Eleni@// 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Добрый день, мамулечки!!! Ау, спасибо за инфу, успокоилась...мы там же, на Зеленодольской проставлять штампы будем...))) мы сейчас на Моск шоссе живем, что к Московскому вокзалу ближе...))) По поводу лишнего веса - двоешница, я тоже набрала прилично именно в период со 2-го по 3-ий мес Егоркины... и все в живот откладывается...жесть - некрасиво...но буду терпеть ,пока кормить буду - а там - усиленный фитнес и диета по возможности - не могу я себя диетами изнурять...))) По поводу жары и сна - моя малявка днем спит минут по 40-60...если только с мамой вместе уснет (в смысле и мама тоже), то можем проспать от 2 до 4-х часов... а от жары я Егорку купаю почаще - вот сегодня решила ванну ему не набирать (все-таки в условиях отсутствия горячей воды даже Егоркину ванночку проблематично набирать) - засунула сына в тазик - кайфу было...еще в течение дня протираю его влажной тряпочкой и даю воды с ложки (из бутылочки пить отказывается...) вот ложечки 3-4 дам - ребеть раза 4 пописает и мама довольна...))) лежим сейчас голопопим под вентилятором... у нас хоть немного тучки набежали...хоть ветра и нет, но все равно дышать немного легче... Ау, еще вопросец: там копии паспортов полностью надо? или каких-то определенных страниц? и надо ли копию св-ва о рождении? маникЮля, классная виньетка получилась! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 МаникЮля,виньетка класс!!! :clapping: :clapping: :clapping: Молодчинка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 маникЮЛЯ, красивая виньетка :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 июля 2010 Автор Поделиться 10 июля 2010 а я думала не понравится.))))))))))))) спасибо а другие кто не поместился, давайте высылайте ,вторую сделаем))))) так что эту высылать на почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Микайла, нам гражданство сразу на свидетельстве о рождении поставили, 2 паспорта подали и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Микайла, мы оформили гражданство ребенку. Папа сходил в Управление Федеральной миграционной службы по району (Канавинское - на улице Зеленодольской, а если другой район надо, то можно в Интернете посмотреть). С собой нужно иметь подлинники и копии паспортов родителей и свидельства о рождении. В паспорта детей вписали и штамп на свидетельстве о рождении поставили в день обращения.Кстати, спасибо за Галину Закиевну! Нам она очень понравилась, да и Колюнин прогресс очевиден. плюс к этому, если ты сама там не прописана, то твое письменное согласие на просписку с отцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 маникЮЛЯ, а почему нас не вставила? :cray: я же просила из контакта фотку взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 июля 2010 Автор Поделиться 10 июля 2010 Эликс ой, миленькая, прости меня дуру грешную, совсем забыла, что ты сказал, если не вышлешь вставить, ниче я еще одну сделаю, там вы точно будите!!! ща активно народ буду собирать для второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 yula84, это-то я знаю...мы же ко мне малого прописали, а сейчас надо его к папе переписать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 А мы завтра будем креститься, хотела полотеце, как у кого-то здесь видела, белое с крестами, объехала 5 магазинов не нашла, будем пелёночкой из набора крестильного, вытираться, что-то я волнуюсь. Мы же каждые 2 часа едим, а пока мы туда доедим, пока обряд этож часа 4 наверное :scratch: Птичка84 А вы крестили Лизавету, если да то в каком храме, как бы я хотела в Казанском в Питере покрестить :give_heart: Анюта25 полностью согласна про сквозняк и про купание, только вот через себя это всё делаю, мы пока воду не опустили до 34 Максим зевал в ваночке, а сейчас дрыгается веселится Эликс, Спасибо, только вот не поет он, а так хотелось бы :pardon: маникЮЛЯ, Умничка, хорошо получилось, А момаочки в большинстве своем с хвостиками на голове :rotfl: вот и я постоянно с "кулем" на голове и на ночь резинку под подушку кладу,когда кормлю завязываю волосики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Девочки, а у ваших малышей цвет глаз не поменялся? Я так надеялась что у Владика будут карие, как у папы, а они голубые.. во во , у меня зеленые у мужа карие у сына голубые... lococo0506, а Саша такой взрослый! Симпатяшный наш тезка :friends: Белаз, вы с дочей так похожи!!!!!!!!!! :grin: :give_heart: Красавицы! А еще мне оч понравилось как вашу ситуацию с мужем охарактеризовала baby girl :good: Прот купание мы малую всегда купаем при открытой двери 32ГРАДУСА вода, и после купания я ее мокрую несу в комнату где вытираю, она гогочет и купается с огромным удовольствием. (о ужас ) , пересилить иногда себя сложно , но здравый смысл мне помогает.. я точно так же поступаю! :friends: marika-, мелкому не натирает в этом рюкзвчке? как у вас с погодой? погода у нас то 18 то 28 то 35, так вот в жару я не одевала рюкзак - боялась прилипнем! а в 18 мы нормально прогулялись и натертостей не было. Думаю у вас именно изза жары такое случилось ....8 часов без кормления ночью....9,5 часов....О Ужас....неужели такое бывает :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 marika-, да, бывает...))) только вот в жару не бывает...((( но все равно, вот вчера поели в 23.30 и следующее кормление то ли в 5, то ли в 5.30... ладно, девчат, пойду я мультик по ТНТ смотреть...вечером появлюсь наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 июля 2010 Автор Поделиться 10 июля 2010 девочки, вот опять после массажа с новостями. сказала массажистке, что муж левша и когжа уже можно заметить, какой ребенок. а она мне: "тото же я смортю и не могу понять, почему гипертонус не сходитс левой стороны, так она у вас левша и еще какя, левая сторона намного сильней и когда теперь будите ходить по врачам, говорите, что муж левша. а то будут смотреть, что правая сторона слабее, да и навыписывают кучу таблеток и буду лечить вас от того, что вы левша" так что девочки, у кого так, спросите и вы у ваших массажисток и врачей, потому что как я уже говорила, мы левой все лучше деламе, а нам 3 мес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 маникЮЛЯ, а моя фотка не дошла? Эликс, мне так захотелось дочу назвать, да и характеристика имени понравилась. А муж помогает, но не совсем так как хочется, пока временно живем с родителями, поэтому много списывает на бабушку с дедушкой, но осенью уже будем жить отдельно, поэтому посмотрим. И насчет второго ребенка раньше хотела небольшую разницу, а теперь знаю что большее бремя буду нести я, поэтому не знаю как справится, а вообще как Бог даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 ой девочки спосибо за поддержку я когда познокомились 75 вешала а когда через год встретелись 83 так его все устраевало.да а в порядок себя привдить надо но у меня есть одна проблема это еда я очень люблю есть причем мне надо именно чувствовать вкус я немогу себя ограничеть в еде. millana81, есть пороварка подорили на свадьбу мол пригодится для тебя и ребенка.месяц назат муж купил мне блендер за 5 тысяч все стоит не чем не пользуюсь.да а 58 кг мне не пойдет да и ему врятли понравится :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 маникЮля, а мой изначально все начинал делать правой рукой (я левша, муж правша)...а вот после курсов лечений всяких - смотрю - в ход активно и левая идет...хотя правая пока ведущая...но мне кажется, все еще поменяться может...ведь мозг малышей постоянно развивается...глядишь, у Кирочки левое полушарие верх возьмет, а у моего Егорки - правое...))) хочу, чтоб сына левшой был...как я...))) т.е. все делал левой, а писал правой...))) а у нас гроза собирается быть...жара не спала, но хоть солнышко не печет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 А я ем как слон, особенно после кормления,(если есть что есть, а то часто не успеваю готовить и преходиться печенья, яблоки бутики употреблять) а вес 56.6 а до Б 60 был, но сейчас всё какое-то дряблое, попы нет совсем, качать и качать что бы что-то стояло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 yula84, везет тебе...))) а я до Б была 65, во время Б была 69, после Б была 65 снова...а сейчас и не знаю, но точно ближе к 70кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 белаз, пей больше перед едой, чтобы желудок заполнять. Я вот мало ем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 выложила в профиле сравниловку Егоркину...так заметен рост...сейчас такой серьёзный и большой стал...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ау 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Микайла, из паспортов родителей нужны копии того разворота, где фотография и того, где прописка. Копия свидетельства о рождении ребенка тоже нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 июля 2010 Автор Поделиться 10 июля 2010 ой, а наша ваще не похожа на себя, вначале какой-то инопланятяшкой была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Микайла, а у тебя какой рост???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 маникЮЛЯ, Ты такая молодец вньетка просто класс :giverose: Эликс, Спасибо за поддержку,деда плохо бабушка плачет мы все переживаем а еще температура у него поднелась и на улице жара 40. :beg: marika-, СПАСИБО!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 маникЮля, виньетка просто класс. :good: А поместите нас тоже в виньетку, пожалуйста :blush: Простите, что припозднились Фотку я выслала. Кстати, она дошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения