Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Кнопикайзик, мой как-то пробовал со мной худеть. Я тогда на винной диете сидела. Продержался полдня :taunt: . Правда моему очень даже надо похудеть, теперь хотя бы из-за здоровья, а то давление высокое стало.

а мой может вообще не есть, а если и ест, то как птичка :Crazy:

Ленусик Е., спасибо :friends:

Девочки вот ссылочка на сайт про диетку

Ссылки скрыты.

Пока не плохо. У меня за 7 дней 3 кг ушло.

Веленчик, Эдечка супер!

Ссылки скрыты.

Веленчик, а ты на ГВ? Молока меньше не стало?

Веленчик, спасибо, надо попробовать!

Веленчик, спасибо. Пошла читать. Ой нет, сейчас муж с работы приедет, пошла греть ужин :wave: .

Ленусик Е. уже нет. Мне эндокринолог запретил.

SNEG спасибо!!Все никак не могла словить с лыбой, а тут вроде бы получилось.

Веленчик, а если мы на ГВ,можно на диету эту сесть как думаешь?

Ленусик Е. если честно не знаю!!! Может попробовать тогда просто считать калории!?http://www.dietaonline.ru/ Есть вот сайт, я правда там только считаю каллораж, да статьи читаю. Но там учитывается ГВ, Попробуй может тебе это больше подойдет.

Я еще в Донецке похудела с диетологом за месяц на 8 кг, тоже считала каллориии т.д. Только диетологу надо деньги платить а тут все бесплатно.

а вот мы вчера

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, класс!! А на ккого Леруня похожа?

Привет всем!!!

Ой какая невеста наша очаровашка :give_heart:

Ссылки скрыты.

А мы кажется поползли, попа кверху и вперед :grin: , фотки в профиле, как мы кренделя выделываем

у меня муж совсем обалдел, сначала хотел только одного ребеночка и мальчика, а сейчас уже придумывает имя для второй доченьки :shock:

Веленчик, а незнаю, не много на меня маленькую, что то от мужа, а вообще не понятно :pardon:

Веленчик, спасибки! :friends:

ya_feya, привет!! Владик шустрик!

Ссылки скрыты.

Наша тоже, что то подобное пытается делать, только попу так высоко не получается поднимать :grin:

sneg, у меня Сережа периодически "хрюкает", я даже пока так и не поняла от чего, но при этом соплей нет, я вот думаю, может от сухого воздуха, слизистая защищается :scratch:

Elik, самолет супер, у тебя наверно пресс огого :good: , а с мужем-то как ты справляешься, вообще слов нет, бурные продолжительные апплодисменты :clapping: , только мне не понятно, ты телефон с собой не берешь что-ли, мой бы обзвонился мне, если что...

белаз, давай на долго не залеживайтесь в больничке, удачного обследования

KatrinkaYakovleva, мда....самое в жару воду кипятить :swoon: , требуй от мужа водонагреватель установить :rules: , сынок хорошенький :give_heart: футболист, а насчет полов, у нас такое не прокатит, если 2 недели не мыть, картошку можно будет в доме сажать :rotfl: , живем в своем доме, все открыто, день не помоешь, пылюга будеееееет....но мне проще, помощница есть :dirol: , правда она сейчас гостит у бабушки, но если надо, приедет, поможет :P

Веленчик, Эдюшка такой большенький :giverose:

Кнопикайзик, Лерочка, как и всегда бесподобна :give_heart: , да простит нас наша невеста

ya_feya, у меня Сережка так же попу кверху задирает, но при этом голова обязательно должна быть вниз, либо голова наверху, либо попа, ногами отталктвается, но передвигаться почти не получается , после длительных попыток начинает плакать , видно что ему обидно, столько усилий и бестолку :pardon:

Любаша;), влажная уборка 3-4 раза в день. На ночь увлажнитель. Когда попрохладней, то весь день, а то когда 29-30 гр. да еще влажность высокая не айс :D .

sneg, тогда может слишком влажно :pardon: , а ты не замечала, может хрюканье появляется после плача? У меня у самой, стоит поплакать, сразу в носу так мокро становится, аж закладывает :(

Любаша;), наша как раз хрюкает после плача

Любаша;), нет, наибольшее хрюканье после сна, поест и уже поменьше становиться. Потом уже периодически. Пробовала призакрытом рте, поочередно закрывалы ноздри, не хрюкала, дышит в две хрюкает :pardon: .

Кнопикайзик, Лера свой человек :friends:

sneg, :pardon: ну не знаю, видать так ей нравится :grin:

Девочки, я плохая хозяйка! Нифига по дому не делаю, только исправно ребёнком занимаюсь и стиркой. Готовлю редко или что-нибудь примитивное типа макарон и пельменей, полы уже больше 2х недель не мыты, не пылесосила столько же, пыль неделю назад протирала и то только на видных местах, сантехника не чищена месяц наверное... А время свободное есть сижу пью чай или ем за компьютером! Вот такая я засранка! Отругайте меня!!! ...Пойду пылесосить, надеюсь деть не проснётся, если я его сейчас с рук в кроватку переложу.

KatrinkaYakovleva, я вот тоже по дому ничего не делаю.Только белье в машину закидываю и с ребенком сижу.А папа у нас приходит и готовит кушать,гладит белье,иногда прибирается (если очень попросить) и в добавок таскает дочу на руках,потому что мама очень устала за день :)

ПРИВЕТ МАМОЧКИ! Девочки у кого нибудь есть еще колики у нас кошмар я думала все а изза жары может 4 ночи подряд просыпается в 02.00 и корчится поест и спит до 4 и опять корчится а раньше спали минимум до 5 утра что это :tease: :banghead: ,а завтра прививки АКДС,гепатитВ и полимилит у меня паника.А деду моему свсем плохо к инсульту добавился инфаркт и пневмония а он в реанимации мама там с утра до вечера а я дома с ума схожу. :beg: Вообще дипрессия на подходе.

lococo0506, бедные вы. У нас коликов нет. Если когда и начинает тужиться и капризничает в это врем, то даю саб-симплекс, помогает.

Кнопикайзик, а попробуй худеть на томатном соке, если ты его любишь...очень хороший метод...перед едой стакан...ив перерывах если голод мучает, а вообще еще хоршо помогает питаться только мясом и рыбой, супчиками, а из гарниров только свежие овощи. У меня был момент, что я почти на 10кг больше чем сейчас весила, взялась за себя...сидела на отварном, тушеном мяске, соке и о чудо, через 6 мес ничего не осталось, конечно не самый быстрый способ, зато ничего не возвращается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...