sneg 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Веленчик, поздравляем нашего принца с 3-мя месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Женечка_22, нет не превая,как и у всех. АКДС будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Привет девочки.Спасибо всем большое, все прошло хорошо бабушка и мама славу богу держались, и папа с ребенком справился на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ух жара...впервые дала пацану одичку, та он остановиться не мог,глотал,даже не заметил что из противной бутылки пьет....здорово, только вот одно мне не понравилось - он всё время смолтрел на бутьль, глаза скосив и вот ещё чё...кто-нибудь в туалет ходит пи-пи ??? :blink: я вот только один раз по утрам, пью жидкости оч много, но что?всё в молоко перерабатывается?? блин а под конец Б так не выходила из туалета :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кнопикайзик, я так поняла что у нас с тобой одинаковая медицина. мы тоже кровь не сдаем еще! но в этом мес пришлось сдать, т.к у дочи темпа была неизвестно от чего. так вот у нее гемоглобин 9.5 при норме 13.0, я спросила у врача будет ли она че нить выписывать, а она сказала что именно в этом мес самый низкий гемоглобин, что сдавать надо в 4-6 мес для обьективного рез-та. Врачу своему я доверяю! очень хорошая. Так что пока расслабилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки всем привет))) Нам вчера сделали прививку-АКДС+гипатитВ+полиомелит. Вчера была небольшая тем-ра,сегодня пока нету...зато капризничает сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 всем паривет что написализа неделю не четала нет времини и сил. приезжаю я значит в больницу а там 2 врачихи окружили насвсан пропускнике и довай а руки слабые и ноги странные нарпашку и как то не так стоит и приходит какаято 3 курица о смотрити у ней переносица широкая глазки припухлые.ну я вся такаяв шоки меня пока я не очухалась отправляют в палату вещи разберать и представляити мои мысли я же понемаю что широкая переносица и глаза припухшие у даунят вся на нервах. мол думаю ахерели чтоли в дауны нас уже запесали.но целые сутки я не у кого не чего не могла узнать . на следующий день пришла заведующия посмотрела нас и сказала что то на вас столько ноговорили лишнего не все так страшна ну я уней и спрасилапро переносицу она сказала что просто она широковатая.а так все нормально.а что вам уже кто то что то сказал нет просто слышала как обсуждали нашу переноситцу та да нет все хорошо. так что вот так нас в дауны чуть и не запесали. на следующий день делали ЭЭГ (провиряли мозг)ну здела ли потом приходит врачь спрашеваю мозг дозрел.говорит у вас задержка в развитии и не маленькая я спрашеваю сколько та ой не помню пойду вашу историю возьму ее небыла 20 минут я за это время думала сума сойду.приходит и говорит у вас мозг 3 месечного ребенка.надо ставить картексин.потом такаяну еще вам скидочка на то что вы недоношеные. потом сталоа смотреть наши ноги сказала что незнает что именно это но отправила на ренген сходили оказывается у нас травма родовая вывех суставов головка сустава вышла из какойто то там ямки и что то то там про десплозию сказала. корочи я постепенно охуеваю на до всем и над невропотолога который говорил что все гуд и от ортопеда у которого тоже все гуд. а в больничке сказали что же вы мамаша так позно пришли мол чем раньше то думали. сейчас у нас личения токое порофин масаж и картексин по 8 мг да еще самая смешное нам же 1 июня теропевт отменил бокатерокс мол анализи жи хорошии знчит больше не надо а в больничке сказали что бы в срочном порядки опять пить наченали по тому как это на фоне приема лекарств хороший был онализ и что бросать пить не как нгельзя а и наче на голове отрозится :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем приветы...пролистываю странички форума))) смотрю фотки и умиляюсь малышикам...а как выросли уже...ууухххх!!!)))) Мы с весом воюем))) надо нам набирать, а он ну что-то не торопится...ппц! И у нас тааакая жара что все лень, даже на форум лезть лень))) ЖЕНИИИИХ, ты как там поживаешь? мы тут скуч-скуч по тебе :give_heart: Кнопикайзик, ага, кстати, вес одинаковый))) посотрим что в 4 мес будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 *Капелька*, с ума сойти...это вы как за месяц 2,3кг набрали???!!! рассказывай секрет...а то нам тоже надо вес набирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 *Капелька*, с ума сойти...это вы как за месяц 2,3кг набрали???!!! рассказывай секрет...а то нам тоже надо вес набирать))) дааа, а мы то всего чуть больше 2-х кг за 3 мес. набрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Птичка84, тутки мы..))) растем...))) по невестушке тоже очень соскучились... вот тут папа приезжал из командировки, теперь квартирой заниматься будем...))) Скоро фотки выложу наши 3,5 мес Капелька, а вы где а нижнем живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 белаз, а что такое картексин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Микайла, ждем фоточки, мы вот тоже на выходных пофоткаемся)))) а то что-то все забросила))) эта жара просто плющит!!! Гошка хорошо в такую жару кушает? с аппетитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Птичка84, Будем с нетерпением ждать фоток вашей красавицы, очень уж она мне нравится! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кнопикайзик, ой, спасибки, прятно так :blush: Я все не могу забыть вашу фотку из поликлиники, где Лера щеку подпирает))))) просто для поднятия настроения ничего лучше не придумать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Птичка84, :grin: :grin: даа, это наверное самая ее смешная фотка вот вам еще ежика для поднятия настроения, вчера на даче сфоткали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 слезинка а это нормально что так памперс сжат? ну личпучки так близко: немного великоват думаю, они на 4-9кг, а у нас 5850 пока... на счет памперса... я тоже обратила внимание. но он видимо великоват. а как в России они называются? У нас Прима, а рисунок такой же. Он от Хаггисов на скок я помню мы пользуемся только Pampers Premium Care - они оч. тонкие и нам оч. нравятся, в Хагисах неудобные застежки - нет хвостиков на передней части, за которые удобно держать при застегивании, а про Либеро ваще молчу - толстые и вечно ощущение мокрого памперса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Доброе утро!9 часов, а уже +30 не уже +30, а всю ночь было +30, я 2 раза вставала и смотрела на термометр, в квартире + 33 - настоящий ад!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Птичка84, сама не знаю))) :pardon: хотя... Мы ж за первый месяц мало набрали на ГВ,нам сразу докорм велели вводить...а мы как раз в больницу с желтушкой загремели...там нам стали давать смесь NanPre(она для маловесных и недоношеных детей,суперр колорийная),вот она у меня и начала по 100-200гр в день прибавлять...за 10 дней в больтнице на 1000поправилась...а потом остаток дома добрала уже на простой смеси + грудь.. Наверное в нас пошла...мы с папой тоже не маленькие... И растет как на дрожжях..за этот месяц аж на 7 см вымахала...ей 3 ну ни как не дашь :blush: Кнопикайзик ну вы же кажется на ГВ,если бы я одной грудью кормила вряд ли бы Арина так у меня поправилась :rolleyes: Микайла мы из нижегородской области)))...Из города Павлово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Доброе утро!9 часов, а уже +30 не уже +30, а всю ночь было +30, я 2 раза вставала и смотрела на термометр, в квартире + 33 - настоящий ад!! а я думаю что у нас и того больше, у нас с утра до вечера солнце в окна шпарит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Plaza, моя так же, привыкла в 23:30 засыпать и теперь редко когда раньше получается уложить...думаю нужно стараться каждый день пораньше, может привыкнет привыкнет, мы первый и второй мес. ложились не раньше 23.00, а то и в 12 ночи, я взяла и приучила дочу спать ложиться в 21 вечера, уже месяц спит с 21 до 7 утра беспробудно, в 7 поест с закрытыми глазками и спит уже до 9 утра, последние дни еле доживает до 21, может и в 20 заснуть на ночной сон, переодеваю памперс ночью пару раз, она даже не просыпается из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 *Капелька*, ооо круто)))) а мы после болезни вот, нам тоже нужно догонять всех, но про эту смесь(которая для недоношенных и маловесных) нам доктор сказала, что от нее нагрузка на организм просто нереально сильная, вот мы пока и не решились, да и вообще со смеси хочу полностью спрыгнуть, сейчас 2 кормления на смеси...нам лечебную прописывали, безлактозную...грудью удобнее кормить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Слезинка, Plaza, вот ссылка и там есть инфа про то когда лучше укладывать малюток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 нам тоже нужно догонять всех а мы родились всего 2560, но каждый месяц хорошо набираем, догнали и уже весим как обычные доношенные детки, а кушаем только сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, а у кого детки на полностью на ИВ, сколько в день у вас кормлений и какое кол-во детки смеси сьедают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения