sneg 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем привет! :wave: белаз, у нас в РД первые сутки так было, слюной срыгивал, потом и 2 раза вырвало, мне сказали, что это она заглотнула околоплодные воды. Поэтому даже не знаю, что это у вас :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, а мы днём можем дрыхнуть 3-5 часов....и мне его страшно будить, это нормально???? Эликс, ну 3-хчасовой перерыв в еде - это просто отлично! А касательно 5-6 часов спанья - у нас так почти каждую ночь, манюня дает нам выспаться и сама отдыхает, а я ее и не трогаю, зачем, она должна делать такие перерывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Буля, я ем исключительно только гречку, творог, мясо куриное, твердый сыр и молоко. Попробовала чай дослащивать так у самой газы начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Буля, я ем исключительно только гречку, творог, мясо куриное, твердый сыр и молоко. Попробовала чай дослащивать так у самой газы начались. sneg, вот и у меня подобный рацион! Каждый день овсянка на воде, без соли и сахара, гречка, тушеные тефтельки, рыбка на пару, бульон на куриной грудке без кожи, один кусочек сыра, каплю молока в чай. Даже творог пока боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 привет, меня вчера из=за халвы тааак пучило, ребенку аж 2 раза за день давала эспумизан....не пошла халва. новсти от Ленусик привет всем. мы родились 20-04. в 9-57 ЭКС, мальчик, начались схватки. вес 3770 гр, 55 см. еще не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Привет мамочки Девочки подскажите пожалуйста у кого детки смесях сколько они съедяют за раз и сколько спят после. А мы вчера вечером так и не покакали пришлось вставлять газоотводную трубку, с детской груши с резали верхушку и столько накакали, какали до 4 утра сейчас опять нет, сегодня врач придет буду пытать мож нам перейти на другую смесь А ночь в целом прошла хорошо муж даже поспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 привет всем. моя доча на одной руке, ноутбук на коленях и правой рукой печатаю...просто так захотелось к вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем приветик! Мелкий спит, я к вам!!!! :friends: idoll, а не страшно? я вообще, если он на руках, боюсь ещё чем-то заниматься.... А влияние на малышей оказывает комп??? lococo0506, мы в больнице кушали смесь по 60 мл....вроде 7 раз так надо....Спали по-разному,от 2 до 5 часов...А какой ты смесью кормишь??? маникЮЛЯ, а много халвы съела??? Запиши нас в табличку, всё таки имя дали, и получился у нас Мирослав Максимович!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Эликс, да я 5 минут. Уснула она, я ее быстро уложила. Я так в первый раз, честно, честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Буля, к нам вчера приходила врач, сказала кормить через каждые 3 часа, если спит, будить! А сестра сказала, что его и во сне можно, сисю в рот и он поест) Надо попробовать) Поставь фоточку свою, чтобы представлять, с кем общаться))) :blush: Ксеня22, и ты тоже) Ну, если вам несложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Добрый день, девочки! Ну вот я вышла на учёбу, теперь вообще сложно вас читать, НО... я всё прочитала сейчас :grin: Ой, так круто в универ сходить: с людьми пообщаться, посмотреть хоть в чём люди ходят в этом сезоне, попрограммировать... Кайф!!!! Эликс, отличное имя :good: Я знаю только одного Мирослава, он учится на год младше меня... очень симпатичный мальчик, надеюсь, и ваш будет красавчиком. idoll, а я всегда так сюда залазию: Родьку покормлю, столбиком его посажу на коленочки и одной рукой печатаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Bobrichok, ну ты даешь! А кто с малышом сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Bobrichok, спасибо, дорогая!!! как бальзам на душу :give_heart: Я очень долго сомневалась по поводу имени, муж всё таки убедил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 sneg, ну вот я сейчас на одну пару уходила, в это время 1,5 часа мама с ним в парке гуляла. Он как раз в 9 поел, в 10 пара, в 11:30 я вернулась и 12 у нас опять по часам кормежка. Вот к 14 опять пойду на пару, а мама с ним посидит, он всё равно дрыхнет как убитый. Да у меня только 2 дня в неделю пары (среда и четверг), и ещё раз в 2 недели одна пара в понедельник. Жить можно. Магистратуру видимо создали специально, чтобы студентки рожали Эликс, да не за что, мне самой это имя нравится просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Буля, к нам вчера приходила врач, сказала кормить через каждые 3 часа, если спит, будить! А сестра сказала, что его и во сне можно, сисю в рот и он поест) Надо попробовать) Поставь фоточку свою, чтобы представлять, с кем общаться))) :blush: Ксеня22, и ты тоже) Ну, если вам несложно Эликс мою дочу никакими силами не заставить кушать, если она спит!!! При том, что она первоклассный сосун у меня и обжорка! Но когда засыпает хоть обвозись сисей по рту - никакого эффекта! Мы много раз пробовали ее будить. Кстати, я все-таки думаю, что ребенок должен делать перерывы на сон часов по 5-6, просто чтобы это было не днем, а ночью. Я не знаю, как фотку ставить свою :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Эликс, гдето столовую ложку....а я с малой всегда перед ноутбуком, п то так бы и не появлялась вообще тут....и уже давно доказано, что тот же телек больше вреда приносит чем мониторы и ноутбуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 lococo0506, ну я даже не знаю к месяцу уже 100 ели. в 14 дней 40 но не забывай что у маей вес был 2400 при рождении. а вообще 1/6 от веса деленая на количество кармлений их должно быть 7-8 раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Bobrichok, молодец какая!!!! я еще на учебе не появлялась :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 На$тёна, а вам на 10 дней меньше Я тоже неделю назад не представляла как на учёбу выйти. Т.к. не высыпалдась, да и режим ещё не совсем чёткий был. А сейчас его можно совершенно спокойно оставить на 3 часа между кормлениями с кем угодно, т.к. всё равно спать будет. Ну и ещё универ у меня в 10 минут ходьбы - очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 lococo0506, нам в рд смесь по схеме давали...1-е сутки-10гр, 2-20 и тд до 8 суток-80гр и 80гр держать до 3-х недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, что-то я совсем расклеилась...реву почти каждый день, иногда прям злюсь если что-то не по- моему, на улицу не хочу выходить и в зеркале себя видеть, дошла до того, что иногда мужа стесняюсь...с ума сойти, сколько это может по времени продолжаться? кто-нибудь депрессировал? я что-то сама на себя не похожа...вроде и доча не сильно уж капризная, бывают и похуже детки, но у меня постоянно всякая фигня в голове....ааааа(((((( и еще я опять дала пустышку, ну не могу ничего с собой поделать :cray: Жень, у меня первые две недели тоже депресняк душил. Сидела ревела, в зеркало на себя боялась смотреть, казалось что муж меня такую разлюбил. А потом привыкла к режиму, организм окреп, стала выходить гулять, подкрашусь приоденусь. Как то с мужем вышли гулять накрасилась, иду довольная, а муж говорит.. что то ты сегодня какаято красивая :thumbsup: ... А потом и он со временем к ребенку привык, на руки стал брать, сисюкать с ним и у меня больше времени появилось. и ко мне тоже стал внимания проявлять, видимо стал понимать что мне поддержка нужна, еще и жалеет меня... мол какое терпение нужно иметь с ребенком. А поодержка для нас самое главное, ну и прошла моя депрессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем привет! Мой вопрос про мобиль не заметили! С какого возраста вешать и может ли он быть вреден? у нас врач раскритиковала велела повесить в 3 месяца. Аргументировала тем что от ярких игрушек могут быть проблемы со зрением. Буля, к нам вчера приходила врач, сказала кормить через каждые 3 часа, если спит, будить! А сестра сказала, что его и во сне можно, сисю в рот и он поест) Надо попробовать) Моего фиг покормишь во сне!!! Девочки а у вас детки без причины орут? когда живот мягкий, подгуз сухой, сам сытый просто з вредности лежит и орёт. Или на руках висит и орёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, спачибо за поддержку, очень приятно))) Да уж, вся депрессия из-за постоянного сидения дома))) сегодня в больничку отлучалась на полотора часа и сразу настроение на улучшение пошло)))) Эликс, ну как дома?))) ты одна или тебе кто-то помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 З@йчик, нам врач тоже запретила вешать мобиль до 3 месяцев, аргументация - косоглазие. Кстати, привет! Я по тебе прямо уже скучаю :give_heart: Редко заходить стала... ((((( Родион у нас вообще, ттт, орет редко. Если и орет, то значит газики. Я ему тёплую пелёнку на животик кладу, рукой живот глажу минут 20, потом он пропукивается или даже прокакивается ... и засыпает! Просто так не орёт, но может хныкать,это значит: "мама, давай сказку читай". Начинаю читать и он быстренько засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Bobrichok, во во и нам сказала про косоглазие. Ты ещё нигде читала это вообще связано??? А что ж тогда ему можно? Я коврик развивающий заказала там тоже над головой яркие игрушки. что тоже с 3 месяцев??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения