Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ya_feya, да муж и так помогает мощно....и по ночам встает и подгузы меняет и купает...даже комплементы отвешивает))))...видимо я не привыкла к такому графику, вот и депрессуха)))) ну ничего))))))справимся)

всем привет!

З@йчик, у меня из вредности орет, причем только последние дня 2-3...только покормишь (вроде по 20 мин висим на сисе), а он минут через 5 (стоит только маме уйти сцеживаться), даже если папа рядом орать начинает и причмокивает...мне муж кричит, что ребенок есть хочет, а я это игнорирую...приходится объяснять и показывать, что стоит только малого мне самой на руки взять, как он успокаивается и засыпает... сложнее, конечно, когда он ночью такое выделывает...

Мы в последний раз какали позавчера и прям каплю вчера после газоотводной трубочки вышло, но я даже не считаю это покаками. Притом вроде ее не крепит, какули от трубочки вышли жидкие, но при этом она уже второй день все тужится - странно как-то. И еще у меня ощущение, что трубочку мы как-то неправильно ставим, у нее на том конце, каким вставлять в попку, целых 2 дырочки еще по бокам, что с этими дырочками делать? И вообще, как правильно эту трубку использовать, водить из стороны в сторону или взад-вперед?

Девчонки, я прям обзавидовалась вам - как вы все рискуете лопать халву? Я боюсь даже четверть зеленого яблочка без кожуры слопать, сушки купила и тоже не ем - боюсь все.

Я каждый день ем яблоки, киви иногда. Поэтому когда кормлю грудью мой сынок хорошо прокакивается, видимо слабит и пукает хорошо. А смеси его немного крепят. Вот и чередую смесь и грудь. Хотя с кисломолочным наном у нас запоров не было.. ттт.

Творог еще со сметаной и с сахаром ем, ничего нормально. Не поминаю почему вы не едите? Овсянку на молоке с маслицем и сахарком.

А еще, девочки, мы выработали новый режим, как посоветовала нам медсестра. Теперь мы кушаем в 23 часа 120 гр, потом просыпаемся на кормежку в 3 часа ночи и потом в 7 утра. И так уже два дня. Я хоть выспалась :yahoo: Раньше ночью каждый час просыпался, мало ему смеси давала по60гр и груди ему мало было (

lococo0506 чем больше смеси, тем дольше спят. Попробуй 90-100 грамм, пока не наестся, всеравно больше чем может не съест.

Привет мамулечки, я хоть и не разродилась пока, но вас почитываю. Скажите, а что, молоко самой употреблять вообще нельзя? Просто смотрю, многие только гречку и бульон, или овсянку на вод, а я очень люблю каши на молоке. Можно во время лактации их есть или по реакции ребенка, так сказать?

Bobrichok, во во и нам сказала про косоглазие. Ты ещё нигде читала это вообще связано??? А что ж тогда ему можно? Я коврик развивающий заказала там тоже над головой яркие игрушки. что тоже с 3 месяцев???

Не, Наташ, ещё ничего не читала, т.к. некогда. Вот сейчас сцежусь и бегом на пару. А вообще надо почитать, т.к. завтра на день рождения нам тоже обещали развивающий коврик подарить. А мобилей нам целых 2 УЖЕ подарили :pardon:

З@йчик я ответила про мобиль(((((

детки.....ПРОСТО ТАК не плакают...значит что то не то

Bobrichok, будем надеяться, что тоже выйдем на учебу! Варя-то у меня ТТТ спокойная, 3 часа спит потом ест :pardon: Зато у меня нога отваливается, вызвали врача, сказали защемление седалищного нерва, не понятно из-зачего. Хожу с трудом, хромаю :cray: Если бы не помощь мамы, то не знаю, чтобы делала :Crazy:

Anisya, мне врач сказала можно молоко...стакан в день точно, а если найдешь в мгазине маложирное и низколактозное, то и больше можно! если есть кашу на воде, то сама без зубов останешся и молоко такое будет...надо разнообразно питаться и полноценно...все дети индивидуальны!

Anisya, я пью молоко, литр в день плюс волшебный бурятский чай Бобричка! Пока все ок! ТТТ Реакция у дочи нормальная! :pardon:

Bobrichok, маникЮЛЯ, ЗАЯЦ, у нас на мобиле стоит отметка 0+...значит с рождения, что за бре про косоглазие, мобиль висеть будет аж над кроваткой- это сантиметров 50 от ребенка...когда малыша кормишь, так свисаешь над ним на много ниже...и он может 20 минут на тебя смотреть и ничего....никакого косоглазия)))) сколько врачей столько и мнений- это так же кто-то говорит допоить водичкой, а кто-то запрещает)))

многие врачи действуют по принципу "почему в шапке, почему без шапки". Если бы мобиле не висело. то наоборот сказала бы, что почему нет! Надо мол развивать ребенка. :D

На$тёна, ты меня успокоила, я просто обожаю каши на молоке!

прикольная штука

Птичка у нас висит, я не была против

Эликс, сейчас на НАН его в РД давали но хочу перейти на НЭНИ с козьим молоком сегодня с врачом говорить буду.

девочки, а вот скажите, у меня у одной такая свекровь ненормальная? она меня только с ребенком из РД встретила и все...больше носа к нам не кажет...то она сама заболела, то апатия у нее какая-то...не пойму я ее...моя мама, если 2 дня внука не видит, так изведется прям вся, что соскучилась...

А я ем практически все, сейчас сосиськи уплетаю, я так по ним соскучилась!!!! У меня главное правило все в меру.

Чай только с молоком пью, и кефира около литра выпиваю, ттт все с ребеночком нормально

Всем приветики!

У нас мобиль весит почти с самого начала, но над пеленальной доской, где мы переодеваемся и голопопимся. Сначала Сережке пофиг было, а вот дней 5 назад начал замечать игрушки, а сегодня уже даже следил за ними с небольшим поворотом головы (не только глазками), да и музыка вроде бы нравится ему. Косоглазия пока не наблюдаю :) И медсестра все это дело видела, ничего не сказала.

Молочко мне кажется обязательно надо пить, я в чай добавляю и каши естественно на молоке. Еще ряженку полюбила, раньше кисломолочные терпеть не могла.

Только вот с молоком у меня беда. И так-то немного было, а вот уже второй день как еще и немного уменшилось :( Блин, ну, совсем не хочу смесями докармливать. Посоветуйте что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА СУПЕРДЕЙСТВЕННОЕ. Я пью Млекоин, чай для лактации Хипп, чай с молоком ( по рецепту Бобричка иногда завариваю, но как правило просто молоко доливаю в чай) и сцеживаюсь после кормления (к сожалению только по 5-30 мл). Чего б еще то сделать, а? И мама ничего не может посоветовать, у нее было молока на троих.

Микайла у нас такая картина. В роддом мне еду таскали каждый день, звонили. А тут на выписке были и всё, потом звонили по утрам как дела спрашивали и уже с неделю их как отрезало. Мы с мужем ничё понять не можем. Уже и звали в гости, бесполезно. Обида какая то на что то. У наших бывает так. И эта обида пересилит даже тягу внука увидеть. Узнать бы на что в этот раз. Устали мы уже с мужем.

lu-tasha, а ты по ночам кормишь малыша?Если нет, то может надо это делать, чтобы стимулировать выработку молока? И вообще, с чего ты взяла, что количество молока уменьшилось? Ты сцеживаешься что ли?

З@йчик, я мобиль повесила сразу, но пока не включаю - маленькие мы еще на него реагировать.. Да и некогда ей на него смотреть - либо спит, либо ест, либо орет. Но как только научимся сами по себе "гулять" в кроватке, то буду включать.

маникЮЛЯ, нифига, и это со столовой ложки? :shock:

Девочки, подскажите БУЛЕ, как установить фото.....

Птичка84, дома кайф))))))))))))))) я просто счастлива, что нас выписали!!! Такая свобода!

Девочки, у нас дома духота, даже уже не знаю, во что одевать малыша....подскажите!

Буля, из ночных кормлю примерно в 23:00, 3:00 и 6:30, потом в 8 или 9, когда как. Но в 3 и в 6 ест совсем мало минут по 5-7. А молока меньше потому, что груди не полные, прям как будто из них уже ели :( А сцеживается сегодня после кормлений по 3 капли - где-то 5 мл, не больше :( И весит сегодня на груди по 2 часа, а спит по полчасика :(

Я вообще ем почти всё) Никак не могу перестроиться и забываю, что многое нельзя!!! Кефир и молоко каждый день в обязаловку пью!

Вчера врач приходила, сказала, что нельзя сыр, сметану, я чё-то вообще в шоке....Это правильно???

А нам можно мороженое??? Я так его хочу!!!!

К нам вчера приходил детский врач. Странная какая-то, говорит, что ребеночек у вас такой маленький родился (3480 г. ), сейчас нормальный вес при рождении якобы больше 4 кг. Сказала, что молочное есть совсем нельзя, ни сыр, ни сметану, незнаю, я ела вроде ничего... :pardon:

Для лактации завариваю семена тмина и пью с молоком, а то молока у меня моловато дочке не хватает, на ночь приходится иногда докармливать...

Эликс , у нас тоже духота дома, я одеваю рубашечку и ползунок легкий без ручек который и когда спит накрываю только пеленкой.

мобиль у нас тоже висит, дочке нравится, следит за ним глазками, такая смешная :D

Эликс, мороженное можно только пломбир :grin:

на вчера подарили качалку кресло, я чего-то не пойму его сразу можно использовать или когда ребенок головку держать будет?

Эликс, а мне врач сказала сыр можно только Российский. Я ем и масло можно сливочное но немного. Я тоже ем. А мороженое тоже хочу. Гуляли сегодня мимо киоска с мороженым, прям хотелось смс кому нибудь отправить спросить)))

я вчера мужа попросила тоже мороженное купить, пломбир в стаканчике, но так и не решилась его сьесть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...