Eleni@// 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Привет, девочки! наконец-то я с вами! И мы наконец-то граждане РФ!!! сделала все сегодня!!! Настена, я не читала все, но мне показалось, что вы обсуждали массаж ручек (это я про сороку-белобоку)... нам массажистка другой стишок рассказала: берем ручку, распрямляем пальчики, погладим ладошку, а потом с мизинчика массажируем пальчики и приговариваем: Этот пальчик - мааааленький, Этот пальчик - слабенький (безымянный), Это пальчик - длииинненький (средний), Этот пальчик - сииильненький (указательный), А этот пальчик - толстячок (большой), А все вместе - кулачок (и складываешь ладошку в кулачок, чтобы большой пальчик сверху был...) моему Егорке ооочень нравится...улыбается, смеется...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Микайла так спасибо за считалочку. Теперь будем и так делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Веленчик , не за что...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Srazu izvinyayus za translit, piwu s telefona Веленчик, mı v 23.30-00.00 lojimsya i spim do 6 bez prosıpaniy, potom edim i ewe do 9.30 drıhnem vot hochu wto b lojilas v 22.30-23.00, no esli kladu ee v eto vremya, to obyazatelno cherez pol chasa gde to vstanet! potom sisya i uje spit kak polojeno, no vse ravno j poluchaetsya wto na noch idet spat okolo 12 Kstati, u dochi novaya moda zasıpaniy-teper v ruke doljna bıt myagkaya pıgremuha! Ona ey snachala tryaset, kusat pıtaetsya a cherez 15 min zasıpaet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Приветы! ЮЛЯ, а нас нема в табл.??? внеси, пожалуйста, 3мес все как у вас и СВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 У меня сейчас 1.59,встала молого покормить,и что вы думаете за окном опять этот шар!!! Мне уже от этого плохо,такое ощущение,что я с ума схожу :shock: Я опять это сняла на видео,сегодня вообще хорошо получилось,но сегодня оно другое,белый шар и какбудто вокруг вспыша сереневая,несколько раз,а потом и вовсе стал шар белый и вокруг сереневым светится.Сначала просто были вспышки. Девочки, у меня крыша едет??? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Ленусик Е., Жуть!!! :worried: Я бы уже перестала ночами спать. И начала очковать что меня инопланетяне похитят Может это кто нибудь, специально запускает, что то типа огней сигнальных. Хотя мне муж недавно говорил, что тоже такую фигню видел, только с нашего болкона, и примерно в такое же время :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Ой, а что уже пора сороку-белобоку? А я думала месяцев в 8 только :pardon: . Ни фига не помню :pardon: Вчера пришла м/с, пригласила на прививку и спрашивает: "Погремушки берете?" Я говорю: "Нет", а сама, если честно, пихала ему погремушки в руку, пихала, да и что-то как-то дня три уже перестала. Вчера даю ему погремушку, а он ее взял! Только опять беда - ОНА В РОТ НЕ ВЛАЗИТ!!! Поэтому психуем и орем. Удивилась м/с, что мы до сих пор кушаем тольк мамино молочко, так у мамы нос от гордости за люстрю задевал :beee: Блин, поясница отваливается уже неделю. Чем дальше, тем хуже. М куда-то пропали :pardon: ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА! :giverose: :giverose: :giverose: А-а, и еще, чуть не забыла спросить. Нам, как малообеспеченным, положено бесплатное детское питание. Думаю, дадут смесь Малютка. Она мне для кашек Ване пригодится или мне можно все получить и отдать друзьям мужа (у них дочка полностью на ИВ)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Доброе всем! уснули вчера в 00 вместо 22 и проспал до 5 ,в итоге без еды 7 часов,такого не было,в 5 покушал, в 7 покушал и окончательно в 9 встали. А главное полностью без пеленания на ночь :good: Уже как 2недели пробуем отвыкнуть от ночных пеленок,но в 5 приходилось усмирять рукии Про смеси: нам выдают, я сама чай с этим молоком сухим пью, и каши себе варю, и блинки оладышки... Первые давали 5 пачек Беллакт она хорошая вкусная,растворяласьь хорошо,а в этот раз дали 5 пачек Винни, так хрен разведешь и я от смеси этой на горшок гоняю безостановочно,а еслиб сыну дала?!?! Так что Elik, можешь и себе оставить,если по вкусу понравится а можешь и делиться с друзьями, себе 3 им 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 marika-, а как часто эти смеси дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Приветик!! Elik, на кашки смесь пригодится однозначно, только смотри срок годности. МаникЮля и нас запиши в табл: 3 месяца- 74 см и 8кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем приветыыы!!!!!Мы с дачи вернулись и не можем адаптироваться к жаре московской(((Днём малая вообще не спит,капризничает и вечером не засыпает под бутылку как раньше :scratch: . Мама говорит,что кризис 3-х месяцев совпал с жарищей...Девченки,вы все по-старше..Были завихрени к 3-м месяцам??? Серёёёёженькаааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Веленчик, я думала на кашки оставить (сделать запас :grin: ), но там на пачке написано: вскрытую упаковку хранить не боле 3-х дней. Да и думаю - смесь сама по себе заменяет кормление, а если еще и крупы туда добавить... не "тяжеловата" ли кашка будет? Или на смесях только взрослым можно кашу варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Elik, с одной стороны да, а с другой на грудном молоке тоже ведь можно кашку варить, а это тоже ведь еда.Просто мне кажется если покупать каши не молочные то , я думаю проблем не будет.е Plaza я если честно не знаю как вам ложиться пораньше, может вы днем спите много? Смотри у нас : встаем в 7-7.30, гуляем, кушаем и т.д. Ложимся ближе к 9, просыпаемся в 11-11.30, гуляем до 13.00 кушаем и сразу спать, и спим до 16-16.30, гуляем, дремаем гдето 1-1.30 в перерыве с 16.00 до 21.00, в основном получается с 18- до 19.00, и в 21.00 мы вырубаемся, ночью просыпаемся кушать между 4 и 5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Доброе утро! 9 часов, а уже +30 :banghead: :banghead: :banghead: Plaza, моя так же, привыкла в 23:30 засыпать и теперь редко когда раньше получается уложить...думаю нужно стараться каждый день пораньше, может привыкнет :scratch: ТанИ, у моей ничего такого не было, а детки сейчас наверно многие капризные, жара же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Доброе утро, девочки! Тани,у меня такое было - из-за жары сама пить мало стала - молока меньше от этого было и как раз 3мес нам стукнуло... малой злился, капризничал...но потом я себя усиленно заставила и есть горячее и пить горячий чай хотя бы раза 3-4 в день (в такую-то жару)...и вроде все наладилось... пью сейчас как слон...и не только чай... А мы засыпаем в 21.00, на прогулке, а как домой приходим в 23.00 - просыпаемся, но ненадолго...через полчаса обычно ребетенок спит...но если разгуливается, то кушаем в 00.00 и спатки до 6-7 утра... сегодня вот он проспал до 6, а вчера послений раз покушал в 20.30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ! Девочки посмотрите обязательно!!! Аж плакать хочеться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Доброе утро всем! Валенчик, Наталка, Двоешница, Совушка с 3 месяцами вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ya_feya, спасибо большое!!!! какая ты умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Доброе утро! А у нас так уже вторую неделю: ложимся в 23:30 спать на ноч, просыпаемся в 8:00. Фото для жениха Ссылки скрыты. Девочки, а кто нибудь до Sweetness дозвонился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем приветики! Elik, а у вас нет на молочной кухне наборов для кормящих? Я вот получаю молоко для мам "Агу-мама", сок и кефир "Агуша". Или это только в подмосковье есть? а остальным только для деток дают? У менялялька, Ссылки скрыты. и чмоки-чмоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Elik, раз в месяц дают смесь. Веленчик, вот насмотрелась на вашу фотку и вы мне сейчас в дневной сон приснились(прилегла с сыном в 11 и до 14 проспала, а малой лежит ещё) Приснились будто муж твой ппривез вас с сыном к нам в Солнечный (не говорю уже про другую страну :grin: ) погостить, ты такаая уставшая была и спать завалилась, а я с Эдюшей водилась, а он такой тяяяяжееелый вот к чему бы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 marika-, значит надо собирать вещи ... и к вам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 вот я слепая, Веленчик, с 3 месяцами ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 lu-tasha, спасибо дорогая!!! Зашла к тебе в профиль, сынулька так на тебя похож!!! Девочки а ни кто не заходил смотреть клип по ссылочке, на прошлой странице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения