Кнопикайзик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Птичка84, ну я примерно так и питаюсь, только вот томатный сок не люблю, как думаешь можно его кефиром не жирным заменить? просто хочется же все и сразу, что бы эффект был. Вот знать что бы что еще с кожей на животе делать, растяжки жуткие просто и не просто пару растяжек, а у меня не живот, а одна большая растяжка могу поспорить, вы такого еще не видели! как будто я не одну не большую дочу вынашивала, а тройню lococo0506, А коликов у нас ТТТ уже почти месяц нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Кнопикайзик, ну если только 1% кефиром....вообще томатный сок ооочень низкокаллориен и при этом такой сытный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 попробую обязательно! Только надо будет еще весы нормальные купить, а то у меня не весы, а черт знает что, я просто недавно, примерно месяц назад купила брюки, они мне заметно стали свободнее, а весы все равно тот же вес показывают... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Кнопикайзик, у меня тоже весь живот как арбуз полосатый в растяжках!И грудь такая же Как это все убирать не представляю!Придется наверное всю жизнь в закрытых купальниках ходить на пляж У моей Катюни на нижних деснах на месте клыков появились белые точки,они остренькие на ощупь!Вроде рановато для зубов,да и не с клыков это дело начинается :blink: А еще она пытается поднять корпус когда лежит у меня на коленях.Сидеть тоже рановато :scratch: Правда я когда в больнице работала,у нас один отказной мальчик в 3 мес так же пытался сесть,в 4 сел,а в 6 уже по кроватке ходил!И ведь никто с ним не занимался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Добрый день, девочки! Наконец-то уложила Егорку! Птичка, приветики нашей невесте - чмоки...))) Про покаки и жару - сделала вывод, что хуже из-за жары какать стали, т.к. вода вся в организм обратно уходит...еще сделали вывод, что из ложечки пить прикольнее и тогда мамину сисю не так часто надо требовать...вчера почти каждый час по 3-4 ложечки воды пили, и есть просили как обычно через 3,5-4 часа, а сегодня маме не дали выспаться, вот мама и забыла припасти стаканчик с водой - маме же и пришлось расплачиваться - раз в 1,5-2 часа сисю давать...))) про вес...больная тема, НО...пока кормлю худеть не буду, т.к. из-за жары опять же ничего есть не хотца, а молоко пропадает... или не такое сытное становится... вчера заставила себя выпить чашки 3 горячего зеленого чаю... молоко рекой лилось...ттт.... Кнопикайзик, брючки стали висеть, т.к. жирок ушел...а жир он практически ничего не весит, поэтому весы и не показывают изменений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 sveto4ek_mama, да, так наверное и придется делать! А у меня на работе была девочка, у которой на животе была татуировка, так она даже не растянулась после родов! я представляю что бы с моей было, если бы она у меня была. А я когда то хотела сделать татушку на животе, слава Богу что не сделала наша тоже корпус пытается поднять когда у меня на коленях, хотя еще толком и не переворачивается, через раз, может она просто лентяйка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, у меня Варя во сне вздрагивает сильно, и когда бодрствует тоже можеь вздрагивать от громких звуков! ОТ чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Микайла, ну хоть жирок ушел!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Кнопикайзик, моя тоже переворачивается через раз.Я ей и говорю: куда ты торопишься,еще не переворачиваешься,а уже садистья собралась! :grin: А еще приноровилась,когда я ее вперед лицом держу на руках,грызть мои руки :grin: прямо кусает беззубыми деснами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 приветик девуленьки! Еле уложила своего! У НАС ОТКЛЮЧИЛИ ВСЮ ВОДУ :banghead: sneg, Elik, На$тёна, белаз, KatrinkaYakovleva, спасибо вам за ответы!!! SkySoul, 7 кг :shock: как ты его на руках носишь???? Девоньки, меня муж вчера ругал, что мелкого балую, и приучила к рукам!!! я вообще вся в запарке! он прав! но мне жалко, когда малыш ревёт, как я его могу не взять, а оставить реветь???? ЧТО ДЕЛАТЬ??? подскажите пожалуйста! Как отвлекать, развлекать и развивать дитя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 ВАРЮШЕ НАШЕЙ Ссылки скрыты. КАК ВЫ, мои дорогие??? Девочки. какие диеты??? блин,сейчас разревусь! тоже хочу свой зад убрать!!! а ем постоянно, чтобы молоко было!!! Всё. у меня депрессняк!!! Кнопикайзик, вы молодчинки! а комаров и мошек у вас там нет? и почему Лерка без чепчика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Кнопикайзик, У меня тоже после первого все в растяжках(руки, живот, грудь, бедра особенно на боках) аж даже на ляжках с внутренней стороны толщиной с большой палец на руке ну ни чего со временем они стали меньше и не такие заметные плюс ко всему еще и похудела. По началу тоже стремно было а щас вроде привыкла не отчаивайся самое главное это наши детки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 А мы скоро уже будем на права сдавать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 так я еще пока здесь удолось заскочить.спосибо за кулачки sneg, давайти лечитесь мы уже 3 раза болели. сегодня была аж в 5 поликлиниках моталась за анализами да поженски все хожу к платному врачу но с меня она много не берет всего 350 рублей за 2 узи прием и анализы. 2 раза уже за неделю смотрела на узи сказала что все нормально но ликоцитов в мазке много наверно из за эрозии сказала приходи в сиредине августа будем личится да с эрозией разбераться у худеть будем.вот.а еще я сегодня позвонила в ту больницу где лижать бум спрасила что с собой брать так там все надо с собой брать и питание ребенку вроди как бутылочки с сосками они стерилизуют но я забыла уточнить у них они свои или мне тащить надо возьму парочку с собой. я вот только не спросила а меня кормить будут или как.а то до пятници ко мне не кто не приедит так как муж до 18 работает а ехать там еще минут 30 надо а еще иму и приготовить что то надо чувствую збудется жилания мужа буду худеть. ккупила с собой литр йогурта пол литра снежка и фруктов наброла что еще взять на 4 дня не знаю мож кто подскажет. на суботу воскресенья сказали домой отпускают так что поедем с мужем в его город на день метолургов да зоодно внучку бабушки в гости свозим.в понедельник опять в больничку надеюсь что скажит что с нами все хорошо и снимут наконец эту задержку развития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Эликс, я тоже по началу Катю на сразу руки брала когда она плакала.А сейчас если плакать начинаю,то я сначала начинаю улюлюкать,греметь игрушкой,улыбаться,разговаривать с ней о чем угодно.Обычно это помогает.Потом читаю ей стишки,песенки пою.Если это не помогает,то обычно означает,что она устала и хочет спать.Беру на руки,пару минут покачаю и Катя засыпает,кладу ее в кроватку и на пару часов я свободна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Элла вернулась на сайт после выходных - появился позитиффф хихикаю над расказом :grin: Эльвира, 1) витамины не пью,надоели мне ещё при беременности черные каки от железа,а если ещё и у ребя появятся изменения :shock: ? А может надо попить? Какие? ато на руках пальцы стали шелушиться...2)все эти вкусные вредноси не ем, хотя оч вкусно, но ВРЕДНО,потому как...вобщем погляди какими руками их делают в этих ларьках! хотя если домашнего приготовления....ХОЧУ ..3)на курсах в бассейне мадсестра опускает обязательно с ушами в воду.ничё страшного,главное потом на бочок головушку повернуть (я потряхиваю слегка) и водичку палочками просушить 4) холодное пятно нам в бассейне делают а дома я ленюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Птичка84, ну незнаю мама мне всегда говорила не пей товатный сок и вообще не еш томаты они воду держут а мама моя вешает в 46 лет 60 кг и слидит за фегурай. marika-, извеняюсь за такое но сегодня сходила в туалет черным и сежу думаю блин ела блинчики магазинные да фруктов нажралась все наверно что то не так и тут ты пишеш про витомины и каки от них у меня а ж гора с плечь я вспомнила что второй день витрум пью.кнопикайзика у нас даже на меня есть слитные купальники. и на 2 размера большеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Еlik,1) радуйтесь этой пустышке! хотя для чегоото их же придумали по возростам. Хотя! вот соска "ромашка" безвозростная. А авент на этом деньги зарабатывают. 2)еслиб не смотрел,можно убрать. а так надоест по погремухам брякать, а посмотреть не начто - мама мобиль убрала :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 sveto4ek_mama, ты понимаешь, я когда вижу,что он сейчас заплачет, тоже активно пытаюсь его развлечь, но ненадолго получается! А когда читаем - он внимательно слушает, а потом ему надоедает! В кровати вообще лежит не больше 20 мин....я в замешательстве!!! marika-, спасибо за внимание) Я 2ой день пью Витрум, посмотрим, будут ли изменения..... У нас до сих пор, кроме ромахи ничего не сосёт((( На счёт мобиля, я наоборот, всего уже навешала в кровать, лишь бы подольше лежал.... Девочки, есть у кого-нибудь ссылки на чёрно-белые или цветные картинки? может они помогут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 У меня вопрос про материнский капитал (кому положен естественно): вы его уже определили куда-нибудь. Мы вот думаем может ипотеку взять, чтобы вложить их, а то ведь через 3 года неизвестно еще что будет. Мы так и сделали, но подумали об этом еще будучи беременными. В августе мне уже переведут деньги на ипотечный счет. ТОлько думайте быстрее - гашение ипотеки материнским капиталом возможно до декабря 2010 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки вот тут прочитала что имбирь способствует увеличению лактации но в других местах написанно что его нельзя принимать при кормлении грудью а вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Эликс, ссылка на чб картинки на 81 странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 marika-, спасибки!!! откуда ты всегда всё знаешь???) Что-то меня на фотки понесло)) это мы вчера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 SkySoul, 7 кг :shock: как ты его на руках носишь???? Девоньки, меня муж вчера ругал, что мелкого балую, и приучила к рукам!!! я вообще вся в запарке! он прав! но мне жалко, когда малыш ревёт, как я его могу не взять, а оставить реветь???? ЧТО ДЕЛАТЬ??? подскажите пожалуйста! Как отвлекать, развлекать и развивать дитя???? Эх...вот так и ношу целыми днями почти, скоро Шварц мне завидовать будет :grin: :grin: :grin: Круглосуточный фитнес Мне тоже говорят к рукам приучила, но если он плачет, я не могу спокойно смотреть на него, на руки беру, успокаивается. А лежа фиг успокоишь если разорется :glare: Вот когда лежит и начинает капризулить главное не упустить момент, начать активно развлекать его, тогда сразу успокаивается. :tease: Эликс красотка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Эликс, Можете закидать меня помодирами, но в такую погоду я Лерке чепчик не одеваю, т.к. он четез 10-15 мин. весь мокрый насквозь. А в мокром ее держать не хочу, тем более, ветра нет вообще. и под прямыми солнечными лучами тоже не держу, только в тенечке. А комары и мошки у нас есть, но ближе к вечеру, я тогда на коляску москитную сетку одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения