Слезинка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Слезинка, Plaza, вот ссылка и там есть инфа про то когда лучше укладывать малюток Ссылки скрыты. да вроде доча не утомляется днем, спит по 2-3 часа примерно 3 раза в день получается, а утром будить жалко, так сладно спит...такая вот у нас засоня :-) ой, двочки, как же страшно стало дочь оставлять спать днем на нашей кровати, засыпает, када кормлю ее и лежу рядом, потом делаю всякие дела домашние, случайно захожу в комнату, а она не спит и уже на живот перевернулась и на краю кровати каким-то образом оказалась.....мы уже пости 2 недели переворачиваемся самостоятельно на животик, пытаемся ползти, не получается, злимся, пыхтим и кричим, плачем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем приветик!!! белаз пусть Дашенька побыстрее поправляется, вас на выходные домой отпустили? Кнопикайзик мы кушаем 6 раз в день 130-160гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кнопикайзик, я незнаю как тебе обеснить что это отакое это ликарсто набери в поиски там увидеш. millana81, спасибо . да домой на выходные но мы сегодня к бабушки едим. ме чесно говоря страшно что они делать будут с ногами.как вообще они выпровляютя. нехочу что бы ей делали больно. да она кстати теперь сома берет игрушку из моих рук и перекладывает в другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Птичка84, ой,я бы тоже хотела только грудью кормить...но малышка не наедается..ей просто не хватает маминого молочка...после кормления грудью почти всегда саппетитом ест смесь...бывает конечно не доедает..но это редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 millana81, ну ясно , наша ест 5-6 раз в день, по 120-150 мл., я вот думала что может мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кнопикайзик ну вы же кажется на ГВ,если бы я одной грудью кормила вряд ли бы Арина так у меня поправилась :rolleyes: неа, мы уже 2 мес. полностью на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Приветики!!!!!!! ya_feya, Спасибо, дорогая, за поздравления!!!!!!!! ООООчень приятно! :giverose: Где ты такие рамочки скачивала?Я вот тоже хотела скачать с нета рамочки для фотошопа, но они все такие тяжелые - 15-17 мб. А у меня интернет дорогой, за 1 мб. 2,5 руб. :this: Моя доча тоже стала реже какать, сейчас вот 1 раз в 2 дня....Пропили мы линекс 1 мес., каки наши нормализовались (были зеленоватые и пенистые), срыгивать стала меньше. Прекратили его давать, каки тут же стали пенистые :banghead: :banghead: :banghead: Что за блин такой!???????????!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кнопикайзик мы пять раз по 180 гр( с сегоднешнего дня), а до вчера по 150 гр. На каждой смеси написана дозировка для определенного возраста, надо ее соблюдатьобязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ''мы пользуемся только Pampers Premium Care - они оч. тонкие и нам оч. нравятся'' аа, у нас тоже так называются, только написано Prima, а внизу что они от Pampers а не от Haggis (перепутала короче). Но мы тоже пользуемся номером 3 (4-9 кг), но до рисунка даже не доходит застежка. Может твоя в талии похудее :pardon: девочки вот вы все про жару жалуетесь, а у нас вообще погода ППЦ!!! Неделя жарища ужаснейшая, на солнце под 50, а потом неделя ливни, ветра и всего 18 градусов. А после 50 ощущение что зима настала! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кнопикайзик мы пять раз по 180 гр( с сегоднешнего дня), а до вчера по 150 гр. На каждой смеси написана дозировка для определенного возраста, надо ее соблюдатьобязательно. так у тебя мужиГ ростом 72 и весом 8 кг, вот он у тебя столько и сьедает, а у нее девчушка на 5600 и 60 см... куда ж в нее впихнуть то эти 180 гр?? Все детишки разные, если она 120 гр наедается и хорошо себя чувствует, значит для нее это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 июля 2010 Автор Поделиться 16 июля 2010 привет я не могу понять, как это делают АКДС без анализов крови и мочи? вот буквально вчера случай. перед АКДС анализ мочи у нашего сверстника показал лейкоциты 50-60, при норме 5, а гемоглобин 95, оказывается одна почка воспалена. как тут делать АКДС ? ну пипец врачи. а неврапатолог и педиатр? они обязательно должны осмотреть ребенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Plaza , я вот смотрю как вы вес хорошо набираете, мы пости такие же родились по массе и росту, видимо недовески все-таки на самом деле лучше вес набирают, чем детки со средним весом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Plaza, Ну насколько я знаю, в Турции жара легче переносится, т.к. у вас влажность воздуха меньше. А у нас как в бане :sick: Мы тоже пользуемся подгузниками 4-9 кг., но у нас так же как у Слезинки застегиваются, т.е. рисунка не видно, если застегнуть так, что бы рисунок был, то они тогда в талии вообще нисколько не прилегают и протекают маникЮля У нас точно так, как Плаза пишет, только педиатр ребенка смотрит и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 я не могу понять, как это делают АКДС без анализов крови и мочи? ? ну пипец врачи. а неврапатолог и педиатр? они обязательно должны осмотреть ребен ка!!! присоединяюсь, наша врач сказала, что без разрешения и одобрения невропатолога ставить прививку не будет и кровь мы накануне сдали, но из-за жары все равно она не рискнула нам ее делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Plaza, дело в том что на каждом питании есть дозировка сколько в день и по сколько грамм, вот мы ели по 150 гр 5 раз в день, а с 3 месяца по 180 гр, и то мы сегодня первый раз в такой дозировке, уже ели 3 раза и не доедали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 двоешница, Веленчик, с 3мя вас!!! Ссылки скрыты. теперь я многих понимаю... сегодня золовка всех собирает в кафе, а я с сыном остаюсь дома....грустненько..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Веленчик, я тоже с 3-х мес. делаю 180 мл. смеси, но она больше 150 мл. еще ниразу не сьела... обычно 120 мл. и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 если застегнуть так, что бы рисунок был, то они тогда в талии вообще нисколько не прилегают и протекают во-во...точно также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 А у нас сопли, поэтому не стали прививки делать! ЮЛЬ, запиши нас 3 месяца - 60 см и 6265 гр...Что мало мы выросли в этом месяце :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кнопикайзик, а вы на какой смеси? Я просто думаю что до этой дозы они дойдут где-то через недельку, А разводить надо все равно 180 гр, вдруг захочет, а нету.А сейчас так неэкономно получается :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Веленчик, Мы сейчас Аптамил едим, а вы что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Эликс, чего мало? нормально!!! Теперь с каждым месяцем они не будут набирать по кг. А мы Нестожен. Мне оч. нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Веленчик, я имею ввиду рост) а вес можно и поменьше) а то мама скоро загнётся сына таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки капец!!! Положила ребенка рядом с собой на диван, думаю поспим двоем рядышком, плохо спит и все! Переложила в кровать- спит ребенок!! Нормально?Все наоборот возле мамы, а мой ... Эликс ничего, догоните скоро всех. Ведь все детки сами знают как и на сколько им расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 июля 2010 Автор Поделиться 16 июля 2010 Веленчик радуйся)) Кнопикайзик, а я и незнала, что если нажать на имя, то оно в ответе сразу, я копирую. сегда или пишу по памяти Веленчик, Совушка, Natalka, двоешница Ссылки скрыты. Эликс, а рост тоже все меньше и меньше, если он будет по 3 см каждый мес, то до года великаном станет0))) а еще у вас массаж был, это доин из первых призноков малого набора веса и роста)))) я уже готовлюсь, что мы не оч много наберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения