Кнопикайзик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ленусик Е., Наша водичку пьет, я из бутылочки даю. Я между кормлениями предлагаю водичку, она примерно по 20 мл выпивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ленусик Е., мой раньше тоже воду не пил. Но нам по-любому надо было пихать. Вначале научились пить Плантекс, а теперь и водичкой не брезгуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Веленчик, я из-за того что она ворочаться начинала, а просыпалась только часа через два тоже плохо высыпалась, так ушла от нее обратно к мужу в спальню. И вот что странно как муж шарится вообще не слышу, он даже иногда телевизор смотрит, а доче стоило не так вздохнуть я уже на стреме. Bobrichok, а почему вам воду обязательно надо было пить? Кнопикайзик, с тремя месяцами вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Приветики! Мы сегодня сдавали анализы перед прививкой. Хорошо, что для мочи купила мочеприемник... ждали 40 минут, думала уже не успеем, т.к. принимают у нас всего 1 час, но сына нас не подвел Кровь я очень боялась сдавать, т.к. если что не по нему, то сразу ОРЕМ. Когда прокололи пальчик молчал :shock: , а вот начали давить и мы слегка попищали, буквально полминутки, а вышли из кабинета и уже улыбались Так что кому предстоит, действительно все не так страшно Только вот у нас что-то кровь долго не могла остановиться... Как думаете заморачиваться на этот счет? Врач у нас ни о чем, как всегда скажет, что все нормально. Сережка вчера тоже пытался сесть :yahoo: такой смешной, прям в комочек сжимается У менялялька, куда же вы пропали??? Мы скучаем Ссылки скрыты. Это нашей девочке и ее маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кнопикайзик привет!!! :wave: , С 3 месяцами Лерочку!!! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 sneg, нам надо воду пить, т.к., во-первых, климат такой +40 5 месяцев в году, а во-вторых, мы раньше редко какали, а если не какает, то надо водичку давать. Сейчас всё ттт, не сглазить бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Бобричок, приветище!!! Родион как всегда шикарен!!!! Замечательный пловец! :good: Фамилию решила поменять,да! :pardon: Кнопикайзик, Елизаветку с днем варенья! Девочки, унас только жара начинается, но с грзами ии ливнями! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 привет а мы вот 9 день не какем и рады)))) пиец какой-то прикорм начну после привики в 4 мес, как раз4,5 будет, с нашими какими уже сейчас готова, но до привики нельзя за 1,5 недели давать и после 2 недели, так что скоро очень скоро, начшу с овощей фирмы гербер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, а с какой целью вы вводите прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 маникЮЛЯ, 1. почему нельзя до и после прививки? Какую такую прививку планируете? 2. Я тоже планирую начать с овощей Гербер. Ты с чего собираешься начать с кабачка или цветной капусты? lu-tasha, я пока не ввожу. Собираюсь с 6 месяцев. Потому что моего молока ему уже будет не хватать в плане белков. А потом это необходимо, чтобы учить желудок работать. Да ты ведь наверняка это всё уже читала в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кнопикайзик, с тремя месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Девочки, а почему вы собираетесь именно баночное пюре давать, ведь сейчас есть цветная капуста свежая и кабачек и все овощи потом будут? Можно ведь самим варить и блендером перетирать. Я планировала сама делать,даже цветную капусту заморозила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ленусик Е., правильно. Я тоже сама готовить буду. У нас свой огород, мы уже кабачки запасли, потом капусту заготовим. Но вначале ты будешь давать ляльке по 1 чайной ложечке. Ты же столько в блендере не сделаешь? Поэтому пока хотя бы до полубанки не дойдем, я буду баночное давать. А так я тоже ярый противник всех этих консервантов! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Bobrichok бедем в 4 мес делать акдс 2 , нельзя до и после, потому что это допонитльная нагрузка на организм, ведь даже купание после прививки отменяют. начну с цветной капусты и именно с баночо, как ты и сказала, потому что по чайной ложке не оч удобно делать, а потом канеш свежак. начинаю так рано, потому что хочу наладить наши какахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Bobrichok, с 6-7 месяцев я и сама начну. Но тут многие пишут, что с 4-х планируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 lu-tasha, ну это делают обычно по показаниям педиатра на сколько я знаю. Либо если как у Зайчика ребёнок плохо набирает, либо как у маникЮли проблемы с покаками, либо у мамы молоко есть, но не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Bobrichok, :doh: про медицинские показания я как-то не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ленусик Е., я тоже буду сама готовить.. сегодня на вечер попробую ужин в пароварке приготовить нам, говядину, рис и цветную капусту с яйцом и сыром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 маникЮЛЯ,А мы вот вчера покакали и сегодня утром,но я стала давать ему больше воды,и вчера съела пол пакетика спелых абрикос :dance: Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ленусик Е.,у меня Никита сначала воду тоже язычком выталкивал,я ему купила чай с ромашкой Бебивита,его он пил,а теперь стал и просто воду пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Приветы :wave: Кнопикайзик, не одеваем чекпчик с мая, панаму только на пляж, кондючок включаем 24гр. , бывает чихаем на него, а так все окТТТ. Микайла, у нас та же фигня с запорами и кряхтелками... клизма наше все :pardon: , перепробовала все уже и чаем поила и кряхтели вместе и массаж и фитбол вобщем капец millana81, я вот задумываюсь начет таконго чуда-чудесного как пароварка, приятного вам ужина, напишешь понравилось? Ленусик Е., мы пьем Хипп успокоительный где-то 100 мл/сутки он вкуусный ..сама вчера на ночь пила ато сплю плохо. lu-tasha, мы тоже с 6 мес начнем Малые классные у Виолетте и Бобричка прям щекастики и глазастики :giverose: :giverose: :giverose: ... а мы на выходных все по друзьям в воскресенье приперлись домой в пол-первого ночи вернее это понедельник уже был - родители..блин , ну малая "походной" ребенок растет....фотки попробую выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 маникЮЛЯ, читаю как вы не какаете,прямо страшно!У нас одно время тоже проблемы со стулом были после больнички.Давали бифидум бактерин,а он оказывается наоборот крепит,нам наш врач сказал пить хилак-форте по 15 кап 3 раза в день,курсом в 2 недели.Уже после первого дня применения мы стали какать каждый день!Теперь так и какаем каждый день один раз.Попробуй,может поможет.Только он кислющий!Разбавляй по-больше водичкой,а то мы сначала мало разбавляли,дак Катя от этой кислятины орать начинала.Потом привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Кнопикайзик,с 3-мя месяцами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Я тоже прикорм буду с 6 месяцев давать. Мы сейчас на ГВ и смесь, воду очень редко даю, только на улице, когда долго гуляем, жарко. Чепчик одеваю только на улицу, чтобы голову не напекло. Какаем мы каждый день всегда утром в 7 часов сами, когда маме спать охота и еле глаза открываются. Ношу попу мыть в ванну на автопилоте По тому как мы какаем часы можно сверять.. ттт :grin: Может от того, что грудью кормлю ночью, молоко наверное слабит, вот и прокакивается хорошо :pardon: А так в моем рационе каждый день огурчик, зеленое яблочко, творог со сметанкой, ну и мороженое с шоколадкой. Ох девочки, не могу, муж дома бесить начал. Уходит на работу в 8 утра всех перебудит и в обед приходит, мол все дела на работе сделал. А я только малого уложу, а он шаркать начинает.. задолбал :banghead: Иногда до 5 работает, ребенок в такие дни в тишине и выспится и наиграется. А когда его случайно будят, капризничает весь день, а у меня психоз после этого начинается. А ведь не скажешь.. блин сиди на работе до 5 :banghead: Сегодня приперся в 12, на кухне 2 часа морс готовил, разосрался по всей каухне.. что так капался не понятно, потом опять на работу ушел. Че спрашивается приперся, только ребенка опять разбудил :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 пили , от него тоже рвет, я уже смириласьи жду прикорма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 маникЮЛЯ, а врач что ваш говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения