Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Птичка84, ну я примерно так и питаюсь, только вот томатный сок не люблю, как думаешь можно его кефиром не жирным заменить? просто хочется же все и сразу, что бы эффект был. Вот знать что бы что еще с кожей на животе делать, растяжки жуткие просто и не просто пару растяжек, а у меня не живот, а одна большая растяжка :( могу поспорить, вы такого еще не видели! как будто я не одну не большую дочу вынашивала, а тройню

lococo0506, А коликов у нас ТТТ уже почти месяц нет

Кнопикайзик, ну если только 1% кефиром....вообще томатный сок ооочень низкокаллориен и при этом такой сытный

попробую обязательно! Только надо будет еще весы нормальные купить, а то у меня не весы, а черт знает что, я просто недавно, примерно месяц назад купила брюки, они мне заметно стали свободнее, а весы все равно тот же вес показывают... :scratch:

Кнопикайзик, у меня тоже весь живот как арбуз полосатый в растяжках!И грудь такая же :( Как это все убирать не представляю!Придется наверное всю жизнь в закрытых купальниках ходить на пляж

У моей Катюни на нижних деснах на месте клыков появились белые точки,они остренькие на ощупь!Вроде рановато для зубов,да и не с клыков это дело начинается :blink: А еще она пытается поднять корпус когда лежит у меня на коленях.Сидеть тоже рановато :scratch: Правда я когда в больнице работала,у нас один отказной мальчик в 3 мес так же пытался сесть,в 4 сел,а в 6 уже по кроватке ходил!И ведь никто с ним не занимался.

Добрый день, девочки! Наконец-то уложила Егорку!

Птичка, приветики нашей невесте - чмоки...)))

Про покаки и жару - сделала вывод, что хуже из-за жары какать стали, т.к. вода вся в организм обратно уходит...еще сделали вывод, что из ложечки пить прикольнее и тогда мамину сисю не так часто надо требовать...вчера почти каждый час по 3-4 ложечки воды пили, и есть просили как обычно через 3,5-4 часа, а сегодня маме не дали выспаться, вот мама и забыла припасти стаканчик с водой - маме же и пришлось расплачиваться - раз в 1,5-2 часа сисю давать...)))

про вес...больная тема, НО...пока кормлю худеть не буду, т.к. из-за жары опять же ничего есть не хотца, а молоко пропадает... или не такое сытное становится... вчера заставила себя выпить чашки 3 горячего зеленого чаю... молоко рекой лилось...ттт....

Кнопикайзик, брючки стали висеть, т.к. жирок ушел...а жир он практически ничего не весит, поэтому весы и не показывают изменений...

sveto4ek_mama, да, так наверное и придется делать! А у меня на работе была девочка, у которой на животе была татуировка, так она даже не растянулась после родов! я представляю что бы с моей было, если бы она у меня была. А я когда то хотела сделать татушку на животе, слава Богу что не сделала :Crazy:

наша тоже корпус пытается поднять когда у меня на коленях, хотя еще толком и не переворачивается, через раз, может она просто лентяйка?

Девочки, у меня Варя во сне вздрагивает сильно, и когда бодрствует тоже можеь вздрагивать от громких звуков! ОТ чего это?

Микайла, ну хоть жирок ушел!!! :yahoo:

Кнопикайзик, моя тоже переворачивается через раз.Я ей и говорю: куда ты торопишься,еще не переворачиваешься,а уже садистья собралась! :grin:

А еще приноровилась,когда я ее вперед лицом держу на руках,грызть мои руки :grin: прямо кусает беззубыми деснами!

приветик девуленьки! Еле уложила своего! У НАС ОТКЛЮЧИЛИ ВСЮ ВОДУ :banghead:

sneg, Elik, На$тёна, белаз, KatrinkaYakovleva, спасибо вам за ответы!!!

SkySoul, 7 кг :shock: как ты его на руках носишь????

Девоньки, меня муж вчера ругал, что мелкого балую, и приучила к рукам!!! я вообще вся в запарке! он прав! но мне жалко, когда малыш ревёт, как я его могу не взять, а оставить реветь???? ЧТО ДЕЛАТЬ??? подскажите пожалуйста! Как отвлекать, развлекать и развивать дитя????

ВАРЮШЕ НАШЕЙ

Ссылки скрыты.

КАК ВЫ, мои дорогие???

Девочки. какие диеты??? блин,сейчас разревусь! тоже хочу свой зад убрать!!! а ем постоянно, чтобы молоко было!!! Всё. у меня депрессняк!!!

Кнопикайзик, вы молодчинки! а комаров и мошек у вас там нет? и почему Лерка без чепчика???

Кнопикайзик, У меня тоже после первого все в растяжках(руки, живот, грудь, бедра особенно на боках) аж даже на ляжках с внутренней стороны толщиной с большой палец на руке :Crazy: ну ни чего со временем они стали меньше и не такие заметные плюс ко всему еще и похудела. По началу тоже стремно было а щас вроде привыкла не отчаивайся самое главное это наши детки :friends:

А мы скоро уже будем на права сдавать ;)

Ссылки скрыты.

так я еще пока здесь удолось заскочить.спосибо за кулачки sneg, давайти лечитесь мы уже 3 раза болели.

сегодня была аж в 5 поликлиниках моталась за анализами да поженски все хожу к платному врачу но с меня она много не берет всего 350 рублей за 2 узи прием и анализы. 2 раза уже за неделю смотрела на узи сказала что все нормально но ликоцитов в мазке много наверно из за эрозии сказала приходи в сиредине августа будем личится да с эрозией разбераться у худеть будем.вот.а еще я сегодня позвонила в ту больницу где лижать бум спрасила что с собой брать так там все надо с собой брать и питание ребенку вроди как бутылочки с сосками они стерилизуют но я забыла уточнить у них они свои или мне тащить надо возьму парочку с собой. я вот только не спросила а меня кормить будут или как.а то до пятници ко мне не кто не приедит так как муж до 18 работает а ехать там еще минут 30 надо а еще иму и приготовить что то надо чувствую збудется жилания мужа буду худеть. ккупила с собой литр йогурта пол литра снежка и фруктов наброла что еще взять на 4 дня не знаю мож кто подскажет. на суботу воскресенья сказали домой отпускают так что поедем с мужем в его город на день метолургов да зоодно внучку бабушки в гости свозим.в понедельник опять в больничку надеюсь что скажит что с нами все хорошо и снимут наконец эту задержку развития

Эликс, я тоже по началу Катю на сразу руки брала когда она плакала.А сейчас если плакать начинаю,то я сначала начинаю улюлюкать,греметь игрушкой,улыбаться,разговаривать с ней о чем угодно.Обычно это помогает.Потом читаю ей стишки,песенки пою.Если это не помогает,то обычно означает,что она устала и хочет спать.Беру на руки,пару минут покачаю и Катя засыпает,кладу ее в кроватку и на пару часов я свободна :)

Элла вернулась на сайт после выходных - появился позитиффф :D

хихикаю над расказом :grin:

Эльвира, 1) витамины не пью,надоели мне ещё при беременности черные каки от железа,а если ещё и у ребя появятся изменения :shock: ? А может надо попить? Какие? ато на руках пальцы стали шелушиться...2)все эти вкусные вредноси не ем, хотя оч вкусно, но ВРЕДНО,потому как...вобщем погляди какими руками их делают в этих ларьках! хотя если домашнего приготовления....ХОЧУ ..3)на курсах в бассейне мадсестра опускает обязательно с ушами в воду.ничё страшного,главное потом на бочок головушку повернуть (я потряхиваю слегка) и водичку палочками просушить

4) холодное пятно нам в бассейне делают а дома я ленюсь

Птичка84, ну незнаю мама мне всегда говорила не пей товатный сок и вообще не еш томаты они воду держут а мама моя вешает в 46 лет 60 кг и слидит за фегурай.

marika-, извеняюсь за такое но сегодня сходила в туалет черным и сежу думаю блин ела блинчики магазинные да фруктов нажралась все наверно что то не так и тут ты пишеш про витомины и каки от них у меня а ж гора с плечь я вспомнила что второй день витрум пью.кнопикайзика у нас даже на меня есть слитные купальники. и на 2 размера большеш

Еlik,1) радуйтесь этой пустышке! хотя для чегоото их же придумали по возростам. Хотя! вот соска "ромашка" безвозростная. А авент на этом деньги зарабатывают. 2)еслиб не смотрел,можно убрать. а так надоест по погремухам брякать, а посмотреть не начто - мама мобиль убрала :bye:

sveto4ek_mama, ты понимаешь, я когда вижу,что он сейчас заплачет, тоже активно пытаюсь его развлечь, но ненадолго получается! А когда читаем - он внимательно слушает, а потом ему надоедает! В кровати вообще лежит не больше 20 мин....я в замешательстве!!!

marika-, спасибо за внимание) Я 2ой день пью Витрум, посмотрим, будут ли изменения.....

У нас до сих пор, кроме ромахи ничего не сосёт(((

На счёт мобиля, я наоборот, всего уже навешала в кровать, лишь бы подольше лежал....

Девочки, есть у кого-нибудь ссылки на чёрно-белые или цветные картинки? может они помогут...

У меня вопрос про материнский капитал (кому положен естественно): вы его уже определили куда-нибудь. Мы вот думаем может ипотеку взять, чтобы вложить их, а то ведь через 3 года неизвестно еще что будет.

Мы так и сделали, но подумали об этом еще будучи беременными. В августе мне уже переведут деньги на ипотечный счет. ТОлько думайте быстрее - гашение ипотеки материнским капиталом возможно до декабря 2010 года.

Девочки вот тут прочитала что имбирь способствует увеличению лактации но в других местах написанно что его нельзя принимать при кормлении грудью а вы как думаете?

Эликс,

ссылка на чб картинки на 81 странице

marika-, спасибки!!! откуда ты всегда всё знаешь???)

Что-то меня на фотки понесло)) это мы вчера

Ссылки скрыты.

SkySoul, 7 кг :shock: как ты его на руках носишь????

Девоньки, меня муж вчера ругал, что мелкого балую, и приучила к рукам!!! я вообще вся в запарке! он прав! но мне жалко, когда малыш ревёт, как я его могу не взять, а оставить реветь???? ЧТО ДЕЛАТЬ??? подскажите пожалуйста! Как отвлекать, развлекать и развивать дитя????

Эх...вот так и ношу целыми днями почти, скоро Шварц мне завидовать будет :grin: :grin: :grin: Круглосуточный фитнес :D Мне тоже говорят к рукам приучила, но если он плачет, я не могу спокойно смотреть на него, на руки беру, успокаивается. А лежа фиг успокоишь если разорется :glare: Вот когда лежит и начинает капризулить главное не упустить момент, начать активно развлекать его, тогда сразу успокаивается. :tease:

Эликс красотка! :good:

Эликс, Можете закидать меня помодирами, но в такую погоду я Лерке чепчик не одеваю, т.к. он четез 10-15 мин. весь мокрый насквозь. А в мокром ее держать не хочу, тем более, ветра нет вообще. и под прямыми солнечными лучами тоже не держу, только в тенечке. А комары и мошки у нас есть, но ближе к вечеру, я тогда на коляску москитную сетку одеваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...