Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, самолет супер, у тебя наверно пресс огого :good: , а с мужем-то как ты справляешься, вообще слов нет, бурные продолжительные апплодисменты :clapping: , только мне не понятно, ты телефон с собой не берешь что-ли, мой бы обзвонился мне, если что...

Если пресс и есть, то он глубоко под жирком на животе :grin: . Телефон брала, но предупредила, что с наполовину накрашенной головой никуда не побегу! А звонить он бы и не стал - для него принципиально важно справляться с ребенком самому!

marika-, спасибки!!! откуда ты всегда всё знаешь???

пжлста! просто сам а искала на днях

а вы красавцы!!!!!!!

маникЮЛЯ,Да вот после сока сходили,но потом живот болел,так теперь вместо сока попробую дать пюре!

Эликс, еще раз восхищусь, такая ты красотка :giverose: , а Мирунечка твой бутус :grin:

всем привет!!

Боже,вроде только недавно у всех такие деточки масенькие были,а сейчас уже такие взрослые,большие и красивые (ттт) :):)

мы уже вовсю на живот переворачиваемся,теперь капец,дитя не возможно нормально одеть,только положу на спину-уже на животе :D :grin:

а это мы сегодня:

Ссылки скрыты.

а где это наш жених?неужели бросил :(

Тэк-с, а если ребенок не наедается, он как себя ведет??? Мы сегодня не спим. Ночной сон был с 2-х до 7.30. Днем "пересыпки" по 30 минут на титьке. Времени почти 12 ночи, дремлет на титьке, только забираю, глаза :shock: по полтиннику. Может, он голодный???

Девочки, повторяю свой вопрос:у меня Варя во сне вздрагивает сильно, и когда бодрствует тоже может вздрагивать от громких звуков! ОТ чего это?

Эликс, жених наш супер!!! :give_heart: :man_in_love:

Хотим вам и невесту показать!

Ссылки скрыты.

На$тёна, просто она пугается громких звуков ,вот и вздрагивает.

SkySoul, спасибо! вот и у меня так же! скоро пойдём взвешиваться .Боюсь даже представить сколько мы...

Кнопикайзик, закидывать не буду. Дело каждого!

marika-, ещё разок - спасибо! :friends:

Лунная пчела, я видимо что-то пропустила...Какой сок и у кого болел живот?

lu-tasha, спасибо! не, я себе не нравлюсь в последнее время....раньше лучше была :blush: А Мирун у меня почему - то на фотках хомяком выходит, а так вроде стройняшка :)

violette, доча молодец у тебя!

На$тёна, как вы уже выросли!!! сколько рост Варюши?

ЭТО ВАМ!!

Ссылки скрыты.

На счёт вздрагивания, у нас такая же хрень! сама заморачиваюсь по этому поводу! Мы живём на проспекте и окна выходят на дорогу, постоянно шумно! и когда укладываю ребёнка, и проезжает какой-нибудь пид....с, он тоже вздрагивает! Меня это тревожит! Вдруг скажется на психике :cray:

Девочки привет. Получили мы наш анализ на копрологию. Все там нормально, только усваиваемость плохая. А сегодня опять какали с кровью :banghead: Я схватила ребенка, и вместе с результатом анализа и памперсом с какшками побежала к педиатру. Она мотает головой и не знает, что с моим ребенком происходит. Говорит, идти к хирургу, проверять нет ли у нас внутри трещинки. А мне вот интересно каким образом хирург будет это определять? :shock: А еще наш хирург в отпуске до середины августа. :glare: Теперь ищу хорошего платного хирурга.

По поводу витаминов, я пью витрум пренатал, когда не забываю.

По поводу вздрагиваний - это детки пугаются так. Мне кажется, что чутко спят. Мой вздрагивал раньше. Сейчас уже не вздрагивает. А днем от шума сразу просыпается и плачет, что спать ему не дают.

одно ясно что пугаются звуков мая вогтвсвремя спалаи не вздрагивала потому как у меня в комноти постоянно работает телик и я любитель покричать из комноты на кухню или в зал. и при доче вообще не шепчусь но всеровно на резкие звуке реогировала а вот посли того как нас напугали в подезди пол бурили кабельшики в 8 утра так она от всего орать стала. а первую неделю засыпала и орала несколько раз да она и сечас один раз за ночь точно орет а вот от чего не пойму главное жи глаза закрыты и орет.. Эликс, ой не приучаити деток ручкам. пусть малый лучше немного пару дней поплачит чем потом ты будеш на ребетенка бесится и неновидить себя за это.

ладно всем пока, не скучать.

жониху от нас привет.

белаз, а ты только книжку Спока читаешь по воспитанию? мне например кажется, что он садист скрытый. Как можно игнорировать плач своего ребенка???!!! Мне гораздо ближе Сирсы, которые говорят, что малыща до года невозможно избаловать, т.к. каждый крик - просьба о помощи, а не капризы.

Девочки, привет! А у нас завтра папа приезжает на 2 дня...вот готовимся...))) красимся-мулюемся...ногти, волосы...малой спит...а я платья наглаживаю, пока не очень жарко... у нас сегодня на улице вечером ветер поднялся - даже пришлось Егорке шапку-штанишки-кофточку одевать...согрелся - заснул...))) лапа моя...так его люблю..

а вот это вчера съемки были...тоже у мамы на коленях, только на самолет не очень похоже:

Ссылки скрыты.

папа в одноклассниках прокомментировал "У-У-У!!! Где война?!"

Доброе утро! :wave:

Все мамульки и малыши красивые! Все таки хорошо мы постарались :D .

А мы подкашливать стали :cray:

Всем привет!!!

Боже как моя пищит...лежит на коврике и от удовольствия пищит!!!!!!

sneg, Сидела сейчас читала, и не могу вспомнить, у тебя ребенок хрюкает носом?

А я витамины не пью..хотя целая банка стоит. Только начала сама в туалет ходить без всяких свечек...

Теперь я захотела чебурек............... :spiteful:

И моя козулька пытается сесть...вся сожмется и пытаеся книжкой сложится!

Девочки у кого какая техника поворота на бок?? Моя ноги вверх поднимает и переваливается на бок...

Sweetness ваще давно не появлялась. Как искать будем????

idoll, моя хрюкает.

Мы поворачиваемся так: сначала ножки с попой перевернем, потом пытаемся плечики. Если силы хватает, то переворачивается окончательно, если нет то на спину опять шмякается :D .

sneg, моя тоже хрюкает. как мне объяснил врач, крупненькие дети часто хрюкают, типа отек маленький в носоглотке есть. Короче мне сказали без паники...

lu-tasha, я вот по крику и ориентируюсь. Мой почти не кричит. Сейчас вот положила в кроватку, натянула игрушки. Лежит брякает и постанывает. Вот допью кофе, пойду развлекать. Ну а пока пусть постонет. Если мне наши 7,5 кг (примерно) таскать целыми днями, так спина отвалится. И так уже проблемы начались...

Elik, я тоже свои 7 кг стараюсь не таскать. А то сразу и шея и вся спина болит! Ну ваш Ванька карапузище!!!! Ясно почему ты такая худыха, всё высосал!

idoll, вот-вот, я уже из положения "раком" :grin: разгибаюсь по 10 минут. И шея болит, и поясница, и сутулиться стала сильно, и вообще... Даже стала зарядку делать ;)

У мужа спрашиваю: "У меня б/л заканчивается, мне с 14-го на работу выходить или заявление писать? ;) Нет, ну конечно, тебе меня выгоднее дома держать: круглосуточная нянька для двоих детей, опять же смеси не надо покупать, домаработница (дома более-менее чисто), прачка, еще и в огороде помогаю! Да и ем мало, одежду почти не покупаю (куда носить?), по салонам не хожу (Ванька ж не отпустит!). Короче, жена в декрете - клад для мужчины!" :Crazy:

Elik, точно, я тоже из положения "раком" со скрипом разгибаюсь...

А у нас этим летом какой-то бум свадеб! На 3 свадьбы пригласили...а как туда идти! Титьки же не отстегнешь...только на часика три сгонять и обратно! Да и не напиться!!!!!!! :spiteful:

Доброе утро!!!

Elik, ты как всегда в ударе!!!!

Я тоже стараюсь свое не таскать на руках, но у меня с этим проблем нет, сам ребенок засыпает, сам себя развлекает, только надо меня видеть или слышать.

Девочки а куда Тани пропала?

А еще у меня засада: я не высыпаюсь!!! Не из-за того что Эдечка не спит, а из-за того что он крутится постоянно, переворачивается!!! А я боюсь что могут всякие бяки случится.

Девочки кто начал давать соки, или вообще прикорм?

Привет, девочки! Я начала давать компотик яблочный - из зеленого яблока без сахара...вроде не отказывается, единственное, с ложки любим это дело, а от бутылочки кривится чадо мое...)))

Я больше не могу!!! мы опять не какаем...тужимся-тужимся - пукнем, НО не какаем...уже все перепробовала, клизму ставить не хочу...бифиформ сегодня выпили - может поможет... ребетенок прям мучается...вроде подойду - улыбается, ножки к подбородку притягивает и плакать начинает...

Микайла, приветик!!! ну что у вас занапасть!!! а может попробовать ножки на животик и покряхтеть?

Веленчик, так чего только не перепробовала...и массаж, и ножки к животику...не помогает...пока делаем - Егорка пукнет пару раз ... улыбается, а потом по новой...вон сейчас заснул на животике, но все равно постанывает...прям жааалко его...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...