Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Слезинка, Добро пожаловать!!! :friends:

К нам только что приходила участковый педиатр на ежемесячный осмотр, и сделала 2 прививки: гепатит и полиомиелит, а Инфанрикс (АКДС наша) не стала делать, грит, что в такую жару не стоит ребенка мучить...все легко переносят эти две? просто переживаю за дочу...

Кнопикайзик, у нас три дня косили. У нас квартиры на два двора выходит, думала повешусь.

lococo0506, соболезную. А папа справится.

Слезинка, добро пожаловать.

Слезинка, привет, ставь линеечку, вы тезки наши получаетесь ;) не знаю у нас на Гепатит была темпа 2 дня 37,5 а вот вчерашняя АКДС тьфу-тьфу нормально, правда я свечу Эффералган поставила сразу :pardon:

Ленусик Е. про НЛО вобще жесть...блин...как же его посмотреть, там на сайт какой-то надо загрузить и нам ссылку :scratch:

Слезинка, обычно дети тяжело переносят коклюшную составляющую в АКДС. Но любая прививка это лотерея.

Эликс , про кресло тебе уже все написали :grin:

Я тоже кресло пристегиваю внизу.У нас вроде крепко стоит,не юлозит :grin:

Попробую сейчас НЛО свое загрузить,если получится :scratch:

хелоу

спасибо за советы про измельчение прикорма. в кофеварке пробовала ниче не берет, вернее в кофемолке)))

лококо соболезную, ты много не нервничай...

нашему мужчине и маме привет)))

Ссылки скрыты.

малыши у всех загляденье...тьфу на всех

а кто знает номер телефона sweetness/ а то нет у меня его..я б ей написала уже...

Ans там на долго уехала?

где Камила (му-тигер), вообще не заходит???

Всем приветики :wave:

Нашему жениху Сереженьке особый

Ссылки скрыты.

Эликс, белаз, поздравляю с датками :giverose:

lococo0506, соболезную тебе, держись!

Детки у всех просто красавцы и мымы тоже.

Мы в кресле и не ездили, какое то оно у нас не удобное, зря деньги выкинула. Да нам и ездить то особо не куда только к маме один раз в неделю.

Доча моя сама очень редко засыпает, только возле сиси вечером. А так попрыгаешь с ней на шаре 2 мин и спит, если не засыпает значит не хочет , ищем причину капризов дальше.

Только вам пожаловалась, что она у меня голову за туловищем не поднимает, через 2 дня стала, поднимать, просто я боялась ее так поднимать, как бы голова не оторвалась. :lol:

Мы стали переворачиваться на живот, вот проблема теперь на спине почти не лежит, перевернется пытается ползти, а нечего не получается вот ору тогда,.

lococo0506, Держись родная!!! Соболезную!!!

У менялялька, Как дела? Ходила к эндокринологу?

Эликс, белаз Девочки с днем варенья ваших малышей!!!

Анюта25, приветик!! Как у вас дела? Викушка- супер!!!! Ты Марине не звонила?

Слезинка присоединяйся к нам конечно!!! Вместе на много лучше!! :friends:

кто такая Наталья Гудова?

У менялялька, а как вы возите? Без кресла? Как у вас штрафы за это? У нас за то что ребенок в машине без кресла, на штраф вся зарплата мужа уйдет, если что!

Девочки,вроде бы загрузила,только сделайте во весь экран,тогда еще видно как оно разными цветами переливается.

Ссылки скрыты.

Девочки, а у меня Варвара сегодня первый раз на животик перевернулась! Я хахожу в комнату, а она на животе лежит, головку пытается поднять и крехтит!!!! :grin:

Анюта25, да жарко, но лучше сейчас помучатся, чем когда она захочет ползти, сидеть, а нет возможности

Ленусик Е., нифига себе! А что это?

Кнопикайзик, видемо НЛО. У самой руки дрожали когда снимала. Но на самом интересном я кнопку вообще забыла нажать от страха,когда приблизила сильно.

Кнопикайзик, у нас тоже штрафы, но гаишников не разу не видела, да мы едем то минут 5 всего.

Веленчик, я к ней не ходила, разговаривали по телефону, прописала мне таблетки, сегодня начала пить. Сдала доп. анализ оказывается, у меня начинается болезнь Грейвса, и поэтому щитовидка еще не увеличена. Лечение надо начинать пока болезнь в дебюте. Я тут парюсь по поводу ГВ, врач сказала что дозу прописала маленькую, безопасную для ребенка. Месяц попью, а там после анализов станет понятно помогают таблетки или нет, если что кормление нужно будет прекращать и лечиться основательно. В тоже время на мед сайте, мне рекомендуют другое лекарство, которое якобы можно при грудном вскармливание, но через 2 месяца приема сдать анализы ребенка на гормоны. Что-то я боюсь, а в друг у дочи будут проблемы с щитовидкой. Но решила делать как мой врач говорит.Через месяц видно будет

lococo0506 Держись, дорогая... :cray: мои соболезнования.

Кнопикайзик С прошедшим вас праздничком

Ссылки скрыты.

про автокресла.... девочки, оно не должно елозить. внизу под сиденьем подставка, которая и крепится. а то что елозит или вы пытаетесь ремнем пристегнуть (без громoздkой подставки снизу)-это обычная переноска! в которой можно переносить ребенка. обычно продается вместе с коляской (у нас такая называется trevel sistem) ее и в коляску ставить можно/нужно

про кенгуру... у меня кенгуруха в 3 положениях используется. вот с месяца где то и до 2-х я ее в лежачем использовала, теперь в сидячем ко мне лицом. еще есть положение ОТ СЕБЯ, но нам не суждено. :D Я потеряла запчасть от кенгуру и теперь мы безкенгуренные. :this: Моя колбаска была в восторге от нее. Сразу засыпала там или вертела головой по сторонам. спинку она очень хорошо поддерживала. У меня Chicco. Но лучше берите BabyByorn Aktive, она подороже, но у этой модели есть дополнительный пояс снизу для мамы. Получается таскаете не только на плечах, а на всей спине. Что намного удобнее и спина не так быстро устает. :thumbsup:

А моя еще никуда не верится и даже не собирается по моему. Если только поверхность не совсем ровная, тогда да, перекатывается. :Crazy: Зато зубы нас достали!!! :scratch:

Веленчик, привет, все ок, Марина звонила мне пару нед назад, я не услышала, я ей-она не берет, она опять мне-я не взяла......... вобщем надо ее набрать :scratch:

Ленусик Е., уух стремно!!!!!!!!!! :shock: , ну и что это может быть , там военная часть может по-близости......

Слезинка, нам на прошлой неделе ставли гепатит и полиомиелит.Вообще никакой реакции не было.Доча спала весь день хорошо и ночью как обычно

Plaza, Да нет... у этих кресел есть другие крепления, просто есть кресла с базой, а есть без нее. С базой конечно удобнее. Какая же это переноска? Тяжеловато однако :scratch: хотя мы иногда тоскаем...когда уснет в нем. База обычно отдельно продается

Plaza, Я не спорю, я просто консультировалась у дорожных полицейских (спецально остановилась на машине, что бы у них спросить), мне сказали что , то что у нас "автокресло, переноска", установленна правильно и в нем можно ребенка возить... :scratch:

У нас тоже базы отдельно продаются, но они дико дорогие!

Кнопикайзик, Вот и я про то... а на коляску оно устанавливается не чтобы так гулять, а чтобы докатить ребенка с машины куда надо. У нас такое же кресло. Согласись уже тяжеловато его переть когда в нем ребь ;)

baby girl...., точно, но мы (муж :grin: ) иногда тоскаем, когда не хочется будить.

Девочки, УРААА , у нас дождь пошел!!!! :yahoo: Еще бы воду горячую включили, вообще бы благодать была!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...