sneg 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Tanyushechka, ну раз ребенка ничего не беспокоит, то и не переживай. Какает после каждого кормления? Если да, то дай маленько Смекты. Тока осторожно у меня 3 раза водичкой покакала, я секты дала 1/3 пакетика на 50гр.воды, так на следующий день чуть ли не выковыривать пришлось, так густенько покакала . Я заметила, что как клубники поем так стул жидким становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ya_feya, ой какая красота!!!! Как ты нас радуешь!!!! Это красавцу Владику Ссылки скрыты. , а это маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ya_feya, прикольная коляска :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ya_feya, какие фотки Владькины классные в профиле!!! А все и рост у вас как по книжке.. Тьфу на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Любаша, как ваша прививка? Мы вчера орали благим матом, пока не уснули. ТТ ночью поднялась до 37,8, ничего не давала. Сегодня капризничает, ТТ 37,4. Мы смеси как малоимущие и получаем :blush: . Только у нас справки надо за ТРИ месяца. А я декретные в феврале получила, март-апрель-май - голые, алиментов нет на старшего, только папин доход на четверых (а у него еще и з/п "черно-белая"). :pardon: ....на 3 месяца приказано дите запаковать...вот(( Тихий ужасть :shock: . Я тут десна малому бинтиком с содой протираю, он орет, а у меня руки трясутся. А уж если б в стремена :cray: . Но никуда не денешься :pardon: Че-то смотрю, в этом месяце у многих прибавка веса небольшая. Это, интересно, с чем связано? :confused: С жарой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем приветики! А я вчера постриглась покороче :yahoo: и челку отрезала ... привыкаю Папа нам наконец-то купил рюкзачек, вчера померила без вкладки для новорожденного - великоват, сегодня будем пытаться примерить со вкладкой. Рюкзак такой Ссылки скрыты. ya_feya, хорошая колясочка :good: А что уже пора на прогулки пересаживать? Рано ж еще... А вообще с какого времени можно, как уверенно будет сидеть? в 6 месецев? Elik, думаю, на счет жары ты права, мы как кондей купили, Серега начал прибавлять по 25-30 гр в день и это не смотря на прививочки, а до этого 3 недели топтались практически на месте. У нас прошло 48 часов с момента прививок, можно выдохнуть, мы, ттт, хорошо перенесли Чего и всем желаю :friends: У менялялька, нашей невесте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 lu-tasha, поздравляю! это я про прививочки.. блин я своему отложила теперь вот душа не на месте как потом переносить будем.. А вы постоянно с кондиционером теперь? Блин я так боюсь сплит включать. Хороший рюкзачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Добрый день, девочки!!! Лунная пчелка, с днем рождения :giverose: Elik, пока нормально все(ТТТ), если не считать, что вчера было , когда успокоить ничем не могла , ТТ вечером была 37,5 я держала Сережу на руках и он стал такой горячий, пока взяли градусник, поставили, он уже стал на ощупь не горячий, а термометр показал 37,5, такое впечатление, что темпа скачет, а я не успеваю поймать ее в момент повышения :pardon: , сегодня 37,6, но по крайней мере сегодня сам лежал в кроватке, игрался с погремухами и уснул сам . На одной ножке на месте укола покраснение, как прыщичек, сделала йодовую сетку , а на другой царапина от иглы Я вот врачу пожаловалась, что какать стал реже, она сказала, что многие на это жалуются, скорее всего от жары, велела давать воду, а как ее давать, если он не пьет, тогда, говорит можно компотик из яблок, вот пройдет 3 дня после прививок, попробую дать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Любаша, нам, к счастью, в попу все воткнули. Говорят, в ножки гораздо болезненнее :pardon: А мы че то какаем и какаем. Раз пять в день. Я из-за этого боюсь компотик давать. А воду все также выплевываем :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки всем привет! Лунная пчела поздравляем вас :giverose: Мы сегодня ходили в ДП вес 7700 (+1000) рост 64 (+2) сказали начинать давать яблочный сок и грувшевый. Массаж мелкий переносит хорошо улыбается только массажистка говорит что у нас искревление шеи завтра Узи поедем делать посмотрим что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Приветик!!! Как дела ? Elik, как у вас с распорядком дня? З@йчик, мы тоже постоянно с включенным кондером. Я советовалась с врачами, сказали можно, не проблема, единственное не ниже 22 градусов. lu-tasha, класс рюкзачок. а я не буду покупать рюкзак, как представлю на себе вес такой таскать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 З@йчик, у нас мобильный кондиционер, на обычные сейчас на установку запись на 2-3 недели вперед, а этот очень шумный, поэтому стоит на балконе и через трубку дует в комнату, это нам папа сам сделал. Не очень эстетично, зато охлаждает, правда всего на пару градусов, т.к. берет все время горячий воздух с улицы... поэтому работает с 9:00 до 23:00. На ночь просто балкон открываем. Таким образом в комнате все время 28 градусов примерно. Elik, у нас в ножки не очень больно вроде было, плакал только когда вводили вакцину. По-моему в большей степни зависит от навыка врача и диаметра иглы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Веленчик, а никак :pardon: . Уже думаю, что это не про нас. Но спать стали по ночам - это меня несказанно радует. В профиле пишу распорядок :spiteful: Проблема в том, что мы долго почти не спим. Можем покимарить 5-10 минут и дальше играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 король оранжевое лето, голубоглазый мальчуган :grin: Ссылки скрыты. Elik , у Ванюшки тоже глаза голубые , а волос-то сколько :shock: , а мы уже почти лысые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 yli, девочки, ну не надо давать соки, это ж кислота :rant: . Зачем портить желудочек с пеленок? Если очень хочется, варите компотики хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 привет девулечки мои хорошие.Как мы по вам соскучились((( Успела на 3 минутки забежать в инет кафе.Мы вчера были у невролога, отправила нас в областную поликлинику на узи головного мозга, но мы вначале зашли к неврологу, она сказала, никаких узи не надо, просто у нас тонус мышц.Слабая шейка и ножки.Ванны надо с морской солью, что то еще пить. и витамин Д сказала еще пить, так как намечается лысинка сзади на голове, это может привести к рахиту сказала.А то меня вчера колотило после нашего невролога(((нарыдалась мама родная(((( В лоб ей надо этой неврологу)))) завтра обещали принести комп с ремонта, и если будет инет сразу к вам выйду.Мы оооочень сильно соскучились по вам. девочки Я Фея сказали мне сделала нам открыточки с Милькой?)))) если можно пришли дорогая на почту мне)) :grin: И как там у нас с мотрю дела в виньеткой? Сделали? А как ее можно получить себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ленусик Е., а чего думать то??? конечно надо давать капли. только своим питанием ты сколько лет будешь поднимать его? мы с 4 мес тоже начнем давать капли про коляски... у нас с рождения прогулка, а щас вообще трость. но у нас спинка на 180 откидывается, поэтому проблем нет. у нас такая ток красная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Sagita, привет, пропащая :wave: врачи, они такие, лишь бы напугать, фильтруй все, что говорят :friends: , а массаж вам не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 21 июля 2010 Автор Поделиться 21 июля 2010 привет пипец мой ребенок все нахрен перепутала, ложимся мы теперь в 3 утра((( и спим вот до сих пор, не могу разбудить((( а прибавки уже конечно меньше должны идти...если так по 1 кг будут прибовлть, то к гожу станут оч большими детками))) Любаша сыночек красотулька)))) жениху Ссылки скрыты. Лунная пчела поздравляшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки москвички а сейчас реально детское в осень зиму на распродаже купить? а то у меня родители в Москву едут я б их отправила по магазинам. И ещё какой нибудь с игрухами магазинчик есть хороший или лучше в инете заказывать? Если да то где заказываете? Маникюля сама хоть спи сейчас что ночью делать бушь? Невесте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Plaza, да, я тоже так подумала,решила давать, уже купила и дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 lu-tasha, я эту прогулку купила потому что наш трансормер тяжелый, а эта коляска легче и в ней положить можно. А через пару месяцев уже сажать можно. И мне в ней ремни безопасности понравились. Вобщем я учла в ней всё. На мой взгляд она показалась практичной и легкой, и что важно для меня перекидная ручка. Plaza, у нас тоже такая прогулка, но ручка сзади и я не вижу ребя, а он там уже выползти пытается - вобщем такую трость мы решили продать, поэтому и купила прогулку с перекидной ручкой. Sagita, привет! не переживай, все фотки в контакте в группе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет Спасибо всем за ответы. Нашли мы причину нашего расстройства желудков. Печенье. Прочистила желудок, угля активированного выпила, бульончика потом немного, и полегчало. Всю ночь с темпиратурой провалялась Но сейчас уже все норм, только слабость немного. А это мы))) Ссылки скрыты. А коляска у нас вот такая , только синяя. Все в ней устраивает. И люлька и кокон-кресло, и прогулка полностью откидывается и складывается удобно. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 lu-tasha, Plaza, у нас тоже такая прогулка, но ручка сзади и я не вижу ребя, а он там уже выползти пытается - вобщем такую трость мы решили продать, поэтому и купила прогулку с перекидной ручкой. у нас раньше была с перикидной ручкой. но у нас очень высокие бардюры и они каждые 20 м и я не в состоянии уже коляску поднимать/опускать постоянно. а эта встает на задние колеса, и домой с ней летать будет удобно... короче нам в самый раз подошла а где там группа в контакте? я тоже хочу!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем здрасьте :wave: З@йчик, я потихоньку пыталась малой на осень вещей потеплее накупить, дабы потом не метаться, но там где я смотрела все сезонно как-то, хотя штаны и комбез все-таки приобрела, пусть поищут.... главное с будущим ростом угадать Сагита, молодцы что панике не поддаетесь, надо всегда несколько мнений послушать врачи эти ....блин казлы какие напугать только.....вот как раньше дети без всего этого жили узи-шмузи, массажей и препаратов :scratch: ..........блина я с этими стременами расстроилась, короче решили еще в Охматдет сьездить на консультацию, подтвердят не вопрос наденем и будем добросовестно мучаться а вдруг нет.....надежда остается :beg: вобще недавно на пляже увидели мальчишку у мамы на руках месяцев 5-6 парню в разводящем аппарате типа стремян тоже, ничего несчастным не выглядел ржал на все 2 нижних зюба..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения