Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, спасибо!!! А ты получила фотку вчера?

Веленчик, всё правильно - большой уже, самостоятельный)))

маникЮЛЯ, спс. Вы как?

Привет! Маникюля а ты с Егором убрала линеечку ? :(

Мы тоже памперс 3 носим и застёгиваем прям чтоб одна липучка другой касалась, иначе вокруг талии болтаются))

У нас и педиатр и невролог смотрят детку перед прививкой только толку то? Анализы ПОСЛЕ назначили.. Жара за 40 всё равно тыкают эти прививки... Я потому и написала отказ до конца лета. Сдала анализы, гемоглобин 116.. Низко..

Слезинка, я тоже слышала что такие быстрее вес набирают, упущенное нагоняют :)

Кнопикайзик, у нас сейчас влажность 60%, так что у нас тоже банька еще та. Но я думаю наши 50 как ваши 40. это я по своим ощущениям сравниваю ;)

Мы тоже пользуемся подгузниками 4-9 кг., но у нас так же как у Слезинки застегиваются, т.е. рисунка не видно, если застегнуть так, что бы рисунок был, то они тогда в талии вообще нисколько не прилегают и протекают

мож это моя толстушка такая? у нас все хорошо облегает. я этот номер с 5 кг использую и даже с того времени рисунок был виден :scratch:

маникЮЛЯ, tакой врач как невропатолог мне вообще неизвестен. :dirol: У нас все педиатр смотрит. Во все стороны вертит/проверяет/измеряет/оценивает. Но например кровь/мочу сдаем все в срок. кстати, прививки тоже ставит педиатр

Веленчик, Ну вот я и говорю, что все детки разные. У всех и аппетиты разные. Кто то будет уедаться впрок так сказать, а кому то хватает грамулек для нормального существования и набора веса :)

З@йчик, приветик!!! Как у вас там делишки?

З@йчик, почему 116 низкий гемоглабин? у деток другие нормы? у нас 118 и мы в понедельник прививаемся :worried: боюсь очень

Plaza, да для меня вообще все что выше +20 уже жарко :pardon:

у нас 126 гемоглабин. Девочки слы шу кряхтит мое чудо, подхожу лежит на животе подушку жует. Отошла, через минуты 3-5 подхожу у же лежит на спине и поперек кровати!! Капец! Надо теперь не оставлть вообще на диване.

Plaza, да для меня вообще все что выше +20 уже жарко :pardon:

да для меня тоже 25 уже достаточно :D У меня, кстати, подруга в Риге живет ;)

Plaza, да, классно! :thumbsup: А в каком районе не знаешь, Рига город не большой, может мы с ней встречались где...

Plaza, а как ты в турцию попала?

lu-tasha, 116 нижняя граница нормы. Просто 1,5 мес назад был 150.. Но я как раз с месяц железо не пьюю Вот опять стала.

Делишки ничё так, нормально. Жарко. С весом как всегда)) Дома взвешиваю) Боюсь к 4 месяцам так до 6 кг и не доберёмся..

И ещё у вас детки с животика на спину переворачиваются? Мой в одном направлении.. То ли просто не хочет обратно. Но эти перевороты достали, засыпает переворачивается на живот поднимается и плачет.. Уложу - опять..

Кнопикайзик, район не знаю. могу имя назвать, может знаешь. Мария Гайлиш :)

Веленчик, значит дело было так... :D Замуж короче вышла. Муж турок

З@йчик, моя вообще еще никуда не переворачивается, только со спины на бока. и мне кажется в ближайшее время не собирается по другому :pardon:

Зато вчера впервые смеялась в голос. Ну не прям ржала, а так долго ГЕЕЕЕЕЕЕЕ ГЕЕЕЕЕ ГЕЕЕЕЕЕ, :D я даже на видео засняла

Plaza, неа, знаю одну Марию, но фамилия другая :pardon:

З@йчик, наша очень редко сама переворачивается, да и так неуклюже как то :pardon: , недавно стала

вот бедные детишки...за что ж такая нам жара? аж трусы к креслу прилипают :banghead:

Девочки, вам спокойно не живётся? будут они и переворачиваться, и ползать! не парьтесь! А пока радуйтесь, что можно их оставить без присмотра хотя бы на 5 минут! Мой сейчас спит в соседней комнате и усё нормал ;)

Девочки, вам спокойно не живётся? будут они и переворачиваться, и ползать! не парьтесь! А пока радуйтесь, что можно их оставить без присмотра хотя бы на 5 минут! Мой сейчас спит в соседней комнате и усё нормал ;)

а я все равно боюсь ее оставлять без присмотра, а вдруг начнет переворачиваться, как раз тогда, когда я отвернусь? :grin:

вот про набор веса

Ссылки скрыты.

З@йчик, почему 116 низкий гемоглабин? у деток другие нормы? у нас 118

не бойся, у деток норма от 90 до 166, у вас все в пределах нормы, так что не волнуйся!!

Веленчик, да, я тебе написала, кажись

Эликс, мы вот только в 2 легли вчера и до 12 спали))

З@йчик, я писала раньше, меня наругали за то, что монго линеечек(((

Plaza, у нас тоже нормально всегда был рисунок виден, даже с 2-ой когда она нам была велика никогда липучки не соединялись)

lu-tasha, очень хороший гемоглобин, моя мама врач-лаборант)) ты готовишь ребенка к прививки или не надо у вас готовить?

Кнопикайзик, вот у нас так и начались перевороты. как раз когда я совсем не ожидала и вышла на 5 минут, захожу и она как раз переворачивается на пол, прям на лету поймала))) а ей смешно

а еще у нас фишка пеленкой лицо закрывать))) у меня скоро инфаркт будет и еще мы щелкаем язычком, у кого-то щелкают?

и еще мы щелкаем язычком, у кого-то щелкают?

мы причмокиваем, када кушаем и щелкаем частенько, как маленькая хрюшка...

Надо теперь не оставлть вообще на диване.

вот и я о том же писала утром.....

маникЮЛЯ, наша тоже щелкает, и пеленкой лицо накрывает, а когда на спине лежит то руками ее всю под себя сгребает :D У нас еще такая привычка есть, волосы на затылке на палец накручивать когда спать хочется, правда они еще коротковаты. Моя мама говорит, что я так же делала, когда маленькая была

Кнопикайзик, самая нормальная формула про рост и вес!!! У меня с первым так и получилось. Родились 4400 кг и 59 см, в год был 14.300 и 88 см.

Но эти перевороты достали, засыпает переворачивается на живот поднимается и плачет.. Уложу - опять..

прям как будто про мою Вику пишешь - один-в-один!!

А у нас понос! Смекту дать? Сколько? Мама окрошки наелась :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...