На$тёна 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 idoll, вот-вот кладешь на один бок, смотришь, а она уже на другом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 На$тёна, З@йчик, lu-tasha, Ксеня22, спасибо, мои дорогие!!! Чтобы я без вас делала? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 idoll, ну ничего себе!!! Так это всё страшно!!! Девочки, сколько времени в день тратитесь на сцеживание? У меня уже соски болят :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Эликс, я не сцеживаю...а ты зачем это делаешь, ма лышик не все съедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Anney, а че прям ребеночек просыпается и глазки слипшиеся или в уголках чучуть беленькое скапливоется. З@йчик, у нас система такая приходиш в админестрацию встаеш на очередь иесли тебе повезет то до тебя она дойдет( льготники в не очериди).а то у нас бывает и токое что ребенку 5 лет а очереть еще не дошла. и по этомы мамашки когда ребенку исполняется 2-3 года начинают бегать по садикам что бы их куданибуть взили ну если повизет тысеч за 15 в общем договоришся. lu-tasha, не знаю как у вас но у нас только дуры не чешутся по поводу садика ну или те кто туда и несоберается сама прикинь ребенку только 14 дней а мы уже 13 а че будет если до года или полугода потинуть. у нас и заденьги не всегда бирут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 нам поставили прививку БЦЖ. как ваши детки перинисли прививку. еще не гноится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 новости от rad нам поставили СД... моя тема: о наболевшем - когда земля уходит из-под ног... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки привет! Меня эти газики, колики уже задолбали и главное ночью кряхтит сопит ножки под себя и орет так громко аж уши сорачиваются что только не перепробовали и укропная водичка и эспумизан и свекла и теплая пеленка ... ит.д и т.п ничег не помагает Господи дай сил продержаться до 3-х месяцев. Сажусь на жесткую диету. Буду как селедка Всем привет! Перечитать вас нереально, поэтому буду вливаться в струю по мере возможности! yli, у нас то же самое происходит, сил нету никаких, сердце разрывается на части от жалости и бессилия помочь малышке! Девочки, как правильно давать эспумизан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Доброе утро всем! lu-tasha, вот и у меня ночью пососет несколько минут и в отруб...я вот переживаю, ночью же основная выработка пролактина, далжна кушать)))) я из-за этого сегодня в 4 утра с молокоотсосом упражнялась)))) Девочки, у кого на ГВ детки, вы не взвешивали после кормлений малюток? сколько съедают, ну на 8-м-10-м дне??? моя что-то норму в 80гр ну никак недоедает...(((( вроде вес прибавляем, а вот норму не можем осилить, отрубаемся)))) Птичка84, а моя наоброт переедает, может и 100-140 гр слопать. А вот вес при этом не набираем... а все из-за колик и поноса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 белаз, прямо глаза слипшиеся. Врач прописала фурацилином протирать и капли левомецитиновые капать, но что-то не очень помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Птичка84, не съедает,грудь быстро наливается, не сцеживать невозможно!!! Неужели у тебя всё до конца кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 marika-, Зайчик, спасибо, конечно, за комплимент моей груди, НО... поверь, с таким выменем жить невозможно, а расцеживать ещё сложнее, чем жить. Сейчас с двух грудей сцедила по 200 мл, и это за 3 часа всего накопилось. Капец!!! Бурятский чай творит невероятные вещи! Кстати... Птичка, рецепт я писала на первых страничках, но повторю: берешь литр молока, доводишь до кипения, добавляешь горсть зелёного чая, кипятишь 15 минут, потом процеживаешь. Пить после каждого кормления/сцеживания где-то по 2/3 стакана. Ja takoj chajek 2 dnja popila, i malaja stala virivat'konretno - mozhet, eto tol'ko esli s butilochki horosho? A to moja zhadnaja, vse vpipila - a mesta malo. Nu takie FONTANI vidajet- vse stirat' nado, gramm 130 vilivajet.... A nam vsego 10 dnej.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, у меня вопрос к тем, кто порвался во время родов.. Вы как? У меня болит - ну, жить мешает, не то что подтереться. У меня 2 разрыва было,и каждый по 6-8 швов, в основном внутренние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 маникЮЛЯ, я вчера читала эту тему до 3 ночи. жалко конечно ребеначка если его отдодут в ДД ,но и рад можно понять тоже. тежело с таким ребенком это удел сильных а она слабая сильно зависещая от собственных страхов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, у меня вопрос к тем, кто порвался во время родов.. Вы как? У меня болит - ну, жить мешает, не то что подтереться. У меня 2 разрыва было,и каждый по 6-8 швов, в основном внутренние. У меня разрез делали,к пятому дню вроде уже начало проходить,швы рассосались уже.Сказали подмываться после каждого хождения в туалет,так на много легче и болит меньше.А по началу я вообще как калека ходила!Сидеть пока нельзя все еще,печатаю стоя за столом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, принимайте в свои ряды! :friends: Если кто еще не в курсе, 18.04.10 в 23.05 родился мой сынок ЭКС 3870 55 см . Отошли воды, а шейка была еще не готова, да и воды уже были зеленоватые. Девочки, у меня к вам вопрос: у кого-нибудь у ребеночка носик закладывало в первые дни? У нас закладывает, приписали капли в нос детский НАЗИВИН, помогает, но тоже не хотелось бы привыкать. Кто-нибудь пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Любаша, Поздравляю с сыночком!!!! :giverose: Рада видеть тебя в наших рядах!!!! :friends: soja, У меня была стандартная эпизиотомия, разрез влево. Обрабатываю шов два раза в день, утром перекись + мазь левомиколь, вечером- зеленка! Плюс леже под кварцевой лампой с раздвинутыми ножками :pardon: Сидеть нельзя три недели, но так как в больнице, благодаря врачам, шов начал расходиться, то еще дольше сидеть нельзя! :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 На$тёна, че тебе врачи зделали что шов начел расходится. я вот 3 раза в день на кресло лазила на обработку 2 раза меня врач смотрел ну канечно что то там ковырялась не чего не разошлось. пользовалась тряпочками а не прокладками . меняла каждый час что бы мекробов меньше было и подмывалась каждый час. так как меня придупридили будеш мало подмываться шов может разойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 белаз, у меня на 5 день кровотечение маточное открылось после чистки на кресле. И когда его экстренно останавливали врач была без перчаток, она просто обматывала пеленкой руку и "засовывала" все это в меня! На утро пошла подмываться и увидела что узелки начали отпадывать! Подошла к врачу,она сказала да, задели шов! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 На$тёна, а тебе какими нитками зашивали. у нас просто девочки кетгутом и у ней в робдоми тоже узелки отпадовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, сколько времени в день тратитесь на сцеживание? У меня уже соски болят :cray: я вообще не сцеживаюсь. Правда если она больше 4 часов спит(что бывает ночью)тогда сцежуюсь,а сегодня ночью она опять 5 часов спала,я не сцеживалась,подождала пока малая проснется :man_in_love: Девочки, у меня вопрос к тем, кто порвался во время родов.. Вы как? У меня болит - ну, жить мешает, не то что подтереться. У меня 2 разрыва было,и каждый по 6-8 швов, в основном внутренние. Мне делали разрез,небольшой правда,зашивали долго,и внутренние швы накладывали и внешние(потом через 2 недели их снимали,жутко больно было из за того что они врастать начали :shock: но все равно схватки больнее были )сам шов в первые сутки болел страшно,потом на следующий день легче.Все прошло через 2 недели,сейчас ничего не болит НО может еще не много остались не приятные ощущения,а так все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 белаз, мне тоже кетгутом, это швы которые сами рассасываются. Но отпадывать ниточки должны были максимум через недельки 2, а не на 5 день! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 На$тёна, у меня на 5 день все отпало,тоже кетгут.Это нормально.Сейчас даже не видно где шов был и не болит ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Мамочки привет! У нас теперь новая напасть: то какали без конца поносом, теперь же какать перестали, тужимся весь день и всю ночь, а толку нету. У кого-то есть такая проблема? Любаша, мы своей в носик капали вазелиновое масло и она после этого прочихивалась и все сопельки вылетали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 sveto4ek_budumamoj, у меня тоже ничего не болит, но в боольнице смотрела свой шов в зеркало, было конкретно видно разрывчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения