Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

спасибо за ссылку, видео посмотрела... Не понятно что там на самом деле... может вышка какая есть? или пустое поле? :scratch: я б уже сгоняла туда на разведку :D:D:D

фитбол тоже решила купить... в крайнем случае, если сейчас доче не понравится, когда подрастет по любому будет на нем скакать! ;)

Plaza, они есть большие, есть маленькие, покупай тогда сразу большой(мы большой купили) На нам и самой не грех поскакать :Crazy: :good:

baby girl...., Сейчас ТТТ какает нормально, черз день или даже каждый, я вот думаю может тогда после прививки ее так заперло?

Кнопикайзик, Хм... :scratch: а какая если не сикрет прививка была? А то я запоров до жути боюсь, нам вчера АКДС поставили....недай бог запрет :worried:

baby girl...., скоро у меня тремор будет :blackeye: :blackeye: , просто у нас не столько проблема запроров как колик, а в аннотации пишут что лактулоза усиливает метеоризм , поэтому боюсь дуфалак и нормазе, вот думаю мож Линекс флору какую-нить подселит .... короче я жахнусь малая орет постоянно :banghead:

Кнопикайзик, меня на самом деле устраивает, что по врачам не надо таскаться. Главное найти хорошего педиатра который во время будет все замечать (мы нашли. тьфу тьфу тьфу) а если еще учесть что все врачи платные и (извиняюсь) даже пукнуть стоит денег, то вообще замечательно! а то так не напасешься ж..!

по поводу каках... мне кажется это период такой сейчас. Моя тоже по 5 дней не какает, а на 5-ый ей свечку ставлю. Она сразу памперс наваливает. А сейчас пьем антибиотики, так она от них по 2 раза в день какает, зато там капелюшки! получается, что у нее уже желудок хорошо работает и все перерабатывается и не накапливается пока что. как начнем давать прикорм, так сразу и каки пойдут. тем более если ребенка ничего не беспокоит, то и переживать не стоит. ну это я так думаю.

а педиатр нас отправила к детскому хирургу на консультацию. только мы еще не дошли до него :pardon:

baby girl...., куплю самый огромный. я тоже такие вещи люблю :grin: :friends:

baby girl...., ну так АКДС и была :pardon:

Анюта25, бедненькие вы!

Анюта25, гыыггыыы точно, ты про Дюфалак сказала. Я его сама пила, после Б запоры замучали. Так как выпьешь его такой(пардон) пердеж нападает. Зато эффект почти сразу и хороший такой(какаешь не кактусами, а нормально так). А колики это жесть, мы уже что только не делали, похожи мы с нашими детками в числе тех, у кого это будет до 6мес продолжаться :worried: Повешусь!

Тут кстате девочки лекарство какое то советовали от коликов оно 600р стоит. Говорят,убойная сила :good: я его еще не пробовала но чую уже близка к этому. только придется все страницы взрывать название искать :banghead:

у нас ТТТ, уже около месяца коликов нет...

Девочки, как вы эту жару переносите? я уже не могу больше!!! У нас такая влажность!! Я просто умираю, сейчас дома, т.к. на улице совсем жуть, сижу и такое чувство, что только что была в душе и не вытерлась, я вся мокрая... Еще и воды дома нет горячей, а под ледяной тоже не очень...

(какаешь не кактусами, а нормально так)

:Crazy::Crazy::Crazy: ржу нимагуууууу :taunt: :taunt: :taunt:

Кнопикайзик, У нас тоже воды горячей нет, зато есть титан :good: У нас не то что жара...у нас духота, влажность как в сауне. Но это не самое страшное.... на солнце у нас 30тку давит, а в тени чуть ли не -30гыыггы короче холодно в тени. Не знаеш как ребенка одеть. В машине вобще жесть, открываем окна, или климат контроль. А вообще иногда спасает, держать закрытыми окна, у нас дом панельный пока прогреется солнце уже садится. Но у нас сейчас в основном пасмурно....со страхом жду этой жары. И начну молиться за здравие кондиционеров :D И еще я где то читала, что в жару нужно принемать душ не прохладной водой а наоборот погорячее делать, тогда, якобы будет казаться что воздух прохладнее и не будешь так потеть :scratch: нужно будет самой попробовать..

я читала про фитбол, что по возросту должен идти, типо на 3 мес диамерт определенный на пол года другой диаметр, только где блин я это читала? и что если больше размер, то ваще типо бесполезно на нем кактать. хотя я катаю на среднем.

мы 10 день не какем, попросила маму купить глицериновые свечи для деток...уффф

baby girl...., кактусы 5 баллов :good: :lol: .......до 6 мес - мне по-ходу в дурку пора :Crazy:

Кнопикайзик, у нас завтра должны горячую воду включить- только эта мысль спасает))

маникЮЛЯ, мы сегодня с этим чудо-средством прос..сь другого слова не подберу - памперс не выдержал.

Ссылки скрыты.

У меня такой как на этом фото...

блин горелый, тут то написанно что лутше побольше :scratch:

маникЮЛЯ Вы похоже идете на рекорд по не каканью :spiteful: А свечки эти, как правельно называются глицериновые для младенцев? А то у нас тут в аптеке говорят, обычную обстругать и вперед... :scratch: точнее в зад :spiteful:

это сново мы...

гуляла 3 часа по жаре...устала ваще! мелкий дрых.а сейчас надо с ним играть. а у мамы сил нет....

села с ним за комп вас читать...

Анюта25, Кнопикайзик, спасибо. мелкий у нас сам в себя) хотя папа нехуденький...

lococo0506, соболезнуем....

обычную обстругать и вперед... :scratch: точнее в зад :spiteful:

Ну ты сегодня жжешь!!! :taunt: :rotfl:

У менялялька, :) мы скучали , это вам

Ссылки скрыты.

Plaza, вынек там нету,там кокраз строится новый район и пока ничего там нету,а за районом озеро.Мы там скоро строить квартиру начнем.Да еще и живу я на 7 этаже, а оно было еще выше. :pardon:

lococo0506,соболезную. :friends:

Девочки,мой малой пытается перевернуться на живот,кряхтит,нервничает,не получается :grin:

baby girl...., да они есть спец. детские, надо искать)))

Ленусик Е., :thumbsup: наша, тоже иногда переворачивается на живот, но делает это оооочень медленно и при этом тоже ооочень кряхтит :D

baby girl...., блин, ну ты насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У менялялька, Веленчик, спасибки за поздравляшки!

Ссылки скрыты.

На$тёна, Варварчик молодчинка!!!! рады за её маленькие победы!!!

БЕЛАЗ, это для дочки Поздравляем вас!

floret, baby girl...., спасибушки!

Ссылки скрыты.

ДевочкИ .никак не могу вас дочитать! пока вспомнила,спрошу!

нас в пятницу пригласили на др - девочке годик исполняется! ЧТО ПОДАРИТЬ? сегодня видела в магазе качель, может подойдёт? или рано??

А кто вчера колол Пентаксим? Как переносится? Я вот на понедельник записалась, а теперь смотрю все переносят из-за такой жары прививки... Может нам тоже отложить :scratch: Хотя гепатит В все равно колоть, т.к. в РД ставили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...