Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, самолет супер :good: . Мы тоже так летаем.

Девочки, всем привет!!!

Эликс, насчет витаминов, мама спрашивала в аптеке про витрум, сказали можно, кормящим джае нужно!!! И еще мне мой врач - эндокринолог говорила йодомарин тоже надо кормящим мамочкам!

Нашему любимчике Мируше -

Ссылки скрыты.

Эликс, насчет водички в ушах незнаю как там на слух влияет у кого или нет мая уже с 1 месяца постоянно с мокрыми ушами ну не умеет ее мама мыть окуратно .слышит все прикрасно и ушки ттттттттттт не болят я посли помывки пеленкай в ушке вытераю а потом ложу ее на бочек и тресу и на другой тагже.на слух может повлиять если ушки восполятся. маникЮЛЯ, вот чтос мужем делать не подскожу со своим не че зделать не могу а с ребенком выхот только один перевоспитовать мая ведет сибя прилежно.на ручках сидит максимум часа 2 в сутки посли еды по 10 минут ну и так как мами потоскать захочется казявочку.просто старайся не брать ее на руки когда она плачит можеш с ней разговаривать довать погримуху соску отвлекать как хош но не бери на руки не помогает пусть плачит еще минут 30 .тяжело да вонести но так будет лучше для тебя и для нее пусть лучше пару дней поплачит а потом перестанит на сиськи она висит потому как у ней скорей всего не удолитвореный сосательный рефлекс довай соску. реденок вообше счетается что дольше 20-30 минут не должен висеть на сиськи.просто сама придставь ребенок зависит сейчас от тебя по тиому как привык а что будет дальше это она сейчас вешает 6 кг а потом что будет она наврядли до году так с рук слезит у меня так систра приучила к рукам а потом незнала что делать так ребенку полтора года было она на руках его укачивала а сейчас он такой капризный и баловный чуть что не нак аж до рвоты арет

Была врач. Послушала, посмотрела горлышко. Все окей (я за него переживала, т.к. и у сына и у меня горло сильно болит). Моя как назло не хрюкала, она сказала, что у младенцев это нормально, но ведь раньше не было. Вообщем сказала в носик закапывать аквамарис, на ночь можно називин. Ну и афлубин или виферон для "иммунитета".

Ну вот и у нас первый раз в жизни два дня без стула, но сегодня всё-таки покакали.

Фотосессия вчера не удалась, вообще день тяжелый получился - днем Колюня спал только урывками, только один раз полтора часа, а так минут по 30. Волосы у ребенка от жары мокрые, рубашонка на спине мокрая, пока грудь сосет вообще мокрый как мышь становится.

sneg, нахрен називин онжи сосудистый.мне вообще запритили что либо капать кроми физ раствора или салина.а от сосудестых и сердце остоновится может мне так врачиха наша сказала а со скорой сказали если сильно заложин то можно но только раз в сутки по 1 капли не болие 2 дней. так девочки незнаю когда я еще поевлюсь мы ложимя завтра в больницу

Доброе утро девочки!!! Вот заскочила к вам , пока мое мужечье спит!!!

sneg,

Ссылки скрыты.

ну что же вы расклеились? Не болейте!!!

Elik я поменяла на 3-6 пустышку, даже лучше взял. Единственное 0-3 были с прикусом, а сейчас нет.Может еме понравилась без прикуса, а размер роли не играет? :glare:

белаз, да я и не собираюсь его капать. Носик дышит вроде нормально. Вы в больницу на обследование вроде? Сколько пробудете там? Хороших результатов вам!

А насчет балования, это точно. У меня сын такой же. На руках в садик и из садика ходили до 2-ух лет. И до сих пор внимания к себе требует ого-го. Но у нас ситуация усугубляют мои родители. Они его буквально на руках носят, выполняют его каприз. Сейчас вроде потихоньку начинает до них доходить, что нельзя так, но все равно стоит ребенку подластиться к ним и на все готовы. А разговаривать с ними бесполезно. Мы даже одно время не давали встречаться с внуком. Но живут они в соседнем дворе, и частенько приходиться просить то забрать ребенка из садика, то еще что-нибудь. :pardon:

Веленчик,спасибо. Будем держаться, надеюсь пронесет.

У меня вопрос про материнский капитал (кому положен естественно): вы его уже определили куда-нибудь. Мы вот думаем может ипотеку взять, чтобы вложить их, а то ведь через 3 года неизвестно еще что будет.

sneg, у меня так со старшим родители мужа. Сейчас у них так мы по разговорам поняди что он там их под себя воспитует. :pardon:

Доброе утро всем!

Elik, я в восторге от воспитания мужа! Молодчинка :good:

Эликс,

1) я Витрум пренатал принимаю, оставшиеся от беременности. Мне гинеколог сказал, что не только можно, но и нужно, и ещё к ним Йодомарин неплохо добавить, и фигня, что там уже есть в составе, этого мало.

2) данары, шаурму, чебуреки, не ела, просто не приходилось.

3) ушки тоже в воде периодически, после курания воду устраняю ватной палочкой. Думаю на слух не повлияет, если её не убрать даже - сама высохнет. Мы же купаемся и ничего.

4) Вместо холодного пятна у нас водичка прохладная во время купания, потому что жара. Но папа планирует как подрастём холодной водой обливать. Он у нас закаливатель ещё тот!

Представляете, у нас уже больше месяца отключена горячая вода, а папаня водонагреватель не устанавливает (он на балконе после переезда лежит пылится), мотивируя это тем, что закаляться будем принудительно! (На самом деле думаю ему просто лень) У нас жара, так вот минимум 3 раза в день приходится принимать холодный душ. А для лялика воду кипятим! НАДОЕЛО!!!

Elik, клёвый самолёт, надо тоже так полетать попробовать.

Ау, я своего в жару вообще не одеваю, частенько вообще даже без подгузника проветривается

sneg, выздоравливайте. Мой когда сопливился капала Аквамарис или отривин (естественно для малышей) и после этого сопельки отсасывала. Теперь уже всё прошло, иногда аквамарис капаю, особенно после поликленики.

Повыкладывала фоточки в профиль.

Привет всем!

белаз, удачи вам в больничке, пусть все будет хорошо у вас!

Elik, супер самолетик, и рассказ про мужа :good:

Мне вот сегодня к гинекологу на прием (через 3 месяца решила все-таки сходить), собирались всем семейством, но теперь думаю, мож папу одного оставить с ребенком?

Виатмины я пью для беременных Компливит мама, плюс еще йодомарин

Shantal80, я еще тоже не была у Г. Надо бы сходить, она говорила через 6 недель после родов приходить.

Всем привет :Hello:

Нашей невесте Лизоньке

Ссылки скрыты.

Мы сегодня ходили в поликлинику. Сделали 2-ю полиомелит прививку. Вес 7000кг, рос 64. Врач сказала что это много :blush: Сказали маме кушать поменьше углеводов. Ну чтож, мож попа будет меньше, хотя я щас и так уже чуть меньше чем до Б была. :)

маникЮля добавь нас в табличку. Ох как я тебя понимаю. Ты когда про Киру пишешь, такое ощущение что про моего Даньку рассказываешь. И муж не помогает. может поиграть с ним только когда он спокойный и улыбается лежит. И мамы нету, ооооочень далеко она у мменя живет :cry: И никуда блин не свалишь, т.к. если истерика у ребенка только грудь спасает. И никто его не успокоит кроме меня. Пакикмахерская, маникюр, педикюр, кино только снятся :bye:

Девочки, я плохая хозяйка! Нифига по дому не делаю, только исправно ребёнком занимаюсь и стиркой. Готовлю редко или что-нибудь примитивное типа макарон и пельменей, полы уже больше 2х недель не мыты, не пылесосила столько же, пыль неделю назад протирала и то только на видных местах, сантехника не чищена месяц наверное... А время свободное есть сижу пью чай или ем за компьютером! Вот такая я засранка! Отругайте меня!!! ...Пойду пылесосить, надеюсь деть не проснётся, если я его сейчас с рук в кроватку переложу.

Привет девочки!! Мы на выходных на даче были, т.к. в городе жарень, как в бане, а там хоть река рядом!!

Насчет веса: Я всегда весила не больше 60 кг., сейчас 80 (рост у меня 168), второй месяц ничего не жру, ни мучное, ни сладкое, обощи одни и всякую ерунду. Пресс качаю, все время на ногах, а вес все равно стоит!! Как было после роддома 80, так сейчас до сих пор 80!! Вчера поехали в магазин, хотела купальник себе купить закрытый ( т.к. у меня страшнейшие растяжки на животе!!!!, которые уже хрен как уберешь), а то надоело в майке купаться, так нет на меня купальников! Такое ощущение, что у нас все худенькие и стройненькие!!! Все таки купила себе какой то ужас! Бесит, как похудеть!??

вот это мы на даче

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, попробуй после 6 не есть и легкое мочегонное. Мне помогает супер.

sneg, спасибо, попробую

меня муж умиляет, давай говорит вместе худеть! я конечно понимаю, что он хочет как лутше и старается меня не обидеть, тем более видет что я на самом деле стараюсь, смешно просто, куда ему худеть, что бы ветром сносило?! :taunt:

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, попробуй еще диету протасова, мне очень подходит. Единственное считай калории, должно быть 1200, не меньше.

Ссылки скрыты.

А это мы сегодня!

Доброе утро!!!

У меня муж уехал в командировку,теперь буду чаще заходить.

Кнопикайзик, тоже никак не могу сбросить лишнее 5 кг,нашла вот востановление после родов от Синди Кроуфорд,хочу позаниматься ,точнее уже начала,может поможет.В прошлый раз занималась "Сикрет стройной фигуры" тоже от Синди Кроуфорд, помогло :good:

Ленусик Е. так пободробней о фильме!!! Где можно скачать бросай ссылочку!!!!

Веленчик, раскажи ка по подробнее про диету,или ссылочку дай пожалуйста. :Crazy:

Кнопикайзик, мой как-то пробовал со мной худеть. Я тогда на винной диете сидела. Продержался полдня :taunt: . Правда моему очень даже надо похудеть, теперь хотя бы из-за здоровья, а то давление высокое стало.

Веленчик, :lol: :lol: :lol: сейчас попробую найти.Я скачивала с сетки по городу у нас.Попрбую найти в нете.

Веленчик, раскажи ка по подробнее про диету,или ссылочку дай пожалуйста. :Crazy:

и я хочу про Протасова почитать :friends:

Кнопикайзик, как же хорошо у вас на даче. Мамочка с малышом такие милашки :thumbsup: .

Нашлаааааааааа!!!!! Вот

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...