Ленусик Е. 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Эликс, это автокресло,мы выходили к врачу,я его решила сфоткать. Веленчик, детки на папу похожи,так обидно :cray: ,я думала хоть сын на меня похож будет,а он еще больше на мужа похож. маникЮЛЯ, я измельчала в маленькой глубокой мисочке. А вообще когда надо было почуточке давать, протирала через мелкое сито. У меня ребенок передвигается по кроватке,я его ложу как надо,на 5 мин выйду на кухню, а он уже поперек лежит и в самом верху кроватки.А еще мне выдал сегодня: я ему зарядку и массаж делаю,перевернула на животик,коленочки под себя ему,за грудку пеподняла,а он с каленок встал на ноги и как побежит :shock: ,но естественно вверху под ручками я его держала.Дочка увидела,как захахочет,кричит дай мне, дай мне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 маникЮЛЯ, ситечко маленькое купи :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Всем привет! Ленусик Е., ну жених-то наш красавец, тьфу на вас, такой милашка, особенно на второй фотке :good: А это Веруська пускает слюни Ссылки скрыты. а это с игрушками детскими и взрослыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Shantal80, какая красивая девочка у нас!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Эликс, то, что показывали в передаче Здоровье, не имеет ничего общего с эрго-рюкзаком. Кенгуру - это совершенно другое. Я бы вообще кенгуру запретила к продаже - вот это действительно нельзя. А эрго сами ортопеды и советуют при дисплазии например. Там совершенно по-другому распределяется нагрузка. Один недостаток - стоят они недешево ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Совушка, ой , а мне тоже завтра муж обещал Мандуку купить, только красный :yahoo: А тебя с чудесными покупочками! :giverose: Расскажешь потом как вам бусики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 lu-tasha, Мандука по отзывам улучшеный вариант Эрго Бэби. А бусы нас в восторг привели )) Шикарная штука! Некоторые бусины с шуршалками, некоторые с погремушками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Доброе утро! :wave: Эликс, с 3-мя месяцами вас! :giverose: Для прикорма в маленькой глубокой мисочке измельчала, просто если его мало, то все на ножах остается :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Доброе утро!!! Поздравляем нашего любимого женишка Мирушу с Днем Варенья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ссылки скрыты. детки таки красотки. так приятно глядетьь ну и мы похвастаемся...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Доброе утро! Эликс, с тремя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я сегодня опять проснулась в 2ночи,чтобы покормить,а за окном в небе опять НЛО :shock: ,так страшно было,я сейчас одна,муж на работе.Так я взяла и маме с папой позвонила(мы в одном районе живем),но им дом загораживал,не было видно.Вобщем я его сняла на видео.Правда где я приблизила хорошо,от страха забыла кнопочку нажать. А как можно выложить видео, я бы вам показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки всем привет :wave: Малыши у всех загляденье :give_heart: Нашему жениху Ссылки скрыты. куда пропали? мы скучаем... не переживай из-за дедушки. Даст бог он поправится :friends: прикорм я старшей постоянно Хип давала, они все с крахмалом причем с рисовым. Нас запоры постоянно мучали. Я потом сказала нафиг он нужен. Перешли на фруто няню и таму подобное. Дешево и сердито :good: Кто спрашивал как приготовить маленькие порции? Ну можно приготовить по больше что не съест выкинуть, или доесть. Еще, я читала, что это пюре заморозить можно, разложив по формочкам для льда. :grin: Может еще в кофемолке можно.... :scratch: она то маленькая и не глубокая :scratch: Нам тоже АКДС поставили, покупали платную вакцину, от нее говорят меньше осложнений. Мне мед сестра сказала, что вакцину перед введением нужно согреть в руках, а если ввести холодную....то будут шишки и покраснения. У нас ТТТ. реакции небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 marika-, фотосессия :good: ! Ленусик Е., про видео не в курсе. Нам отвод далт от прививки. Будем в 4 мес. ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки приветики!!! Какие у всех малыши!!!! Супер!!!! А помните буквально полгода назад все думали: какой рост, какой вес, на кого будет похож? А сейчас ..... Я с первым все в кофемолке старой измельчала, хорошо получается как баночное по консинстенции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 sneg Ссылки скрыты. это вам!!! не болейте!!! как Настенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Привет! Спасибо девочки за поздравления, очень приятно! Фоточки все классные! Детки и мамочки красавицы!!! Anney, фотки у Bас такие красивые, моя мечта проф. фотик, но на него денег не хватит, в августе подарю себе на день рождения полупроф. :grin: А это нашему жениху! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 marika-, ну в плане фоток ты в своем репертуаре. Сашок сорви голова выросте. Первая и последняя фотка самые шикарные! :good: Ленусик Е., видео можешь на youtube.com или rutube.ru выложить. А нам сюда потом ссылку на него дашь. Я в своё время только такой способ нашла. Возможно другого не существует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Доброе утро! белаз, поздравляем вас с 5-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. Эликс поздравляем вас с 3-ма месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, всем привет! мы за городом, нета не было. настроила на телефоне, но неудобно. скучаем по вам. куча вопросов, жаль не могу вас перечитать. буду стараться заходить. мы с животиком очень мучаемся, а так ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 sneg, Ленусик Е., millana81, спасибо, так приятно!!! Вот вам Ссылки скрыты. Пока не читала! некогда, позже откомментирую)) marika-, Санёк :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 и естественно, отдельное спасибо, невестушке нашей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Эликс, Мы с Лерой поздравляем вас с 3-м месяцем! Ссылки скрыты. А белаз и Дашеньку с 5-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Эликс, белаз, с праздничками! Ссылки скрыты. Я тоже стала "воспитывать" малыша, отучаю засыпать только с укачиванием, сейчас вот час лежал поскуливал, никак не мог уснуть, в итоге насосал палец до синевы и отрубился Ну, пусть пока хоть так... А это нашей Аришеньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 у меня сынуля с рождения не любит чтобы его укачивали и на руках не любит чтобы лёжа носили ток столбиком.. вот поэтому он у меня сам засыпает положу в кроватку он повернётся на бочок и засыпает сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ленусик Е., а что за автокресло? с какого можно возраста и до скольки? можно поподробней? Совушка, ясненько! а у нас как раз - кенгуру :banghead: marika-, а у вас что за рюкзачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения