тут хорошо написано,как это делать.Из всего,что порчитала,это больше всего похоже на то,как нам объясняли про это в РД

Эликс, а ещё грудь массируй. Только я не смогу так объяснить. Нам в роддоме пособие давали там написано. Как бы круговыми движениями. Я наклонялась и массировала молоко прям текло.

Эликс, вот цитата из помощи:

Как установить линеечку на форуме в подписи?

Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись".

Про сцеживания, это уж кто как наловчится, я вот в основном молокоотсосом пользуюсь, но он до конца не выцеживает, потом еще руками немножко приходится.

привет! :wave: я тоже к вам!

Девочки привет! Меня эти газики, колики уже задолбали и главное ночью кряхтит сопит ножки под себя и орет так громко аж уши сорачиваются что только не перепробовали и укропная водичка и эспумизан и свекла и теплая пеленка ... ит.д и т.п ничег не помагает Господи дай сил продержаться до 3-х месяцев. Сажусь на жесткую диету. Буду как селедка :Crazy:

девочки, а можно халву?

Эликс, привет, давай вливайся!!!!! :D

Всем привет :Hello: Вот и я решила к вам в болталку записатся)

Вопрос про халву тоже волнует. Можно или нет? :unsure:

маникЮЛЯ, SkySoul, я ем и халву, и пастилу, и мармелад, и пряники, и печенья "Юбилейные" :) и овсяные печенья еще :) Молоко у меня наверное сладкое :D:D:D

Эликс, Привет! С выпиской! Описываешь мою ситуацию про грудь. Температура была, слабость, все кости ломало. Сначала думала, что простыла. А потом просто грудь упустила. Теперь мастит лечу, на ультразвук хожу и вечно сцеживаюсь! Не дай груди до шишек дойти. Разминай, цеди. Если совсем плохо будет купи себе Нурофен. В состав его входит ибупрофен. Единственно, что нам можно от температуры и оно же как обезболивающее. Только он никак не отражается в молоке. На себе проверено и у многих врачей узнавала!

А еще моя фея тоже переворачивается. Голову почти держит. Особенно на живот кладу ее, а оно голову тянет вверх. Сначала думала рано, а потом объяснили мне, что она в Роддоме в ошейнике же была (из-за быстрых родов) и он ей шею укрепил.

А еще моя фея тоже переворачивается. Голову почти держит. Особенно на живот кладу ее, а оно голову тянет вверх. Сначала думала рано, а потом объяснили мне, что она в Роддоме в ошейнике же была (из-за быстрых родов) и он ей шею укрепил.

ух ты,уже переворачиваетесь :shock: мы такого еще не делаем :grin: головку держит уже гдето 1минуту

violette, Да я сама боюсь. Спит на одном боку, потом смотрю уже на другом! И валик ей под спину делаю, а она вот такие штуки выдает. Теперь не отхожу от нее. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...