Слезинка 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 я смотрю, мне наверно одной со всего форума со свекрухой повезло. и живем вместе, и к дочке по каждому ее писку не бегает, и с советами дурацкими не лезит. у нас взаимная любофффф сказала, я своих 3-их вырастила теперь ты мама, если попросишь-помогу, а так не буду вмешиваться :friends: моя свекровь тоже - золото!! обожаю ее!!!!!!!!!!!вот реально повезло!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Смотрю дачные фотки и смеюсь... Сенькины бабушка и дедушка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 Sweetness, ты очень на маму похожа)) они у тя дай боже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 маникЮЛЯ, Это мама и отчим (дедушка в 34! хе-хе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Sweetness, прикольно.. а сколько им лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ниче се дедушка.. на 3 года старше меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ya_feya, Отчиму 34, а маме 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 и я похвастаюся это на массаже Ссылки скрыты. это я так оставила малую, пошла попить воды пришла вот такое увидела эт гимнастика, фон не смотрим))) голопопим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 А че.. мож и я буду бабушкой в 40.. Старшей дочке 11 лет.. как раз лет через 9 буду внука няньчить :grin: маникЮЛЯ симпапульки За ноги это вообще жесть :shock: , я б так не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, а как думаете, если сейчас соску не берет, то уже и не возьмет? Просто смотрю, на улице практически все детишки в прогулочных калясках с соской во рту. И кажется, что очень она им нравится А мы вот только свой палец на ручке засовываем, соску ни в какую, в лучшем случае можем ее кончик пожевать :pardon: Кстати, температура у нас после привывок поднялась до 37,1, думаю, что это ерунда, жаропонижающего не давала... а детка весь день сонная... надеюсь, завтра будет получше моему сурочку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 lu-tasha, все будет хорошо, 'n хорошая темпа))) а соску надо постоянно давать, тогда и приучиться, мы приучились и уже разучилдись)))) ya_feya, спасибо...да ну, ниче страшного я ее и за ноги и одну руку ногу..по разному эт массажистка сказала делать обязательно, вестибулярный тренировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, спасибо за советы и разьяснения по-поводу солнца и отсуствия ........ :cray:, теперь уже, молока. вобщем дело ясное что дело темное, загорала я и раньше на даче и подолгу, могла 4-5 часов, НО молоко пропало именно после вчерашнего :scratch: причина думаю может я покупалась действительно активно, заплыв такой нехилый был, как в "молодости" ..........Слезинка если муж маммолог спроси плизз физ нагрузки влияют :confused: Короче я борюсь, тити пустые, хоть плач, может это лактокриз и пью дофига, под горячим душем была, ноги парила (это в 35градусов в квартире ) прикладываю через час-два , молока критично мало из 6 кормлений заменила смесью 3 аааааааааааааааааааа крик души кто чем может памагите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, выяснила очень важную весч ! У меня переодически случаются лактокризы( с первой ниче подобного не было), так вот, если попью пива( безалкогольного!), то на другой день, даже замораживаю молочко, т. е. хватает ребенку и еще остаётся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем доброго утра! :wave: Анюта25, на сдавайся! lu-tasha, мы взяли пустышку неделю-полторы назад. Не в восторге от неё, но иногда присасывается. маникЮЛЯ, я вот тоже помню, что крутила Егора как могла, но мне казалось, что он уже постарше был. У меня с мужем война по этому поводу. Он берет Ваню за руки , поднимает и так держит. Я аж на г... извожусь, ору, что еще рано. Думала, что у ортопеда на днях спрошу. А тут оно даже получается, что уже пора и я зря ору??? Нашему папе 34 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Анюта25, ты же вроде из-за веса перешла на СВ. Может все наложилось и солнце, и физ.нагрузка, и вода холодная, и малое кол-во прикладываний. Мне для прибытия молока помогает только увеличение числа сцеживаний (прикладывать чаще не хоче, т.к. у нас режим, лучше из бутылочки докормлю сцеженным, если не хватит). Перебровала все чаи, травы, таблетки, не действуют они на меня, правда я по природе скептик, а говорят, что действуют не они, а подсознание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Вчера муж СМС прислал: "У меня есть фото Вани, недавно сделал, смотрю, на тебя сильно похож. Блин." :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Elik, придется еще ребенка делать, чтобы на него похожий был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 На$тёна, там в аптеке готовят порошок по рецепту, 30 порций на месяц. Я брала 1 порцию пересыпала в ложечку и в рот засыпала. Малой чмокал, порошок сладенький, ну и запить давала конечно водички. Я со шприца от Панадола детского пою его....бутылку не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Elik, придется еще ребенка делать, чтобы на него похожий был Все равно на меня похож будет, как и эти оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 SkySoul, спасибо большое за ответ, будем пробовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет!! да да говорят хорошее средство - лысины прорастают :thumbsup: У самой на расческе волос почти не остается. и стоит копейки У нас таких не видела тоже.. А ты покупаешь в супермаркетах? может я плохо смотрела или внимания не обращала.. Кто в инете закажет киньте ссылочку на магазин. Маникюля невеста у нас супер! Не страшно так за ноги держать? Sweetness как ты на маму похожа! Хи нашему папе 32) Девочки, а как думаете, если сейчас соску не берет, то уже и не возьмет? Просто смотрю, на улице практически все детишки в прогулочных калясках с соской во рту. И кажется, что очень она им нравится А мы вот только свой палец на ручке засовываем, соску ни в какую, в лучшем случае можем ее кончик пожевать :pardon: Я уже отчаялась предлагать соску и бутылку. У меня подруга так и вырастила без соски и бутылки, ничё страшного нет говорит. А на улице маманьки пугают типя тяжело без соски. Чего приучать нам уж скоро по 4 месяца будет. Пока приучим уже отучать надо будет.. мой тоже палец сосёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Блин, это полный абзац У нас сегодня день рожденья, а мы заболели. Сопли, кашель, глаза краснющие :banghead: Блин,что я за мама такая, не уберегла сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 floret, с 3-мя месяцами! Ссылки скрыты. Не переживай, выздоравливайте! А дети никогда вовремя не болеют . Наш как-то умудрился в ночь с 31 на 1 января затемпературить. А первый свой НГ вообще в больничке лежали (жесть :spiteful: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Доброе утро!!! floret, с маленьким праздником вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у меня малой вторую ночь ни с того ни с сего наченает орать,и не плачет, и не кряхтит до этого, а именно кричит секунды три, я чуть ли не до потолка подпрыгиваю с просони.Подхожу к нему ,а у него глаза по 5 копеек.Может чего напугался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слезинка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ..........Слезинка если муж маммолог спроси плизз физ нагрузки влияют :confused: Пресс точно нельзя качать он сказал, физ. нагрузки можно типа легкой зарядки, вот., а еще он сказал, что молока нет физиологически всего у 2% кормящих из 100!! Молоко не в груди, а в голове!!чтоб он было нужно настраиваться на то, что ты планируешь долго кормить ребенка, а не думать постоянно - "пропадет-не пропадет??", даже если мало - не опускай руки и продолжай кормить, пусть мало, пусть медленно - все восстановится, это заложено в нас...он грит, чтознает женщин, которые переставали кормить ребенка по различным причинам (принятие длительное время сильных лекарств например), молоко пропадало полностью, а потом после того, как они прикладывали спустя даже месяц - лактация полностью восстанавливалась...я даже пила временно в первый мес. таблетки снижающие лактацию, так как заливало нереально, могла наверное троих кормить, а счас все установилось и вырабатывается ровно столько сколько нужно , даже не сцеживаюсь, а первый месяц столько заморозила - 2литра 800грамм в маленьких баночках стояло, думала пригодится, но недавно разморозила и вылила, т.к. 3 мес. прошло уже...так что ты не расстраивайся, а убеждай себя в том, что ты по любому будешь кормить ТОЛЬКО грудью - и именно так делай, не расслабляйся и не надейся на смесь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения