Слезинка 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 а мы в понедельник кровь сдавать ходили - как обычно никого не было...мы единственные, Викуля даже не посмотрела в сторону медсестры, када ей пальчик укололи, игрухи рассматривала у них в лаборатории, даже не пикнула, короче, приехали мы домой, а она видать и не поняла, что кровь у нее брали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 А нам когда прививку делали, мне так Леру жалко было, она сначала тете доктору так улыбалась, да еще и мама помогала ножки держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Кнопикайзик, Слезинка, очень красивые девчушечки! :giverose: А это нашей невесте и ее маме Ссылки скрыты. Рада, что у вас животик прошел :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Блиннн, у нас второй день траву под окнами косят, Лерка спать не может. Тоже что ли вату в уши запихать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Женечка_22, какой ужас....как я тебя понимаю, у моей тоже глазик гноился и чесался...я так переживала, но капельки эти очень хорошо помогли, как сейчас самочувствие? Plaza, хорошенькая малышка такая)))) А какого цвета глазки? Темненькие смотрю вроде. Слезинка, очаровашка, мне тоже очень шапочка понравилась))) Кнопикайзик, твоя Лерочка как всегда прекрасна. У нас тоже постоянно траву косят, моя даже уже привыкла, а вот от резких звуков всегда прсыпается. КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ЖАРАААААААА :banghead: :banghead: :banghead: Извините, крик души.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Приветик, девочки!!! не была 2 дня, а столько написали...не знаю, осилю ли...)) У нас папа приезжал...перепрописать ребетенка к себе...))) вот занимались...теперь доделать только надо...))) И главное, все успели - и поругаться, и помириться...))) и еще раз ПОМИРИТЬСЯ.... а теперь любит ,не может...))) Кстати, свекровь дала на "попользоваться" мужнины детские фотки - как-нибудь выложу - в общем, сын КОПИЯ отца...))) я успокоилась...))) А еще: МЫ ПОКАКАЛИ!!!! И ВЧЕРА, И СЕГОДНЯ АЖ 2 РАЗА E;T///000 такая счастливая, как будто сын первое слово произнес...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 amure, У меня вчера был такой же крик души, а вечером прошел ливень, стало попрохладнее, я уж обрадовалась! А сегодня опять пекло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Статья про ПРИКОРМ Ссылки скрыты. Еще раз убедилась, что не надо раньше 6 месяцев давать что-то кроме груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 какие все детки красиииивые!!!! Цветочек, у меня есть фотки на фитболе, но только на животике. еще надо на спинке...катаю сначала взад-вперед, потом по кругу в одну сторону, потом в другую...и на спине и на животе так...нам массажистка посоветовала Про ПЕНТИКСИМ: это АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция... мы в такую жару сделали только гепатит и то с температурой до 37,5 перенесли...а реакции быть не должно было...А пентаксим будем делать в середине августа, а третью гепатита как раз в конце сентября, когда нам 6мес будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 lu-tasha, Полностью согласна, я эту статью уже читала раньше. :good: Торопиться с этим делом совершенно нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Микайла, спасибо!Попробовала и на спине и на животе,Катя на животе балдеет,а на спине ей не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, привет всем!!! К нам пришла ЖАРА!!!! :bad: :spiteful: Ужас!! А у меня Варя совсем угрушки не берет! Когда трясу смотрит, в пальчики вкладываю держит, а потом расжимает ладошку и все... Что ж делать-то? Эликс, поздравлем нашего жениха-перевертыша!Молодец Мируня! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Какие все красапулечки!!!!! Супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ссылки скрыты. а это мы это с моей тетей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Поиветик!! Как у вас делишки? Мы только пришли от врача, мы весим аж 8 кг и рост у нас капец ...... 74 см!!! Прививку делать нам не стали очень жарко, сказали перезвонить через 2 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 sveto4ek_mama, Фото прикольные все красавишны :good: Особенно на последнем фото Катюша куколка :giverose: Веленчик Огого да вы настоящие богатыри :good: на целых три кг, больше чем мы :this: Мы похоже самые тощие, из апрельчат :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 baby girl...., спасибо)))Это нам бабушка панамку подарила,чтоб нас мальчиком не называли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 sveto4ek_mama, нам массажистка говорила, что на спинке многим не нра на фитболе, попробуйте сначала просто попружинить, чтобы мышицы расслабились и пообщаться, а руку держать на животике как бы защищая от окружиющего мира, а потом уже переходить к упражнениям. На$тёна, в ручку возьмет скоро, продолжайте пробовать а гимнастику и "сороку-белобоку" делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 baby girl...., ну вы же девочки!!! А мы мужики!! Нам положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 lu-tasha, спасибо за идейку, ьудем играть с сороку-белобоку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 amure, глазки у нее коричнево-зеленые, а оконтовка темно синяя и ее только на солнце видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 lu-tasha, Малыш Жжет!!! :lol: :rotfl: :rotfl: блин а вдруг там зараза какая? короче в любом случае жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Молодец малыш! :good: :rotfl: А у меня сегодня Ваня с утра орет как резаный. Уже и эспумизан давала (про который уже давно забыли), и пить компотик, и качала... А вечером начались М... Вот, грешу на них :pardon: . В прошлом месяце Ваня тоже капризничал все эти дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения