idoll 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Веленчик, Привет! Тани писала, что уехала на дачу жить и чтоб мы её не теряли. Про прикорм, я пока ничего не хочу давать. Молока доче явно хватает, зачем раньше времени впихивать в ребенка еду человеческую! И кстати тут поспрашивала про прикорм у знакомых мамочек и большинство начали прикорм с детского печенья и молока коровьего...прям смешивали печенье с молоком и кормили этой кашкой...я прям удивилась от такой еды! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Микайла, слушай ну попробуй трубочку, вы же не постоянно ее пользуетесь. Мне кажется маленькому сразу станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 idoll, капец !!! я старшему начала давать молоко и печенье месяцев 7-8!!! Когда мы уже кушали и кашу и овощи. Неее, я имелу ввиду соки и пюрешки фруктовые. Меня просто интересует каких фирм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Веленчик, Вот тут я сама нифига не понимаю...что давать и каких фирм... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 idoll, вам хорошо!!! Вы до 6 месяцев можете не забивать себе этим голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Веленчик, нееее, я уже клизмочку попробовала - малыш так напугался, когда какать начал с нее... больше не хочу такого повторения...а то его от испуга даже вырвало... а про прикорм: мне Hipp такую классную брошюрку прислали...там как раз про прикорм с 4-х месяцев...пишут, что самое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Доброе утро! Это нашой невесте Ссылки скрыты. Чмоки чмоки!!! На счет хрюканья, мне тоже врач сказала не паниковать,это ничего страшного, sneg, на счет кашля: пару недельназад ,я думала что мой Ростюлик заболел,начал кашлять,не то чтобы сильно ,но подкашливал.Я врача на дом.Короче мамаша дурная вызвала врача,а у ребенка слюнные железы начали активненько работать,он их не глотает и давится,отсюда и кашель :pardon: Может у вас тоже самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки,что за фигня у меня была так я понять и не могу.Вродебы как М начались,и больше до сих пор ничего нету. На счет прикорма: я наверное начну давать с 4мес потихонечку,а может и с 5мес.Буду смотреть как набирает.Если мало станет набирать,тогда с 4мес. Я вчера попробовала последний аллергенный продукт - мед.Нормально сыпи нет.Теперь я могу точно все кушать!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Эликс,Сок был яблочный,я его дала Никите для улучшения частоты стула.Так вот после него болел у сыночка животик,поэтому соки отлаживаются до 5 мес.минимум ! Девочки насчет пюрешек,я старшему давала Карапуз,очень хорошо переносил,а вот от Hame мы попали в инфекционку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 а я вот пока не знаю, с какого производителя начну... сама попробую, и какой понравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Доброе утро! белаз держим за вас @@@@@@чтобы с доченькой было всё хорошо! Девчонки все фотки супер :good: Микайла, Егорка такой лапочка, а ушки вообще красота :good: насчёт прикорма буду начинать с 4-х мес буду готовить сама вчера купила пароварку я просто была беременная и купила баночку детского питания по дате норм и травонулась. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Доброе утро, девочки! violetta, извините, что пропали :blush: Мы про вас помним Ссылки скрыты. Кстати, прикольный у вас коврик. Я ещё ни разу такого розового не видела. Правда у всех моих знакомых, у которых tiny love есть, мальчики. Поэтому, наверное, у всех сине-зелёные. Но вообще прикольный. А Маша вообще большеглазая красотка - супер!!! Мы вам тоже сейчас покажемся (как мы заплывы устраиваем): У нас жара. Ребёнок спит только ночью, днём глаза вообще не закрывает. Благо, что при этом хоть не орёт, а просто болтает что-то. Я вчера с дури голову ледяной водой помыла (горячую отключили). Так у меня сосуды сжались и я весь день мучилась с невыносимой головной болью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, я тут тоже запарилась по поводу прикорма. Правда врач нам сказала, что с кол-вом моего молока и прибавками Родиона можно не париться до 6 месяцев. Но инфы я уже нарыла, с девочками - рожавшими подругами - своими посоветовалась. Hipp они говорят однозначно нельзя, т.к. там крахмал. Я пока ещё не читала чем он плох, но его не должно быть в детском питании. Все в один голос называют лучшими двух производителей: Гербер и Бабушкино лукошко. Это же я нашла и у нас на сайте: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=42&t=10188 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Доборе утро! Девочки, а вы все деткам чепчики на улицу одеваете в такую погоду? или я одна такая, которая не одеваю, а может надо? и когда вы деток в машине возите, вы кандишку включаете? Машенька такая красавица, принцесса!!! И Родион красавчик, такой щекастенький! ТТТ на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кнопикайзик, чепчик на улицу не одеваем с мая. У нас жара +40. Ну какой на фиг чепчик? Мы же живем не в советское время, где считалось правильным кутать детей. И спасибо за комплименты нам и нашей невесте :giverose: Жаль, не все страницы могу прочитать. Наверняка на них много классных фоток деток повыложенно (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кнопикайзик, мы не одеваем на улице жарища у малыша потом голова мокрая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 millana81, а что у белаз с доченькой случилось? А то я тут чувствую полно пропустила. Настёна, ой, ты в контакте фамилию поменяла. Я залезла туда и даже испугалась, думаю, кто же это у меня такой странный в друзьях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ну да, у меня вообще такая позиция "лутше холодно, чем жарко", у нас тоже +33 вторую неделю. Просто смотрю, некоторые мамочки, так деток кутают, даже чехол на коляску одевают. А я вообще очень боюсь ребенка запарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кнопикайзик, я чепчик не одиваю,если только прохладно,но этого прохладно уже давно не было. Мы сегодня идем к невропотологу,а в пятницу кровушку и мочу здавать.Боюсь малому кровь здавать,как подумаю что ему пальчик калоть будут,что ему больно будет,мне плохо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Bobrichok, их положили на обследование, чтобы снять диагноз задержку развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 millana81, ооооооооооооооооооооооооооооооо. А что, уже и диагноз такой успели поставить? Обалдеть! Ужас-то какой. Но ведь недоношенным деткам до года не имеют права такой диагноз ставить? Они до года всегда будут отставать, и только в год догонят. Ленусик Е., ой, не бойся кровь сдавать. Мы пока по больницам мотались у нас уже раз 6 брали кровь и ничего - не плакал. Нам вот сегодня с утра манту делали (чтобы БЦЖ сделать потом), Родион чуть-чуть всхлипнул и всё, тут же отрубился ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 А как вы мочу собирали?Писюн в баночку и ждать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Bobrichok, врачи как всегда перестраховываются, им не докажешь. Ленусик Е., я так и собирала, сын долго ждать не заставил через 5 мин пописал анализы пришли нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ленусик Е., мы мочесборники покупали. Для мальчиков это вообще благодать ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Bobrichok, заеду сегодня посмотрю. Кще вопросик уменя, у вас водичку малыши пьют? Я уже несколько раз пыталась с ложечки давать,он кривится и выталкивает назад язычком,зато мою титьку с удовольствием мусолит. Может кто-то чаек какой нибудь посоветует? Фенхель тоже не нравится.Сейчас пошли я блоки белый налив,может попробовать сварить яблочный отвар без сахара?Как думаете.Ведь жара +35,а на следующей недели +40 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения