Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Кнопикайзик Лерочку с праздником

белаз Дашулю с днем рождения

Эликс Мираславчика с трешкой!!!

это деткам конфеткам

Ссылки скрыты.

это мамочкам

сори за опоздания, только появилось 2 руки)))

мы закончили курс массажа, я ооооооооочень довольна. гипертонус у нас ушел, остался зажат немного нерв на правой ножжке, бум разрабатывать, показала какие упражнения делать, следующий курс в пол года, подготовка к сидению)))

Слезинка, рады тебя видеть!

mytiger-2010, привет :wave: давно тебя не было

У нас фитбол этот полквартиры займет, а так купила бы.

Девочки, а с чего вы решили что это вообще НЛО? Может самолет пролетал? :scratch:

Мой тихий был, теперь орет постоянно, неужели колики, хотя какаем каждый день. Дюфалак от колик помогает?

На улицу почти не выходим, сидим дома под кандюком или вечером на балконе. На улице орет в коляске благим матом, прям не знаю че с ним такое. На руки возьму сидит глазеет по сторонам :pardon:

Кстати нашла средство от выпадения волос, теперь не сыпятся ;) :good: После 3 раз помогло.

Ссылки скрыты.

Эликс, в годик качели самое то :good: Мне б кто подарил :grin:

ya_feya, ну это я решила ,что НЛО :D , оно стояло ,а не летело и покачевалось немного,потом почуть-чуть начало двигаться в сторону. Самолет,когда летит,у него лампочки красненькие моргают и он быстро передвигается.

маникЮЛЯ, спасибо! а в чём выражался тонус? и как поняла, что прошёл? Как Кира? поспокойнее стала?

у нас до сих пор кулачки зажимает (((

ya_feya, спасибо за ответ! а ты бы сама на них качалась? Я чем взрослее, тем больше выражена реакция :bad: на качели.....

Ещё раз повторю!!! Что можно малышке подарить на год??????

А когда уже дети должны точно переворачиваться и ползать????? :scratch:

Эликс, у меня дочка очень любила качели, не слазила с них.

Переворачиваться уже должны, а ползать чуть попозже через месяц-два.

А кто вчера колол Пентаксим? Как переносится? Я вот на понедельник записалась, а теперь смотрю все переносят из-за такой жары прививки... Может нам тоже отложить :scratch: Хотя гепатит В все равно колоть, т.к. в РД ставили...

мы кололи, перенесли суппер, у нас 32 на улице....но ставили свечку жаропонижающую сразу после и спустя 6 часов на ночь...воть

Эликс, пардон если глупость, но я не шарю- может куклу Беби Борн кот. писает,какает.

lu-tasha, нам сегодня пентаксим укололи, ничего откладывать не стали, вот сижу, жду реакции, пока все ок, 4 часа прошло, говорят через 6-8 часов начинается...

у меня дочка за секунду переворачивается на живот, а иногда сразу же и на спину дальше прокручивается, теперь глаз да глаз за ней. И на животе подолгу лежит, игрушки перебирает и облизывает :D

Марика, ну вы моднячие мальчики, столько одежек, чето я смотрю вы на улице тепло одеты , у вас не жарко чтоль?, а в бондане загляденье

Спасиб! да жарко у нас жарко! Просто бывают дни когда +18 вот и одеваемся потеплее. Да и живем мы в таком районе,на горе, что постоянно ветер :bye:

НЛО супер видео...жутковато...моя любимая тема...всегда любила что-то космическое...

телефона Sweetness нет у мменя :scratch:

А му-tiger на даче живет,без инета, я с ней 1-2 раза в мес списываюсь и вам сообщаю

Анюта25, я на год своему крестнику покупала лошадку-качалку мягкую музыкальную, он с нее не слазил потом очень долго

ya_feya, учтём, фэнкс!

Анюта25, я чё то совсем отстала от жизни....но примерно поняла, что за кукла. Но у нас в магазах не видела таких..... А вам ещё мало пописов и какисов? ещё куклу надо? :grin:

:cray: :cray: :cray: а мы не переворачиваемся :cray: :cray: :cray:

Эликс из-за того, что был тонус, Кира была постоянна напряженна, кулачков уже нет, поэтому берет игрухи и лупит по ним, а самое любимое это цветочки у соседки)))) когда был тонус невозможно было ниче с ней делать, сейчас она раслаблена и поэтому твори че хошь с ней. я уже смирилась, что спим мы по пол часа. зато ночью 12 часов спим в 10-11 ложимся и к 10 встаем. парочку кормлений за ночь.

я моей подружке малой на год дарила такую фигню намагниченную, типо рисуешь, потом проводишь и все стирается

Я потеряла запчасть от кенгуру и теперь мы безкенгуренные

а может позвонить\написать в фирму производитель, заказать запчасть или в др фирмах подходящую найти...как же так,раз дете нравилось - надо возвращать :good:

Эликс, а у меня эрго слингорюкзак фирмы I love mum вот такой

Ссылки скрыты.

Эликс, такая кукла я думаю рановато,а вот качели само то будет,лошадка тоже супер,еще они очень любят коляски детские катать,можно подарить игрушечную каляску и туда куклу посадить или полажить,смотря какую коляску купить. Ничего что еще не переворачиваетесь,с 3 до 4 мес обязательно перевернется,вот увидишь.

девочки, после прочитанного понимаю, что моя Викуля наверное самая "засранка " тут, в прямом смысле слова...какает по 2-3 раза в день по полному памперсу.....может из-за того, что я молочки много ем?, в такую жару выпиваю в день по 2 литра кефира....с рождения ни разу не было запоров, колики были недели 3 наверное с месяца и до полутора где-то...

Всем привет!

Давно ничего не писала, все как-то руки не доходят, но читаю исправно :)

Насчет прививок: мы пока не делали, нам метотвод дали по поводу зеленых как, есть конечно подозрение, что это клубничка, но решила на всякий случай сделать анализ на дисбактериоз. У нас оказыаеться этот анализ платный...и в поликлинике не делают :scratch: Девочки, кто заморачивался по поводу качества прививок, какую лучше сделать?

Эликс, у нас тоже не переворачивается, только день назад пару раз на бок перевернулась, мы сегодня у хорошего невропатолога были, она сказала, сейчас не волноваться, что они только к 4-4,5 мес.начнут переворачиваться на животик. Говорит как только перевернется, так сразу переселяйте на пол, а то говорит с этого возраста летать начинают )))

Кто уже купил коврик, подскажите какой у вас и как он вам? Хочу купить, а ничего в них не понимаю :(

А это мы

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!!!

Про нас никто и не вспомнил :this: , кроме SkySoul.

Жениху чмоки чмоки!! :giverose:

Всех у кого месяц, с праздником. Очередным !!!

Ой девоньки а у нас полный пипец, должны были АКДС поставить в понедельник, так нам не позвонили, ладно думаю, подожду еще. Положила Лизу спать в обед, уснула крепко, через пару часов как закатится, я к манежу, она орет белугой, достала, смотрю глазик красный, ну думаю натерла. Успокоила, а она глазик открыть не может, слезится и усе тут!!! Помыла руки, давай пробовать посмотреть, мож что попало. Ничего не видно. Ну думаю наверное ткнула пальчиком. Вроде прошло, до вечера нормально, потом подремала она, опять глаз слезится. Она плачет, ручкой трет, глазик опух, краснючий :cray: . Я мужу звоню, в общем в 21,30 мы были в больнице, у окулиста. Отвели меня с ней в кабинет, заставили держать около аппарата ( где лбом прижимаешься и подбородок ставишь, а тебе светят в глаз). А перед этим обезбаливающие капли закапали. Начал врач ее смотреть а она как давай плакать, да так девченки ужас какойто, как будто взрослый человек плачет. Крик из души был. Я ее держу, медсестра прижимает голову ей, в общем медсестра так прижала ее что доча даже кричать не могла :banghead: , я ее давай оттаскивать, медсестра назад. В общем позвали еще одну, запеленали туго, засунули какую то железку под верхнее веко и оказывается там под верхним веком что то прилипло. Бедная она так плакала, что я сама не сдержалась, ревела вместе с ней. Потом вышли в приемный покой, а там мужа всего аж колбасит. Никогда не думала что он так переживает! Оказывается у него спрашивали день рождение дочки а он от такого состояния даже забыл, когда дочка родилась. В общем перепугала нас доча. Выписали левомицитин капли. Естественно на АКДС я не пошла, вот теперь в пятницу пойдем!!! А я чувствовала себя предательницей, ей больно делают а я держу. Еще и ножку на прививке придерживать придется! :banghead:

Женечка_22,

бедный ребенок, представляю....сама сегодня свою дочь держала во время прививки - так она еще ни разу не плакала, я чуть сама не разрыдалась от жалости.....

Эликс, а ты сама малыша переворачиваешь? за ножку или за ручку аккуратненько... мой сам не догадывался, что так можно, пока массажистка не показала. Вот уже пару дней сам может, только не всегда еще получается :) Но на бочек уже легко, хоть на правый, хоть на левый :)

Слезинка, да пипец, так плохо когда детки болеют!

МаникЮля . а сколько у вас был массаж? у нас тоже стал лучше с игрушками играть, но кулачки иногда ещё зажимает... У кого-нибудь такое есть?

МАРИКА, рюкзак крутой.Написано 2500р, вы за сколько покупали?

Ещё на счёт автокресла, написано, они стоят 8500руб, а вы за сколько покупали???

Ленусик Е., спасибо за ответ!

Слезинка, мы тоже какем хорошо,ТТТ!!! Выкладывай фоточки ваши! Будем знакомится!

amure, у нас только что врач приходила, она меня тоже успокоила! Сказала, что к 4-5 мес. они должны научиться переворачиваться, я расслабилась :friends:

Женечка_22, с детками всякое бывает! я тоже иногда вместе со своим реву! это нормально) себя ни в чём не вини!!!

lu-tasha, в том то и дело, что переворачиваю. И муж с ним активно занимается, может просто у него попа перевешивает? Надеюсь, в ближайшее время он нас порадует!!!

Эликс, у нас зажимает когда в рот тянет.

Спасибо за поддержку, просто она на меня в такие моменты так смотрит. Мол не жалеешь а наоборот помогаешь дядям и тетям которые мне больно делают!

только стоит на сына пожаловаться, и :grin: Муж сейчас кричит - перевернулся :yahoo: На столике он его мучал, и вот - оле оп))) Случилось чудо)))

Ссылки скрыты.

Девочки, у нас сопли (всё таки подозрение на винтелятор), и врач нам сказала - никаких прививок :rules: А мы завтра к педиатру на осмотр, она может нас отправить! Короче, если ребёнок болеет, или сопли, кашель, темпа (хоть и небольшая), прививки делать категорически запрещено!

На счёт воды в уши спросила! Это ничего страшного!

Короче, пошли мы сына купать, делать очередные заплывы :) Может ещё чем удивит ;)

amure, я по виду выбирала. что б и на верху игрушки были, и внизу что б шершало, зеркальце, игрушки... короче что б было чем развлечься. Но пока еще не купила. Нам вроде как родственники пообещали подарить... Ток мне кажца пока дождусь он нам уже не нужен будет :scratch:

а я седня свою за ножку перевернула, а она в шоке! :D

а это моя Денизка

2d3541b9925b.jpg

997630fa3f76.jpg

Слезинка, у меня какает каждый день по 2-3 раза и по многу, а раньше и по 5-6 раз могла какать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...