Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

baby girl....,спасибо!

Ссылки скрыты.

Sweetness, с приездом! Все тебя потеряли :friends: .

SWETNESS, привет! ну заставила поволноваться!

быстренько телефон оставляй свой! и вообще!

девочки, предупреждайте когда пропасть собираетесь!!!!!!

Доброе утро, мамочки! мы растём-уже во всю агукаем, характер проявляем :-) только вот едим плохо (может из за жары) и очень кряхтим по утрам. девочки, подскажите, из-за чего может малыш так сильно кряхтеть, порой до стонов доходит

Доброе всем утречко!!!!

Веленчик, Спасибо!Поняла!!! :giverose:

Sweetness, Моя так делает уже недели 2 и я не думаю,что у нас зубы :) . Врач сказала,что от жары так -слюни,кулаки до тошноты...

Девочки,а подскажите нам пожалуйста...Мы уезжали на неделю и потеряли нашего жениха Серёньку со свекрухой Любашей...Я всё не дочитала..Может они тоже на отдых подались??

Спасибо за комплименты к фотке в купальнике,но это удачное фото :grin: ,а курдюк у меня так и висит :pardon:

Доброе утро!!!

Sweetness фотки супер :good:

хочушка777, у меня так раньше кряхтел ночью под утро когда газики не могли выйти сейчас не кряхтит.

Всем привет! читаю вас на 206 странице!!! Еще читать и читать!!!! Надеюсь Sweetness появилась!!!

Доброе утро!!!

Спасибо за ответы огромное.Просто дочку вожу на озеро,а самой так жарко,вода теплая,но я не купалась, боялась.Еще хотим с детьми съездить в сентябре на море,дочку свозить, а то в прошлом году не получилось,т.к. я была уже Б.

Shantal80, нашей невесте

Ссылки скрыты.

ТанИ, не помню, чтобы она что-то писала насчет того, что ее не будет. :pardon:

Доброе утро!

Ссылки скрыты.

Shantal80, нан кисломолочный буду давать 2 раза в день. В принципе у нас так и получается.

Любаша,Elik поздравляем вас с мини-юбилеем!

Ссылки скрыты.

богданова, я как педиатр считаю,что прививки просто необходимы!Лучше перетерпеть реакцию на прививку в виде температуры,чем лечить потом тяжелые заболевания!С помощью прививок в России победили многие болезни,которые теперь практически не встречаются (оспа,корь,паротит и т.д.).Я не веду здесь пропаганду за прививки,каждая мама сама решает что ей выбирать.Просто подумайте,когда пишете отказ.А анализы крови и мочи необходимы перед прививками,потому что по ним можно увидеть воспалительный процесс в организме,который может вызвать осложнения после прививки.

:scratch: оспу, корь и паротит победили??? Давно? :Crazy:

имеется ввиду не ветрянная оспа,а натуральная оспа.А корь и паротит сейчас встречаются на много реже,чем раньше

Любаша,Elik , поздравляем!

Ссылки скрыты.

А мы сегодня пропустили кормление в 9 утра :cray: Сережка проснулся, поглядел по сторонам, помахал руками-ногами, я ему сисю в рот, а он орать :( Кладу в кроватку - капризничает, на руки - молчит, грудь- орет... так проходили час, так на руках и уснул не поев :cray: Наверное из-за жары. Папа нам сегодня должен кондиционер сделать, купили мобильный (такой здоровый оказался зараза). Надеюсь все наладится и это не отказ от груди :cry:

Нашей красотке и спасибо за поцелуйчик :blush:

Всем доброго утра!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, как спастись от мастита? Вначале был лактостаз, я размассажировала, а на утро боль ужасная. Вчера делала компресы на камфорном масле и спирте, но не помогает. Сися красная с одного бока и слегка уплотнена, но не дотронуться :cry: :cray:

lu-tasha, у меня уже второй день вечером в 20:30 пропускает кормление :cray: кушает в 17:30 засыпает и просыпается в 5-5:30 утра

millana81, нифига себе :shock: . 12 часов спит? Круто.

sneg, да, вот эти последние 2 дня.

Elik, а ты в контактах есть?

Вчера мой капризничал весь день, после обеда купила плантекс и нан кисломолочный вместо Агуши, навела ему смесь 150г и туда же плантекс полпакета вбухала. Блин не представляете как помогло :good: Я думала он капризничает у меня, а это оказывается живот :spiteful:

Уснул в 9 вечера, потом в 3 на кармежку проснулся, потом в 7 утра. Давненько такого не было. И причем когда в 7 утра проснулся, лежал один игрался полчаса. Обычно кричим.

Хвала плантексу :mail:

millana81, вы же вроде на ИВ? Какую смесь кушаете?

sneg, мы кушаем фрисолак, нам в РД как посоветовали так мы его и кушаем, я вчера Ваньке попробывала дать банан так он как присосался, понравился :)

millana81, у меня сын тоже бананы уважал, только блин отстирывать его жесть :spiteful:

а после КС когда М должны прийти? если еще учесть что у нас ГВ

ya_feya, спасибо большое за фотографию! Как бы мне ее в таком красивишном виде ее заполучить? В контактах меня нет. А чтоооо?

Спасибо за поздравлялки. Мы второй день вешаемся. Или третий. Короче, ужасть. Сначала был понос... потом не знаю что - то ли жара, то ли зюбы... Вчера в верхней десне обнаружились какие-то подозрительные точки, как будто зубы прорезались. Завтра-послезавтра в ДП, спрошу у врача.

Elik, а ты копируй сразу с странички, правой кнопкой скопировать и сохрани у себя на компе.

Девочки, почаще фоточки выкладывайте, чтобы вас поздравить :clapping:

nata8469, тебе надо поделать физео процедуры, а потом сразу хороший массаж в том месте и приложить ребенка к груди(унас так в роддоме девочкам делали и все быстро проходило). Надо срочно к врачу!!! :friends:

Plaza,у меня тоже было КС, в первый раз М пришли через 2мес, а сейчас вот 10 числа что-то было,а потом ничего,даже и не знаю считать это за М или нет. А вообще я думаю это все индивидуально для каждого.У меня у подружки уже 7мес М нет :pardon:

Представляете, вчера муж приехал с работы и говорит:"Что-то надо мной буслы летают,мужики сказали ,что к зачатию."Я чуть не рухнула,мне только тогда застрелится останется :swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...