Птичка84 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ya_feya, да муж и так помогает мощно....и по ночам встает и подгузы меняет и купает...даже комплементы отвешивает))))...видимо я не привыкла к такому графику, вот и депрессуха)))) ну ничего))))))справимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 всем привет! З@йчик, у меня из вредности орет, причем только последние дня 2-3...только покормишь (вроде по 20 мин висим на сисе), а он минут через 5 (стоит только маме уйти сцеживаться), даже если папа рядом орать начинает и причмокивает...мне муж кричит, что ребенок есть хочет, а я это игнорирую...приходится объяснять и показывать, что стоит только малого мне самой на руки взять, как он успокаивается и засыпает... сложнее, конечно, когда он ночью такое выделывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мы в последний раз какали позавчера и прям каплю вчера после газоотводной трубочки вышло, но я даже не считаю это покаками. Притом вроде ее не крепит, какули от трубочки вышли жидкие, но при этом она уже второй день все тужится - странно как-то. И еще у меня ощущение, что трубочку мы как-то неправильно ставим, у нее на том конце, каким вставлять в попку, целых 2 дырочки еще по бокам, что с этими дырочками делать? И вообще, как правильно эту трубку использовать, водить из стороны в сторону или взад-вперед? Девчонки, я прям обзавидовалась вам - как вы все рискуете лопать халву? Я боюсь даже четверть зеленого яблочка без кожуры слопать, сушки купила и тоже не ем - боюсь все. Я каждый день ем яблоки, киви иногда. Поэтому когда кормлю грудью мой сынок хорошо прокакивается, видимо слабит и пукает хорошо. А смеси его немного крепят. Вот и чередую смесь и грудь. Хотя с кисломолочным наном у нас запоров не было.. ттт. Творог еще со сметаной и с сахаром ем, ничего нормально. Не поминаю почему вы не едите? Овсянку на молоке с маслицем и сахарком. А еще, девочки, мы выработали новый режим, как посоветовала нам медсестра. Теперь мы кушаем в 23 часа 120 гр, потом просыпаемся на кормежку в 3 часа ночи и потом в 7 утра. И так уже два дня. Я хоть выспалась :yahoo: Раньше ночью каждый час просыпался, мало ему смеси давала по60гр и груди ему мало было ( lococo0506 чем больше смеси, тем дольше спят. Попробуй 90-100 грамм, пока не наестся, всеравно больше чем может не съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Привет мамулечки, я хоть и не разродилась пока, но вас почитываю. Скажите, а что, молоко самой употреблять вообще нельзя? Просто смотрю, многие только гречку и бульон, или овсянку на вод, а я очень люблю каши на молоке. Можно во время лактации их есть или по реакции ребенка, так сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Bobrichok, во во и нам сказала про косоглазие. Ты ещё нигде читала это вообще связано??? А что ж тогда ему можно? Я коврик развивающий заказала там тоже над головой яркие игрушки. что тоже с 3 месяцев??? Не, Наташ, ещё ничего не читала, т.к. некогда. Вот сейчас сцежусь и бегом на пару. А вообще надо почитать, т.к. завтра на день рождения нам тоже обещали развивающий коврик подарить. А мобилей нам целых 2 УЖЕ подарили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 З@йчик я ответила про мобиль((((( детки.....ПРОСТО ТАК не плакают...значит что то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Bobrichok, будем надеяться, что тоже выйдем на учебу! Варя-то у меня ТТТ спокойная, 3 часа спит потом ест :pardon: Зато у меня нога отваливается, вызвали врача, сказали защемление седалищного нерва, не понятно из-зачего. Хожу с трудом, хромаю :cray: Если бы не помощь мамы, то не знаю, чтобы делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Anisya, мне врач сказала можно молоко...стакан в день точно, а если найдешь в мгазине маложирное и низколактозное, то и больше можно! если есть кашу на воде, то сама без зубов останешся и молоко такое будет...надо разнообразно питаться и полноценно...все дети индивидуальны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Anisya, я пью молоко, литр в день плюс волшебный бурятский чай Бобричка! Пока все ок! ТТТ Реакция у дочи нормальная! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Bobrichok, маникЮЛЯ, ЗАЯЦ, у нас на мобиле стоит отметка 0+...значит с рождения, что за бре про косоглазие, мобиль висеть будет аж над кроваткой- это сантиметров 50 от ребенка...когда малыша кормишь, так свисаешь над ним на много ниже...и он может 20 минут на тебя смотреть и ничего....никакого косоглазия)))) сколько врачей столько и мнений- это так же кто-то говорит допоить водичкой, а кто-то запрещает))) многие врачи действуют по принципу "почему в шапке, почему без шапки". Если бы мобиле не висело. то наоборот сказала бы, что почему нет! Надо мол развивать ребенка. На$тёна, ты меня успокоила, я просто обожаю каши на молоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 прикольная штука Птичка у нас висит, я не была против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Эликс, сейчас на НАН его в РД давали но хочу перейти на НЭНИ с козьим молоком сегодня с врачом говорить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 девочки, а вот скажите, у меня у одной такая свекровь ненормальная? она меня только с ребенком из РД встретила и все...больше носа к нам не кажет...то она сама заболела, то апатия у нее какая-то...не пойму я ее...моя мама, если 2 дня внука не видит, так изведется прям вся, что соскучилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А я ем практически все, сейчас сосиськи уплетаю, я так по ним соскучилась!!!! У меня главное правило все в меру. Чай только с молоком пью, и кефира около литра выпиваю, ттт все с ребеночком нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем приветики! У нас мобиль весит почти с самого начала, но над пеленальной доской, где мы переодеваемся и голопопимся. Сначала Сережке пофиг было, а вот дней 5 назад начал замечать игрушки, а сегодня уже даже следил за ними с небольшим поворотом головы (не только глазками), да и музыка вроде бы нравится ему. Косоглазия пока не наблюдаю И медсестра все это дело видела, ничего не сказала. Молочко мне кажется обязательно надо пить, я в чай добавляю и каши естественно на молоке. Еще ряженку полюбила, раньше кисломолочные терпеть не могла. Только вот с молоком у меня беда. И так-то немного было, а вот уже второй день как еще и немного уменшилось Блин, ну, совсем не хочу смесями докармливать. Посоветуйте что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА СУПЕРДЕЙСТВЕННОЕ. Я пью Млекоин, чай для лактации Хипп, чай с молоком ( по рецепту Бобричка иногда завариваю, но как правило просто молоко доливаю в чай) и сцеживаюсь после кормления (к сожалению только по 5-30 мл). Чего б еще то сделать, а? И мама ничего не может посоветовать, у нее было молока на троих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Микайла у нас такая картина. В роддом мне еду таскали каждый день, звонили. А тут на выписке были и всё, потом звонили по утрам как дела спрашивали и уже с неделю их как отрезало. Мы с мужем ничё понять не можем. Уже и звали в гости, бесполезно. Обида какая то на что то. У наших бывает так. И эта обида пересилит даже тягу внука увидеть. Узнать бы на что в этот раз. Устали мы уже с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 lu-tasha, а ты по ночам кормишь малыша?Если нет, то может надо это делать, чтобы стимулировать выработку молока? И вообще, с чего ты взяла, что количество молока уменьшилось? Ты сцеживаешься что ли? З@йчик, я мобиль повесила сразу, но пока не включаю - маленькие мы еще на него реагировать.. Да и некогда ей на него смотреть - либо спит, либо ест, либо орет. Но как только научимся сами по себе "гулять" в кроватке, то буду включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 маникЮЛЯ, нифига, и это со столовой ложки? :shock: Девочки, подскажите БУЛЕ, как установить фото..... Птичка84, дома кайф))))))))))))))) я просто счастлива, что нас выписали!!! Такая свобода! Девочки, у нас дома духота, даже уже не знаю, во что одевать малыша....подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Буля, из ночных кормлю примерно в 23:00, 3:00 и 6:30, потом в 8 или 9, когда как. Но в 3 и в 6 ест совсем мало минут по 5-7. А молока меньше потому, что груди не полные, прям как будто из них уже ели А сцеживается сегодня после кормлений по 3 капли - где-то 5 мл, не больше И весит сегодня на груди по 2 часа, а спит по полчасика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Я вообще ем почти всё) Никак не могу перестроиться и забываю, что многое нельзя!!! Кефир и молоко каждый день в обязаловку пью! Вчера врач приходила, сказала, что нельзя сыр, сметану, я чё-то вообще в шоке....Это правильно??? А нам можно мороженое??? Я так его хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 К нам вчера приходил детский врач. Странная какая-то, говорит, что ребеночек у вас такой маленький родился (3480 г. ), сейчас нормальный вес при рождении якобы больше 4 кг. Сказала, что молочное есть совсем нельзя, ни сыр, ни сметану, незнаю, я ела вроде ничего... :pardon: Для лактации завариваю семена тмина и пью с молоком, а то молока у меня моловато дочке не хватает, на ночь приходится иногда докармливать... Эликс , у нас тоже духота дома, я одеваю рубашечку и ползунок легкий без ручек который и когда спит накрываю только пеленкой. мобиль у нас тоже висит, дочке нравится, следит за ним глазками, такая смешная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Эликс, мороженное можно только пломбир :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня22 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 на вчера подарили качалку кресло, я чего-то не пойму его сразу можно использовать или когда ребенок головку держать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Эликс, а мне врач сказала сыр можно только Российский. Я ем и масло можно сливочное но немного. Я тоже ем. А мороженое тоже хочу. Гуляли сегодня мимо киоска с мороженым, прям хотелось смс кому нибудь отправить спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 я вчера мужа попросила тоже мороженное купить, пломбир в стаканчике, но так и не решилась его сьесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения