Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Кнопикайзик, у насв роддоме все наоборот ахали что крупненький какой родился 4260. В основном детки 3 с чем нибудь. Так что то твоя врачиха гонит.

Эликс, у нас тоже жарища,я одеваю боди с коротким рукавом или сверху тонкую распашенку,а ножки пеленаю тонкой пеленкой или просто рубашечка и накрываю пеленкой.А вчера ей видимо и в этом жарко было,весь день не спала и только к 12 ночи,пока я ее в одном памперсе не оставила,не уснула!

Эликс, а нам в РД наоборот говорили,чтобы сыр ели ,но только твердых сортов.Мороженое я пробовала,но после этого у дочи какое-то пятно на личике появилось.Потом прошло.но я думаю-это мороженка!

З@йчик, ну вот и я думаю гонит :friends: :grin:

Кнопикайзик, ничего себе врач. Нам сказали, что из молочного нельзя коровье молоко, а сыр, творог можно (это же кальций).

Я когда была в РД, все ела и печенье, и яблоки и т.д. Ничего нигде у дочи не высыпала, никаких проблем с газиками. А как домой пришли, то через день болит животик, хотя я уже сижу на строгой диете. И тоже из-за трещин стало меньше молока, т.к. часть смесь, часть грудь даю

Tanyushechka, я тоже ем сыр и йогурты, впринципе всего по немногу ем, кроме фруктов, из фруктов толйко бананы. Пока вроде ничего , ни сыпи, ни газиков (ТТТ)

Девочки, как даёте Эспумизан??? Мы никак не можем успокоиться..... :cray:

Эликс с неделькой!!! 25 капель в ложечку, потом в ртик, ложку не вытаскивать, пока не проглотит, если кормишь смесью, то в бутылочку можно.

девочки, а какие йогурты вы кушайте? фруктовые?

маникЮЛЯ, я йогурты ем, такие которые с мюслями.

Кнопикайзик я брала себе активию натурал, хоткла с мюслями, но побоялась

ДЕВОЧКИ, А КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЙЯТЕ, ЧТО ЭТО КОЛИКИ, А НЕ РЕАКЦИЯ НА СЪЕДЕННОЕ ИЛИ НАОБОРОТ?

не игонорирйте вопрос, кто что знает или наблюдал, поделитесь.

Зайчик,а у меня свекры даже в РД не приезжали...ни в первый раз, когда я лечилась, ни во второй...уже после родов...

Всем привет! Девочки у меня куча вопросов :Crazy:

1. Кто сцеживается после кормления, вы это делаете до последней капли или до облегчения, и сколько д.б. молока на 9-10 день у меня от 25-50 всё зависит выбесит меня муж или нет.

2. У кого швы и сидеть нельзя 3 недели, на унитаз садитесь?

Микайла меня муж со свекровью познакомил только в день выписки из РД она к нам пришла её 73 года, и она мне заредила, а он темненький его в РД не перепутали? а после её визита у нас начался панос зелёный, может инфекция т.к. я еле забрала его у неё с рук.

Эликс мне 3 педиатра сказали, что если давать эспумизан то только курсом, т.к. он единовременно не помогает, я купила Бебикалм, говорят лучше но пока не давала а сама пью отвар Фенхеля, с 2 недель буду плантекс давать.

маникЮЛЯ у моего точно колики, т.к. сьедено было только гречка с сахаром, овсянка и суп в кот. говяжий бульон картошка и морковь. и чай с молоком

А ешё девочки я не знаю что делать с мужем, иногда кажется что я разведусь :cray: :cray:

ИЗ РД мы домой приехали у нас полный дом рабочих что б их :banghead: , вчера попросила его отвезти меня в магаз купить Максу кое-что, т.к. он разнылся что у него зуб болит, а вечером с мужиками собрался отмечать рождение сына, после моих скандалов отвез, и поехал к мужикам, попросила приехать на купание, он приехал пьяный в гавно, я ему запретила к сыну подходить т.к. он говорит что он трезвый, пошле в Максу и даже руки не помыл, разругались и он послел меня на х.й, пришел через 1.5 часа и с перегаром завалился спать с нами в комнате, сегодня попросила сьездить в ЗАГС, он весь день у компа просидел, сказал что электрика ждет и завтра поедет, Сейчас говорит я к мужикам тока пить не буду, а когда купать позвонишь я приеду, я сказала что это пусть Макс звонит, я не знаю когда он проснется и будет готов, он остался дома но смотался в магазин купил пивка и рыбы копченой, припил, наелся наванялся на всю кухню, а мы в ней купаем.... вот как-то так, извините что так много но сил уже нет реву по 5 раз в день...

yula84,главное успокойся! муж у тебя так к отцовству адаптируется...а по поводу помощи...просто не нервничая и не закатывая скандал, поговори с ним, объясни, что одна справиться не сможешь, обязательно его помощь нужна... у меня вот в папины обязанности входит выгулять нас с сыном вечером, искупать (т.е. воды накипятить и помочь в самом процессе), и дать маме вечером пару часиков на себя любимую...они играют в гляделки и разговаривают...

маникЮЛЯ, какя у тебя Кирочка симпотяшная...ттт на вас...на тебя похожа...)))

yula84, согласна с Микайлой. Поговори с ним без нервов и криков, может до него не доходит, что тебе очень нужны его помощь, и не только физическая.

девочки всем привет! Вот я наконец тоже вышла, пока спит наша доча, тоже мучаемся с коликами, пили эспумизан, щас плантекс даем.

маникЮЛЯ, приветик! Занеси, пожалуйста, в табличку, что нас зовут Иван Владимирович ) Спасибо огромное!

Девочки, всем привет!

девочки подскажите, вроде все правильно делаю, зашла в паспорт, удалила старую линейку, вставила новую, а все равно старая выходит, хотя в профиле выходит новая

Darchik, привет! :wave: Папу отпускали в отпуск на ребенка посмотреть?

Привет вам девочки. У меня вот такая проблема: Данька после кормления не отрыгивает.....Это нормально??? :unsure: И вот после всего этого у меня фобия. У меня теперь навязчивая мысль что раз он не отрыгнул, и после уснул, то потом во сне срыгнет и захлебнется...вот почти постоянно около него..наблюдаю. Я больная мнительная мамаша :banghead:

Микайла растьем, набираем кг)))) у нас детки родились в один день и параметры одинаковые)))) хотела еще спросить на какой недельке ты родмла? как твои сиси?

SkySoul не обязательно должны срыгивать..с чего ты взяла

Привет вам девочки. У меня вот такая проблема: Данька после кормления не отрыгивает.....Это нормально??? :unsure: И вот после всего этого у меня фобия. У меня теперь навязчивая мысль что раз он не отрыгнул, и после уснул, то потом во сне срыгнет и захлебнется...вот почти постоянно около него..наблюдаю. Я больная мнительная мамаша :banghead:

У меня тоже дочка не отрыгивает, у меня такая же фобия. Врач детский когда приходила, сказала, что бывает , что детки и не отрыгивают, но главное на бочёк класть

У меня старший частенько срыгивал, поэтому за ним всегда по 10 раз за сон смотрела, а мелкая ттт ни разу пока. Это, наверное, индивидуальные особенности.

yula84, я сцеживаюсь после каждого кормления до облегчения и размягчения мест застоя,потому что все не сцедить,молоко же непрерывно образуется.Мне делали разрез в родах,на унитаз первую неделю не садилась,сейчас сажусь все нормально.

А на счет мужа не грузи себя сильно,просто мужикам сложно понять как не просто сидеть с ребенком и что нам тоже хочется отдохнуть.Я думаю со временем он это поймет.Все будет хорошо,не переживай,думай о своем сыночке,чтобы молочко не пропадало!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...