Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Привет, девочки!

наконец-то я с вами! И мы наконец-то граждане РФ!!! сделала все сегодня!!!

Настена, я не читала все, но мне показалось, что вы обсуждали массаж ручек (это я про сороку-белобоку)... нам массажистка другой стишок рассказала: берем ручку, распрямляем пальчики, погладим ладошку, а потом с мизинчика массажируем пальчики и приговариваем:

Этот пальчик - мааааленький,

Этот пальчик - слабенький (безымянный),

Это пальчик - длииинненький (средний),

Этот пальчик - сииильненький (указательный),

А этот пальчик - толстячок (большой),

А все вместе - кулачок (и складываешь ладошку в кулачок, чтобы большой пальчик сверху был...) моему Егорке ооочень нравится...улыбается, смеется...)))

Микайла так спасибо за считалочку. Теперь будем и так делать.

Веленчик , не за что...)))

Srazu izvinyayus za translit, piwu s telefona

Веленчик, mı v 23.30-00.00 lojimsya i spim do 6 bez prosıpaniy, potom edim i ewe do 9.30 drıhnem

vot hochu wto b lojilas v 22.30-23.00, no esli kladu ee v eto vremya, to obyazatelno cherez pol chasa gde to vstanet! potom sisya i uje spit kak polojeno, no vse ravno j poluchaetsya wto na noch idet spat okolo 12

Kstati, u dochi novaya moda zasıpaniy-teper v ruke doljna bıt myagkaya pıgremuha! Ona ey snachala tryaset, kusat pıtaetsya a cherez 15 min zasıpaet

Приветы!

ЮЛЯ, а нас нема в табл.??? внеси, пожалуйста, 3мес все как у вас ;) и СВ.

У меня сейчас 1.59,встала молого покормить,и что вы думаете за окном опять этот шар!!! Мне уже от этого плохо,такое ощущение,что я с ума схожу :shock: Я опять это сняла на видео,сегодня вообще хорошо получилось,но сегодня оно другое,белый шар и какбудто вокруг вспыша сереневая,несколько раз,а потом и вовсе стал шар белый и вокруг сереневым светится.Сначала просто были вспышки. Девочки, у меня крыша едет??? :cray: :cray: :cray:

Ленусик Е., Жуть!!! :worried: Я бы уже перестала ночами спать. И начала очковать что меня инопланетяне похитят :(

Может это кто нибудь, специально запускает, что то типа огней сигнальных. Хотя мне муж недавно говорил, что тоже такую фигню видел, только с нашего болкона, и примерно в такое же время :scratch:

Ой, а что уже пора сороку-белобоку? А я думала месяцев в 8 только :pardon: . Ни фига не помню :pardon:

Вчера пришла м/с, пригласила на прививку и спрашивает: "Погремушки берете?" Я говорю: "Нет", а сама, если честно, пихала ему погремушки в руку, пихала, да и что-то как-то дня три уже перестала. Вчера даю ему погремушку, а он ее взял! Только опять беда - ОНА В РОТ НЕ ВЛАЗИТ!!! Поэтому психуем и орем.

Удивилась м/с, что мы до сих пор кушаем тольк мамино молочко, так у мамы нос от гордости за люстрю задевал :beee:

Блин, поясница отваливается уже неделю. Чем дальше, тем хуже. М куда-то пропали :pardon:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА! :giverose: :giverose: :giverose:

А-а, и еще, чуть не забыла спросить. Нам, как малообеспеченным, положено бесплатное детское питание. Думаю, дадут смесь Малютка. Она мне для кашек Ване пригодится или мне можно все получить и отдать друзьям мужа (у них дочка полностью на ИВ)?

Доброе всем! уснули вчера в 00 вместо 22 и проспал до 5 :D ,в итоге без еды 7 часов,такого не было,в 5 покушал, в 7 покушал и окончательно в 9 встали.

А главное полностью без пеленания на ночь :good: Уже как 2недели пробуем отвыкнуть от ночных пеленок,но в 5 приходилось усмирять рукии

Про смеси: нам выдают, я сама чай с этим молоком сухим пью, и каши себе варю, и блинки оладышки... Первые давали 5 пачек Беллакт она хорошая вкусная,растворяласьь хорошо,а в этот раз дали 5 пачек Винни, так хрен разведешь и я от смеси этой на горшок гоняю безостановочно,а еслиб сыну дала?!?! :Crazy: Так что Elik, можешь и себе оставить,если по вкусу понравится а можешь и делиться с друзьями, себе 3 им 2

marika-, а как часто эти смеси дают?

Приветик!!

Elik, на кашки смесь пригодится однозначно, только смотри срок годности.

МаникЮля и нас запиши в табл: 3 месяца- 74 см и 8кг

Всем приветыыы!!!!!Мы с дачи вернулись и не можем адаптироваться к жаре московской(((Днём малая вообще не спит,капризничает и вечером не засыпает под бутылку как раньше :scratch: . Мама говорит,что кризис 3-х месяцев совпал с жарищей...Девченки,вы все по-старше..Были завихрени к 3-м месяцам???

Серёёёёженькаааа :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Веленчик, я думала на кашки оставить (сделать запас :grin: ), но там на пачке написано: вскрытую упаковку хранить не боле 3-х дней. Да и думаю - смесь сама по себе заменяет кормление, а если еще и крупы туда добавить... не "тяжеловата" ли кашка будет?

Или на смесях только взрослым можно кашу варить?

Elik, с одной стороны да, а с другой на грудном молоке тоже ведь можно кашку варить, а это тоже ведь еда.Просто мне кажется если покупать каши не молочные то , я думаю проблем не будет.е

Plaza я если честно не знаю как вам ложиться пораньше, может вы днем спите много?

Смотри у нас : встаем в 7-7.30, гуляем, кушаем и т.д. Ложимся ближе к 9, просыпаемся в 11-11.30, гуляем до 13.00 кушаем и сразу спать, и спим до 16-16.30, гуляем, дремаем гдето 1-1.30 в перерыве с 16.00 до 21.00, в основном получается с 18- до 19.00, и в 21.00 мы вырубаемся, ночью просыпаемся кушать между 4 и 5 утра.

Доброе утро!

9 часов, а уже +30 :banghead: :banghead: :banghead:

Plaza, моя так же, привыкла в 23:30 засыпать и теперь редко когда раньше получается уложить...думаю нужно стараться каждый день пораньше, может привыкнет :scratch:

ТанИ, у моей ничего такого не было, а детки сейчас наверно многие капризные, жара же...

Доброе утро, девочки!

Тани,у меня такое было - из-за жары сама пить мало стала - молока меньше от этого было и как раз 3мес нам стукнуло... малой злился, капризничал...но потом я себя усиленно заставила и есть горячее и пить горячий чай хотя бы раза 3-4 в день (в такую-то жару)...и вроде все наладилось... пью сейчас как слон...и не только чай...

А мы засыпаем в 21.00, на прогулке, а как домой приходим в 23.00 - просыпаемся, но ненадолго...через полчаса обычно ребетенок спит...но если разгуливается, то кушаем в 00.00 и спатки до 6-7 утра... сегодня вот он проспал до 6, а вчера послений раз покушал в 20.30...

! Девочки посмотрите обязательно!!! Аж плакать хочеться!!!

Доброе утро всем!

Валенчик, Наталка, Двоешница, Совушка с 3 месяцами вас!

Ссылки скрыты.

ya_feya, спасибо большое!!!! какая ты умничка!!!!

Доброе утро! А у нас так уже вторую неделю: ложимся в 23:30 спать на ноч, просыпаемся в 8:00.

Фото для жениха

Ссылки скрыты.

Девочки, а кто нибудь до Sweetness дозвонился?

Всем приветики!

Elik, а у вас нет на молочной кухне наборов для кормящих? Я вот получаю молоко для мам "Агу-мама", сок и кефир "Агуша". Или это только в подмосковье есть? а остальным только для деток дают?

У менялялька,

Ссылки скрыты.

и чмоки-чмоки

Elik, раз в месяц дают смесь.

Веленчик, вот насмотрелась на вашу фотку и вы мне сейчас в дневной сон приснились(прилегла с сыном в 11 и до 14 проспала, а малой лежит ещё) Приснились будто муж твой ппривез вас с сыном к нам в Солнечный (не говорю уже про другую страну :grin: ) погостить, ты такаая уставшая была и спать завалилась, а я с Эдюшей водилась, а он такой тяяяяжееелый :) вот к чему бы :friends:

marika-, значит надо собирать вещи ... и к вам!!! :friends:

вот я слепая, Веленчик, с 3 месяцами !

Ссылки скрыты.

lu-tasha, спасибо дорогая!!!

Зашла к тебе в профиль, сынулька так на тебя похож!!!

Девочки а ни кто не заходил смотреть клип по ссылочке, на прошлой странице?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...