Bobrichok 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Выводы напрашиваются сами по себе – если ребенку не хватает витаминов, то следует либо должным образом кормить его мать, либо давать младенцу молочную смесь, в которые умные дяди и тети уже включили все необходимые витамины. - это ваш любимый Комаровский. Девочки, да ему же хорошо платят производители детских смесей! За что вы его любите? Создается чёткое ощущение, что он пиздабол (извиняюсь!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Bobrichok, Так мне тоже не всегда понятно. Я сама напрягаюсь и боюсь. Я только о том что у них простуд не бывает. А ОРВИ это не простуда, а инфекция. Просто у нас в народе все ОРВИ называют простудой, но это неправильно потому что переохлаждение здесь не причем. Вот и кутают детей зря, а потом когда они вырастают у них не формируется реакция на холод. Сегодня лифт не работает, а у нас очень высокий 7 этаж. Сидим дома, но я думаю сейчас пойдем уже скоро. Муж коляску снес и прикрепил на площадке, так что только малыша снести. Да мужики реально думают что они больше на работе устают, их не переубедишь. Разница только в том, что у нас это круглосуточно, а у них обычно перерыв бывает. Хочу похвастаться. Сексуальная жизнь у меня после родов стала в разы лучше. Теперь вообще все время хочется. Во время беременности мне вообще не нравилось, и я плохо возбуждалась. Да и до было хуже. А сейчас прямо супер! У моих подруг наоборот сначало им больно было. Только с презиками обламывает конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Bobrichok, А ОРВИ это не простуда, а инфекция. Просто у нас в народе все ОРВИ называют простудой, но это неправильно потому что переохлаждение здесь не причем. Согласна с данным утверждением, но могу чуть-чуть уточнить просто из личного опыта. Я вот иногда зимой на лыжах накатаюсь, взмокну, пока домой еду, подостыну - иммунитет ослаблю. Вроде в этот день и нечего даже себя чувствую. А потом на пары выйду, там на меня чихнули этой самой инфекцией ОРВИ, а иммунитет-то ослабился, ну и заболеваю. Бывает и так :pardon: Но ОРВИ - это, конечно, НЕ простуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девчат спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ссылки скрыты. Нашей невесте!!! Мы тоже хотим ваших фоток очень ждем :give_heart: Ой девочки жара убивает нам массаж делать начали так тоже спим максимум 1 час,а еще собирались на дачу после массаже уехать так дедушку ударил инсульт теперь в реанимации дай бог чтобы все обошлось так что пока дома а еще дома воду отключили эти тазики кошмар :tease: сын не понимает почему его в большой ванне не купают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Лерочка Владик Егорка Максимка - красивые чудеснейшие детки! ТТТ и платюшки и глазки и трусики костюмчики ваши заценила Зайка, спасиб за комплимент, но я савсем себе теперь не нравлюся, появились веснушки,которых НИКОГДА не было :bad: а фигура похудевшая,пацан всю высосал меня :pardon: Где Sweetness ? Хотела ей фотку 3-х месячную выслать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ой, девочки, я тут думала-думала и надумала, что если я через 3 года второго не рожу, то, наверное, никогда не рожу. Потому что уже сейчас чем старше становится Родион, тем чаще я думаю, что второго не хочу, т.к. нервы жалко. А если подожду лет 7, так там вообще такая гора проблем накопится, что точно рожать передумаю. У кого-нибудь ещё такое есть? marika-, Sweetness давно уж пропала. В контакте тоже её не вижу. Может что случилось? У московских ни у кого нет её телефончика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Бобричок! согласна с тобой...За день так навозишься(а у тебя ещё и учёбные дела... :swoon2: ),и думаешь что растягивать на долго не хотелось бы такое (ну это я про колики,нестандартные какашки,реакции на прививки... и т.п самое страшное) Именно по этому хотела рожать сама, не КС, но увы...придется выжидать эти три года а там уже и неизвестно как жизнь повернется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 9 июля 2010 Автор Поделиться 9 июля 2010 я тоже так...буду ждать как в садик отдам малую захочу второго или нет....а так канеш хочу, но трудно когда 2 маленьких..а сойти с ума в столь раннем возрасте пока не хочется..да денег бы надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 marika-, самое страшное, что через 7 лет всё на фиг забудешь. Кстати, я после КС планирую Б ровно через 2 года. маникЮля, а дальше мне кажется, всё тяжелее будет решиться ещё раз рожать. Тут ты ещё вроде всё помнишь, а там уж и забудешь. Совсем страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 а я хочу всё так рожать сама, поэтому не менее 3х лет, иначе не пустят в роды...Хотя всё смотрят по медпоказаниям... хотя подумать...меня всётаки пронесло...скажу честно - боязно было самой рожать, а тут бац (28 марта - как я и мечтала в этот день сыну увидеть) проснулась с тошнотой и давлением,в глазах рябит...Ну думаю как по заказу,рожу сегодня...так и не ощутила я всего этого ужаса :dance: (хотя всё же както не полноценно получилось.совесть гложет :cray: ) не в тему :pardon: ниче ниче, у нас тут много девочек, которые и через 10 и через 13 лет спустя рожали...и вспоминали попутно и сравнивали.... вспомним! Ссылки скрыты. мы спать, доброй ночи вам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 marika-, твой Сашуля с коровой бесподобен!! :give_heart: Кнопикайзик, ЯФея,зайчик, Юля 84 - детки у всех лапочки!!! :giverose: Девочки, я вылечилась от своей хандры чудесным способом имя которому шоппинг!!! :dance: Ну и общение конечно!!! Съездила в Мегу с подружайкой любимой! Купила чудеснейшую курточку, мужу футболочек, Варе - погремушку на коляску и бодик! И все! Я счастлива! Пока... :pardon: Бобричек, ты молодец, что думаешь о будущем, я пока ничего планировать не хочу. А вообще-то 2 ребенка лет через 7-10 Варя будет большая, и я к тому времени опять захочу малыша! И наверное только кесарево, с моим послеродовым периодом, когда я чуть лапти не откинула.. Рожать было не больно, а потом кровотечение, шов разошелся, 1,5 месяца не сидела, приехала из РД отнялась нога, месяц ходить не могла, ни к ребенку встать, ничего.. не.. как вспомню, так вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 А у нас тоже пузыри, и так много. Постоянно кулачки сосет свои, да еще и причмокивает. А вот игрушки еще не держит. Пытается взять, а ни как еще ручки не слушаются. Но он вроде как иногда разглядывает свои ручки. Ха! Вспомнила! Думаю что за знакомая дата 9 июля. Это первый день моих последних М Bobrichok , а я вообще пока про второго не думаю. Еще свежи воспоминания. Всем сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Мы тоже держим игрушки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Женечка_22, мая уже как месиц дует и не чего нет и демна не набухли я их вообще раньще 8 месяцев не жду разговаривале сегодня с мужем поповоду его оброщения комне он сказал что все понел. но туд жи мол я же не просто так, а за дела на тебя говорю. корочи я ему сказала что нечего со мной оброщаться как с тряпкой и что токого я болше не потерплю.и что если тебя неустраевуют маи гебориты иди ищи на улици худую мож кто тебя подберет. он сказал что другая ему не нужна. просто он хочет что бы я похудела мол это мне больше надо для здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, а у ваших малышей цвет глаз не поменялся? Я так надеялась что у Владика будут карие, как у папы, а они голубые.. Белаз, правильно, что так и сказала.. им надо прямо говорить, они намеки не понимают, они в этом деле тупые. А то он и дальше тебя стал бы гнобить. Тебе сейчас о ребенке надо думать, а не об этом козле. Питайся как надо сейчас, потом похудеешь. Скажи ему что если ему не нравятся твои пышные формы, то есть мужчины которым нравятся пышечки, а он пусть к костлявой валит. Кстати сколько в тебе кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Bobrichok, я сначала часто просила врача послушать нас мол кашлиет но всегда было все хорошо нооооооооооо всеровно при кашли надо что бы врачь послушал если есть время сходи в поликлинику пусть послушают. бережоного бог бережот yula84, а намчто у нкас всегда в ушах вода как в ванну так вода в ушах я просто ее потом на бочек иипотресу а потом на другой и опять потресу. а насчет писи так извените пусть вон мужа туда целует нефиг сыночку в писю целовать . ой девочки четаю книгу 90 года издания так там пишут как смесь готовить из коровьего молока воды и сахара :shock: ....вот что там еще нашла что если с ребенком долго играть он утомляется и что от утомления не может уснуть и наченает плакатьи что нужно его положить и дать поплакать минут (ну конечно если не от голода орет)15-30 он сам уснет ну можно дать соску.а еще попробовать походить покочать но так надо делать в тех случаех если ребенок неможет уснуть и все плачит.я вот помню свекруха приехала весь день ее тискала так она у меня потом ночью плохо спала. Хризантема, ну это у кого как у меня так что то например жилания наоборот все отпало уже как месяц наверно. а вообще мне даже генеколог говорил что посли родов у многих все ярчи бывает. и что если сначало больно то потом все пройдет главное незыцикливаться над этим ya_feya, да в том то и дела что я грудью то не кормлю.вот он и орет жри меньше. а весу во мне не мало 98 келограмчеков. это доча Ссылки скрыты. а это мама. а это мама с дочей в огороде посли ливня. во накатала то а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Девочки, вечер добрый! Какие у всех детки замечательные...))) У меня срочный вопрос: Кто-нибудь гражданством РФ для ребенка занимался? Насколько длительная это процедура, а то я тут в инете нарыла, что теперь обязаны штамп поставить на св-во о рождении прям в день обращения... а у меня проблема в том, что очень срочно надо, т.к. ребетенка к папе перепрописать надо и он сможет из командировки только на один день вырваться...Ответьте пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Всем приветы :wave: белаз, это ты Спока читаешь? я тоже удивлялась по-повожу молока, а так ниче если фильтровать много полезного пишет.... Бобричек, про лобирование Комаровским производителей не верю , всех сразу не лобируют, а делают рекламу конкретному производителю, говря так мол и так считаю что этот лучше потому что состав сбалансирован и т.п. чего за Комаровским не замечала. А про цитату не знаю в каком она контексте, но если не хватает витаминов, то логично, что ребенок может их получить либо из молока матери либо из смеси........ :pardon: Прот купание мы малую всегда купаем при открытой двери 32ГРАДУСА вода, и после купания я ее мокрую несу в комнату где вытираю, она гогочет и купается с огромным удовольствием. Вентилятором пользуемся постоянно, кровать у малой стоит возле окна открытого на проветривание с кухонным сквозняк (о ужас :shock: ) , пересилить иногда себя сложно , но здравый смысл мне помогает.............как-то так....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Птичка84, конечно по вам скучали!!! Ссылки скрыты. Вы больше так не пропадайте!!! Кнопикайзик, Лерка - суперррр!!! З@йчик, не за что, мне тоже полезно было про это послушать! давайте, чтобы всё было по-хорошему!!! Блин, не могу понять, то ли живот, то ли желудок заболел :cray: marika-, мелкому не натирает в этом рюкзвчке? как у вас с погодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 З@йчик, какие вы уже большие, обалдеть!!! Мы сегодня вечером в кенгуру гуляли, видимо при такой жаре, не стоило!!! У моего всё натёрло, попа красная, вечером орал во всю, я даже поревела вместе с ним! SkySoul, спасибо за позитив))) сил нет читать, глаза уже не видят, но себе скопироавла) ВАРВАРКЕ От МИРКИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Птичка, наконец-то вы появились, а мы уже переживать начали, как там наша невеста поживает? как здоровье? у нас жарища - ппц! все время окна пыталась закрывать...а сегодня вроде ветерок подул - настеж все распахнула вечером - а тут опять леса горят...жесть...глаза аж режет...спать невозможно...Егорка вовремя уснул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Bobrichok, в круге мы плаваем доооолго, даже не знаю сколько. Пока не захнычет. :pardon: Насчет секса - теперь Я не хочу. :beee: У меня, блин, невестка мается... Брательник мой обнаглел совсем, дома бывает редко, ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ, с ребенком полчаса максимум в день водится. Дома ничего не делает. Жена же дома сидит! У меня в этом плане ТТТ все спокойно. "Ты, - говорю - почему мне не платишь "круглосуточные"? К тому же Ваня у меня молодец. Он без папы гораздо спокойнее :grin: . А как папа приезжает, начинает капризничать. :rotfl: Вчера спать ложимся около часа ночи. Муж спрашивает: "А ночью же Ваня проснется, да?" (а мы уставшие после огорода). Я ему надменно так: "Ты че, мы ночью спим!!!" :beee: Вот встала в 6 утра, подумала-подумала, что с набухшей титькой делать, вспомнила совет Любаши, сунула спящему Ване титьку, он покушал, мне полегчало. Ваня спит дальше, мама сидит перед компом. Все счастливы. :lol: Ага, девочки, чем старше первый ребенок, тем страшнее на второго решиться. И так можно затянуть ооочень надолго и вообще потом не родить. :pardon: А вообще девчонки, с которыми мы родили в один год и вместе мы потом нянькались, как-то так стали рожать по второму в этом году. Причем, я с ними дааавно не общалась (жизнь развела), а встречаться стали в ЖК. Так что у нас у всех разница у детей 12,5 лет :grin: Тут ситуация была. Стою под светофором, одна, за рулем. Подъезжает машина от меня справа, сигналит. Это моя подружка. Открываем обе окна. Спрашиваю: "Ты куда собралась?" Она мне: "На рынок, посмотрю себе из тряпок чего-нибудь". Я вздохнула и говорю: "Мне б твои проблемы..." А она тоже вздохнула и говорит: "А мне б твои" (не получается у них ребь уже дааавно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Elik, а мне бы вот почувствовать бы ощущение набухания груди...с этой жарой невозможно просто...такое ощущение, что молока совсем нет...хотя сейчас стала мноооого пить пытаться...вроде полегче стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Микайла, у меня набухает только утром (не кормлю ночью). А днем высасывает так, что к ночи у меня паника начинается: ЧЕМ КОРМИТЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения