floret 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Yuli, lu-tacha,milana, ya_feya, Микайла, маникЮля, lidoka, marika, idoll с 4 месяцами ваших деток. Простите, что кого-то позже поздравляю. Ссылки скрыты. Тани, а твою дочурку с 3 месяцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 marika-,о и у вас уже 4 месяца как там погодка у на +12 ночью вроди 10 была холодно жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 marika-, поздравляем с 4 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 девочки я вот все не пойму а зачем нам родовой сертифекат на руках ну вот та 1 часть что осталась. что с ней делоть то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки доброе утречко!!! marika-, с днем варенья вас !!!! Ростите здоровенькими на радость папе и маме!! белаз, я уже не помню свои цифры, помню что у меня очень увеличены антитела, и узловая гиперплазия. Эликс, это я пью гормоны для щитовидки. Девочки по поводу прикорма и зубов: у меня у первого сына зубы вылезли 7,5 месяцев!!! Это что мне надо было давать ему только до этого времени смесь? давайте будем хоть чуть-чуть присматриваться к ребенку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Веленчик, насчёт зубов это чушь, есть детки у которых зубики вылазят в 8-9 мес а то и к году, моего мужа свекровь кормила к году ток грудью ничего не давала а потом начала отучать его а он кроме груди ничего не хотел кушать а молока стало очень мало так он чуть от истощения не умер, в больнице лежали теперь мне говорит чтобы я Ваньку пораньше приучала к еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 millana81 да согласна полностю!!! Мне кажется что это бред зубы и прикорм!!! Я знаю что если есть 4 зуба то можнодавать толченую пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 июля 2010 Автор Поделиться 28 июля 2010 привет марика idoll Тани с месяцочками вас)))) Ссылки скрыты. а мы вчера с пол десятого до 2 ночи не спали совсем)))) пипец у меня че-то тазобедренный болит ваще двигаться не могу...почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Всем привет! Птичка, пока да, мы безлактозный гидролизат кушаем, гремучая смесь Но я как раз сейчас пытаюсь постепенно перевести на нэнни, она содержит уже лактозу. Из-за нэнни сейчас снова проблемы пошли, теперь думаю, как быть дальше... А в начале кормления я даю сцеженные 20 грамм молока с лактаза бэби, потом грудь, а потом смесь. В любом случае сначала даю молочко с лактазой беби. Эликс, не, ночью мы, к счастью, коненчо же не бодрствуем, покушаем и стараемся дальше баиньки. Другое дело, что она с полночи начинает тужиться, кряхнеть, ползать во сне из-за этого по всей кровати, иногда рпосыпается и плачет. Окончательно мы просыпаемся в 6 утра и не даем дальше родителям спать. По поводу автопереноски: моя сидит там примерно так же, подбородок лежит на груди. Наверное так и надо. белаз, моя тоже раньше не срыгивала вообще, а сейчас по чуть-чуть частенько, и как раз через час-полтора после еды может.Не пойму что за фигня маникЮЛЯ, у меня тазобедренный стал болеть после родов, причем не постоянно, а только когда на руках укачиваю дочку, видимо центр тяжести смещается и мне жутко больно, аж до стонов. А так вроде хожу нормально, без неприятных ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Веленчик, мне вчера сестра позвонила она работает в больнице детской реанимации маленьких деток выхаживают... так вот позвонила и говорит чтобы уже понемножку начинала давать кашку а через пару недель овощи.. мы кашку кушаем уже 3 дня, с каждым днём кушает всё лучше и с улыбкой) я начала вышивать картины когда сына спит и работы нету, так муж такой счастлив Буля, у меня тоже сына раньше не срыгивал а сейчас бывает по капельке с пол чайной ложки педя сказала что всё норм ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 marika-, с 4мя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас только что на улице пипец что было. Так потемнело как-будто 9вечера,ветраганище,молния,ливень.Страх :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 millana81 я старшего с 4 месяцев кашой кормила, с 5 -овощи, с 6- творог, кефир, потом мясо . ничего вырос!!! Все класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 июля 2010 Автор Поделиться 28 июля 2010 я буду начинать с вощей потом каши потом мяско..пока до 8 мес достаточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девчат не успеваю читать, но спасибо за поздравлялки! сагита написала - просит предупредить что они без инета остались. Не теряем! а погода у нас жууть 13 градусав и проливные дожди. Вот смогла уйти к родным под мелким моросящим с сыном на руках а вернуться никак - льет. Буду ждать папу на машине :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 всем привет!!! вот наконец-то пишу! ))) были прошлую неделю на даче у подруги. так нам дома легче переносится жара. объясню почему: ДОМА. у нас 14 этаж, дом стоит торцом на юг, окна выходят на обе стороны дома, ковров нет, мебели мало (так запланировано :grin: ) и поэтому в течении дня можно перемещаться из комнаты в комнату. еще ДОБЫЛА вентилятор (последний) в магазине, так что жить можно, тока вот гор.воду заразы отключили... НА ДАЧЕ. дом деревянный, 2 этажа, на втором этаже уже с 10 утра "баня". прохладная (если ее можно так назвать) комната одна, окна задраены днем, т.к. дует горячий ветер. Валерону везде жарко, и он орет как резаный, если не на руках... бедняга. одно положительное - всегда есть вода гор. и хол. вывод: сидим дома с кастрюльками и ждем прохладу. сегодня ночью в Москве ваще душиловка! я аж ночью все окна позакрывала - от гари торфяной в горле даже першит... ужас!!! были у доктора в понедельник - анализы сдавали, моча слава Богу ок, кровь тоже, а вот анализ кала на углеводы показал лактазную недостаточность, теперь бегаю с молоотсосом - первую порцию сцеживаю (30-40 мл) туда пол капсулы Лактаза бэби, даю, потом грудь... и так месяц!!! никуда без молоотсоса не поедешь... прививки доктор сказал отложить недельки на 2 пока жара не спадет. я прямо расслабилась, хотела сама до окончания жары от прививок отказываться. взвесились, померялись - 6720 гр и 66 см. ))) еще у Валерки новая игра: по команде на "на ручки" он руки вперед вытягивает, весь в комок собирается, а когда его за запястья поднимаю, то аж в воздухе подпрыгивает и на руках подтягивается, прямо акробат! стоять любит, счастья на лице не передать ))) весь живот мне изтоптал (аж шов побаливать начал) :grin: вот такие мы без 4х дней в 4 месяца ))) Marika!!! с 4мя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Bobrichok, ВОЗ как раз рекомендует кормить грудью до 2-х лет Ссылки скрыты. (стр. 14, п. 10) Про бесполезность молока просто сразила :swoon: Птичка, да у меня мобиль Фишер прайс Мечты о бабочках, я от него без ума была, когда выбирала, но тем больше разочарования о недоработках, которые я описала в отзыве, вот, если интересно (от Таша 1 июля) Безалкогольное пиво в качестве лактогонного что-то мне не нравится, там все равно какой-то процент алкоголя есть, по-моему 0,5... :pardon: А вообще сегодня у меня уже побольше молочка и Сережка старается сосет. Ношу его на руках почти все время... Спасибо огромное всем за поддержку :friends: Зайчик, при отказе от груди нам помогают ( не всегда), ношение голеньким на руках (я топлес), чтобы мордаша как можно чаще возле соска была, ношу минут 30... и кормление стоя укачивая, сначала немножко прикачаю, чтобы он в полудреме был, а потом грудь подсовываю и продолжаю пританцевывать. Тани, Марика, и Всем, у кого сегодня месяцы, наши поздравления У менялялька, это нашей красотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 marika, idoll с 4 кой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Милана а я на улице вышиваю когда утром гуляем! Крнечно на меня косо смотрят но пошли всё куда подальше! Деть спит чё делать то? Хочу картину доделать которую Б начала подарить мужу к 5 годовщине свадьбы. Она у нас 1 0 сентября. lu-tasha, спасибо если ещё случится буду пробовать. Жара стоит не ест толком.. сама вот хожу думаю как в себя кусок засунуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 marika-, idoll, с 4-мя месяцами ваших Сашулек :giverose: :giverose: девчат, а у вас малыши много говорят? мне кажется , что мой больше молчит или смеется и акает, а чтобы АГУ или другое что, редко :pardon: , в основном когда я его достану своим АГУ-ГУ, скажет разок и смеется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 были у доктора в понедельник - анализы сдавали, моча слава Богу ок, кровь тоже, а вот анализ кала на углеводы показал лактазную недостаточность, теперь бегаю с молоотсосом - первую порцию сцеживаю (30-40 мл) туда пол капсулы Лактаза бэби, даю, потом грудь... и так месяц!!! никуда без молоотсоса не поедешь... natka1788, а ты начала давать лактазу только на основании анализа или у вас какие-то проблемы с животиком, стулом, в общем клинические проявления какие-то есть лактазной недостаточности? Я почему спрашиваю: чтобы ты зря не мучалась с этими сцеживаниями. Один анализ на углеводы вообще ни о чем не говорит! И что-то ты помногу сцеживаешь, если бы я сцеживала по 30-40 мл, то доче потом из сиси сосать бы нечего было. Я сцеживаю 20 мл и растворяю там аж 2 капсулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Любаша, мой АГУ стал реже говорить зато поёт постоянно. ОООААУУУЫЫЫ и так на распев долго может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 marika, idoll ,с 4-мя месяцами вас!! :giverose: Вот и Варя за вами следом)))С 3-мя её Серёёёёёжкаааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: З@йчик, моя вот тоже кушает мало и опять нас вчера отругали,что прибавили мало (570гр),но я что-то не переживаю!!!/Моей сейчас легче,чем пупсам толстым однозначно! Вчера в поликлиннике с девочкой познакомилась,так её сыну в 9 мес сердце обследуют из-за ожирения и ему прям тяжко в жаре такой!Так что будем беречь наших худышек и пичкать их ненадо! lu-tasha, Видать ты прям решила неотступать и несдаваться с ГВ))))) Я бы не смогла, как мне кажется...Эти таскания на руках,детский плач...Я б не мучила не себя,не ребёнка,но это исключительно от моей лени и непереносимости детского плача :pardon: natka1788, Жара жарой,а на даче бы хоть подышал воздухом,а не этой гарью(((Это ж кошмар какой-то!!Я ночью встала и подумала,что у меня стерилизатор со всеми бутылками на плите сгорел,а это просто из окна такой запах :bad: Все на дачу!!!! маникЮЛЯ, я прям вот с тобой полностью согласна по прикорму!Абсолютно туже схему буду поддерживать,несмотря на наши недоборы веса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девчонки, ну что значит недоборы веса? Это врачи решают у кого добор, а у кого нет? Все ж дети РАЗНЫЕ! Каждому норма своя. Нам тоже ставили прям гипотрофию, но я не переживаю, значит моя модель будет стройненькой и подтянутой, что ж здесь плохого? Она ж не орет от голода, она наедается. Радостный спокойный ребенок, развивается как положено, многчего умеет, так почему же тогда недобор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 З@йчик, я тоже картину начала вышивать когда была Б. ой, а ещё много вышивать, только начало вышила) ты большую вышиваешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ТанИ, ни фига себе недоборы. Вы родились меньше нас а в 3 месяца уже 5770 я правильно посчитала? А мы в 3 были 5500.. Я бы счастлива была если б Егор 570 гр набрал.. А так по 400 гр в месяц ну маловато.. Хотя моя врачиха говорит нормально. То ли ей всё равно то ли действителньо я сама себя (и вас) накручиваю. Буля, мой муж говорит так же.. И мои родители.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 З@йчик, я сама поначалу переживала очень, а потом забила. Ну не воронку же в рот ребенку вставлять и не вливать еду. Ну не хочет кушать больше. А я на прогулках, если во дворе сижу и доча спит, читаю книжку. А один раз дошла до ручки - заснула во дворе, облокотившись на ручку коляски. Проснулась через 5 минут и вскочила как ужаленная: вот так заснешь, дитё стырят, а сама не услышишь даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения