Eleni@// 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 да уж...меня тоже всегда удивляют люди, которые идут к ребенку в гости и духами душаться...к нам как-то так пришли друзья...так там было 2 пары и девочки были обе надушены...и такое ощущение складывалось ,что хотели перещеголять друг друга - кто больше на себя выльет...о слава Богу малой нормально отреагировал - единственное немного покапризничал... ладно девочки, мы погулять... дома уже невозможно находиться....у нас как раз сейчас солнце в квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 маникЮЛЯ, Юля, не нервничай зря! Я так же на все реагировала, психовала и срывалась на всех и на ребенка в том числе, а вот когда дочка заболела, то я поняла что все капризы, психи нервы, проступки мужа...это все такая мелочь по сравнению с твоим ребеночком...бывали моменты, когда она лежит почти бессознания...и я готова все на свете отдать чтобы у нее появились силы и она начала капризничать и просить титю и тд и тп...Радуйся, что у тебя здоровый малышок, ты с ним и все у вас будет хорошо, просто надо пережить этот период! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 маникЮЛЯ, да уж... а ты укачивать на руках не пробовала? у меня Сережка сам не может заснуть :pardon: я всегда укачиваю, правда не знаю как потом отучать буду. А мужу просто отдавай ребенка, пусть носит, если покормила, не дождешься пока сам возьмет и должен же он тоже общаться с дочей и тебе помогать. Девочки, кто пользуется Мерисами, на них стоит срок годности? что-то я на новой пачке его найти не могу. Ведь должен быть, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 маникЮЛЯ, держись! Три месяца пережили, еще потерпеть чуток и ползать начнем! Там полегче будет! А мы попутали день с ночью. Вчера только в три ночи уложились. Сегодня, чую, тоже самое будет. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Эликс,Да Антошка похож на мужа,а Никитка на меня :grin: МаникЮляох как я тебя понимаю :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 июля 2010 Автор Поделиться 11 июля 2010 всё, девочки, отлегло.... пошла на ekwe поела маржика и всё хорошо, теперь всех люблю, кроме мужа))) я б ему давала дочу, еслиб дома был))) спасибо за поддержку Лунная пчела как с каками? мы сегодня уже 7 день постимся)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 МаникЮля держись! оделась. Накормила ребенка. Ребенка мужу или бабушке и бегом из квартиры на 2-3-4 часа ! Пускай чё хотят то и делают. Главное ты уже сделала (покормила) а потаскать и остальные могут. А сама к подружке - на рюмку вина. В суши бар - на мисосуп. В салон - на педикюр или депиляцию. В бассейн. В кино. И даже не звони домой. Справятся. И так почаще, раза 2-3 в неделю. мне вот сейчас тоже все титьки обсосал до боли но так и не уснул на руках.И один не уснул. Положила - хныкал (не плакал) хрюкал полчаса и уснул сам. Я в наглую его не слушала. Надоело.Мужа дома нет - ненакого надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 июля 2010 Автор Поделиться 11 июля 2010 marika- да че блин на 2 часа, ???????? она каждый час хочет сисю..у меня сосмнения о молоке моем? может не жирное она не наедается..если я уйду, то просто тупо истерика, потому что хочет сисю.... а они кроме как терпеть ее криков ниче не смогут сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 :glare: :scratch: ну послушают истерики, зато ты отдохнешь, и в бой с новыми силами... Слушаай..может вам в церковь, туда же сходить, к батюшке тому же...мол, так и так, что-то случилось с ребей именно после крещения...мож чего почитает он Кире или научит какую молитву заучить... надо искать решение...оно гдето рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки всем привет! У нас тоже жара пипец белаз я тоже с первой беременнолстью поправилась и весила 97 кг при росте 172 жрать тоже любила все особенно тортики но потом для себя стала худеть стремно стало купальник нормальный не одеть пойдешь в магазин чтонибудь купить а там на меня такие балахоны ну прям жуть вот после этого и взялась за себя щас со вторым вешу 78 кг и уже получше хоть одежку более менее можно присмотреть а купальники ни как т.к. после первого остались жуткие растяжки. маникЮЛЯ, когда первого родила также было муж вообще не помогал оправдание устроился на новую работу и был там сутками и иногда с друзьми зависал бесилась прям жуть выход был жрала сладкое настроение более менее поднималось итог лишний вес :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Девочки, привет! Не забыли меня ещё? Я тут чуть ли не на месяц пропала. Мы ездили на Родину, сынишку родителям и родственникам показывать. 15 часо на машине в одну сторону. Ляль молодец, в машине вообще спокойно ехал. Зато как приехали ребёнка затаскали прямо. Я не знала как его из рук бабушек-дедкшек, тётей-дядей выцарапать. После первого дня смотрин он к моей груди прильнул и долго-долго от себя никуда не отпускал, пока не заснул. А потом ничего, попривык. да и народу меньше стало. Так что чудесненько спал на даче на улочке. Недавно вернулись обратно. Тут у нас жара. Сегодня хоть дождичек идёт - так хорошо, но всё равно тепло очень и воздух влажный. Но явно лучше, чем было. Птичка84, у нас тоже с какахами недоразумение сплошное началось. Мало того, что они стали то нормальные то жидкие, то с водичкой, то со слизью, так ещё и разных цветов от коричневого до светло-жёлтого плюс ещё с зеленцой. Я ходила с Владиком к врачу. Меня посадили на диету без фруктов. ягод и овощей. Владьку поить Смектой 3 дня для начала по 1му пакетику на 100 мл. воды в день, давать понемногу между кормлениями. Плюс 1 раз в день Бифиформ бэби 1 доза, пить больше жидкости (водичку, чай, а лучше физраствор). В понедельник пойдём сдавать мазок и на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 маникЮЛЯ, не ты одна меня тоже постоянно колбасит и муж бесит я гулять а он дома телек смотреть а если сын плачет так он меня лечитчто я не так ношу кормлю и что я режим соблюдаю, злая как собака : banghead: marika-, супер :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Я сегодня отправила папу гулять с Ваней, а сама пошла в парикмахерскую :wave: . Папа доооолго собирался, Ваня уже дома дрых. Спящего вынесли на улицу, положили в коляску, Ваня открыл глазки и заулыбался. Зная, что сейчас будет, я рванула бежать... Возвращаясь через 2,5 часа, приготовила фразу "А что сварил покушать?", но увидев перекореженное лицо мужа, решила не умничать :blush: . В общем, папа катал Ваню полчаса, Ване это дело надоело, и он начал попискивать.Аааааааааа. Поэтому папа еще час одной рукой катал коляску, второй держал Ваню, а ногой периодически пинал колесо на коляске, которое почему-то не держится :hmm: . Устав от такой прогулки, папа отправился в гараж поставить коляску "на стоянку", только вышел из гаража, Ваня уснул у него на руках. Папа по-ти-хонь-ку дома решил раздеть спящего сына, но Ваня-то не дурак! :rant: Сразу проснулся и начал орать. Ааааааааа. Папа тряс, крутил, разговаривал, пел еще минут 20, Ваня от него устал и стал играть погремушками :dance: . Но тут папа увидел хищного комара, кружащегося над сыном и готового его сожрать и...прихлопнул комара ладонями...прямо перед носом сына! Аааааааааааааа. Папа схватил Ваню, пел, прыгал, тряс, Ваня уснул. Зазвонил телефон. Аааааааааааа. Домашний. Ааааааааааа. Потом сотовый. Аааааааааааааа. Ну а потом позвонили в двери. Аааааааааааааааа. Когда я пришла домой, Ваня мирно спал у папы на руках с пустышкой в зубах. Папа не дышал. Ну а когда удачно положил сына в кроватку (ложил минут 15), был просто счастлив! Может, поэтому муж не спрашивает, почему я не приготовила пожрать, когда приезжает из командировки? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 маникЮЛЯ, у нас вчера тоже самое было,к вечеру я уже "на коне скакаля",в итоге папа его в 21.30 запеленал( мы его вообще не пеленали) и он уснул и проспал,не поверете, до 5.00 :shock: Я уже поп привычке в 2 часа ночи поднялась,а он спит.Я смотрю в окно,а там на небе что-то белое (явно на звезду не похоже), еще и покачевается как-то,я с испугу мужа разбудила,а он " НЛО" и дальше спать :shock: Я вообще в осадок выпала, короче лежала долго и смотрела как оно колышится,но потом уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Приветик! Микайла, да ничего, просто мы обсуждали вес, а рост при этом имеет значение......... :pardon: МаникЮля, я отправила фотку для виньетки, дошла? Птичка, я думаю, что твое молочко все равно лучше усваивается, чем любая смесь, че-то врач не то говорит.... :scratch: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Всем приветики))) Что-то я совсем забросила форум Просто что-то столько всего наваливается в последнее время...то Лиза болела, то муж, то муж работу сменил за 2 дня...то переезд...то мы на грудь возвращаемся...вообщем писец!)))) А еще вчера у Лизы др был, а сегодня у мужа)))У меня вот срочный вопрос, девочки у кого детки на ГВ, у вас детки какают однородными какахами??? Водички нет? У меня вот доча временами какает и еще отдельно водичка есть((( белые крупки в расчет не беру, это вроде норма...да и еще та слизь никак не уходит...Я превращаюсь в извращенца который колупает каждый подгузник...ппц...быстрее бы все наладилось...просто одна врач говорит что у нас молоко не воспринимается и надо на смесь переходить, но так не хочется... Всем привет! совсем перестала тут появляться, изредка только последние пару страничек читаю, а писать ваще некогда. Птичка84, мы и когда на грудном были и теперь когда на смешанном, у нас есть и слизь в каках частенько, и водичка, и цвет с зеленцой. Я уже на все это забила, хотя продолжаю придирчиво рассматривать подгузы, уткнувшись в них носом, разве только на вкус не пробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Буля, поздравляю с 3 месяцами! Здоровья вам прекрепкого!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 сейчас спрошу.потом почитаю... 1) Девочки. кто-нибудь принимает сейчас какие-нибудь витамины??? Витрум пренат. остался у меня, можно сейчас? 2) Кто на ГВ!!! кушаете данары, шаурму, чебуреки??? 3) У меня сейчас мелкого купает муж, и постоянно уши в воде.Это нормально? на слух не повлияет? 4) Кто-нибудь делает в ванной " холодное пятно" мелким? блин....ещё до фига надо спросить, но позже! Девочки .ответьте плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 июля 2010 Автор Поделиться 11 июля 2010 Элик ну и история..а у нас все хорошо, просто папе денег не дают, Юпоэтому он такой злой, теперь все помирились и дружим))) я маржик и так хаваю по пол кило каждый день))) вообщем, у меня соседка родила на месяц позже нас, вот я к ней и пошла, трындели стооолько , оказывается у нее все так же с ребянком как и нас я спокойная...терь буду к ней ходить..2 часа трындели ребенок и поспал и они между собой пообщались на их языке непонятном..суппер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 июля 2010 Автор Поделиться 11 июля 2010 Катерина Веригина Минзия Каспранова Анастасия Осипенко кто вы, признавайтесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 двоешница, я так и поняла...только вот минут за 5 до того как твое сообщение прочла...))) для меня нормальный вес вообще при моем росте я считаю 55-58кг... я до Б очень сильно набрала...но это от таблеток противозачаточных...а потом сбросить уже до своих родных 58 не смогла...((( на 63-65 остановилась...а теперь вот опять поперло меня...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Доброй ночи неспящим :wave: Эликс, 1) насчет витаминов, не пью, но иногда мысли такие посещают, что может стоит попить, ведь там же сразу комплекс 2) данары, шаурму, чебуреки, что такое первое не знаю, остально не ем, но ем пирожки жареные (когда мама напечет :grin: ) 3) у нас тоже всегда уши в воде, просто вытираю после купания ватными палочками , даже было как-то забыла :blush: , но полотенцем всегда, да и пока несу его, он головой крутит, так что думаю вода вся вытекает и на слух это никак не повлияет :friends: . У нас Сережа любит голову опускать всю в воду, одно лицо остается на поверхности . 4) а что такое "холодное пятно" :shock: , я такого не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Любаша, спасибо, дорогая! Данары--это большая булка, в ней мясо, лук, зелень, ну короче, вредная, но вкусная штука) типа шаурмы) с майонезом и кетчупом.... На счёт ушей - будем надеяться, а то мне страшновато за ребёнка!!!! и воду хлебает, почти каждое купание.А муж всё тренирует его, все там убулькаются, а я смотрю со стороны и сердце кровью обливается! "холодное пятно" - в конце купания муж поднимает сына из ванны, наливает кувшин с холодной водой и окунает мелкого! Потом сразу в полотенце.... Elik, ну ничего страшного))) Почаще бы мужики с детьми сидели, хоть нас больше ценить и понимать будут)) Ладненько, жду ещё ответов...Спать хочу, а никак футбол не кончится,не забивают Споки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Эликс, витамины пью, у меня еще с Б остались бесплатные. Они для кормящих тоже рекомендуются. Данары - будем знать, что это за зверь. Шаурму не едим. Чебуреки покупаем полуфабрикат, дома жарим, едим. Мы не обливаемся после ванной, но для закаливания я думаю, что хорошо. МаникЮля, держись :friends: У меня мелкая также все хрюкает, аквамарисом капаю, но ничего не отсасывается. Вызвала врача, наврала, что есть температурка, пусть посмотрит, послушает, может, что умное подскажет. Правда наша педиатр в отпуске, придет с соседнего участка (бабулька божий одуванчик). А муж у меня недавно выдал. Мелкая тусовалась у меня на руках столбиком и он проходя мимо с компютера к холодильнику решил поучить меня как надо ребенку головку придерживать. Если бы руки были свободные, точно бы прибила чем-нибудь :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Эликс, 1) витамины не принимаю. Стараюсь по возможности балансировать питание. Хотя не получается. :pardon: 2). Если бы кто их приготовил, ела бы. :grin: 3). В уши вода попадает. Вытираем полотенцем и палочками (если вспомним). 4). Муж периодичеки споласкивает мелкого похладной водичкой. У меня тоже вопросы: 1) у нас пустышка от 0 до 3-х месяцев. Менять по возрасту нужно? Или радоваться, что хоть эту стал брать? 2) мобиль убирать или пока пусть висит? Мне кажется, что погремушки "полезнее" - он хоть пытается их брать, брякает. А на мобиль просто тупо смотрит. Так не лучше ли его убрать, чтобы занимался погремухами? Всем доброго утра! :wave: Это не мамины ноги, это - самолёт! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения