Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, у меня иногда и днем такая паника начинается...у меня грудь наливается, только если перерыв в кормлении одной и той же грудью примерно 10-12 часов...(((

Микайла, я каждый день собираюсь либо кашу варить, либо смесь разводить :Crazy: . Потом уговариваю себя, что до взвешивания осталась неделька, посмотрю прибавку, да и СПИТ же у меня он подолгу ночью! Голодный бы был - орал бы благим матом каждый час!

У меня ночные перерывы до 9,5 часов.

Elik, у меня 8 часов...чаще всего в 8 вечера последний раз кушаем, премся на улицу, там он засыпает часов в 10, и до 4-х утра...а вот сегодня из-за жары каждые 2 часа ел...единственное у нас дневной сон 5-ти часовой был...зато вечером поели и в 8, и в 22.30...но в 8 у нас стандарт...и неважно в 7 часов он перед этим кормлением ел или в 4...)))

Микайла, я утром своего пичкаю чисто из эгоистичных побуждений :grin: - чтобы не сцеживаться. А потом днем мы кушаем как попало. То уснуть без тити не можем, то настроение плохое - дайте подержаться :D.

белаз, а ты когда с мужем стала встречаться, худенькая была? У меня муж тощих терепеть не может - сам тощий :grin:. Я постоянно над ним прикалывалась - боишься, что костями друг об друга биться будем?

Сейчас Ваня голос подал. Захожу в спальню, а он полностью распеленатый, одеялко скинуто. Мужа бужу, спрашиваю: "Ты раскутал?" Он спросонья буркнул: "Нет". Обычно Ваня просыпается, поорачивает ко мне голову и ждет, пока подойду одеяло скину, распеленаю... А тут, видать, не дождался :pardon: . Мама же в Инете... :rotfl:

Мамуличкм всем привет!!

lococo0506, Наш женишок как всегда не отразим :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Фото обязательно, будут :Crazy:

белаз, Дашенька прелесть :give_heart: Ты красавица, :good: очень мягко намекай мужу, что если не ему, то кому нибудь другому ты обязательно пригадишся. У меня тоже муж козерог, мы всместе 7лет. Забей на грубости, сбережешь, нервы. Я так и делаю, я сама скорпион, обычно мщу в другой раз. Начни стремительно худеть и прихорашиваться, он забеспокоится. Я уверенна, что на самом деле он тебя очень любит, просто вот такие они.... Я кстате, где то слышала, что мужчина любит женщину так, как любит её детей :scratch: А то что говорит, что при разводе оставит ребенка :glare: Прям как про моего мужа говоришь, блин слово в слово. Но уж поверь мне, и тебя он не отпустит. ;)

девулички приветик!!!!

белаз не паникуй из-за мужа все уладится. А знаешь может правда начать потихоньку себя приводить в порядок? для себя а не для него.

бобричок правда элик пишет что с каждым годом все труднее и труднее решиться на второго ребенка у меня все из-за лени т.е. сын самостаятельный а сейчас опять памперсы зубы и .т.д.

Микайла, мы оформили гражданство ребенку. Папа сходил в Управление Федеральной миграционной службы по району (Канавинское - на улице Зеленодольской, а если другой район надо, то можно в Интернете посмотреть). С собой нужно иметь подлинники и копии паспортов родителей и свидельства о рождении. В паспорта детей вписали и штамп на свидетельстве о рождении поставили в день обращения.

Кстати, спасибо за Галину Закиевну! Нам она очень понравилась, да и Колюнин прогресс очевиден.

Доброе утро!

белаз всё у вас наладится, у меня сейчас 58кг и то иногда муж говорит что я толстенькая :grin:

Вчера купила блендер ещё буду покупать пароварку. Я с 4-х месяцев буду начинать вводить прикорм.

Вот у меня такой вопросик, вы со скольки будите вводить и с чего начинать?

А что касается разницы в возрасте детей, то я бы хотела, чтобы у моих разница была поменьше, но так получилось... А может и к лучшему! Я даже сама не ожидала, что дочь так будет рада братишке. Собирается вот с бабушкой в деревню на недельку, так переживает, как же они с Колей будут жить друг без друга:-)

millana81, я прикорм вводить не хотела бы до 5-6 месяцев, разве что вес ребенок будет плохо набирать. Дочку (она набирала очнь мало, в год весила 8300) пыталась начать прикармливать с 4 месяцев овощным и фруктовым пюре, с 5 месяцев - кашей, но она плохо всё это ела. Помню, что из каш признавала лишь гречневую, фруктовые пюре любила яблочно-абрикосовое, яблочно-сливовое и яблочно-тыквенное, густые овощные пюре не ела, а ближе к году полюбила овощные супчики.

Ой девочки эта жара ппц не то уже слово Сашка ночью спал по 8-9 чсов а сегодня каждые 3 часа орал есть днем плохо едим ,у нас в 11 массаж а он неспит с 8.30 и не как немогу уложить орать будет :tease:

Невесте привет :giverose: :give_heart:

хелошки!!!

жениху

Ссылки скрыты.

Юля как дела? Как Кира засыпает?

Девочки не могу поменять аватарку!!! В паспорте сохраняется, а на форуме ее нет? Что делать???

Веленчик, с новой аватаркой!

У меня мелкая захрюкала, как-бы не разболелась :( . Сын сначала заболел, потом я, сейчас доча.

sneg, у нас тоже вот смотрю что то с утра носик сопит, капаю аквамарис :cray:

веленчик, да все так же, непонятно((( и еще дождь пришел..погода жуууть

ох, блин..вас стоолько много, как поместить бы ....

маникЮЛЯ, нас подожди пожалуйста!!!

а это нашей Настеньке , не болейте

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!!!

Нашего жениха с 3-мя месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

МаникЮля, согласна с тобой, у меня у одноклассницы две дочки, погодки, вот младшая пошла, так одноклассница вешается. Обе гиперактивные!!! Я хочу лет 6 разницу, как раз и помощница подрастет!

Белаз, я согласна что лишний вес в последующем даст о себе знать, но можно же помягче выражаться!А ты очень даже хорошенькая, и не скажешь что в тебе 98 кг. А доча вообще принцесска!

вот вообщем пока что получилось, а то уже 200 лет делаю ее..не так круто как sweetness? еле еле разместила всех

веленчик, найдем и для тебя мет\сто

Ссылки скрыты.

Приветик!!!!!!!!

Прикорм собираюсь вводить не раньше 5 мес, если все с молоком будет нормально.

Белаз, молодец, что поговорила с мужем. Есть такое правило - К тебе будут относиться так, как ты будешь это позволять. Особенно это касается мужей! ;)

А мы ночью тоже стали реже просыпаться, раньше кушали в 3 и в 6, а теперь только в 6. Грудь сильно набухает к утру. Надеюсь, что длинные перерывы на молоке не скажутся :scratch: , а то вроде пишут, что нужно не менее 2-х ночных кормлений для успешной лактации.

Я че-то стала толстеть :cray: . За берем-ть сильно не поправилась, зато сейчас :cray: Уже лишних3-4 кг. ЧТО ДЕЛАТЬ???? :swoon2: Не хочу толстеть, а аппетит зверский!

двоешница, закончишь кормить сядешь на диетку и все будет ок. :friends:

приветик! сразу видно - выходные! у нас невыносимая жара, мы дома! читаю ещё вчерашнее....

yula84, классный колясочный мобиль)

Tanyushechka, исходя из чего так дочу назвали? сейчас муж помагает???

Хризантема, завидую белой завистью по поводу секса!!! :good:

Bobrichok, ава мне ваша очень нравится!!!

девчат, а ваши детки щелкают язычком? моя так не нащелкается, особенно после еды

ребёнок пол часа поспал и у меня на руках сейчас тусит :Crazy:

lococo0506, держись! как дедушка?

Bobrichok, я считаю, что сейчас ничего загадывать не стоит. Как получится в жизни, так и будет! а на счёт того, что всё забудется-нефига! всё руки сами вспомнят! и по дневничку можно примерно соориентироваться! со мной в роддоме женщина лежала.рожала 2го. Тоже боялась, а говорит, что сразу всё вспомнила, как вчера было)Хотя разница была большая у детей

белаз, ты уж меня извиняй! но!!! сама то ты почему не стремишься стать лучше? тем более - грудью не кормишь! села на диету! летом легче! Потом у самой самооценка повысится и муж будет рад!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...