Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

белаз, у нас в РД первые сутки так было, слюной срыгивал, потом и 2 раза вырвало, мне сказали, что это она заглотнула околоплодные воды. Поэтому даже не знаю, что это у вас :pardon: .

Девочки, а мы днём можем дрыхнуть 3-5 часов....и мне его страшно будить, это нормально????

Эликс, ну 3-хчасовой перерыв в еде - это просто отлично! А касательно 5-6 часов спанья - у нас так почти каждую ночь, манюня дает нам выспаться и сама отдыхает, а я ее и не трогаю, зачем, она должна делать такие перерывы.

Буля, я ем исключительно только гречку, творог, мясо куриное, твердый сыр и молоко. Попробовала чай дослащивать так у самой газы начались.

Буля, я ем исключительно только гречку, творог, мясо куриное, твердый сыр и молоко. Попробовала чай дослащивать так у самой газы начались.

sneg, вот и у меня подобный рацион! Каждый день овсянка на воде, без соли и сахара, гречка, тушеные тефтельки, рыбка на пару, бульон на куриной грудке без кожи, один кусочек сыра, каплю молока в чай. Даже творог пока боюсь.

привет, меня вчера из=за халвы тааак пучило, ребенку аж 2 раза за день давала эспумизан....не пошла халва.

новсти от Ленусик привет всем. мы родились 20-04. в 9-57 ЭКС, мальчик, начались схватки. вес 3770 гр, 55 см. еще не видела.

Привет мамочки :) Девочки подскажите пожалуйста у кого детки смесях сколько они съедяют за раз и сколько спят после. А мы вчера вечером так и не покакали пришлось вставлять газоотводную трубку, с детской груши с резали верхушку и столько накакали, какали до 4 утра сейчас опять нет, сегодня врач придет буду пытать мож нам перейти на другую смесь :( А ночь в целом прошла хорошо муж даже поспал.

привет всем. моя доча на одной руке, ноутбук на коленях и правой рукой печатаю...просто так захотелось к вам!!!!

Всем приветик! Мелкий спит, я к вам!!!! :friends:

idoll, а не страшно? я вообще, если он на руках, боюсь ещё чем-то заниматься....

А влияние на малышей оказывает комп???

lococo0506, мы в больнице кушали смесь по 60 мл....вроде 7 раз так надо....Спали по-разному,от 2 до 5 часов...А какой ты смесью кормишь???

маникЮЛЯ, а много халвы съела???

Запиши нас в табличку, всё таки имя дали, и получился у нас Мирослав Максимович!!!! :give_heart:

Эликс, да я 5 минут. Уснула она, я ее быстро уложила. Я так в первый раз, честно, честно! :)

Буля, к нам вчера приходила врач, сказала кормить через каждые 3 часа, если спит, будить!

А сестра сказала, что его и во сне можно, сисю в рот и он поест) Надо попробовать)

Поставь фоточку свою, чтобы представлять, с кем общаться))) :blush:

Ксеня22, и ты тоже) Ну, если вам несложно ;)

Добрый день, девочки!

Ну вот я вышла на учёбу, теперь вообще сложно вас читать, НО... я всё прочитала сейчас :grin:

Ой, так круто в универ сходить: с людьми пообщаться, посмотреть хоть в чём люди ходят в этом сезоне, попрограммировать... Кайф!!!!

Эликс, отличное имя :good: Я знаю только одного Мирослава, он учится на год младше меня... очень симпатичный мальчик, надеюсь, и ваш будет красавчиком.

idoll, а я всегда так сюда залазию: Родьку покормлю, столбиком его посажу на коленочки и одной рукой печатаю.

Bobrichok, ну ты даешь! А кто с малышом сидит?

Bobrichok, спасибо, дорогая!!! как бальзам на душу :give_heart:

Я очень долго сомневалась по поводу имени, муж всё таки убедил)))

sneg, ну вот я сейчас на одну пару уходила, в это время 1,5 часа мама с ним в парке гуляла. Он как раз в 9 поел, в 10 пара, в 11:30 я вернулась и 12 у нас опять по часам кормежка. Вот к 14 опять пойду на пару, а мама с ним посидит, он всё равно дрыхнет как убитый. Да у меня только 2 дня в неделю пары (среда и четверг), и ещё раз в 2 недели одна пара в понедельник. Жить можно. Магистратуру видимо создали специально, чтобы студентки рожали :D

Эликс, да не за что, мне самой это имя нравится просто.

Буля, к нам вчера приходила врач, сказала кормить через каждые 3 часа, если спит, будить!

А сестра сказала, что его и во сне можно, сисю в рот и он поест) Надо попробовать)

Поставь фоточку свою, чтобы представлять, с кем общаться))) :blush:

Ксеня22, и ты тоже) Ну, если вам несложно ;)

Эликс мою дочу никакими силами не заставить кушать, если она спит!!! При том, что она первоклассный сосун у меня и обжорка! Но когда засыпает хоть обвозись сисей по рту - никакого эффекта! Мы много раз пробовали ее будить. Кстати, я все-таки думаю, что ребенок должен делать перерывы на сон часов по 5-6, просто чтобы это было не днем, а ночью.

Я не знаю, как фотку ставить свою :pardon:

Эликс, гдето столовую ложку....а я с малой всегда перед ноутбуком, п то так бы и не появлялась вообще тут....и уже давно доказано, что тот же телек больше вреда приносит чем мониторы и ноутбуки

lococo0506, ну я даже не знаю к месяцу уже 100 ели. в 14 дней 40 но не забывай что у маей вес был 2400 при рождении. а вообще 1/6 от веса деленая на количество кармлений их должно быть 7-8 раз в сутки

Bobrichok, молодец какая!!!!

я еще на учебе не появлялась :cray: :cray: :cray:

На$тёна, а вам на 10 дней меньше :P Я тоже неделю назад не представляла как на учёбу выйти. Т.к. не высыпалдась, да и режим ещё не совсем чёткий был. А сейчас его можно совершенно спокойно оставить на 3 часа между кормлениями с кем угодно, т.к. всё равно спать будет. Ну и ещё универ у меня в 10 минут ходьбы - очень удобно.

lococo0506, нам в рд смесь по схеме давали...1-е сутки-10гр, 2-20 и тд до 8 суток-80гр и 80гр держать до 3-х недель....

Девочки, что-то я совсем расклеилась...реву почти каждый день, иногда прям злюсь если что-то не по- моему, на улицу не хочу выходить и в зеркале себя видеть, дошла до того, что иногда мужа стесняюсь...с ума сойти, сколько это может по времени продолжаться? кто-нибудь депрессировал? я что-то сама на себя не похожа...вроде и доча не сильно уж капризная, бывают и похуже детки, но у меня постоянно всякая фигня в голове....ааааа(((((( и еще я опять дала пустышку, ну не могу ничего с собой поделать :cray:

Жень, у меня первые две недели тоже депресняк душил. Сидела ревела, в зеркало на себя боялась смотреть, казалось что муж меня такую разлюбил. А потом привыкла к режиму, организм окреп, стала выходить гулять, подкрашусь приоденусь. Как то с мужем вышли гулять накрасилась, иду довольная, а муж говорит.. что то ты сегодня какаято красивая :thumbsup: ... А потом и он со временем к ребенку привык, на руки стал брать, сисюкать с ним и у меня больше времени появилось. и ко мне тоже стал внимания проявлять, видимо стал понимать что мне поддержка нужна, еще и жалеет меня... мол какое терпение нужно иметь с ребенком. А поодержка для нас самое главное, ну и прошла моя депрессия :)

Всем привет!

Мой вопрос про мобиль не заметили! С какого возраста вешать и может ли он быть вреден? у нас врач раскритиковала велела повесить в 3 месяца. Аргументировала тем что от ярких игрушек могут быть проблемы со зрением.

Моего фиг покормишь во сне!!!

Девочки а у вас детки без причины орут? когда живот мягкий, подгуз сухой, сам сытый просто з вредности лежит и орёт. Или на руках висит и орёт?

Девочки, спачибо за поддержку, очень приятно))) Да уж, вся депрессия из-за постоянного сидения дома))) сегодня в больничку отлучалась на полотора часа и сразу настроение на улучшение пошло))))

Эликс, ну как дома?))) ты одна или тебе кто-то помогает?

З@йчик, нам врач тоже запретила вешать мобиль до 3 месяцев, аргументация - косоглазие. Кстати, привет! Я по тебе прямо уже скучаю :give_heart: Редко заходить стала... (((((

Родион у нас вообще, ттт, орет редко. Если и орет, то значит газики. Я ему тёплую пелёнку на животик кладу, рукой живот глажу минут 20, потом он пропукивается или даже прокакивается :D ... и засыпает! Просто так не орёт, но может хныкать,это значит: "мама, давай сказку читай". Начинаю читать и он быстренько засыпает.

Bobrichok, во во и нам сказала про косоглазие. Ты ещё нигде читала это вообще связано??? А что ж тогда ему можно? Я коврик развивающий заказала там тоже над головой яркие игрушки. что тоже с 3 месяцев???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...