sveto4ek_mama 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 marika-, спасибо!По прошествии времени многое не написала,все плохое забылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 violette, вот это вы выросли :good: Молодцы!!! Будем догонять вас А мы завтра идем в поликлинику, хотя нам всего 26 дней будет только :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, а каких врачей надо в поликлинике проходить? ну там невролог, узи.. а еще кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 baby girl...., а нам от колик очень помогает сабсимплекс.Нам в РД врач сказала давать при коликах и газиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Приветик! как вас уже много...можно к вам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, всем привет!!! А у меня Варя научилась переворачиваться на другой бок, это нормально для 18 дней????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, я вас попытаюсь почитать....а пока вопрос. Мы вчера выписались, и такое ощущение, что я заболеваю...слабость по всему телу...чем лечиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Эликс, привет! с выпиской вас :giverose: Чем лечиться не знаю. Может это усталость, тогда поспать побольше и все пройдет Ленеечку не забудь поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Эликс, а у тебя молоко уже пошло?Просто когда появляется молоко,первые дни можетбыть температура и слабость.У меня после выписки как раз пришло молоко,дак температура три дня была 37-38,слабость,озноб,груди болели очень.На третий день все прошло и груди перестали болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 lu-tasha, спасибо,дорогая!!! А как её менять? у меня что-то с головой....не соображается :blush: У меня вчера был резкий прилив, вся грудь, как камень! Пыталась сцедить, аж до слёз....а сегодня плохо мне :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 sveto4ek_budumamoj, ага! А что делать? ты сцеживалась? и как вы вообще это делаете ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Эликс, привет, дорогая, с выпиской!!!! :giverose: Сцеживаться!!!! Молокоотсосом, с этим шутить нельзя, нужно ограничить себя в питье, чтобы молоко не так резкоприбывало. Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Эликс, от температуры ничего не сделать,пить таблетки не желательно,все в молоко пойдет и деть тоже получит порцию.Я сцеживалась.www.nlive.ru/szejivanie.html вот тут хорошо написано,как это делать.Из всего,что порчитала,это больше всего похоже на то,как нам объясняли про это в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Эликс, а ещё грудь массируй. Только я не смогу так объяснить. Нам в роддоме пособие давали там написано. Как бы круговыми движениями. Я наклонялась и массировала молоко прям текло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Эликс, вот цитата из помощи: Как установить линеечку на форуме в подписи?Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись". Про сцеживания, это уж кто как наловчится, я вот в основном молокоотсосом пользуюсь, но он до конца не выцеживает, потом еще руками немножко приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окса 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 привет! :wave: я тоже к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки привет! Меня эти газики, колики уже задолбали и главное ночью кряхтит сопит ножки под себя и орет так громко аж уши сорачиваются что только не перепробовали и укропная водичка и эспумизан и свекла и теплая пеленка ... ит.д и т.п ничег не помагает Господи дай сил продержаться до 3-х месяцев. Сажусь на жесткую диету. Буду как селедка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 девочки, а можно халву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Эликс, привет, давай вливайся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Всем привет Вот и я решила к вам в болталку записатся) Вопрос про халву тоже волнует. Можно или нет? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 маникЮЛЯ, SkySoul, я ем и халву, и пастилу, и мармелад, и пряники, и печенья "Юбилейные" и овсяные печенья еще Молоко у меня наверное сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Эликс, Привет! С выпиской! Описываешь мою ситуацию про грудь. Температура была, слабость, все кости ломало. Сначала думала, что простыла. А потом просто грудь упустила. Теперь мастит лечу, на ультразвук хожу и вечно сцеживаюсь! Не дай груди до шишек дойти. Разминай, цеди. Если совсем плохо будет купи себе Нурофен. В состав его входит ибупрофен. Единственно, что нам можно от температуры и оно же как обезболивающее. Только он никак не отражается в молоке. На себе проверено и у многих врачей узнавала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 А еще моя фея тоже переворачивается. Голову почти держит. Особенно на живот кладу ее, а оно голову тянет вверх. Сначала думала рано, а потом объяснили мне, что она в Роддоме в ошейнике же была (из-за быстрых родов) и он ей шею укрепил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 А еще моя фея тоже переворачивается. Голову почти держит. Особенно на живот кладу ее, а оно голову тянет вверх. Сначала думала рано, а потом объяснили мне, что она в Роддоме в ошейнике же была (из-за быстрых родов) и он ей шею укрепил. ух ты,уже переворачиваетесь :shock: мы такого еще не делаем :grin: головку держит уже гдето 1минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 violette, Да я сама боюсь. Спит на одном боку, потом смотрю уже на другом! И валик ей под спину делаю, а она вот такие штуки выдает. Теперь не отхожу от нее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения