Эликс 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Всем привет!! ОТДЕЛЬНЫЙ - ЮЛЕЧКЕ И ЛЮБАШЕ!!! спасибо, что помните о нас!!! Ссылки скрыты. У нас жарень, ппц!!! дома малышня спит по 15 мин, на улицу вообще не выходим, в коляске не лежим! Вот и живём почти у моих родителей, у них дома прохладос, мелкий спит по 2- 3 часа)) Да и бабуля с дедулей занимаются Миркой, я кайфую))) :good: Наконец-то я всё прочитала :yahoo: Сейчас, как всегда буду писать не в попад, сорри)) САГИТА!!! фотки с отдыха супер-пуперрр!!!! Как тебе Вятка???? Дочка - красоточка!!!! МаникЮля, что за виньетка? мы там нужны?? Короче!!! писала, что стала пить Витрум, и несколько дней меня тошнило, я же ку-ку иногда.Не сразу поняла, что с них! Всех с ума свела))) Думали - беременна))) Муж и дед обрадовались, типа почти погодки будут, а мама что-то не очень))) А я бы всё равно родила)))) Варюшка наша уехала отдыхать, а мы уже скучаем!!! Это Настюше и невесте нашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Как всегда , выходные - никого))) А мы тоже сейчас в сад поедем))) не фиг дома сидеть) Купили мы автолюльку, мама сейчас ездит и отдыхает в машине, и руки бережёт, а то скоро с ума сойду ребёнка на руках таскать, такой уже тушканчик) Девочки, до какого возраста детей носят на руках? моя поясница уже в шоке.... Мы невероятно быстро растём, особенно заметно со стороны это! что ж время так бежит?? Мы все в слюнях, ржём во всю, ползаем с опорой, задница кверху, кушаем хорошо, ттт))) МАРИКА,,,, предложение ваше просто класс!!! Вот невесте вашей повезло!!!! Молодчинки!!!! ТанИ, дочурка твоя тоже растёт, уже изменилась :good: millana81, с 4 месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Ну вот, опять всё забыла,что хотела....Ладненько, позже напишу!!! Всех целую, мы по вам скучали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Привет, девочки! Много понаписали, боюсь не осилю... У нас жара, дома из ванны и из-под вентилятора не вылезаем, во второй половине дня к родителям уходим - там попрохладней...вечером только в 12 ночи возвращаемся...народ у нас гуляяяет...))) Мы начали в прикорм давать морковный сок...я правда, сразу с чайной ложки начала - ттт - вроде не сыпет...Егорке нравится...так причмокивает от удовольствия... у нас проблемы с покаками продолжаются... правда вот вчера и сегодня вроде покакали..но опять же я думаю из-за морковного сока - клетчатка все-таки заставляет кишечник работать...еще пьем Порталак (на основе лактусана, чтобы вода вся в организм не впитывалась, а хоть немного в кишечнике накапливалась)... Малой потеет так сильно, а пить не хочет - приходится силой вливать или на хитрости идти и вместо кормления сначала бутылочку с водой давать, а потом только докармливать молоком... Сагита, фотки - СУПЕР!!! Птичка, как вы? как наша невестушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Я напилась угля, болит желудок, всетаки отравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 июля 2010 Автор Поделиться 25 июля 2010 а анши покаки улучшились, мне консультатнт по ГВ сказала, менять чаще грудь или на олно кормление 2 гружи давать ,молоко улучшает там че-то..вот и акем САМИ!! виньетка с мамой и малышом... милана с 4-ой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ссылки скрыты. вот так мы гуляем...))) а сравниловку папы-мамы-сына я в профиль выложила.... А у нас Егорка начинает садиться сам...лежит на спине, головку приподнимает, ручки протягивает, чтоб помогли - я вкладываю пальцы в его руки - он подтягивается и садиться, потом внимательно так на ноги смотрит - как бы их так поставить, чтобы встать...и пытается опять же за счет моих рук и подтягивания приподняться...когда получается - счастья нет предела...))) а потом укладывается и начинает о своих подвигах всем рассказывать, да так громко и долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Привет всем! маникЮЛЯ, мы как раз сегодня начнем свои кабачки замораживать. Цветная капуста у нас ещё не завязалась. Морковка, картошка растут тоже потихоньку. А что ещё можно заморозить? Яблок в этом году своих нет (((( Мы сходили пароварку купили. Вот такую Ссылки скрыты. Что можно сегодня в ней приготовить? Посоветуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Всем привет! маникЮЛЯ, я ничего замораживать не буду, т.к. два прошлых года пыталась заморозить сливы, клубнику, смородину ... зимой когда оттаивает ТАКАЯ ГАДОСТЬ :bad: кроме смородины... Bobrichok, с покупкой :giverose: Я где-то год назад покупала пароварку для микроволновки - хрень полная, все высушивается все равно. А вообще в пароварке здорово делать овощи, витаминки сохраняются и класно выглядит Ленусик Е., надеюсь, тебе уже лучше :giverose: поправляйся скорее :friends: Микайла, чудесно гуляете :good: Изучаете месность А у нас сеточка сверху капюшона на люльке, поэтому нам на животике ничего не видно Эликс, а тебя и в ббеременность от витаминов тошнило или только сейчас? что-то я все забываю начать их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 lu-tasha, ну вот на данный момент у меня из овощей дома есть кабачки, картофель, помидоры, огурцы,... один перчик ))) С чего посоветуешь начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Bobrichok, а ты в пароварке сейчас хочешь Родиончику уже начать готовить? или сама попробовать? если сама - то можно все сразу...))) lu-tasha ,а у нас и сверху есть, только сейчас уже неинтересно наверх глядеть, да и жарко на спине лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 lu-tasha, да,немного лучше стало,после угля.Спасибо :friends: Я клубнику перетераю и с сахором замораживаю,очень вкусно,дочка любит и сама с удовольствием ела. Первый раз просто заморозила,гадость получилась,кампоты варили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Bobrichok, ага, присоединяюсь, я бы тоже все крупно порезала и покидала кусочками. А сверху можно соусом полить, отдельно сварить, такой например Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Микайла, пока хочу хотя бы для себя научиться готовить. Родиона собираюсь прикармливать только с 6 месяцев. молока, ттт, хватает. Родька вроде набирает тоже чётко по нормам ВОЗ. Так что не хочу пока его прикармливать. lu-tasha, спасибо за совет. А этот соус не слишком "никакой"? Специй точно добавлять не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Bobrichok, замороженного молока у меня полполки (у меня же не такие объемы :pardon: ). Сагита, пантогам из группы ноотропов, а самый дешевый из них считается глицин. У меня сын пьет пантогам, а глицин нам вообще как витаминка никак не влияет. Про горшок: начала приучать к горшку с 1,5 лет и к 1,8 (пошли в ясли) сам ходил на горшок. Ни с какими пописами в ванну не заморачивалась. И с мелкой также планирую следующим летом начать учиться. Белаз, с выпиской. Быстрей лечитесь и догоните сверстников своих. Пароварка у меня в виде кастрюли в нее вставляются решетки, у нас такие называют позницами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 sneg, а зачем вы пантогам пьете? Нам прописывал, но я так и не осознала зачем. Я тоже купила пароварку в виде кастрюли, электрические меня пугают :pardon: Давай колись что там готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Bobrichok, у соуса ярко выраженный сливочный вкус, для тех, кто любит остренькое, он пресноват. Но мне оч нра, попробуй, в конце, если не понравится, кинь базелик или еще какую приправку по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Bobrichok, у меня пьет сын для увеличения внимания. В познице делаю позы . Еще холодец иногда варю , т.к. это самая большая кастрюля у меня получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 это мы Ссылки скрыты. не очень худенькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 lu-tasha, ничего не худенькие,очень даже хорошенькие!!! :good: С 4мя МЕСЯЦАМИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 lu-tasha, нормальные пацаны :good: . С 4-мя месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ленусик Е., sneg, спасибо большое за поздравлялки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 lu-tasha, мы с Эмилией вас поздравляем с 4-я месяцами))растите большие и здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 25 июля 2010 Автор Поделиться 25 июля 2010 микайла, мы тоже так гуляем)) я ее только под коляску уже не ставлю только чтоб она в коляске ехала))) lu-tasha, с юбилейчиком)))) Серенька красавчиг))) но все равно жених наш лучше всех))) Ленусик как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Да да! Ленусик ты как? Попрвляйся! Серёженьку с днюхой! а мой сегодня ложку из под смеси в рот запихал,застряла. Заплакал так обидно,но не долго,а я смеялась,ожидала просто этого :rotfl: Я всё ждала - если всунет - значит вырос,сообразил,только вот как назад - не понял :pardon: Ссылки скрыты. вот эта ложка,как она застряла сфотать уже не успела,не до этого было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 маникЮЛЯ, marika-, спасибо,девочки! :friends: Ничего вродебы,желудок не болит,только немного тошнота осталась. :pardon: Надеюсь до завтра все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения