Эликс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Кнопикайзик, lu-tasha, спасибульки! Ссылки скрыты. О, круто! мне бы такое счастье, положить в кровать и сам бы засыпал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Веленчик, кашляем. Добавили мукалтин. Диагноз поставили синусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Эликс, автокресло могу порекомендовать Maxi-Cosi - одно из самых лучших, нам друзья отдали такое (это с рождения), мы в нем из РД забирали. А дома я его как качалку использую, когда на кухне кручусь или ем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Привет всем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 lu-tasha, круто! а оно до какого возраста? и сколько стоит? Как Серёжка себя в нём ведёт при поездках? Это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 ya_feya, ты действительно фея!!! очень приятно!!! спасибо дорогая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Эликс, Ссылки скрыты. - наше предпоследняя картинка в самом низу "Maxi-Cosi Cabrio Topline 2006", оно до 13 кг. Серега в машине всегда в нем спит, как и у многих в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 lu-tasha, спасибо! ya_feya, если тебе несложно, скинь мне эту фотку в контакт или отметь на ней меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки всем привет! ничё не успеваю муж дома дел полно!!! Детки у всех супер! У кого дни рождения с днями рождениями!!!! Невесте Кируше особый привет и Маникюле тоже!!! Ссылки скрыты. Нам Кенгурушку отдали друзья, но я не буду сидя пока носить. Там ещё вкладка для младенцев есть. Чтоб лёжа носить. Дома вроде ездит так а на улицу боюсь. Муж со скептицизмом отнёсся, говорит наш лёжа не будет ездить. А потом такая жара.. В тени 40.. Сегодня хоть ветерок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Кнопикайзик, мы этот фотик тестю на день рождения подарили и почти сразу же себе забрали, сначала в свадебное путешествие брали, а теперь с рождением Полины он постоянно у нас Только вспышку еще прикупили. lu-tasha, у нас той же фирмы автокресло, мне нравится, дочка вообще нормально стала поездки переносить, или спит или сидит тихонечко, смотрит по сторонам. Мы много ездим с ней, вот и привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 ya_feya, Как классно!!! Спасибо огромное!!! А наша тоже на ночь сама засыпает, просто кладем в краватку и все, не любит когда ее укачивают. И поездки наша тоже очень хорошо переносит либо по сторонам смотрит и улыбается, либо спит, наверное потому что мы ее много возим. У нас вот такое автокресло, его можно тоже как кресло качалку использовать, оно в комплекте с коляской было, только не удобно в машине ремнем крепить. Ссылки скрыты. (фото старое, когда еще холодно было) Я наверное на время пропаду, т.к. нам скоро и-нет отключат за неуплату... Anney, А что за фотик, можно поподробнее, если не секрет? :pardon: Эликс, ты красавица!! Такая худенькая! И Мируня прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Кнопикайзик, да я не особо разбираюсь Canon какой-то, вспышка Sigma (родная уж очень дорогая) и объектив портретный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Anney, это зеркалка, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Кнопикайзик, мы этот ремень, который у вас сверху закрепили снизу, но мы кресло не снимаем, стоит стационарно в машине. Зато так удобно ребенка ложить и забирать без мороки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 sneg, Мы тоже не снимаем, только если очень надо! Надо будет попробовать тоже снизу закрепить... А у вас кресло крепко установленно, не елозит? У нас оно просто елозит немного, как не закрепляй... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Кнопикайзик, маленько елозит, а крепко мне кажется только изофикс держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 sneg, Ну ясно, а я думала, что у нас просто руки из Ж... У нас под окнами с самого утра траву косят, уже голова трещит от этой газонокосилки!!! Девочки, а куда Sweetness пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Приветы! Tanyushechka, да это я экспериментаторша, так мы обычно едим как все, а у вас подушка Фрейка, и как удается не снимать? мы из-за жары не носим :banghead: я корю себя как-бы в стремена нас не засунули А мы кресло носим туда-сюда, просто удобно его, как Лу-таша пишет, использовать как шезлонг или качалку, в кухне и вобще по всей квартире... Кнопикайзик, а это специальное лежачее положение , я так понимаю , просто у нас только сидячее, ну иили пролулежа..? Anney, малая прикольная , люблю темненьких и глазастеньких :good: Марика, ну вы моднячие мальчики, столько одежек, чето я смотрю вы на улице тепло одеты , у вас не жарко чтоль?, а в бондане загляденье :giverose: хочушка777, вот и пропажа нашлась Эликс, ну ты стройняга, а Мируня наверно в папу упитанный парень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 З@йчик, ты уверена, что это Кенгуру, а не Эрго-рюкзак? Это совершенно разные вещи. Вкладки именно в эрго бывают. Еще ни разу не встречала Кенгуру с вкладками. Кенга -- зло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Привет девочки. Вчера мой дедушка умер завтра плхороны настроение ноль а еще сын завтра с папой будет утром массаж как папа это выдержит не знаю,вчера нам сбелали гепатит В и полиемилит а АКДС не стали сказали изза жары никаму не делают отправили до сентября. про введение прикорма я буду с 5 месяцев с овощныого пюре (кабачок) а с 6 сок и каши. маникЮЛЯ, Внеси на пожалуйста в 3 месяца 6200 и 63 см.мы ИВ,спасибо. Нашей ОЛЕСЕ привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Анюта25, да, наверное, но его можно еще и по другому устанавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 lococo0506, соболезную... я раз к стоматологу, помню, свалила, когда массажистка пришла, ничего папа остался жив и даже в хорошем расположении духа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 lococo0506, прими наши соболезнования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, всем привет, примете нас в свои ряды Апрельчат? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Спасибо девочки :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения