Эликс 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 маникЮЛЯ, ну ты далеко не дура, а на счёт грешности - бывает иногда Ссылки скрыты. Я очень надеюсь, что в следующей мы будем присутствовать! Скоро ли спадёт жара??? задрало!!! всё течёт, мелкий орёт! Потничка опять пошла :banghead: Сил нет!!! Хочу спросить, до какого возраста нужен пеленальный столик??? а то мы почти не входим... Пошла смотреть футбол и спать!!! Всем чмоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 июля 2010 Автор Поделиться 10 июля 2010 Эликс муж будет доделывать столик, чтоб поместились, а то на кровати эт не дело))) а так где-то до полу года кажись у меня знакомая пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Тото я и думаю, почему ребенок себя странно вел. Спать стал плохо, просыпаться через 3 часа, так еще и после 8 бодорствовать, и днем плохо спал. И плакал много. Так это все от жары оказывается. Сегодня немного полегчало. Еще глазки гноиться начали. сходила к врачу сказали промывать и капать левомецитиновыми каплями. Теперь грудь ест каждые 2 часа я вешаюсь. Грудь болеть стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Ау, спасибо большое! Двоешница, у меня 168см...а что? Ой, девочки, пришли с улицы - там такая благодать...а дома душегубка прям...но может за ночь проветрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Всем привет!! :wave: маникЮЛЯ, Виньетка очень клевая :man_in_love: большое спасибо за труды. Только почему то она у меня на весь экран не растягивается :scratch: Она такая и есть? Или это только у меня так :confused: Можно её как то увеличить? про прикорм Я тоже планирую мес. в 5-6 раньше впринципе не имеет смысла. Только разве что вес будет плохо набирать, тогда по раньше и с каш начнем. Просто если начать рано живот будет болеть, моя родственница в три с половиной начала, сначало вроде нечего было, а сейчас ребенку уже 8мес. И он на каждый новый продукт орет белугой, неделями. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Микайла, мы просто брали наши поспорта и Дашино сведетельство и лист с пропиской отдали через 3 дня нам все вернули у дочи штамп о гражданстве а у мамы с папой о том что дети есть . Анюта25, ага Спока.что то мне кажется он мала чем отлечается от Коморовского. так с мужем вроди все наладилось обещал больше не грубить а когда я ему сказала что если я тебя неустраевую ищи другую я одна тоже не останусь так он меня чуть за это не задушил. эликс а не худею я потому как новерно нет большего желания да и линива я темболия пожрать люблю я в своей жизни худела 2 раза это в 17 с 86 до 73 и в том году с 99 до 88 хотела бальше но забеременнила.во всех двух случаеш пила тоблетки которые содержит сибутрамин эндокринолог выписавал но от них потом сушит кожу появляется запох из зо рта и вообще они действуют на довления и помоему садят печень.так что тпить тоблетки я больше не хочу но я только с ними могла сибя ограничевать в еде посли 18 и есть нормальным порциями 3 раза в день а нестолько как щас я с мужиками на ровне хаваю. дата еще у меня радост мы помоему начели догонь своих сверстников вчера стали переворачиаться на бочек сегодня уже с бочка на животик 1 раз перевернулась да и так песенки она у меня утром поет и агукать немного стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Ссылки скрыты. муж ушел с сыном гулять,велели мне спать...ага,зачем,ведь можно ж в компе поковыряться... от Сагиты всем привет, числа 18 вернётся, выйдет на связь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки,всем привет..Не было меня пару дней,а вы уже столько накатали :grin: Пойду попытаюсь все прочитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 июля 2010 Автор Поделиться 11 июля 2010 привет Сагите тоже приветище..пропала че-то надолго она там у свекрухи baby girl.... позже вышлю на мыло всем, может там лучше будет разрешение? ой, а вчера-то столько именинниц было птичка sneg sky soul с датками!!! Ссылки скрыты. жениху особый привет марика, а че за позирование в шлеме? Сашка красавец)) у мартят украла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 marika-, жжёте! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Всем привет!!!! Блин наш жених совсем пропал!!!!!!!!!!!!! Sweetness, Ну ты где????????????? А я про прикорм совсем не думаю...молока фее явно хватает, ттт. До месяцев 5 даже заморачиваться не буду. И еще девочки, простите меня, но что же вы этого Комаровского как бога педиатрии выставляете! Что он пишет - значит это истина! Может я одна такая...но мне вот что он пишит до балды...Просто раскрученный дядька в интернете. Про того что девочек садить нельзя! Может и нет этих загибов матки, но я просто о том, зачем садить так рано, если ребенок сам этого не делает??? Марика, вы с нашим дружком просто красавцы!!!! Узнаю окраины Солнечного!!!! Он уже кашку кушает???? До сих пор удивляюсь, как нам приперло родить в один день и одинаково назвать наших деток???? Дамы и думаю бессмысленно обсуждать преимущество ГВ и ИВ? Что есть тем и кормим! Хорошо, что у меня есть молоко! Не напрягаюсь со смесями! Кому-то удобно наоборот! А здоровье у всех будет!!! А вообще меня с 2-х недельного возраста парным (!!!!!) коровьим молоком кормили! И ничего здоровая выросла! И вон какую фею пухлую родила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Микайла, смотрю фотку в одноклассниках где Егорка сидит в супер кресле с игрушками. Как эта штука по правильному называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 marika-, :good: . маникЮЛЯ, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Приветик всем! МанникЮля, умничка, клевая веньетка получилась!!! :good: marika-, такой смешной сашулька!!! Девочки, представляете у меня вчера начались М, а сегодня и ночью вообще ничего нету,никаких выделений :shock: ,ничего понять не могу, что это за М или это не они? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 А у меня М все нет и нет.Как то странно...Сегодня уже тест сделала на всякий случай.Отрицательный :clap: . Кто бы мне год назад сказал,что буду отрицательному тесту так радоваться,помидорами бы закидала! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Всем приветики))) Что-то я совсем забросила форум Просто что-то столько всего наваливается в последнее время...то Лиза болела, то муж, то муж работу сменил за 2 дня...то переезд...то мы на грудь возвращаемся...вообщем писец!)))) А еще вчера у Лизы др был, а сегодня у мужа))) У меня вот срочный вопрос, девочки у кого детки на ГВ, у вас детки какают однородными какахами??? Водички нет? У меня вот доча временами какает и еще отдельно водичка есть((( белые крупки в расчет не беру, это вроде норма...да и еще та слизь никак не уходит...Я превращаюсь в извращенца который колупает каждый подгузник...ппц...быстрее бы все наладилось...просто одна врач говорит что у нас молоко не воспринимается и надо на смесь переходить, но так не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Марика, вы с нашим дружком просто красавцы!!!! Узнаю окраины Солнечного!!!! Он уже кашку кушает???? это возле моей школы 139 а кашку ме кушаем, так,для рифмы написала а че за позирование в шлеме? Сашка красавец)) а это памперс на голове...наша надёжная защита а на руках носки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Птичка84, у нас тоже была водичка иногда,пересмотри свое питание,теперь все наладилось! А мы вчера и позавчера попробовали сок яблочный(Чтобы какать чаще),но видимо точно еще рано,т.к. болел животик(((Все теперь никаких соков до пяти мес. marika-, Санька супер!!! :good: А это мы сейчас))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 июля 2010 Автор Поделиться 11 июля 2010 да я уже и незнаю и не помню как кашки выглядят((( сегодня 7 день не какнья....ждем-с идолл называется шезлонг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 У нас тоже бывают какшки с водичкой, врач сказала,что ничего страшного,просто мама что-то съела А вообще мы стали очень капризные,может из-за жары,не знаю. Девочки,вопрс, у кого во сколько детки начали понимать ,что у них есть ручки? Мой что-то никак их не распознает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки привет у нас жара п..ц просто.. Слов русских подобрать не могу.. А ещё свет отключать стали видать все сплиты поврубали. У мелкого потничка началась, спит плохо. Сегодня ночью со сплитом спали Егора к себе в кровать забрали, так как на кроватку дует а переставить некуда. Я неделю редко появляться буду, не теряйте, у меня муж неделю отпуска взял.. Невесте привет!!! Ссылки скрыты. Сегодня свет отрубили жара, делать нечего попёрлись в ТЦ рядом который там хоть прохладно.. Только я себе опять ничё не купила, видать настрой не тот, мужу сумку отхватили на распродаже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 прив! белаз, но если тебя это устраивает, дело ваше) а мужу бы объяснила свою позицию, чтобы он не парился и тебя не напрягал! Лунная пчела, Антошка - лялька! на тебя вроде не похож, в мужа??? marika-, без комментариев .... :grin: Птичка84, вас с 3мя месяцочками Ссылки скрыты. idoll, на счёт Комаровского, полностью поддерживаю! У нас сегодня попрохладней, Мир спал с 23 до 11 утра Сейчас собрались всей семьёй в ботанический сад, а он спит 2часа....мы в шоке...ттт!!! и будить как-то не хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Привет, девочки! У нас снова жара - сына полуголый целыми днями...гуляем по ночам...и какаем мало и редко...из-за жары я так подразумеваю...сегодня не выдержала душа поэта на кочевряженья сына смотреть и после 2,5 суток ожидания покака все-таки сделала Егорке клизму...прокакались... а компотик яблочный в этот раз не помог...маленький мой с удовольствием пил, правда только с ложечки...но ротик открывал, глотал, улыбался...а не помогло...пришлось идти на радикальные меры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Приветик девчонки! Микайла, у нас тоже жарища но сейчас небо потемнело, гроза очень сильная, будет ливень. маникЮЛЯ, завтра постараюсь сфотографироваться и вышлю фотку девчонки гуляла я с сыном в парке и пришла к нам туда свекровь взяла она Ваньку на руки ему у неё что то не понравилось я пошла с ним домой он после неё орал как резаный.. потом я смотрю что на той стороне которой он был к свекрови у него красные пятна я давай быстро его купать и он успокоился и заснул, потом мне дошло она надушилась духами :banghead: а на улице жара и ему наверное пекло :cray: у неё ума что ли нету идёт к ребёнку знает что будет на руки брать ещё и душится ими :rant: а мы с мужем думаем почему всегда после того когда она приходит у ребёнка истерика, теперь знаем почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 июля 2010 Автор Поделиться 11 июля 2010 всё, пипец нахрен,я в бешенстве и готова убить всех, бляха, ну за что мне такие в жопу испытания..?????????? висит и вист на груди...я уже возненаивидела всех...хнычет ну бля надо..спи себе, нет, только встаю и тут на тебе, даже пописать не могу..взрыв мозга..в коляске не хочу на руках не хочу лежда не хочу, че блин те надо? муж не муж, а хрень каке-то размазня ненавижу его за все что он со мной делает, вместо тоо чтоб выйти погулять в всокресенье развеется пошел тусить..пипееец..одна мама, уже мне ее жалко забирает у меня ребенка и носиться с ней...бляяяха муха..оочень зла сил нет, руки опустились, почему так часто меня накрывают эти депрясники??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения