violette 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 всем привет! нам сегодня сделали первую АКДС Пентаксином. вес наш 6,500,рост 66см. у нас жара капец,уже не знаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно, но очень редко пишу - извиняйте, вот такая я молчаливая.... Такие малыши у всех чудесные - просто загляденье! МаникЮЛЯ, добавь ,пожалуйста, наши данные за 3 месяц - вес 6150, рост 61.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, решили вам показаться... Зацените свободного жениха... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 violette, желаю вам хорошо перенести прививочку :friends: Natalka_, какой костюмчик суперский у Ильюшки :good: Такой красавчик и холостой Ищите невесту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 привет писала писала и всё стрелось.. че помню Plaza мы прикорм воодим в 4,5 после прививки, из=за наших как sveto4ek mama второе кормление у нас наверное часам к 2))) ну никак не в 9-30___доча обваражишка слезинка а это нормально что так памперс сжат? ну личпучки так близко: или он великоват на вас, мне говорили, что рисунок должен быть видет, ну собачка или кошечка, если не виден, знаичт размер не подходит..доча красотка..давай вышли мне фотку на e-mail я тебя в виньетку с мамами и детишками всьавлю))) а доченька очень миленькая вот только вспомню прогульщиков сразу все появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 МаникЮЛЯ,измени, пожалуйста, наши данные. 6150 и 59 см, оказца это наши метры/весы борохлили :pardon: Natalka_, очень красивенький женишок. мы тоже свободные невестки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 маникЮЛЯ, а это вам врач сказал вводить? у нас тоже проблема-сама не какает, нас к хирургу отправили на консультацию, а мы щас антибиотик допиваем и от него и так какашки полупоносом выходят. вот жду, седня закончим, если какашки не наладились пойдем к врачу. может нам тоже скажут чего вводить..? :pardon: а еще вопросик, что за виньетки? можно мне пример на почту? [email protected] кстати, на счет памперса... я тоже обратила внимание. но он видимо великоват. а как в России они называются? У нас Прима, а рисунок такой же. Он от Хаггисов на скок я помню а вы между собой еще где-нибудь общаетесь кроме бабиплана? (контакт, icq, skype, msn...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 Plaza врач дура и говорит, если не какет делать клизму на 2 день, поэтому я сама решила. я жмама все-таки))) зайди ко мне в блог и увидишь какя виньетка и высылай на [email protected] а то мне написали, .что у меня много линеечек и e-mail что нельзя свой высвечивать, так что протси жених)) общаемся еще вконтакте)) есть кто и в аське сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 маникЮЛЯ, ну да, клизма на 2-ой день это жесть конешно... щас гляну, если что-вышлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ой, а у меня нет нормальной фотки где мы вдвоем. тогда попозже отправлю. а куда эта виньетка пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 Plaza давай, чтоб места хватило))) на первую страничку форума и просто нам на память)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Natalka_, а мы тоже без жениха! МаникЮля,это вы так поздно кушаете второй раз?А почему так получается,ты же говоришь доча не спит днем почти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 время 23.45 а мы (как говорит МаникЮля) Тусим!! есть не хочет спать не хочет, покупался и пялится в телик. Выключаю - ор! унес муж в др комнату, усыпляются...а сын головой вертит...прислушивается к звукам телика... ЗЛО запретный плод сладок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем приветик!!! Детки у всех супер Ленусик Е, спасибо за поддержку!!! Кнопикайзик, во во как предатели, им больно делают а мы помогаем. Одно успокаивает, что это для их же блага! Amure, уже хорошо, спасибо, завтра очередная АКДС Веленчик, нифига себе вы выросли! А почему у нас не откладывают АКДС из-за жары, у нас на солнце до 45 доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 marika-, мы тоже стали замечать телевизор. Но, конечно, не до такой степени :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем привет!!! Мы покрестились 11.07)))) всё прошло ок, Максим не разу не пикнул. Пошли в 3 мес к педиатру, лучше бы не ходила, дура дурой, она мне про прививки не сказала ни слова,я сама спросила можно ли нам их делать из-за желтушки, она дала направление на консультацию к гепатологу в инфекционку :banghead: а в карточке написала приглашены на прививки :banghead: , спросила про покраснения на писюне сказала идите к хирургу. спросила про сыпь что это потгничка или аллергия сказала идите к аллергологу епрст какого хрена она вообще там сидит :banghead: овца толстая!!! Хорошо есть врач из больнице знакомая. Девочки у кого у малышей колики сильные накапаите им 5 капель папаверина из ампулы и водичкой разбавьте, ребенку легчн стане,т он хоть поспит нормально. Я сама не в какую не хотела ему давать, но медсестра в больнице принесла и сама ему дала, так он у меня на 2 часа уснул, а то спал по 20 минут и вопли, теперь у меня на тумбочке всегда стоит ампула папаверина МаникЮля может тебе попробывать смесь дать мл 30-60 может тогда на сисе не будет висеть, или сцедиться и посмотреть сколько сьест, а про покаки так я на 3-й день обячно свечку ставлю, она пулей вылетает а за ней и покаки, только вот сегодня вставила и ждем с мужем когда же начнется, а он не стал, а через 3 часа (когда его одно оставили) такую кучу надел, вся кроватка в покаках была :rotfl: и сам до пояса извозился и запашок на всю комнату. А Макс довольный гагочет))) наверное стиснялся при нас :pardon: Прикорм буду в 6 месяцев вводить, а сейчас на ночь смесь даю а днем каждые 2-3 часа кушаем титю Сегодня дала ему изюмную водичку, обычную не пьет совсем, а эту выпил не чо так, мл 30 за раз посмотрим что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Всем приветик! Девчонки, фотки супер :good: у всех детки прелестные!!! yula84, насчёт писюльки натяни шкурочку немножко над дырочкой не сильно и смазывай там 3 раза в день мазью Левомеколь 5 дней и никаких памперсов ток на прогулку это нам так хирург сказал у нас уже всё норм. Веленчиквот это вы выросли, богатырь!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 millana81, спасибо, я уже своей платной, позвонила она мне тоже самое сказала,либо пантенолом, он у меня и был, ешё ванночки фурацелиновые делаю, это тржачка муж держит его а я его пись в баночку мокаю :pardon: а Муж вообше сказал "Такой маленьки, а уже писюн пристроил" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 sveto4ek mama так у нас день начинается в 10-11))) так мы спим ..вся в маму и папу yula84 глицериновую ставишь:? к ним же привыкание.даже в инструкции написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 я тож глицериновую ставлю, но у меня в инструкции про привыкание не написано.и врач сказала на каждый 5-ый день пихать ее... конечно может не подрузомевалось что она месяцами не будит какать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 мамочки, а какой режим у ваших деток? я вот хочу ночной сон как-нибудь сдвинуть на часок пораньше, но как то не очень получается... через час она просыпается на поесть а только потом в свое обычное время засыпает совсем на ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки!! Еще раз привет!!! И-нет не работал!!! Зараза!! МаникЮля попробуй чернослив заваривать и давать как компотик. Во вспомнила! а еще жевочки мне сказал врач что сейчас можно начинать давать не сок, а компотик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Plaza, а во сколько вы засыпаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 Веленчик ты вот все знаешь, а незнаешь, вот для прикорма, к примеру, норма в день 100 гр настала, ну до этого по чайной ложки как положено, а эти 100 гр за раз? или как-то распределить 50 утром и 50 вечером. конкретно вопрос про овощи? я тут просто составляю программу прикорма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 маникЮЛЯ, овощным пюре ты заменяешь одно питание , т.е. например в обед ты убираешь одно кормление грудью, а взамен этого даешь пюре.и норма овощного пюре доходит до 150 гр., а фруктового в3 месяца 30-35 гр, и столько же сока. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения