маникЮЛЯ 14 июля 2010 Автор Поделиться 14 июля 2010 поставила свечку, покакали, но не так много, может у нас каке-то особенность индивидуальная? и каки хоршие, и цвет отличный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 июля 2010 Автор Поделиться 14 июля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Эликс, мы автокресло не покупали, нам друзья отдали. Но модели 2006 года стоят 6500, если я не ошибаюсь разница только в цветах. маникЮЛЯ, даже не знаю что сказать. 10 дней без как это все-таки не совсем нормально :glare: Может где в интернете консультируют педиаторы, у них спросить :scratch: Потому что платные точно кучу анализов назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 июля 2010 Автор Поделиться 14 июля 2010 девчат, а как узнать сколько положено грасс прикорма. ну вот пишут, типо начинайте с ложки и доходите до нормы..какая норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Всем доброго утречка! :wave: А мы уже неделю как маемся - день с ночью перепутали. Вчера, к примеру, уложились на вечерний сон в 20.40, а проснулись только в 2 покушать и опять уснули до 5.30. А мама вообще-то боялась, что уже в 2 нас на игрульки потянет :pardon: Спина болит от шеи до попы :cray: . Такое ощущение, что одновременно обострился хондроз, почки, вернулся эндометриоз, ну и еще что-то там в спине. Подожду М, на 5-7 дц схожу на УЗИ по гинекологии. Или от Ванькиного веса такая фигня? Все-таки у меня почки опущенные прилично :pardon: Я даже кровь из пальчика папу отправляю сдавать, боюсь, кондрашка меня там хватит. :shock: Мне вообще от вида крови и шприцов плохеет. А если ЭТО еще и в малявочку втыкать, для меня это надо духом неделю собираться. Смотрю на Ваньку... Он как-то пассивнее старшего брата . Егор в 3,5 пополз. А ВАня особо не упирается. Но и Егора невозмозно было положить, сразу дикий ор был. Вообще с рук не слазил. Ваню стараюсь не баловать. Думаю, эти вещи взаимосвязаны - Егор со психу пополз, что мать его положила и в туалет понеслась (в общежитиии был общий туалет) :grin: . Всех именинников - с прошедшими именинами! :giverose: :giverose: :giverose: Для меня любимый празник - день рождения сына. Ну теперь буду самой счастливой два раза в год :give_heart: marika-, ты во всех магазинах в Красноярске вещи Сашку скупила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки всем доброе утро!! маникЮЛЯ, Вообще нормой считается,где то 5-30гр но смотря чего, фруктов каши или овощей. Ссылки скрыты. Вот тут посмотри. Вы тут ползанье обсуждаете, А моя старшая вообще не ползала :scratch: сразу пошла, где то в 9мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 блин...какие детки у нас всётаки получились симпатишные!!!!!!!!!!!! МАРИКА, рюкзак крутой.Написано 2500р, вы за сколько покупали? 2550 стоит, за столько и взяла. Это московские,я нашла дилера в нашем городе,сделала заказ и через пару дней забрала,еще и футболочку кормительнуюСлезинка :wave: мы тоже засранцы, 4-5 раз в день....я как почитаю как МаникЮля 10 дней ждет но сегодня впервые мы уже сутки не какаем :shock: marika-, ты во всех магазинах в Красноярске вещи Сашку скупила? хе...это папа балует сына...всю одежду он покупает... :give_heart: и вправду,её оч много а в использовании три комбеза 2 костюма теплых, 2 футболки,песочник,куча трусиков и ползунов для голопопства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 маникЮЛЯ, ты уже прикорм вводишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Доброе утро :friends: девочки, после прочитанного понимаю, что моя Викуля наверное самая "засранка " тут, в прямом смысле слова...какает по 2-3 раза в день по полному памперсу.....может из-за того, что я молочки много ем?, в такую жару выпиваю в день по 2 литра кефира....с рождения ни разу не было запоров, колики были недели 3 наверное с месяца и до полутора где-то... А мы 4-5 раз какаем ) Так что вы не самые засранки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 маникЮЛЯ, соки,овощное пюре,фр. пюре рассчитывается по формуле n*10,где n-количество месяцев.До нормы доводят в течении недели,начиная с ложечки.Каждый новый продукт вводят во второе кормление (9.30),чтобы весь день наблюдать за реакцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем приветики :wave: У нас уже 3 день дождик не переставая идет, солнышка нет. Жарко плохо, дождик и холодно тоже не чего хорошего. На улицу сегодня наверно опять не пойдем, ветер сильный. Мы тоже каждый день какаем 1-3 раза, утром стабильно как проснется. Я ей стала бифидумбактерин давать(каки мне её жидкие со слизью не понравились) животик сейчас перестал беспокоить, надеюсь это навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Elik, ты всегда ждешь,чтобы Ваня сам проснулся?Япо началу тоже ждала,чтобы Катя просыпалась сама,но она у меня так может и три часа продрыхнуть.Стала будить по часам на кормление.Теперь она привыкла к режиму и сама просыпается и засыпает как по часам.Я хоть могу свое время распределить в течении дня.А так он у тебя выспится за день и естественно не спит ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 sveto4ek_mama, я раз разбудила, он поорал, поел и дальше спать завалился. Но надо еще попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Доброе утро всем! SWEETNES c 4 месяцами вас! Ссылки скрыты. Я тут фотошопом немного увлеклась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Пока сидела вас читала, мой посреди кровати на животе лежал. А я к нему спиной сидела, думаю че то тихо.. оборачиваюсь, а он перевернулся на спину и на краю кровати лежит. Я чуть не поседела :worried: :swoon: Еще у нас новшество, мы теперь вместо кулаков, указательный палец сосем.. :dirol: А че... правильно.. кулаки то не влазят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Доброе утро! Слезинка,у меня тоже какает хорошо,несколько раз в день. :grin: Правда не в памперс ,а на пеленку!!! Женечка_22, бедненькая Лизочка!!!Ну ничего,зато теперь ей больно не будет,а так бы глазик гноиться начал и еще больше опух бы. У менялялька, я тоже после того как бифидумбактерин продавала,у нас все проблемы с животиком прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Пока сидела вас читала, мой посреди кровати на животе лежал. А я к нему спиной сидела, думаю че то тихо.. оборачиваюсь, а он перевернулся на спину и на краю кровати лежит. Я чуть не поседела :worried: :swoon: На кровати говоришь.....это еще цветочки. Я тут недавно на пеленальнике оставила(это покруче будет) пошла смесь разводить прихожу а она поперек развернулась и на саамом краешке лежит. Вот кто чуть не посидел так это я.... :spiteful: Рамка кстате, прикольная. Ты именно в фотошопе делаешь? А откуда рамки скачивала. У меня тоже мания началась, в все фотки в рамки :spiteful: Только я не в фотошопе а в GIMP делаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Доброе утро! Девочки, фотки замечательные, такие красавцы и красавицы малыши, ттт! маникЮля, заниси пожалуйста и нас в табличку, 3 мес. 60см, 5650г. Заранее спасибо! У нас коврик с зеркальцем, разными погремухами, а в середине мягкая музыкальная лягуха висит, там мелодия играет, когда ее за лапку тянешь, Лерке нравится, все время ее за лапы тягает! ya_feya , привет! вот и ваша невеста тоже теперь вместо кулака, указательный палец в рот и по деснам им елозит Это Владику Ссылки скрыты. Sweetness, сынишку с праздником!!!! :giverose: Это наша Лера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Кнопикайзик, Лера бесподобна ТТТ на вас. Красавица Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 а вот и мы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 baby girl...., Спасибо! :giverose: Слезинка, Доченька прелесть, особенно на предпоследней фотографии и мамочка красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Слезинка, Викуля хороша :good: Особенно в этой шапочке вязанной. И с мамой, настоящие принцессы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 baby girl...., ага в фотошопе. А рамки с разных сайтов, в поисковике набираю и скачиваю. Кнопикайзик, привет вам с Лерой :wave: Лера красавица, жених балдеет Ссылки скрыты. Слезинка, Викуля прелесть, классно в шапочке получилась :thumbsup: У нас дома капремонт замахал, у нас крайний этаж, наверху крышу делают.. пипец как во время войны :spiteful: Владика спать уложила, ВАТУ В УШИ ему вставила.. докатились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 пасиб!! шапачку сама недавно связала за 2 часа, мой первый шедевр :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Слезинка, молодец!! Красиво получилось!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения