Кнопикайзик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Anney, У вас как всегда необычайно красивые фотки, ну и конечно Полиночка! У меня вообще какая то страсть к деткам в панамках! :pardon: lu-tasha, извини за глупый вопрос, но в этих манежах-кроватках уровень регулируется (ну на котором ребенок спит), мы тоже думаем на дачу купить, а то Лера ночью либо в кoляске (в люльке), либо между нами спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 lu-tasha, ну и как тебе нравится мультиварка? Вкусненько получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Кнопикайзик, спасибо за комплемент, нам бабушка панамок надарила, мы решили все сразу поносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Кнопикайзик, Anney, детки просто прелесть!!! :good: А я грудь вторую раздоила,теперь одинаково приходит молока и груди одинаковые стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем приветики! Девочки, а есть кто еще не ставил прививки? а то мне что-то страшно так без них, но и ставить нельзя после нашей мега болячки(((( быстрее бы уже все в норму пришло, поставить прививки и хоть спокойно ребенка с собой таскать)))) Про прыгунки: и правда а зачем они? Снег: первый раз слышу про зубы в год и про рождение с зубами...и то и то отклонение и требует наблюдения...так что это скорее исключение из правил, чем правило. Все же организм мудрая штука и что-то есть в том, что прикорм с первым зубиком начинают...ну это ИМХО Лу-Таша, так вот и у нас такой мобиль...Г редкостное и дорогое(((( просто ты писала что отзыв на сайте тинилав хочешь оставить, а мобиль фишер прайс...вот я и спросила)))) Моя доча вообще на этот мобиль внимания не обращает, он бледный, медленный и проекция картинок на потолок нихрена не видна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ленусик Е., я еще не купила, только присматрела. думаю на какую бы дату купить :pardon: у нас ближайший праздник НГ Кнопикайзик, мы пока не собирали с уровнем, только основную часть, но на сколько я поняла, внутри вывешивается верхний уровень на какой-то определенной высоте. Когда выбирала, встречала 1, 2 и 3 уровня по высоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Птичка84, мы не ставили ни одной прививки, всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 millana81, а вы почему не ставили? просто не хотите? или показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Птичка84, так как мы родились маловесные нам нельзя было делать и мы до года написали отказ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 millana81, ааааа ясно, думаю у нас отвод тоже на долго(((( у нас до сих пор анализы еще не все в норме(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, а кто-нибудь уже хочет еще ляльку??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Птичка84, тогда лучше не делать прививки, пусть малышка хорошо окрепнет, насчёт ляльки... я хочу, но мне по медицинским показаниям уже нельзя рожать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Птичка84, у меня двое уже, я бы хотела еще третьего ребенка - девочку :grin: ,но не сейчас,а годика через 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 millana81, прям вообще категорически нельзя?! жаль...((( ну зато у тебя уже есть такой вот богатырь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 у меня есть прививка от коклюша, но я все равно им переболела. не знаю легче или нет, мне было года 4-5, но помню я все прекрасно! ЖЕСТЬ!!! :banghead: про манежи... у нас 90% населения его используют как основную кровать! очень удобно!!! мы не используем, но хотелось бы в летний дом купить. только моря нам в этом году не светит и покупать тогда не стоит про еще ляльку... я б хотела еще 2-х. вот хочу вообще близнецов, только мне наверно не светит такое счастье (( а так минимум года через 3 можно начать планировать )) после КС сколько надо ждать минимум? и сколько можно еще беременностей, если учесть, что сама уже не рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Я после родов мужу сказала,чтоб спираль мне золотую на др дарил и что я рожать больше никогда не соберусь,а сейчас...ХЗ))) Уже подумываю,что второго то надо,а возраст жмёт :pardon: . Муж не настаивает,но постоянно проскакивает типа "Ну что говорить то про 30 лет?Там уж двое детей бутет.там и посмотрим!" Это мы так квартиру обсуждали...Я с ним напрямую говорю и объясняю,что у меня организм выжат и что мне восстанавливаться и восстанавливаться,а он соглашается,но по сути всё равно надеется на ближайшие 2 года :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 lu-tasha, это Сереженьке!!! Ссылки скрыты. Всем приветики. :wave: У меня есть мультиварка, уже как год, очень классная вещь. Не было не одного дня, что бы я о ней пожалела. То что удобно, это таймер и поддержка температуры. Я ставлю например готовить плов, а сами идем гулять, приходим все готово, и всегда горячее. Очень удобно будет когда с малышом будем ходить гулять, и приходить к горячему обеду. К завтраку можно горячие кашки готовить, и просыпаться заранее не надо, ставишь с вечера, а утром ешь и кормишь малыша. А мясо тушит жевать не надо. lu-tasha, массаж мы еще не делали это будет первый общий с усилением на шейный отдел с озокеритом, у нас там смещение 2 шейного позвонка оказывается. Птичка84, мы не делали прививки, жду пока жара спадет, сначала не хотела делать до года, а теперь передумала. Сдадим анализы если все будет в норме то сделаем. Я помню после первых родов вообще второго не хотела, 15лет зрела. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Птичка, у моей подруги, у дочки первый зубик в год вылез... А ляльку уже очень хочу, но муж против, да и я сама понимаю, что ближайшие лет 5-7 планировать не будем, с деньгами туго очень, не потянем мы, жилья своего нет, у меня работы нет, пособий нет, у мужа тоже работы может скоро не быть с этим кризисом (у нас тут Ж... полная), я вообще подумываю в Англию уехать, там хоть работа есть какая-никакая, у меня уже в Латвии из друзей и знакомых почти никого не осталось, все разъехались, в основном в Англию и назад уже точно не собираются... Да и у меня же КС было, так что надо года 2 в любом случае ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ....У меня есть мультиварка, уже как год, очень классная вещь... lu-tasha, массаж мы еще не делали это будет первый общий с усилением на шейный отдел с озокеритом, у нас там смещение 2 шейного позвонка оказывается. Это вам с Аришкой Ссылки скрыты. А какая у тебя мультиварка? можно ссылочку? про смещение позвонков - страшно звучит, уверена после массажа все у вас нормализуется :friends: преготовься к тому, что, когда шейку будут делать, будет орать, но с каждым разом все меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 девочки, у нас Лера на ножки не oпирается, когда ее вертикально держу, почему это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Кнопикайзик, а вы к невропатологу с этим вопросом сходите. я просто знаю что если не опирается или на носочки встает, то может быть неврологическое что то. а может тонус ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет!!! amure, а ты уверена, что тебе надо лечить дисбактериоз? Это тебе кто назначил лечение, педиатр? Просто с кишечными делами надо идти к гастроэнтерологу, а они все, как один, не обращают внимание даже на дисбак, говорят, что его лечить не надо. lu-tasha, в копрологии надо смотреть среду (кислая, щелочная, нейтральная, т.е. да, РН). Там где я сдавала везде писали кислая, цифрами нигде не указывала скока должно быть. А сдавала я в 3 разных местах. natka1788, ну раз кричит, то да, надо давать лактазу. Просто у моей подруги доча на 17 дней нас старше и у нее углеводы были 0,75, хотя никакой клиники нет вообще, абсолютно спокойный ребенок, животиком вообще в рождения не мучилась. поэтому я особо этому анализу не доверяю. Тем более, что этот анализ будет в течение дня даже постоянно разный, то нормальный, то завышенный. Мы сдавали как-то и был 0,2, а через пару дней уже 0,8, а до этого всего 1,3. Ведь ребенок каждый раз съедает разное количество молочка, разное количество углеводов (ты ж можешь и сладенькое слопать, и фруктик, сахара из которых идут в молоко), поэтому и каки могут то хорошие быть, то плохие и не всегда требуется лечение. Но раз кричит, то надо действовать. Терпения тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Plaza, Сапсибо, 10 августа к врачу идем, пусть направление нам выписывает! или может раньше придти к ней, без записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки приветики!! Кнопикайзик Лерочка красотуля!!! Видишь все получается у нее!!! А ты изводилась!!! Девочки насчет деток, я хочу еще, но ... опять же надо как-то двоих поднять, тем более мальчишки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Веленчик, да уж такая я есть, теперь буду изводится, почему на ножки не опирается?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения