Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

аа, может мы про разные вещи говорим?

а то есть коляски с переноской и это точно не кресло :grin:

Ссылки скрыты.

это переноска

а это кресло. и у него по любому внизу ж крепление есть! а так что б ремнем поперек... впервые слышу :scratch:

а где можно фотку с НЛО посмотреть???

Анюта25, военной части нет.

Кнопикайзик, а у нас второй день льёт не переставая, спать охота, чем моя доча и занимается.

ну не знаю тогда... у нас есть отличия :pardon:

Кнопикайзик, И мы так же... только мы его немного по другому пристегиваем, у вас сверху ремень, а мы его под эти пластиковые крючечки заводим(те что по бокам, ближе к низу) мне кажется так надежнее :scratch:

Мы это кресло в автомагазине покупали, там мужу показывали как его крипить(прям к машине пристегнули) Ну это гемор полный на самом деле :banghead: А вам сказали что так сверху и все? Просто мы сами придумали так крепить чтоб отстегнуть можно было быстро :good:

baby girl...., Мы закрепили так, как было в инструкции нарисовано

Plaza, А у вас с базой кресло, или без ручки просто? У нас с базой фиг найдешь, можно на заказ с Японии, он они от15000 до 6000 жаба задушила оно ведь не надолго, потому что мы хотели именно кресло переноску. С базы снял и попер, а тут с ремнями этот гемор :banghead:

Кнопикайзик аааа. ну значит у нас крепления немного другие, птому что там по инструкции сам запутаешся в этом ремне, а не кресло пристегнеш :rotfl:

Девочки,у кого есть фитбол,как вы на нем малышей катаете?Я недавно приобрела пока не пробовала.У кого есть фото этого процесса,выложите пожалуйста!!!

приветик всем мамочкам и сладким деточкам! я застряла на даче под Клином...инета у меня там нет...

какие же вы все молодцы! до сих пор общаетесь и переживаете за всех! и даже про меня не забываете...СПАСИБО!

ночью приехала сюда, к педиатру утром сходили и сделали нам прививку от полиемилита,а АКДС не стали из-за жары делать,перенесли на август...

сына уже капризничает...темп .еще не мерила,сказала врач не купать и не гулять под солнцем,ждем с кондиционером дома вечера,чтоб уехать обратно на дачу...дети там остались...

мы подросли: 63,5см и 7кг350г, активно сосем кулачки,купила сегодня прорезыватели,испытаю завтра...лежать на спинке не хотим,только гулять на ручках везде все смотреть...спим по ночам,слава Богу,хорошо

кормлю в день один раз кисломолочкой 100г. и ГВ,надеюсь хватает...

обходимся подолгу без памперсов,пописает везде куда не надо...

единственное что меня волнует -это то что какает только на 3сутки,посоветовала врач дюфалак ему дать...

каждый вечер мы купаемся по 10 мин ,ему очень нравится,активно двигает ручками ,ножками,все вокруг забрызгает...и после поест и спит до 6 утра почти...

я никак не смогла изменить подписи до сих пор ,сейчас еще попробую,если ничего не получится ---помогите...

пишу уже целый час ,малыш капризнуля....

в машине малыша на руках держу под сисей ,засыпает и спит всю дорогу,никто не останавливал пока...

baby girl...., у нас с базой и стоит в машине. но у нас они по цене не отличаются. средняя цена в районе 400 у.е

sveto4ek_mama, у меня фото нет, но я скачивала комплекс с инета. ссылок к сожедению нет но можешь набрать в поисковике, упражнения на фитболе для младенцев. Сайтов полно. :good: А процес до безобразия прост, ложишь на животик или на спинку, и покачиваешь. Можно слегка надавливать малышу на попку(как бы вибрировать) :good:

а зачем вообще нужен фитбол? может тоже купить стоит или поздно уже?

mytiger-2010, Привет дорогая. Давненько тебя небыло. Вы такие большие уже.

Скорее возвращайся к нам, да малышика не пряч :give_heart: ждем фото.

А линеечки и правда пора бы поменять :good:

Plaza Купи конечно, он стоит капейки а пользы от него много, еще совсем не поздно, на нем можно долго заниматься. У нас на сайте помоему о нем не чего нет. Но он помогает хорошо когда животик болит, ты ребенка качать на нем будеш держа только за ножки или за ручки, а он чтобы равновесие удержать будет мышцы напрягать. Тебе разве невролог не говорил на нем качать? У меня когда врач узнала что не качаю ругала меня :pardon:

Ленусик, крутое видео! Я примерно такую штуку видела вместе с папой из окна своей комнаты. Мы тоже гадали что это, но тогда ещё цифровиков не было, не на что было снять (((

sveto4ek_mama, у меня в профиле есть фотка, где Родион на фитболе. Я держу его за ножки, иногда ещё за ручки, и катаю взад-вперёд, влево-вправо. На животике и на спинке. Точно так же нам делали и на массаже.

Plaza, нужен в качестве массажирующего предмета. Развивает лучшею координацию движений, тренирует мышцы, помогает малышу научиться держать головку (но это нам уже поздно). Ещё с помощью него от колик многие мамы спасаются (это опять же нам поздно). Я Родиона на нём катаю каждый день с месячного возраста. Купила ещё в своё время дя себя во время Б.

Жаль, что у Sweetness в контакте нет её телефона. Может попробовать добавиться к её се6стре? Вроде её Натальей зовут. Блин, главное, чтобы с Сёмой ничего не случилось. Ну может просто в эту жару на даче спасаются.

mytiger-2010, Привет!!!! А мы по вам скучали!!!! С 3-м месяцем вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тебе разве невролог не говорил на нем качать? У меня когда врач узнала что не качаю ругала меня :pardon:

а у нас не отправляют по врачам как в России. У нас все смотрит педиатр, а если есть какие-то отклонения или подозрения по ее мнению, то тогда уже отправляет к др врачу. так что я и не знала про этот фитбол :scratch:

ГДЕ ВЫ НА НЛО СМОТРИТЕ?? Я УЖЕ С УМА СХОЖУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА! :Crazy:

Plaza, Вот и у нас так же, только педиатр смотрит

baby girl...., Bobrichok, спасибо за ответы :) Сегодня буду дочу этим развлекать

Plaza, на 201стр Ленусик ссылку давала

Ссылки скрыты.

НЛО

Девочки кто давал малышам ЛИНЕКС в какой дозировке и помогло ли от запоров/колик?????? плиз ответьте

Всем привет!

lococo0506, соболезную

Эликс, белаз, поздравляю ваших деток с днями рождения :giverose:

Мы сегодня были у хирурга. У нас трещина слизистой прямой кишки. :( Хирург назначил мазь ауробин 3–4 р.в день 10 дней. Вот из-за трещинки и были у нас прожилки крови.

Фитбол ни когда не поздно. На нем и самой заниматься можно. И ребенку в любом возрасте полезно.

Анюта25, А что ты Линекс? Попробуй дюфалак или Нормазе :scratch:

Я линекс не давала, моя родственница давала, в дозирлвке указанной на анотации, им не помогло :( Что они только не делели, и бифидум и линекс и еще чего то там.... после того как я посоветовала ей Дюфалак все прошло а так 4мес мучался малыш. Аж тремор блин начался :shock:

Анюта25, Я давала Линекс, от запора, не помогло, давала так , как на упаковке написано!

эликс

Ссылки скрыты.

белаз Девочки, поздравляшки...

Кнопикайзик, Кстате как у вас с этим делом? Справились? Нормально какаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...