Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 маникЮЛЯ, спасибо!!! А ты получила фотку вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Веленчик, всё правильно - большой уже, самостоятельный))) маникЮЛЯ, спс. Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Привет! Маникюля а ты с Егором убрала линеечку ? Мы тоже памперс 3 носим и застёгиваем прям чтоб одна липучка другой касалась, иначе вокруг талии болтаются)) У нас и педиатр и невролог смотрят детку перед прививкой только толку то? Анализы ПОСЛЕ назначили.. Жара за 40 всё равно тыкают эти прививки... Я потому и написала отказ до конца лета. Сдала анализы, гемоглобин 116.. Низко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Слезинка, я тоже слышала что такие быстрее вес набирают, упущенное нагоняют Кнопикайзик, у нас сейчас влажность 60%, так что у нас тоже банька еще та. Но я думаю наши 50 как ваши 40. это я по своим ощущениям сравниваю Мы тоже пользуемся подгузниками 4-9 кг., но у нас так же как у Слезинки застегиваются, т.е. рисунка не видно, если застегнуть так, что бы рисунок был, то они тогда в талии вообще нисколько не прилегают и протекают мож это моя толстушка такая? у нас все хорошо облегает. я этот номер с 5 кг использую и даже с того времени рисунок был виден :scratch: маникЮЛЯ, tакой врач как невропатолог мне вообще неизвестен. :dirol: У нас все педиатр смотрит. Во все стороны вертит/проверяет/измеряет/оценивает. Но например кровь/мочу сдаем все в срок. кстати, прививки тоже ставит педиатр Веленчик, Ну вот я и говорю, что все детки разные. У всех и аппетиты разные. Кто то будет уедаться впрок так сказать, а кому то хватает грамулек для нормального существования и набора веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 З@йчик, приветик!!! Как у вас там делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 З@йчик, почему 116 низкий гемоглабин? у деток другие нормы? у нас 118 и мы в понедельник прививаемся :worried: боюсь очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Plaza, да для меня вообще все что выше +20 уже жарко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 у нас 126 гемоглабин. Девочки слы шу кряхтит мое чудо, подхожу лежит на животе подушку жует. Отошла, через минуты 3-5 подхожу у же лежит на спине и поперек кровати!! Капец! Надо теперь не оставлть вообще на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Plaza, да для меня вообще все что выше +20 уже жарко :pardon: да для меня тоже 25 уже достаточно У меня, кстати, подруга в Риге живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Plaza, да, классно! :thumbsup: А в каком районе не знаешь, Рига город не большой, может мы с ней встречались где... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Plaza, а как ты в турцию попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 lu-tasha, 116 нижняя граница нормы. Просто 1,5 мес назад был 150.. Но я как раз с месяц железо не пьюю Вот опять стала. Делишки ничё так, нормально. Жарко. С весом как всегда)) Дома взвешиваю) Боюсь к 4 месяцам так до 6 кг и не доберёмся.. И ещё у вас детки с животика на спину переворачиваются? Мой в одном направлении.. То ли просто не хочет обратно. Но эти перевороты достали, засыпает переворачивается на живот поднимается и плачет.. Уложу - опять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кнопикайзик, район не знаю. могу имя назвать, может знаешь. Мария Гайлиш Веленчик, значит дело было так... Замуж короче вышла. Муж турок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 З@йчик, моя вообще еще никуда не переворачивается, только со спины на бока. и мне кажется в ближайшее время не собирается по другому :pardon: Зато вчера впервые смеялась в голос. Ну не прям ржала, а так долго ГЕЕЕЕЕЕЕЕ ГЕЕЕЕЕ ГЕЕЕЕЕЕ, я даже на видео засняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Plaza, неа, знаю одну Марию, но фамилия другая :pardon: З@йчик, наша очень редко сама переворачивается, да и так неуклюже как то :pardon: , недавно стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 вот бедные детишки...за что ж такая нам жара? аж трусы к креслу прилипают :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, вам спокойно не живётся? будут они и переворачиваться, и ползать! не парьтесь! А пока радуйтесь, что можно их оставить без присмотра хотя бы на 5 минут! Мой сейчас спит в соседней комнате и усё нормал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, вам спокойно не живётся? будут они и переворачиваться, и ползать! не парьтесь! А пока радуйтесь, что можно их оставить без присмотра хотя бы на 5 минут! Мой сейчас спит в соседней комнате и усё нормал а я все равно боюсь ее оставлять без присмотра, а вдруг начнет переворачиваться, как раз тогда, когда я отвернусь? :grin: вот про набор веса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 З@йчик, почему 116 низкий гемоглабин? у деток другие нормы? у нас 118 не бойся, у деток норма от 90 до 166, у вас все в пределах нормы, так что не волнуйся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 июля 2010 Автор Поделиться 16 июля 2010 Веленчик, да, я тебе написала, кажись Эликс, мы вот только в 2 легли вчера и до 12 спали)) З@йчик, я писала раньше, меня наругали за то, что монго линеечек((( Plaza, у нас тоже нормально всегда был рисунок виден, даже с 2-ой когда она нам была велика никогда липучки не соединялись) lu-tasha, очень хороший гемоглобин, моя мама врач-лаборант)) ты готовишь ребенка к прививки или не надо у вас готовить? Кнопикайзик, вот у нас так и начались перевороты. как раз когда я совсем не ожидала и вышла на 5 минут, захожу и она как раз переворачивается на пол, прям на лету поймала))) а ей смешно а еще у нас фишка пеленкой лицо закрывать))) у меня скоро инфаркт будет и еще мы щелкаем язычком, у кого-то щелкают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 и еще мы щелкаем язычком, у кого-то щелкают? мы причмокиваем, када кушаем и щелкаем частенько, как маленькая хрюшка... Надо теперь не оставлть вообще на диване. вот и я о том же писала утром..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 маникЮЛЯ, наша тоже щелкает, и пеленкой лицо накрывает, а когда на спине лежит то руками ее всю под себя сгребает У нас еще такая привычка есть, волосы на затылке на палец накручивать когда спать хочется, правда они еще коротковаты. Моя мама говорит, что я так же делала, когда маленькая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Кнопикайзик, самая нормальная формула про рост и вес!!! У меня с первым так и получилось. Родились 4400 кг и 59 см, в год был 14.300 и 88 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Но эти перевороты достали, засыпает переворачивается на живот поднимается и плачет.. Уложу - опять.. прям как будто про мою Вику пишешь - один-в-один!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 А у нас понос! Смекту дать? Сколько? Мама окрошки наелась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения