Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Добрый день, мамулечки!!!

Ау, спасибо за инфу, успокоилась...мы там же, на Зеленодольской проставлять штампы будем...))) мы сейчас на Моск шоссе живем, что к Московскому вокзалу ближе...)))

По поводу лишнего веса - двоешница, я тоже набрала прилично именно в период со 2-го по 3-ий мес Егоркины... и все в живот откладывается...жесть - некрасиво...но буду терпеть ,пока кормить буду - а там - усиленный фитнес и диета по возможности - не могу я себя диетами изнурять...)))

По поводу жары и сна - моя малявка днем спит минут по 40-60...если только с мамой вместе уснет (в смысле и мама тоже), то можем проспать от 2 до 4-х часов... а от жары я Егорку купаю почаще - вот сегодня решила ванну ему не набирать (все-таки в условиях отсутствия горячей воды даже Егоркину ванночку проблематично набирать) - засунула сына в тазик - кайфу было...еще в течение дня протираю его влажной тряпочкой и даю воды с ложки (из бутылочки пить отказывается...) вот ложечки 3-4 дам - ребеть раза 4 пописает и мама довольна...))) лежим сейчас голопопим под вентилятором... у нас хоть немного тучки набежали...хоть ветра и нет, но все равно дышать немного легче...

Ау, еще вопросец: там копии паспортов полностью надо? или каких-то определенных страниц? и надо ли копию св-ва о рождении?

маникЮля, классная виньетка получилась! :good:

МаникЮля,виньетка класс!!! :clapping: :clapping: :clapping: Молодчинка!!! :giverose:

маникЮЛЯ, красивая виньетка :good: .

а я думала не понравится.))))))))))))) спасибо

а другие кто не поместился, давайте высылайте ,вторую сделаем)))))

так что эту высылать на почту?

Микайла, нам гражданство сразу на свидетельстве о рождении поставили, 2 паспорта подали и все.

Микайла, мы оформили гражданство ребенку. Папа сходил в Управление Федеральной миграционной службы по району (Канавинское - на улице Зеленодольской, а если другой район надо, то можно в Интернете посмотреть). С собой нужно иметь подлинники и копии паспортов родителей и свидельства о рождении. В паспорта детей вписали и штамп на свидетельстве о рождении поставили в день обращения.

Кстати, спасибо за Галину Закиевну! Нам она очень понравилась, да и Колюнин прогресс очевиден.

плюс к этому, если ты сама там не прописана, то твое письменное согласие на просписку с отцом.

маникЮЛЯ, а почему нас не вставила? :cray: я же просила из контакта фотку взять :cry:

Эликс ой, миленькая, прости меня дуру грешную, совсем забыла, что ты сказал, если не вышлешь вставить, ниче я еще одну сделаю, там вы точно будите!!! ща активно народ буду собирать для второй

yula84, это-то я знаю...мы же ко мне малого прописали, а сейчас надо его к папе переписать...

А мы завтра будем креститься, хотела полотеце, как у кого-то здесь видела, белое с крестами, объехала 5 магазинов не нашла, будем пелёночкой из набора крестильного, вытираться, что-то я волнуюсь. Мы же каждые 2 часа едим, а пока мы туда доедим, пока обряд этож часа 4 наверное :scratch:

Птичка84 А вы крестили Лизавету, если да то в каком храме, как бы я хотела в Казанском в Питере покрестить :give_heart:

Анюта25 полностью согласна про сквозняк и про купание, только вот через себя это всё делаю, мы пока воду не опустили до 34 Максим зевал в ваночке, а сейчас дрыгается веселится

Эликс, Спасибо, только вот не поет он, а так хотелось бы :pardon:

маникЮЛЯ, Умничка, хорошо получилось, А момаочки в большинстве своем с хвостиками на голове :Crazy: :rotfl: вот и я постоянно с "кулем" на голове и на ночь резинку под подушку кладу,когда кормлю завязываю волосики

Девочки, а у ваших малышей цвет глаз не поменялся? Я так надеялась что у Владика будут карие, как у папы, а они голубые..

во во , у меня зеленые у мужа карие у сына голубые...

lococo0506, а Саша такой взрослый! Симпатяшный наш тезка :friends:

Белаз, вы с дочей так похожи!!!!!!!!!! :grin: :give_heart: Красавицы! А еще мне оч понравилось как вашу ситуацию с мужем охарактеризовала baby girl :good:

Прот купание мы малую всегда купаем при открытой двери 32ГРАДУСА вода, и после купания я ее мокрую несу в комнату где вытираю, она гогочет и купается с огромным удовольствием. (о ужас ) , пересилить иногда себя сложно , но здравый смысл мне помогает..

я точно так же поступаю! :friends:

marika-, мелкому не натирает в этом рюкзвчке? как у вас с погодой?

погода у нас то 18 то 28 то 35, так вот в жару я не одевала рюкзак - боялась прилипнем! а в 18 мы нормально прогулялись и натертостей не было. Думаю у вас именно изза жары такое случилось :(

....8 часов без кормления ночью....9,5 часов....О Ужас....неужели такое бывает :beg:

marika-, да, бывает...))) только вот в жару не бывает...((( но все равно, вот вчера поели в 23.30 и следующее кормление то ли в 5, то ли в 5.30...

ладно, девчат, пойду я мультик по ТНТ смотреть...вечером появлюсь наверное...

девочки, вот опять после массажа с новостями. сказала массажистке, что муж левша и когжа уже можно заметить, какой ребенок. а она мне: "тото же я смортю и не могу понять, почему гипертонус не сходитс левой стороны, так она у вас левша и еще какя, левая сторона намного сильней и когда теперь будите ходить по врачам, говорите, что муж левша. а то будут смотреть, что правая сторона слабее, да и навыписывают кучу таблеток и буду лечить вас от того, что вы левша" так что девочки, у кого так, спросите и вы у ваших массажисток и врачей, потому что как я уже говорила, мы левой все лучше деламе, а нам 3 мес)))

маникЮЛЯ, а моя фотка не дошла?

Эликс, мне так захотелось дочу назвать, да и характеристика имени понравилась. А муж помогает, но не совсем так как хочется, пока временно живем с родителями, поэтому много списывает на бабушку с дедушкой, но осенью уже будем жить отдельно, поэтому посмотрим.

И насчет второго ребенка раньше хотела небольшую разницу, а теперь знаю что большее бремя буду нести я, поэтому не знаю как справится, а вообще как Бог даст

ой девочки спосибо за поддержку я когда познокомились 75 вешала а когда через год встретелись 83 так его все устраевало.да а в порядок себя привдить надо но у меня есть одна проблема это еда я очень люблю есть причем мне надо именно чувствовать вкус я немогу себя ограничеть в еде. millana81, есть пороварка подорили на свадьбу мол пригодится для тебя и ребенка.месяц назат муж купил мне блендер за 5 тысяч все стоит не чем не пользуюсь.да а 58 кг мне не пойдет да и ему врятли понравится :drinks:

маникЮля, а мой изначально все начинал делать правой рукой (я левша, муж правша)...а вот после курсов лечений всяких - смотрю - в ход активно и левая идет...хотя правая пока ведущая...но мне кажется, все еще поменяться может...ведь мозг малышей постоянно развивается...глядишь, у Кирочки левое полушарие верх возьмет, а у моего Егорки - правое...))) хочу, чтоб сына левшой был...как я...))) т.е. все делал левой, а писал правой...)))

а у нас гроза собирается быть...жара не спала, но хоть солнышко не печет...

А я ем как слон, особенно после кормления,(если есть что есть, а то часто не успеваю готовить и преходиться печенья, яблоки бутики употреблять) а вес 56.6 а до Б 60 был, но сейчас всё какое-то дряблое, попы нет совсем, качать и качать что бы что-то стояло)))

yula84, везет тебе...))) а я до Б была 65, во время Б была 69, после Б была 65 снова...а сейчас и не знаю, но точно ближе к 70кг...

белаз, пей больше перед едой, чтобы желудок заполнять.

Я вот мало ем. :pardon:

выложила в профиле сравниловку Егоркину...так заметен рост...сейчас такой серьёзный и большой стал...)))

Микайла, из паспортов родителей нужны копии того разворота, где фотография и того, где прописка. Копия свидетельства о рождении ребенка тоже нужна.

ой, а наша ваще не похожа на себя, вначале какой-то инопланятяшкой была...

Микайла, а у тебя какой рост????????

маникЮЛЯ, Ты такая молодец вньетка просто класс :giverose:

Эликс, Спасибо за поддержку,деда плохо бабушка плачет мы все переживаем а еще температура у него поднелась и на улице жара 40. :beg:

marika-, СПАСИБО!!! :give_heart:

маникЮля, виньетка просто класс. :good: А поместите нас тоже в виньетку, пожалуйста :blush: Простите, что припозднились :sorry: Фотку я выслала. Кстати, она дошла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...